ys » 27 сен 2015 19:27# ys » 27 сен 2015 19:27 новичок хзк » 27 сен 2015 19:02 Халк хоть раз на хитрость бил? Реброва мяч в любом случае - ближний угол.
Для меня это вообще загадка. Если он с 20 с лишним метров пробивает насквозь с руками квадратный метр ворот со стоящим в этом самом метре вратарём из Топ 3 в стране, почему у него такая проблема с пеналями.
Проблемы с пенками есть у Месси, у Палермо были. Но вряд ли им можно отказать во владении точным ударом.
# mifta » 27 сен 2015 20:38 Раз уж все так нервничают про пенальти, напомню, что мяч и в штрафной "Спартака" попадал в руку - тоже пенальти не было. И за захват Дзюбы за трусы не было не то что пенальти....
Вот когда я читаю твои высеры, все время хочеться сказать - а где блюститель правил - захватов за трусы, зацепов и т.д. прибывает когда против наших напов так играют другие команды. А я помню где - он все это трактует как силовую борьбу...
А извини забыл сейчас же так модно - либерсатия процветает...
да-да, лентяй, нетрудяга, пляжник, ваще старичьё сука, и единственный кб в сборной с мозгами, ВВ он блять мешает ps спасибо, Андрей, как всегда- с полезной инфой
Надеюсь ТШ ничего менять не будет. Как играли вдвоем, так пусть и играют. :) Нельзя метаться с составом, после каждой игры. Футболисты у нас все хорошие, но лучше Широкова футболиста у нас сейчас нет, имхо. Промес, конечно, еще.
Переживаю по поводу разговоров о том чтобы посадить Широкова на лавку. Или вообще продать... Мне вот кажется, если уйдет Широков, будет тоже что в прошлом году.
Zely69, Олег,ты думаешь они будут согласны? Вроде все говорят у нас недокомплект,а за некоторые позиции разгорается нешуточная конкуренция) Одних только плеймейкеров три штуки.Ши,Попов и Жано.
Раз уж все так нервничают про пенальти, напомню, что мяч и в штрафной "Спартака" попадал в руку - тоже пенальти не было. И за захват Дзюбы за трусы не было не то что пенальти (пусть правило преимущества судья применил, дав Дзюбе забить в пустые ворота, где неожиданно нарисовался Ребров) - даже желтую не показали!
ys, Волнуется, да и при ударе на силу он попадет, куда надо, тоже не каждый раз. Если б он со штрафного промазал - никто б ему слова не сказал, а с пенальти мазать нехорошо. И штрафные он забивает еще реже, чем пенальти.
RVSN » 27 сен 2015 14:18Надо было голову Боку бинтовать на поле и пусть судья уписается с требованиями, перебинтовали в сознание привели, а потом за поле и тут-же в игру и было-бы нам счастье. Ну и конечно комент орлова на домашних матчах СПАРТАКА-ЭТО ВЕРХ ЦИНИЗМА НАД НАМИ. ПИТЕРСКИе УБЛЮДОКи!!!!!!!!
Ну дали бы Боккетти за полминуты две желтые, ну ушел бы он с поля до конца игры - было бы лучше? Кстати, если б Боккетти ушел бы после первой карточки, судья бы наверняка не пускал бы его на поле минуты три в педагогических целях и был бы совершенно прав: нехрен хаметь.
Насчет Широкова с Поповым, идея то неплохая пару игр один поиграет, пару другой. Специально для болельщиков. Причем с Попова начать. Чтобы разговоров меньше было.
Алексей Андронов @Alexey_Andronov 12 мин.12 минут назад К началу @90minutplus, вчера в раздевалке Зенита была драка. Анюков vs Лодыгин. Началось с плевка.#дружнаякоманда
Гаврилов или Черенков......кого убирать ? Бесков последние волосы на голове рвал....Хлестов или Баранов были скорее исключением , хотя картину не портили- их было мало
madbull » 27 сен 2015 15:43Как говорится, только что со стадио. Сам я с В103, обещал жене что как-нибудь возьму ее на футбол. И вот вчера поехали. На свой сектор не получилось, по-этому взял два билета на Д227. И охуел. Блять, кучка бомже перекричала весь наш юг. Если там заряжали пара сотен, то это хорошо. Все настолько уныло и убого. И не слажено. Так что, как и лошакам, трибуны проебывают. Хотя все говорили что у нас будет ад и скоро-скоро... В общем есть над чем работать. И пассажиров там тьма. Ну и дудки это за гранью.
Всё относительно. На D125, например, бомжеватых не было слышно вообще. Не хочешь слушать мразей, сектор подальше от них выбирай.
Для меня это вообще загадка. Если он с 20 с лишним метров пробивает насквозь с руками квадратный метр ворот со стоящим в этом самом метре вратарём из Топ 3 в стране, почему у него такая проблема с пеналями.
