01.09.2011 - 30.09.2011

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 17:11

miftaBordo0706, Ну при чем здесь виновен, не виновен. Что в регламенте написано? "ПОВЛЕКЛО". Нет ничего про вину. Тем более, что легкомыслие или небрежность -- это тоже вполне себе формы вины. Если ты совершил серьезное нарушение правил, а оно повлекло травму -- это 6 матчей. Так в регламенте написано. И совершенно не важно, с какой вероятностью оно должно было повлечь.

А при том, что в Лозанне не фурсенки сидят, и смотрят на ЖЕЛАНИЕ сыграть/не сыграть грубо, нанести/не нанести травму. и плевали они, я надеюсь, на все эти притягивания за уши КДК-ой

#  Стрекалок » 11 сен 2011 17:09

Pafnuti » 11.09.2011 17:49
Паш,все это отрабатывается на тренировках,каждый неправильно сыгранный зпизод должен быть досканально разобран,а для этого гл.тренер должен внимательно смотреть со стороны на то, кто и как отыграл тот или иной эпизод А у нас тренер вместе с игроками тренеруется,поддерживает свою физическую форму...

#  Большой Хорхе » 11 сен 2011 17:08

Простите, что не в тему. С Ленты.ру.

Московский "Спартак" выиграл у "Амкара" в Перми

Московский "Спартак" одержал победу в матче с пермским "Амкаром". Встреча 23-го тура, состоявшаяся в Перми 11 сентября, закончилась победой "Спартака" со счетом 1:0 - единственный гол на 85-й минуте забил Пареха со штрафного. Прямую трансляцию матча вел телеканал "Россия 2".
После этой победы "Спартак" набрал 39 очков и делит 4 место в турнирной таблице с "Локомотивом". От лидера чемпионата, ЦСКА, "Спартак" отстает на 7 очков.

Позднее 11 сентября в российской премьер-лиге состоится еще три матча 23-го тура: "Спартак" (Нальчик) - "Ростов", "Крылья Советов" - "Томь" и "Анжи" - "Волга". В понедельник, 12 сентября, будет доигран последний матч тура "Терек" - "Кубань".

В субботу, 10 сентября, провели свои матчи лидеры чемпионата. ЦСКА уступило московскому "Динамо" со счетом 0:4, московский "Локомотив" обыграл "Зенит" 4:2, а действующий чемпион России "Рубин" проиграл "Краснодару" 1:3.

Я что-то пропустил? :))))

#  alexon » 11 сен 2011 17:07

Мне кажется что игра в атаке у нас "сконструирована" под Веллитона. И в его отсутствие мы играем так как будто он на поле. Но его то на поле нет!

#  ShapoED » 11 сен 2011 17:06

Кули тут рассуждать, какой соперник такая и игра, значит Амкар можно и стоя обыграть

#  mifta » 11 сен 2011 17:03

Bordo0706, Ну при чем здесь виновен, не виновен. Что в регламенте написано? "ПОВЛЕКЛО". Нет ничего про вину. Тем более, что легкомыслие или небрежность -- это тоже вполне себе формы вины. Если ты совершил серьезное нарушение правил, а оно повлекло травму -- это 6 матчей. Так в регламенте написано. И совершенно не важно, с какой вероятностью оно должно было повлечь.

#  cuba » 11 сен 2011 17:01

Хорошо, когда защитник иногда забивает. Можно через раз "проклинать" его по прямому поводу :)

#  BVB 09 » 11 сен 2011 16:58

Nox,
А я не говорил, что не забивает, я говорил, что просто этого не видел)
Теперь увидел)

#  Snegov1k » 11 сен 2011 16:58

Нормально.
Потных мужиков побороли? - да
Ледяхова вернули? - да
До 7ми очков от 1го места сократили разрыв? - да

#  CheGuevara » 11 сен 2011 16:55

Savio_Spb,
Да были конечно. Но мы знали как могут играть эти ребята и что может ОИР. Поэтому те матчи были исключением из правил, а эти наше нормальное сегодняшнее состояние. Увы.

