Хендрикс себе два года приписал, чтоб в ополчение вступить, когда за права негров боролись
В ополчение за или против негров?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2015 - 30.09.2015
В ополчение за или против негров? Инвалид в твиттере опять пургу несет) Наверно тяжко отходит от Абсолюта и грибов)
Андрей Меркин @wasy_invalid 2 ч.2 часа назад Ожидается 4 акционера в составе: Авен, Федун (возможно остаётся из-за стадиона), и ещё 2 человека. Пока не ясно с контрольным пакетом акций. Leqion,
Если выбрать HD, нормально. По меркам молчаливой эфэнэловской "однокамерности", конечно. Про субботний матч, отойдя от увиденного. То, что бомжи сравняли счёт, закономерно, но не справедливо. Закономерно, потому что состав зенита дороже и как бы тяжелее. И тяжесть эта сказывается обычно в концовках. А вот Халк лучший игрок в ЧР и, возможно, в сегодняшней сборной Бразилии. Не согласны, спросите у Валенсии, например, или вспомните, сколько он стоит. Даже если бы Ребров и зацепил удар Халка со штрафного, думаю так с мячом в ворота и залетел. Не справедливо, потому что... Спартак был достоин победы.
И про "ошибку" Иванова. Я видел матч чемпионата России, когда наш "типа судья" назначил пенальти, когда мяч в штрафной попал в руку защитника при выносе мяча другим игроком защищающейся команды... О как. А тут мяч направляется не слабо так в ворота, причём впритирку с каркасом, и резко меняет траекторию, взмывая вверх, потому что Ломбертс просто подставил руку, а кроме руки уже подставить ничего не мог... Для ноги не та высота, для головы не та длина шеи... Болею дальше. И далеко не всё так уныло, как писали после матча с кубанью (я сначала ВВ почитал и ужаснулся, потом посмотрел и совсем не пришёл в ужас). словесник, Нашел какую то левую трансляцию) Качество-еле видно. Гол видел. Но номеров не видно.
Leqion,
Серёжа, забил Обухов. Хоть и не со штрафного, а после обводки и с очень острого угла. Выходит, и так тоже умеет :-). Хендрикс себе два года приписал, чтоб в ополчение вступить, когда за права негров боролись
Вроде бы это не есть большой секрет Chebuka, ]блин видно очень плохо на трансляции. И комментатора нет( Мог ошибиться
На чемпе и желтая нам не показана. Счас вторая опять у нас BM1964, Браво! Вот поэтому и есть категория посетителей "только читаю". Только соберёшься написать о наболевшем, вот и на тебе, кто-то обязательно это уже написал. И так последние 10 лет.
Mike Lebedev, и с первым пасом. А ведь уже предлагали, если выбрать за основную модель игру с тремя ЦЗ, то РоШи центральным. Близко по сути к либеро.
И по вратарям. Ведь парадокс же, раньше и методик особых не было и тренеров специальных, а киперы были. Самобытные, со своей манерой игры. А сейчас все наоборот. Словно под штамповку. А ведь хорошие вратари - это товар штучный. У Зотова твоего борода уже как у Карла Маркса (у Карла!), а он все кого-то там "вытесняет"
irod sm
Юр, зря иронизируешь (если правильно уловил интонацию). Замечание было по делу. От травм никто не застрахован. Держать под это дело 3 футболиста на место никто не будет. Ну равноценных по крайней мере. А так то из Спартака-2 надо подтягивать. Тот самый случай показать условному Месси свой класс, ну или хотя бы задатки. Первый гол в наши ворота имени Реброва :( увы.(любой гол вратарь виноват ;) )
тут писали,что 2 года назад точно такой Артём уже пустил(не запомнил или не сделал выводы) Мордву можно и без нападения обыгрывать в яму они попали 6 мячей от коней и 2-й лиги слились без шансов. но до первого гола(в свои ворота) будут изображать борьбу. ЗЫ если в сезоне выйдем в ЛЕ, то боюсь,что реально с такой "физикой" мы "посыпаемся" ЗЫ2 один тайм хорошей игры Зотова,не повод одевать нам медали ;) Редактировалось 28 сен 2015 14:07
В связи с выходом Зотовым вспомнился один мой давний спор с Иродом.