Это ключица с плечевым суставом. Рука - это плечо, локтевой сустав, локоть, лучезапястный сустав, кисть. Был контакт с кистью на уровне головы. Что еще надо?
Да, Саша, ВВ рушит стереотипы в любом возрасте... Устраняет, так скать, проблемы в образовании. За то и любим... А не за "чуйки". Где, кстати, чуйководы? Хотелось бы заслушать партнеров-инетпиздаболов.
зpитель а я сразу представил, если б так сыграл Таски, к примеру... твои комментарии?.... и особенно от чердака сегодня послушаем в 90 + и от того же бляТского вали
BrestKB, Там , если он не будет делать то , что ты так красочно описал, ему в раздевалке дадут пиздюлей а хотя может уже и дали , раз зашевелил своими дородными булками))
мяч же в бицуху попал? А это что? нога? Забавно как судья у бомжонка спрашивал куда мяч попал. Ага тот признался.
Халк хоть раз на хитрость бил? Реброва мяч в любом случае - ближний угол.
А помните как Илюха обманывал вратарей? С такой же точки? Те не знали то ли стенку обводить, то ли в их правую девятку будет. В итоге в правую девятку клал как рукой. А халк так пародия на футболиста. Но в РФ уровень.
Плечо́ (лат. brachium) — в анатомическом понимании, наиболее проксимальный сегмент руки, прикрепляющийся к туловищу посредством плечевого сустава. Плечо располагается между плечевым суставом и локтевым суставом.
wod » 27 сен 2015 18:28нам решения Слуцкого надо дождаться, чтоб Широкова на бенч отправить? =)
да вам только волю дай... Широкова вон второй раз продаёте, ни стыда ни совести не удивлюсь, что Аленичев и не совсем уверен в своей замене, Спартак как бы не особо выиграл ни по счёту ни по игре а какому-нибудь "трудяге" и "молодому- перспективному" тупо не дано решающее (и кстати красивое) игровое действо совершить старпёр Широков кстати и набегает больше всех в команде, уж если если кто за физкультурку, тут бы цифирьки посмотреть а без цифирек он нужен Аленичеву и Слуцкому, и мне, и Попов нужен, которого тут размазывали из тура в тур, хоть есть на кого смотреть за нцать лет без побед
# wod » 27 сен 2015 10:26 Халк забавный голец положил, канеш. Вроде ведь и Ребров всех более менее расставил, и сам встал где надо - но получите! почему? потому, что крохотный прыжочек на месте сделал в момент удара. так что получился гол памяти Володи Поторочина. он писал об этом типичном вратарском косяке. и часто я его за киперами замечаю. Федун, изыди! Глушаков делает движение вправо, мяч попадает ему в лоб, гола нет... вместо этого он делает трусливый поворот на 180 градусов смещаясь влево - гол, к сожалению...
Немного не в тему, но, сейчас смотрю Англию... Уотфорд vs. СPalace. Kак наш Хурадо бореться в Англии: ... и корпусом, и в стык в стык, и отрабатывает в защите по полной,носится туда сюда....просто другой игрок! плюс креатив на высшем уровне... я не понимаю что там не так как у нас???
Не, если адекватные люди за две недели меняют мнение на противоположное, не понимая природы произошедшего- тогда да, Валентинович стопудово прав. Смысл всех диспутов просто отсутствует.
Кстати, Гаврилов в широковском возрасте за СМ уже НЕ играл. Игрой после ухода его из СМ можно восхищаться. Но нужно учитывать и общий уровень тех команд, имхо.
Считаю, необходимо найти учителя анатомии господина Иванова, опросить на предмет успеваемости ученика, выкрасть атестат, инициировать переэкзаменовку товарища. Акцентировать внимание комиссии на том факте, что если плечо не является частью руки, то и Крым не часть России.
«Рука Ломбертса была отставлена. На мой взгляд, мяч попал в плечо. Может быть, потом уже какое-то легкое касание руки и было. Сложный эпизод. То что я видел – плечо, а не рука. Иванов не назначил пенальти – и правильно сделал», — заявил глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов».
Ну вот, а вы говорили, что во всём мире только судья не углядел пенальти. )))
irod sm » 27 сен 2015 16:12Не эти же люди восхищались две недели назад его игрой за сборную? Не эти же люди неделю назад называли Попова -никчемным приобретением, а сейчас писают от него кипятком?
эти-эти хорошо, что Слуцкий не знаком с этим пиршеством аналитики а вобще это пиздец ВВ- продавать и хуесосить лучших игроков
Продавать, конечно, в нынешней плачевной ситуации с кадрами - это дичь. Но присесть на лавку ему придется, вопрос - согласен ли он на это в интересах команды? Например, начинают матч они с Поповым, а в перерыве, как с Зенитом, Широкова меняют.
GrAl, Добавлю, что у Широкова в этом матче 42% точных передач. Худший показатель в команде. А потом он в миксте язвит и дурака включает. Он нам еще аукнится.