#  Allig » 11 сен 2011 16:55

Конечно здорово, что три очка взяли. Viva Pareja!
Но ведь это не последний матч. и пятое место после 23 тура - это не предел мечтаний. Через неделю снова игра. А там - еще одна.
Там будем играть - не то, что в тройке - в шестерке не будем. Именно от этого весь надрыв в голосе у многих.

Меня напрягает:
-плохое физическое состояние команды после недели спокойной подготовки к матчу.
- недостаточная самоотдача игроков (так показалось, по крайней мере) - не "забили" ли они на чемпионат, после вылета из еврокубков? Я имею в виду наших легионеров, которые так рвались проявить себя на международной арене.
- непонятные эксперименты тренера с тремя опорниками. Смысл? Ставим какую-то новую схему? Так мы еще "прошлую" не поставили.
- Огромные перепады в игре. от очень приличного матча с конями, до ужасного матча с амкаром. Что-то все-таки не так в команде.

А Велика надо с кичи вынимать, действительно!

18-го - все в Лужу! Тихонов достоин такого "последнего официального матча", чтоб запомнился всем на всю жизнь!

И, кстати! Неужели руководство РФС проигнорирует последний матч легенды российского футбола?

#  Nox » 11 сен 2011 16:54

Пареха сегодня убедительно ответил Дмитрию BVB09 который сетовал на то что тот не забивает со штрафных )

#  новичок хзк » 11 сен 2011 16:52

Mosfilmovskiy,
показалось значит :)

#  Mosfilmovskiy » 11 сен 2011 16:51

новичок хзк
"Не он это"(с)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 16:50

figarotam » 11 сен 2011 17:45Странно, а больше походит что ты кайфовал от этого позора, сынок.

И мне странно.

#  Pafnuti » 11 сен 2011 16:49

Стрекалок,
Палыч, по нему то все более менее понятно...играет над опорником...должен отдавать предпоследний пас и врываться в свободные зоны впереди...
Другое дело, что такая подразумевает, что его понимают и увидят его рывок и отдадут...либо прочитают его маневр и откроются...как сделал Рафик в первом тайме, после чего вышел на отличную позицию и мог отдавать как налево так и направо на гол...
Но все это подразумевает сыгранность, которой у нас не видно...В центре должна быть взаимозаменяемость...пошел Рафик вперед, Деми на его месте оказался...а ты можеш ьпредставить, чтобы Шешуков сыграл пяткой как Деми? Я не могу...А вот Денисова, Широкова или Зырянова легко можно увидеть как в атаке, так и в обороне. .потому у нас в центре и нет мысли...Не играют они на одной ноте...
У Боба программа вбита - не дай пройти по центру..остальное забей..не твое...стой в носу ковыряй..пуская и в 2 метрах от Рафика, начинающего атаку...

#  Штиллер » 11 сен 2011 16:47

Нравится, как Пареху лучшим игроком матча называют :)
Нет, гол хороший и нужный, кто бы спорил
Но неужели никто не помнит "...ставят 2 спины. И тут эти 2 спины неожиданно уходят влево. Ударил бы - забил, но не ударил"
Рэндомный защитник, хз, что от него ожидать

#  cuba » 11 сен 2011 16:46

Наверное, если Слуцкий, или Фурсенка, наших "бойцов" назовет публично "покорным бабьем", они землю малость погрызут. А так... нее, щасс...
Ожидал другого настроя, как и большинство тут.
Видать, кроме Валерика и Велика - сплошной пластилин...
С победой, тем не менее.

#  новичок хзк » 11 сен 2011 16:46

о вспомнил, в перерыве показывали трибуны с нашими ребятами. И там в окружении людей :D , показалось, что Мосфильмовский раздавал... автографы! так ли это?

#  figarotam » 11 сен 2011 16:45

StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 17:21Мне не понравилось, как мы играли с "Легией", сынок.

Странно, а больше походит что ты кайфовал от этого позора, сынок.