Летом 2010-ого года я сказал Ироду, что Зотов вытеснит из состава Шешукова. Ирод лишь посмеялся мне в лицо. Время нас рассудило, наконец - он его не только на лавку усадил, он его вообще из команды выжил. ЗЫ: нету либеро, одни памперсы только (вздыхая) В раньшее-то время таких мастеров в либеро переводили, как Маттеуса. С их-то чтением игры, с пониманием процесса
Нету больше либеро. Казак один порубал его, шашкой напополам...
Спасибо за подсказку )))) Сбегал по делам, вернулся. Выглянул из-за угла. Мифта не появлялся? Не. Выдохнул с облегчением. Уф... Пять копеек по Широкову. Старость не радость как говорится;) Вот она к нему и подкралась незаметно. Старость футбольная. Через годик уже и за ветеранов заявляться можно))) Не ищите злого умысла в его игре/не игре за нас. Как ту не существующую черную кошку в темной комнате. Он вполне может еще выдаст несколько игр что закачаешься, а то и серий. Но на долгую пожалуй уже усё.... Кто играл поймет, особенно если доводилось играть против молодежи. Один мой товарищ, когда от него убежал молодой и прыткий соперник, на вопрос, а почему это произошло так легко, ответил: "Так он бежит быстрее, чем я думаю" В принципе, когда началась по нему дискуссия, ожидал аргумент в защиту, касающийся его пробега. Но ведь это из той же оперы, что и оценка качества игры толькопо ТТД. Вся фишка в том, что поддерживать функционалку, выносливость в этом возрасте можно за счет режима и регулярных тренировок, а вот со скоростью и резкостью этот фокус уже не проходит. Тут природу не обманешь, как сказал один доктор: "А что вы хотели, материальчик уже не тот" Роману не достает мобильности и при интенсивном, динамичном футболе он начинает выпадать, так просто уже не успевает за эпизодом. С Зенитом это проявилось заметно. А километраж можно намотать и "трусцой", просто не бросая играть и стараясь поспевать. Но вот поспевать уже не всегда получается. Смольников по ходу первого тайма по сути беспрепятственно смещался со своего фланга через зону Широкова в центр, создавая численное преимущество и напряг у нашей штрафной. И ТШ за эту замену надо сказать респект, ибо калиточка прикрылась. Кстати Валере Карпину, когда он официально заявил об окончании выступления за сборную, было 34. Мотивировку думаю помнят все. А физически ВГК пожалуй по выносливее будет. Продавать РоШи? Ни в коем случае. Попробовать а-ля позднего Пирло? Можно. Если потянет. Или рассматривать вариант с выходом его на замену в качестве усиления. Это же ого-го будет. Тут самое главное, чтобы Роман сам понял, что он уже не тот и тем не станет. Поймет, то и нам счастье будет. Что за новость сейчас по радио сказали, что Андре Виллаш-Боаша охрана стадиона отоварила и не пустила в раздевалку? Заодно сказали, что и Слуцкий в своё время имел проблемы с ними. Выписать премию ребятам!
UPD ссылочка авоська
Игроков должно быть одиннадцать в команде вообще, чтобф они не мешали друг другу. Редактировалось 28 сен 2015 13:52
"Кирпич" влетел в окошко, которое "сотворил" Данни. Увернулся Глушак, не сделал лишний шаг влево Макей, Ребров не потащил...
Левоногий хулк всегда так лУпит штрафные! Ну, в принципе, в этом и есть разница между "хорошим" и "очень хорошим" воротчиком. Ара должен быть готов если не к мордве, то к лохам точно!
Да ради бога. Как раз через 25 минут матч с КАМАЗом начинается. Обсмотрется можно на наше будущее. Кто мешает то? irod sm,
Юр,мы играем в одного чистого форварда. У нас их два.Плюс Промес может сыграть накрайняк. Сколько их должно быть ,чтобы они не начали создавать проблему тренеру,когда вдруг все окажутся здоровы? Зе Луиш пропустит месяц.
