“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.

#  taram » 01 окт 2015 16:18

У меня мама постоянно обижается, если не поздравлю.
Приходится в таких случаях говорить, что не считаю ее пожилой

#  taram » 01 окт 2015 16:16

Задолбали смски с неизвестного номера.
Как дела, любимый?
Споки ноки, котенок
Спасибо за вчерашнее. Когда повторим?
И отвечать-перезванивать неохота, так как уверен, что деньги слижет.
Как это прекратить? Что скажешь, разведка?

#  Abilardo » 01 окт 2015 16:11

Хир из но интернет ин май рум. свимминг пул, ресторан энд ресепшын онли.
А с днем пожилых людей от души поздравляю всех, кто знает о его существовании.

#  taram » 01 окт 2015 14:52

Там я Широкова поздравил, а здесь Абиларду.
С международным днем пожилых людей тебя, мой далекий друк.

#  Mike Lebedev » 01 окт 2015 14:47

Ему хорошо там, где нас нет

#  taram » 01 окт 2015 14:43

Абилардо совсем пропал что-то.
То ли слишком хорошо ему на чужбине, то ли очень плохо.

#  taram » 01 окт 2015 14:35

Не, вру, маленько не так было.
Когда она сказала, чтобы я пока ее не беспокоил, я в шутку попросил ей передать, что я также сохну и буду ждать столько, сколько понадобиться

#  Anlo » 01 окт 2015 14:35

Со мной как-то мама нечто подобное провернула. Ну, я ей с чувством, с толком, с расстановкой всё пояснила))))).

#  taram » 01 окт 2015 14:30

Как-то мою "Рыжую" ревнивый муж стал пасти - закрыл доступ в соцсети, прочесывал телефон, еще, наверно, что-то. Видать, запалилась с кем-то. То есть я пытаюсь с ней связаться, но ни телефон, ни мэйл, ни одноклассники - ничего не отвечает.
Звонит мне через некоторое время наша общая знакомая (ее одноклассница) и просит, чтобы я какое-то время не звонил и не писал "Рыжей". Что обидно, ведь и отношения-то у нас теперь стали самые что ни на есть платоническо-дружеские.
Но самое интересное не это.
- Так ты ее до сих пор любишь что ли? - спрашивает меня знакомая в лоб.
Я аж поперхнулся.
- Любишь? Я и слово-то такое забыл. Насмотрелась, - говорю, - сериалов.
А сам думаю, хорошо, что это она меня по телефону спросила, а не воочию, потому как, если интонацию я еще смог изобразить безразличную, то покраснеть пришлось до самых кончиков ушей. Не то, чтобы чувства к ней сохранились, а просто врасплох застали. Да и не спрашивал меня никто никогда такие вещи.

#  Anlo » 01 окт 2015 14:29

Так вот во время песни на словах про укутаешься в зенитовский шарф мне стало просто дурно, хорошо дальше поэт нешуточно рассмешил красно-белыми штанами. Был у меня приятель в Питере. Привез он как-то стопки в подарок, беру коробку, думаю: ну, не дай Бог. Нет, подтвердился приличным человеком - с надписью "Санкт-Петербург" были. А я раньше любила, когда перед дерби собирались у меня на суточную разминку все вперемежку, достать именно спартаковские стопки))). кони были не рады, но пили).

#  Mike Lebedev » 01 окт 2015 14:05

Да, это Сюжет!

#  Anlo » 01 окт 2015 14:04

О, мне еще одна картина прям сейчас свалилась. Теперь надо думать, какую сейчас важней нарисовать.

#  Anlo » 01 окт 2015 13:52

Mike Lebedev, а что?! Так бы и сказал: "одна моя новая знакомая, считает, что ты - дурында, что меня упустила." Тут столько планов сразу... Я бы посмотрела на реакцию))).

#  Anlo » 01 окт 2015 13:29

Mike Lebedev, ну, а что тогда спрашивал, что передать?! больше не буду тебе подсказывать))).