#  rezzo » 11 сен 2011 16:43

Pafnuti » менее минуты назад
-----------------------------
Да обычный стоппер... Извините - свиппер .Либеро... Перестраховка.
Видимо,Карпин сам знал,что "сплотившись",
они по-другому не будут играть..
Хорошо ещё,что это Амкар был,а не Кубань какая-нибудь...
Редактировалось 11 сен 2011 16:47

#  Savio_Spb » 11 сен 2011 16:43

Привет, парни.
Спасибо всей команде, что довольно надежно сыграли в обороне.
Отдельное спасибо Парехе за точный штрафной и три очка. Которые действительно очень нужны. Тут ВГК прав.
А в остальном, по поводу "тоски". Да - такое впечатление, что сегодня всё более или менее точное :), наигранное заканчивалось у штрафной площади Амкара. А дальше начиналась хрень.
Безрадостное, короче, зрелище. И, действительно, как и во многих более ранних комментах написано - большую часть игры клинило в сон :(
Но разве не было таких матчей при предыдущих тренерах ? Начиная от ОИРа ? Когда скукота была, на поле ничего не выходило до последнего и хотелось закрыть глаза и поспать ?
Было

#  Doc T » 11 сен 2011 16:42

По матчу. Одни очень хотели, но не могли, другие могли, но не очень хотели. А что ещё писать? Или, что обсуждать? Остаётся цитировать нашего тренера: "мягко говоря, по качеству игра никого, наверное, не порадовала."
Вспомнил! Можно пообсуждать схему с пятью защитниками против аутсайдера. Интересная задумка. Необычно.

#  Злой реалист » 11 сен 2011 16:40

а по результатам - прекрасные выходные, вот и Ростов радует :)

#  Стрекалок » 11 сен 2011 16:40

Pafnuti » 11.09.2011 17:37
Паш,который матч не понимаю функцию Дезува. Нет,для чего взят понятно....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 16:39

Arni51,
Есть, что сказать по сегодняшней "игре"?
Или будем обсуждать "ники и аватары"?
Или мазать дерьмом "Спартак"?

#  antonio78 » 11 сен 2011 16:39

Всех с победой. После перерыва тонус видимо потеряли. Выиграли и забыли. В середине первого вообще казалось что гол неминуем, причем в наши ворота. Замены нужны были еще до перерыва на мой взгляд. Эх, нам бы такого тренера как Блатт. ВАлера конечно так же эмоционален, но вот мысли мало в игре. Да и игроки толи не слушают его, толи не хотят слушать.

#  Pafnuti » 11 сен 2011 16:37

впередсмотрящий,
я согласен, что никто не бежал...но вот объясни мне функцию Шешукова на поле...и если можно приведи аналог из другой команды.
Футбол командная игра, Шешуков же у нас играет во что-то свое...

#  Arni51 » 11 сен 2011 16:35

Я, наверное, что-то пропустил, но когда штуга на ВВ паханом избрали?

#  впередсмотрящий » 11 сен 2011 16:34

Александр Пермский » 11 сен 2011 17:23Замена нападающего на пятого защитника ничего кроме смеха вызвать не может. Наш главный тренер СуперТактик!

Да в этой ситуации любой Моуринью также поступил бы.
Чего ждать от ходящей по полю команды?
Чего?
Даже Макгиди заснул. а Дзюба (нападенец, ептыть!) и не просыпался!
Ну его нахрен, такие приключения!
Вот тут полностью Карпина поддержу!
Я бы второго кипера при так складывающейся игре выпустил бы.
Чтобы однозначно не проср...ь.
Ведь со спящих потом какой спрос?
Никакого!

#  alek.vladimir » 11 сен 2011 16:32

По матчу- плохо,очень плохо..Но я не об этом.Вопрос к сокнижникам,к тем кому подремать,да поспать во время матча своей команды хочеться.Вы боты?Или это остроумие какое-то,которое я не догоняю?.Плять ,объсните плизз,как можно хотеть спать ,когда твоя(твоя ли?)команда играет.Плохо или хорошо - другой вопрос,от этого и зависит какие у болелы эмоции.Всё было,от эйфории до депресняка,но "дремать"- это п.здец! не дай Бог превратиться в такую дремлющую чурку-бездушную...