Очень был удивлен,когда Алень в послематчевом интервью спокойно так сказал, что с Зе всё нормально,он набрал хорошую форму и тд. Хотя по гримасам игрока было очень хорошо видно,что у него серьезное повреждение задней поверхности бедра.
Да в том-то и дело, что и Зотов,и кроме него есть молодняк,который как минимум игру не испортит,так дайте же им время и возможность! Я уже не могу видеть Комбарова и еще несколько персонажей в основе,мне пофиг,что он игрок сбродной, пусть срет там а не в моей команде! Мне пофиг на чемпионство, дайте мне посмотреть на ребят, которые наши,и которое наше будущее!!! Или потом получим кучу дзюб, которые будут "не спать всю ночь перед игрой и не праздновать голы" Тот неловкий момент, когда уже 5 раз объяснил о чем говоришь, а приятные тебе люди все равно говорят о том, о чем ты и не собирался обсуждать.
Почему так и что делать? :))))) mp,
А в чём тогда проблема? Нам такой забили 2 года назад... все знают, что бомжи отрабатывают это на тренировках... Дамир, а какой там вообще был "фол"?
Сам невинно пострадавший изобразил руками нечто вроде упражнения "фонарики", но оно, во-первых, для ног, а во-вторых, даже в богатом ассортименте хоккейных арбитров я такого жеста не припомню Если только очень отдаленно "атака в область головы и шеи" 8-) Bordo0706,
В стенке одного человека не хватило рядом с Глушаком . Тогда прямой удар только в расчете на пробитие сквозь стенку. А так разбежались два зенитчика в момент удара,угол открыли и привет. А кто-нибудь может мне объяснить, как должна строиться стенка или как должен располагаться вратарь в таких случаях? Что-то я не уверен, что это такой прям пенальти-пенальти, и прямой сильный удар тупо проходит, что ни делай
# Леонидыч »
Хульк специально шёл на фол. Макей его еле придержал. Но тут вопрос подготовки к матчу, говорил ему Ананко что на линии не фолить. Говорил центральным - страхуйте Макеева не оставляйте один в один. Вопросы. Да и разбирались ли стандартны бомжей. Почему дали бомжам "раздвинуть" стенку. Вопросов куча, я бы всех собак на Макеева не вешал. PS - Спортэкспресс пишет что потеряли Бонифация на месяц. Выпустит Аленичев Обухова или будет играть с Промесом на острие и Озбилисом на фланге? Тут "теоретиков", которые детально распишут КАК надо стоять защитнику, встречать и в какую сторону "блокировать" левоногого "быкообразного" напа на линии штрафной - немало...
ИМХО: этому в ДЮСШ учат... # Леонидыч »
Хульк специально шёл на фол. Макей его еле придержал. Но тут вопрос подготовки к матчу, говорил ему Ананко что на линии не фолить. Говорил центральным - страхуйте Макеева не оставляйте один в один. Вопросы. Да и разбирались ли стандартны бомжей. Почему дали бомжам "раздвинуть" стенку. Вопросов куча, я бы всех собак на Макеева не вешал. Mike Lebedev,
В ког`не не пг`ав, в ког`не! В этом кошмаг`ном случАе судьями на бг`овках должны быть Дм. Медведев и В. Путин... В целом доволен. Могло быть лучше, но могло быть и много, много хуже
После объявления "Главный судья - Сергей Иванов!" оставалось лишь услышать - судьи на линии Евгений Гинер (Харьков) и Алексей Миллер (Санкт-Петербург)! Не согласен...
Он ДОЛЖЕН был НЕ дать пробить из убойной позиции. И НЕ должен был фолить, зная, что прямой удар с этой позиции - практически стопрцентная "банка". За съем мяча с ноги Чубы - респект. Но и с "хулком" надо было играть по мячу... А не культи расставлять. Все, улеглись субботние страсти? Придется закончить.