#  Mike Lebedev » 01 окт 2015 13:25

Рыжая как всегда обрушилась внезапно, как водопад "Джоанна"
Насть, ты уж извини, я не стал ей про "дурынду" передавать :) Сама разберется, большая девочка

#  Anlo » 01 окт 2015 13:23

Абилярдо, кстати, пару отметок уже пропустил. А страна НАТО, знаете ли, это вам не хрень собачья.

#  Anlo » 01 окт 2015 13:20

Ну и? Вы прослушали композицию, пара трезвенников?

#  Anlo » 01 окт 2015 12:22

Слушайте, я такую жесть вчера в исполнении Сюткина услышала, что-то раньше не попадалось. Ахматовы 21 века).
http://pesni.fm/search/%D0%92%D0%B0%D0% ... 0%B2%D0%B0

#  Anlo » 01 окт 2015 12:17

Mike Lebedev, ты всё время так жалостливо об этом пишешь, что сердце кровью обливается). За здоровье Рыжей завтра позволь себе.

#  Anlo » 01 окт 2015 12:16

Доброе почти утро

#  taram » 01 окт 2015 11:55

Чёто ваще настроения нет

#  Mike Lebedev » 01 окт 2015 11:54

Вы такие вялые, как будто это вы месяц не пили, а не я ;)

#  Mike Lebedev » 01 окт 2015 10:57

Доброе утро, братья
Тридцать третий день :D

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 19:01

Ладно, братья, дозавтрева

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 18:25

Да-да. Вот эта еще, Юрий Кукин, "Беда"
https://youtu.be/PzZXOgHC240

#  DrDao » 30 сен 2015 18:11

Если я правильно понял "окаянные дни" Майка.
http://www.youtube.com/watch?v=OqMTPNz5QOw

#  Anlo » 30 сен 2015 17:15

Mike Lebedev, ну, тогда, давайте, к вам ключевые слова.

#  Anlo » 30 сен 2015 17:14

Разговор был про мишину Рыжую. Не путай, тут и так путаница. Миша промолчал, значит рыжих было две. Неуж-то и архивы об этом молчат?!)))
Редактировалось 30 сен 2015 17:16

#  taram » 30 сен 2015 17:05

Нам с Мишей опытным путем удалось установить, что Рыжих далеко не одна и не две, а гораздо больше.

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 17:01

Всё только мы знаем

#  Anlo » 30 сен 2015 16:57

Авверс, ты обещаешь, что архив мне всё-всё расскажет по такой наводке?)

#  Авверс » 30 сен 2015 16:44

Белозерск. Ключевее некуда.)

#  Anlo » 30 сен 2015 15:51

Акварель по-сырому. И не было фиолетового.)))))

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 15:34

Мудрейшая, да, конечно. Святое дело. Я ей обычно какую-нибудь песенку с лирическим многозначительным содержанием. А она мне - открытку мимишную какую-нибудь (сразу не открывай, платочек кружевной возьми в руку для промакивания глаз ;) ) http://s019.radikal.ru/i632/1509/fb/60f6978cfbcc.jpg

#  Anlo » 30 сен 2015 15:13

Mike Lebedev, от меня можешь Рыжей передать, что она - дурында, что такого мужика профукала.)))

#  Anlo » 30 сен 2015 15:00

Mike Lebedev, МУМЛ, у тебя что две Рыжие одновременно были? В смысле, Рыжая и рыжая?)

#  Anlo » 30 сен 2015 14:58

Авверс, я, кстати, тогда так и не сходила в архив, чтобы просветиться, почему у вас с МУМЛом общие знакомые. Дай мне еще разок ключевые слова.

#  Anlo » 30 сен 2015 14:55

Мальчики в Рыжих запутались)))

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 14:55

Они и не знают друг друга

Воображаю, что было бы, если бы :lol: 8-) :evil: :roll: :P :cry: :D :) :| :oops: :shock: :lol: :P :roll:

#  Anlo » 30 сен 2015 14:54

Mike Lebedev, на лицо какая-то непродуманность))).
Почему?! Мне нравиться Рыжая больше всех остальных персонажей. Она вызывает ностальгию, теплую грусть и ощущение откровенности автора).
Т.е. поздравляешь Рыжую с др? Никогда не пропускаешь? А она тебя?