#  жрун » 11 сен 2011 16:31

Стрекалок » 11 сен 2011 17:23
Нет, они познакомились накануне вечером, затем всем скопом отправились на станцию состав разгружать, в ночь, и как раз к обеду управились. А дальше все всё видели - ПААБЕДААА!!!!

#  crona » 11 сен 2011 16:30

CheGuevara » менее минуты назадМеня уже заебали эти постоянные эксперименты над моей любимой командой! Вас нет? Ну тогда хуй его знает кто из нас больше Спартак любит.

Ещё год назад не было такого ощущения безнадёги.
Даже траты предстоящие 18 миллиардов на инфраструктуру,
базу и стадион не сильно вдохновляют.

Не станет же команда играть лучше, получив все это

#  впередсмотрящий » 11 сен 2011 16:29

Pafnuti » 11 сен 2011 17:13Считаю, что Шешукова надо было убирать в перерыве, а лучше вообще не ставить...Нет нападающих, ставь хавов, Валера...
Жано и Деми были б намного активнее впереди...мяч бы держался лучше...а главное ходил бы БЫСТРЕЕ.

В принципе, я с Розановым согласился, когда он в выходе Жано увидел исправление Карпиным своей ошбки - неверного плана на игру.
Но, с другой стороны, не Шешуков повинен в медляке всей команды. Вернее, не только Шешуков и не столько Шешуков.
Судя по функциям Зува и Кариоки, не задачи Шешукова была ускорять нашу атаку.
будь виновен именно Шешуков, у нас бы, начинай атаку другие игроки центра поля, все бы вперед бежали.
А они вообще не бежали.
Вобще.
И Де Зеув был медленный, и Кариока.
Кариока вообще сам на себя не похож.

Меня поразил вообще настрой команды. Причем сегодня это было просто гипертрофировано.
Вот Зеув с мячом, справа забегает Комбаров Зеув ему стразу не дает, Комбаров останавливается.
И тут Зеув дает.
А Комбаров уже стои.
Какого хрена?
И так весь матч в самых разных сочетаниях!
Особенно Дзюба. Хрен кто сегодня заставил бы его побежать не на чистый мяч.
В этом проблема, считаю.
Сомневаюсь, что Карпин на треньках им внушает: не дали тебе сразу мяч - стой, нахрен!
Вся команда отчего-то выглядела просто вареной. Где-то к середине второго тайма что-то невареное стало проявляться. но тут же затухло.
Меня не покидало ощущение, что все они знают о своей неготовности и берегут силы, чтобы добегать все 90 минут.
Иначе отчего они с первых минут не рвали и метали, я не понимаю.
Или им время прибытия в другой город нужно менять?
Или их гоняли накануне много?
Или мало?
Или без завтра оставили?
Хрен его знает, но с таким настроем на матч мы далеко не уедем.

#  Alex1977 » 11 сен 2011 16:29

ВВсех с победой! Очень важные 3 очка. Но факт позорища это, к сожалению, не отменяет.

#  Стрекалок » 11 сен 2011 16:29

StuG 40 Ausf F/8 » 11.09.2011 17:21
У тебя что,все сынки?

#  новичок хзк » 11 сен 2011 16:24

Спасибо за победу. Хотя я ожидал другой игры.

Ну и в копилку очков:
# Сообщение новичок хзк » 09 сен 2011 18:54
Хм, в Перми ДимКо получит карточку, освобождая место для Тихонова :)
:)

#  CheGuevara » 11 сен 2011 16:24

boril,
Говнотренер, говноигроки, говнокоманда ...... И какого же куя вы болеете за это?
-----------------------------------------------
Я за Спартак болею. А уже во вторую очередь за тренеров или игроков команды. И почему высказывание очевидных истин не оскорбительного толка считается предательством? Да я считаю, что у нас нет Тренера отсюда нет игры. И я не могу как Матвей во имя боления за Спартак нести ахинею про перспективы при этом ТШ! Но я не считаю, что я делаю что-то предосудительное в отношении Спартака констатируя очевидный факт. Я не могу в полной мере порадоваться сегодняшней победе понимая, что она объективно по большей части случайна и за этой случайной победы последуют неслучайные поражение, потому, что предпосылок для иного нет! Я не могу радоваться тому, что моя любимая команда уже скоро 10 лет как в конвульсиях находится с эпизодическим отходняком! Меня уже заебали эти постоянные эксперименты над моей любимой командой! Вас нет? Ну тогда хуй его знает кто из нас больше Спартак любит.