Вместо эпилога, где всплывают незначительные подробности Прошло три дня после выезда. Перед матчем с… да неважно с кем, коллектив МГ встретился с «Йопта бэнд» на разогреве. Нам (мне, собственно) было предъявлено, что рассказ не соответствует действительности. В противовес же было сказано, что художественный вымысел имеет право на существование. С другой стороны – ни в чем конкретном я не обвинен. Значит, «правда, ничего кроме правды». Теперь с удвоенной энергией буду прославлять Аркадия. До лавров Серпорезюка ему, как до луны, конечно, но человек, в котором сочетаются маргинальность, одиозность и интеллигентность, заслуживает внимания. Хотя, про интеллигентность я загнул, прошу простить, но первые два качества – это лишь с точки зрения окружающих. Для своих – рубаха-парень, весельчак и, в совокупности, душа компании. Обещал зарегистрироваться «на вашей вэвэ, блядь». Посмотрим. Обрывки, осколки и прочий хлам, который надо было связывать своевременно, а теперь – только тезисно. Тут проскальзывало, будто мы могли бы и увидеть, что канатная дорога не работает. Наверно. С другой стороны, да пес ее знает, что за дорога, где она. Мы понимали только вектор движения. Разумеется, двигались с упорством, достойным лучшего применения. В коллективе ВВХ был субъект, пропагандирующий (временно) ЗОЖ. У нас тоже такой был. Угадайте кто. С одного раза. Оправдывает его, что сразу с поезда ему пришлось сесть за руль. Зато ему было с утра лучше всех. «Скрамблер» (Squabbler) и «Чопфер» (Schopfer) от База – новое слово в транскрипции. Хули, сами виноваты, надо было нормальные ники придумывать. Кстати, уважаемый Баз (Андрюш, ты прикольный)! Васятко flint в настоящее время проживает в Саратове. И именно туда мы звонили с Димоном. У нас становится традицией вызывать у нашего бро белую зависть. То с разгрева, то с третьего тайма… Вась, отключай нах мобилку! Чтоб зависть не почернела. ТОП-5 5. Леха Практикум и его «я должен быть там!» в «Кабанчике». 4. Кирилл 13-ый с кубком УЕФА. Теоретик. 3. Баз с ним же (кубком). Прагматик и мастер-ломастер. 2. Опять же Андрей Baz_in, заказывающий у меня сауну. 1. За общие заслуги и отдельные эпизоды, однозначно Аркаша. Всю поездку (в том числе, и накануне ее) нудел, переживал, что мы куда-то опаздываем, временами грустил, зависал (перезагрузка 7:0), вытащил нас из темного плацкарта, говоря, что у нас другой вагон, а потом требовавший у проводницы, чтобы проводила на места. Нормальные люди спали уже, кое-кто даже начал люто храпеть (не будем показывать на меня пальцем, Дмитрий, по его словам, перевернул на бок), а Аркадию примерещилась (а вдруг и правда была?) голая женская жопа на верхней боковой. С утра я избавился от него, только убежав в туалет на вокзале. Одним словом – ЗА-ДОЛ-БАЛ!!! Однако, если спросить меня, поеду ли я еще с ним куда-либо, я отвечу прямо и с чувством: обязательно! p.s. «…когда он разговорился в автобусе, везущем куда-то футбольных ветеранов, — и нетерпеливый пассажир перебил Стрельцова некорректным вопросом: быль ли то, о чем он сейчас говорит? Рассказчик рассердился: «Какая на х… быль? Это – правда.» (из книги Нилина о Стрельцове) p.p.s. Огромный респект Кириллу за его опус из нескольких частей! p.p.s. И традиционное: гоняйте на выезда!
А мне Макеев понравился.Старался,боролся,отбирал...И никто из специалистов в Макея камня не бросил.Нынешний футбол напоминает бои без правил (вспомните скандал с диегокостой).И чтобы с Халком сражаться без правил...Тут немногие рискнут выйти...мягко говоря. Легендарная Валенсия из благословенной Испании вот только что "нешмогла".И конюшня,любимица диктаторов,тоже нешмогла. А невыделяющийся на их фоне "Спартак" сыграл с загазованными даже лучше. Э-эх,Леонидыч...Такой эпиграф у тебя хороший из Шекспира--про "чужие грехи".А сам обличаешь вовсю. П.С.Впрочем,Навесова защищать не буду.)) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||