#  Авверс » 30 сен 2015 14:54

Тогда поклон не передавай. Хотя, почему? Передавай, но про помнить - не говори.

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 14:45

Да эт не она, ты только себя чтоль читаешь!
Не та, правильней сказать
У твоей на Казанскую, 21 июля

#  Авверс » 30 сен 2015 14:36

Mike Lebedev, не помнит меня, конечно, но поклон передай. И стихи какие-нибудь прочти с лирической грустью про рыжую осень.

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 14:35

И еще вот что
Понимаю, что этот персонаж сидит у вас в печенках. Можете вообразить, как он сидит у меня. Но тем не менее
Послезавтра у Рыжей день рожденья. Так что если кто захочет что сказать, идейку какую-нибудь подкинуть - я передам
;)

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 14:18

Вот еще о чем хочется сказать на тридцать второй окаянный день
Пишу я обычно после обеда, когда с чистой совестью можно все дела послать нахер и назавтра
Так вот. После окаянного дня обычно просыпаешься в добром таком расположении духа, весь полный творческих идей и рабочих задумок
Но к обеду, естественно, это состояние уже улетучивается, ибо, как и спортивная форма, склонно к утрате с течением времени
Возникает противоречие уровня "можешь, но не хочешь"
А если позволить себе накануне - то с утра никаких мыслей нет, но они как раз к полднику могут наклюнуться
Вот какой, стало быть, имеет место парадокс не парадокс, но определенное несовпадение

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 13:30

Мудрейшая.

#  Anlo » 30 сен 2015 13:27

Mike Lebedev, необязательно. смотря какую цель ставит перед собой автор. Хотя это я про творчество. искусство наверно да, должно. точней, если хочешь создавать искусство, то оно должно быть понятно. хотя под пониманием (доступностью) тоже ведь разное можно понимать. Вот у меня глав бухша, с которой у нас перманентные контры, обычно тет-а-тет спьяну начинает базары типа: "я смотрю на твои картины и понимаю. я бы так же нарисовала, я вот чувствую также. мы с тобой одинаковые. ну, как ты можешь общаться с Сережей (юрист), он же вообще не такой, двуличный. Тебе точно должна нравиться Ваенга. Нет, не может быть, чтобы она тебе не нравилась." Это тоже понимание).

Мне кажется, тебе захотелось новую форму попробовать: современно, и интересно поэкспериментировать. И внутри у тебя было знание, почему нужно именно так. Но передать в полном объеме эту информацию читателю не получилось, скорей всего, из-за того, что новое. Смена формы, объема - это, на самом деле, серьезная вещь, хотя может показаться иначе. Я иногда тоже пытаюсь в этом направление выйти из привычного течения. Ну, тут надо просто быть готовым, что не получится так же естественно и по-свойски, как, когда ты в своем привычном потоке. Но, считаю, что это очень даже полезно и обязательно надо делать, потому что без движения нельзя, и можно расширить арсенал. попробовав одно-другое-третье, в итоге что-то из этого станет своим.

#  Anlo » 30 сен 2015 13:02

Мне вчера ночью, наконец, картина пришла. Творческий отпуск закончен.

#  Mike Lebedev » 30 сен 2015 12:54

Не ссыте, следующий лонгрид, если я его доделаю - будет выдержан вполне в классическом, понятном стиле
Искусство - оно же ведь должно быть доступно народу, не так ли
:?

#  Anlo » 30 сен 2015 12:50

Авверс, решила проэкспериментировать сегодня с этой твоей неведомой Вандой. Мужики мои на работе в очередь выстроились, пока резала. Считают, что ты знаешь толк в сладком. По мне так достаточно экзотично.

Пред.След.

Вернуться в Литературный клуб

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".