#  Kid Amnesiac » 11 сен 2011 16:24

Недотренер Спартак и его недокоманда не проигрывает в недочемпионате России уже в 8 недоматчах подряд.

А в остальном на ВВ все хорошо.

#  Александр Пермский » 11 сен 2011 16:23

Первый раз видел Пареху не по телику, а на стадионе. Понял, наконец, почему его вызывают в Сборную. Однозначно самый классный защитник Спартака, а сегодня еще и Однозначно лучший игрок матча.
Дзюба действительно порой был смешон. Замена нападающего на пятого защитника ничего кроме смеха вызвать не может. Наш главный тренер СуперТактик!
Суппорт был Мощный и Абсолютно точно лучший в этом чемпионате!

#  Стрекалок » 11 сен 2011 16:23

Pafnuti » 11.09.2011 17:13
Паш,какие приметы? Если глядя на игру Спартака кажется,что они только перед игрой друг с другом познакомились....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 16:21

figarotam,
Мне не понравилось, как мы играли с "Легией", сынок.

#  figarotam » 11 сен 2011 16:15

StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 17:04Очки берут, чтобы подниматься в турнирных таблицах, молодой человек.

Молодой человек, тебе понравилось, как мы играли с Легией? Напомнить?

#  Pafnuti » 11 сен 2011 16:13

приметы сбываются...не бегает Рафик и Дзю, нет игры впереди...
Центр поля самая важная зона. Оттуда должна идти вся игра...и не когда есть желание, а всегда...
Считаю, что Шешукова надо было убирать в перерыве, а лучше вообще не ставить...Нет нападающих, ставь хавов, Валера...
Жано и Деми были б намного активнее впереди...мяч бы держался лучше...а главное ходил бы БЫСТРЕЕ.

#  Александр Пермский » 11 сен 2011 16:10

Вернулся со стадиона. Получил одно Поздравление от своего друга ярого и яркого (часто попадает в "цитатник" sports.ru) болельщика Амкара, с которым болели под одним зонтом, но за разные команды. И так как никого еще поздравить не мог. То ОТ ВСЕЙ ДУШИ и РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ СПАРТАК С ТАКОЙ НЕОБХОДИМОЙ ПОБЕДОЙ!!!
По игре. "Игра была равна". Абсолютная ничейная игра практически без ворот. Но тут обычно надежный Нарубин пустил со штрафного мяч в свой угол и принес Победу Спартаку. Игра без ворот была понятно из-за отсутствия Веллитона, и не понятно почему из-за отсутствия Эменике. Я, видимо, что пропустил, где он не знаю, надеюсь, хоть он не в тюрьме.
Динамо и Локомотив возродили интригу Чемпионата, поэтому теперь нужны только Победы!

#  irod sm » 11 сен 2011 16:10

Удовольствие было вчера.А сегодня - удовлетворение.
А надо бы наоборот.

#  Козырь_ » 11 сен 2011 16:09

Игры не было.
Результат - есть.
Болеем дальше(с)

#  mmm » 11 сен 2011 16:06

Узнал счет. 3 очка конечно не "пахнут".
Надо быть "большим фанатом команды", чтобы просмотреть матч Амкар-СМ до конца и не выключить TV. Я не смог, о чем абсолютно не жалею.

#  Doc T » 11 сен 2011 16:06

Штиллер » 2 минуты назадХочется иметь? Имей
Всем хочется иметь! Только кто-то не может это нам устроить. Третий год кормит обещаниями. Сегодня я от него услышал очередное: "а завтра-послезавтра обратим внимание на игру"

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 16:04

figarotam » 11 сен 2011 17:01 Но очки для чего берут? Правильно, чтобы играть в еврокубках?

Очки берут, чтобы подниматься в турнирных таблицах, молодой человек.
Редактировалось 11 сен 2011 16:05

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".