alkuzЕсть аналог http://spartak.msk.ru/gb.sema ?
viewforum.php?f=35
на мобильную надо один раз переключиться и она всегда будет
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.2011
viewforum.php?f=35 на мобильную надо один раз переключиться и она всегда будет 2 TRIV
Есть аналог http://spartak.msk.ru/gb.sema ? чтобы на гостевую прямиком заходить, желательно в мобильную версию :) Если не будет зависать во времена час-пиков, то ко всему остальному приспособимся.
кстати, да - поймал себя на том, что еще не могу обсуждать футбол на новой ВВ -)))))
ВВсех с новосельем!
Вспомнился анекдот про смешанные чувства Предложение: У смайлика с платком, заменить цвет платка на красно-белый :cry: Редактировалось 01 июн 2011 11:24
(137) Сообщение Los » 01 июн 2011 12:04
а что , Мак в сборную не вызван или они не играют ? Какой Мак, какая сборная...неделю разбираться с новой гостевой будем )))
гыгыгы я бы сказал полная хуйня, была книга стал форум для малолеток bak Я бы еще колонку с ником, датой регистрации и прочим сдвинул вправо, к краю. Чтобы больше было на старую похоже.
Мне почему-то НОВАЯ больше нравиться.. Хотя "на вкус и цвет", как говорится... К тому же все очень символично... КАК сейчас играет команда - у недовольных подавляющее преимущество. Как тока появится нормальная стабильная игра - они сразу будут в меньшинстве, и на "неудобства" никто обращать внимая не будет Ни че... назад дороги нет - тока в перед... Перед TRIVом снимаю шляпу - все-таки он молодец... Прогресс не стоит на месте.
Ну давайте, не довольные, юзайте старую версию ВВ на перле 2000 года:-) Великий программер "ку" уже далече, на ПМЖ заграницей. Но дело его...и "наше"(с) голосом Папанова из "Берегись автомобиля" ЖИВЕТ!
Зайди к себе в настройки, убери смайлы, аватарки , подписи . Кто мешает ?
Настрой функцию в личных настройках, тогда зафиксируется.
ИЛ не пропал. Он теперь называется - Виталь, поздравляю с ребрендингом. Пока не сильно разобрался, но буду стараться :)
ну вот кстати да - редактирование сообщений я бы убрал
пусть даже иной раз с очепятками что-то хуйнешь, но в целом бОльшая ответственность чувствовалась - что написано пером... и т.д. а щас - написал "все пидорасы", гол забили - стер -)))) и реально не хватает пимпочки - смотреть все одной страницей
Ну если так, то хорошо) P.S. А только у меня при отправке сообщения сортировка слетает на "по возрастанию"? Редактировалось 01 июн 2011 11:14
интерфейс, смайлеги и прочее - это все ерунда...главный тест для новой книги будет во время гостевого матча)
День добрый, ВВшники! Пока ещё ничего не понял. Будем разбираться. Хотя перспективно. Попробую-ка я смайлик внедрить. :)
а толк какой? Однозначно правку убрать.Либо внести как бы правило по какой причине было отредактировано сообщение. Смайлы больше трех не использовать. Подписи вообще убрать. Да и аватарки можно намного меньше сделать. Было - нетипично и лаконично, стало - как у всех. Пусть будет как будет, как-нибудь да будет.
Прошу прощения, это я для пользователя AlexKid писал) Многие тролли начинали свой путь на ВВ с обращения "уважаемый".
Список пользователей по номерам- прикольная фишка.
Не правда. Через 1 минуту после отправки сообщения - исчезает возможность УДАЛИТЬ сообщение. Через 5 минут (вроде так) после отправки сообщения - исчезает возможность ИСПРАВИТЬ сообщение. В течении 2 минут вроде нельзя отправить еще одно новое сообщение.
Это правда.
Так ведь видно будет когда редактировал :) Спасибо всем, кто прореагировал на моё сообщение. Я НЕ уходил. Читал ВВ постоянно. Но не писал какое-то время.
да, пожалуй как никогда мобильная версия будет пользоваться большой популярностью))
компактно и окно ответа уже готово принять в себя выстраданные мысли)) Если у ВАс сообщений больше и регистрация на 20 минут раньше это не означает,что можно гнобить новичков, уважаемый Александр!
Чтобы читать последние сообщение сначала, надо перейти в
Заодно там же можно настроить показ сообщений только за 1 день, как в старой ВВ - Показывать сообщения за: 1 день to TRIV
А вот редактирование сообщений лучше бы убрать. А то как будет? Во время матча написал хрень типа " какие же пи***асы, как так можно играть" а после матча все стер и написал "а я вот чувствую что отыграемся!" И все в шоколаде Не книга красит человека, а человек книгу!! Зы а Все пропалисты были правы. Все пропало. (((
Еще одно предложение - запретить правку сообщений, в противном случае, может случиться так, что собеседник добавил в к своему предыдущему посту пару-тройку предложений, а ты не увидел. А отследить это в большом вв-шном потоке мессаг будет очень непросто, имхо.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |