01.09.2011 - 30.09.2011

#  Кал и остро » 11 сен 2011 18:16

Nox » 11 сен 2011 19:10А кто еще в других командах расцвел?

Дзюба в Томи. Я его имел ввиду.

#  P.Mobil » 11 сен 2011 18:15

По Яковлеву кажется и так все понятно. То же что и с Павленко. Потенциал большой, а вот конкуренции не любят. И , ИМХО, тренер в обоих случаях не особо и причем. Дай бог чтоб все-таки у нас заиграл постоянно наконец - от природы то много дано. Вон не к ночи помянутый Погребняк - если абстрагироваться от той х..ни что в интервью несет - таки смог заиграть - жаль не у нас. Правда там еще в дубле было видно что с упрямством у него все в порядке.

А по матчу.......согласен с берлинским товарищем. Выиграли - хвалить может и не за что, но и поливать мож обождать надо ? Или так уж не терпиться ?

#  Стрекалок » 11 сен 2011 18:12

irod sm » 11.09.2011 19:09
Юр,а кто должен внутренне раскрепостить игроков? ))))

#  BuakawPorPramuk » 11 сен 2011 18:10

Не собираюсь бросать тень на матч в Самаре, но в начале недели ходили слухи, что будет договорняк. Сценарий таков, что это будет часть платы за трансфер Савина. Понятное дело, что в инете что только не пишут и о чем только не говорят, да и источники часто сомнительные.
Но вот по первому тайму самарцы себя в штрафной чувствуют так легко и свободно, что можно даже поднять голову и передать привет друзьям на трибунах.

#  Nox » 11 сен 2011 18:10

Кал и остро » 11 сен 2011 19:06Как изящно щас Паша положил! Гол+пас за тайм.
Вот почему те, кто при Карпине смотрятся зажатыми, смешными, деревянными, в других командах расцветают?
Ну, понимаю, уровень команд ниже... но, техника, исполнение эпизода, хладнокровие, видение поля, игровая наглость - почему оно в Спартаке у Карпина пропадает, а за пределами Москвы проявляется?

А кто еще в других командах расцвел? Павленко? Сабитов? Джанаев? Баженов? Песьяков?
Яковлев всё еще наш, получает игровую практику, забивает и отдаёт. Приедет домой - там посмотрим.
Редактировалось 11 сен 2011 18:12

#  irod sm » 11 сен 2011 18:09

Джанаев недавно говорил - Нет такого груза ответственности. Это внутри игроков сидит.

#  Pafnuti » 11 сен 2011 18:09

по игре конечно оооочень много вопросов, ибо ее, игры то, и не видно...но, согласитесь, намного приятнее обсуждать отсутствие игры при 3 -х очках в кармане))
На самом деле, ждал прорыва, улучшения качества игры... ну как вот думающие вроде игроки не могут больше 3-4 пасов сделать подряд??? Ведь сами играли в футбол, ну если человек думает на поле, уж он то сможет в касание сыграть пару раз за матч...а у нас ну никак...уверен весь ключ в полузащите...там надо работать, учить их двигаться, думать вместе...одними навесами сыт не будешь

#  Кал и остро » 11 сен 2011 18:06

Как изящно щас Паша положил! Гол+пас за тайм.
Вот почему те, кто при Карпине смотрятся зажатыми, смешными, деревянными, в других командах расцветают?
Ну, понимаю, уровень команд ниже... но, техника, исполнение эпизода, хладнокровие, видение поля, игровая наглость - почему оно в Спартаке у Карпина пропадает, а за пределами Москвы проявляется?

#  Sharkыч » 11 сен 2011 18:06

rezzo, все дело в голове

#  mifta » 11 сен 2011 18:06

Bordo0706, Апелляция Спартака -- это фактически требование дать Веллитону 3 матча, а Садаеву 6. Ибо она звучит примерно так: "1. Кстати, где-то тут пробегал Розетти, что бы это значило? 2. Долгое размусоливание того, что действия Веллитона-де не повлекли травмы. 3. Надо бы все делать единообразно". Пункт первый, если бы его расписать посерьезнее, мог бы означать, что Веллитон не совершал серьезного нарушения, но так, как он написан, это всего лишь "кстати". Ну кстати и кстати. Так, анекдот кстати рассказали или на пиво пригласили. Второй пункт -- это требование дать Веллитону 3 матча, а не 6. Причем требование весьма слабое. Те же подкаты, с которыми борется ФИФА, кстати, совершенно игровые действия. При этом КДК ничуть не обвиняет Веллитона в каком-то там умысле (иначе бы ему дали 7 матчей). Серьезное нарушение правил (мы это почти не оспариваем) плюс последствия в виде травмы -- вот это по регламенту шесть матчей. Просто серьезное нарушение -- три матча. Причем меня лично никто смог убедить в том, что действия Веллитона не повлекли травмы; а вот что нет серьезного нарушения -- ну это, например, говорит и Розетти, и даже члены КДК -- но вот Спартак на этот момент внимания почти не обращает. А третий пункт -- это явное требование наказать Садаева.

Итого, в апелляции Спартака вообще нет слов про серьезное нарушение; к чему в пункте 1 упомянута желтая карточка, вообще не понятно. В пункте 2 Спартак выдумал из головы необходимость того, что действия Веллитона -- единственная причина травмы и что действия Веллитона с необходимостью влекут травму. Это чушь. Ничего такого не требуется! В регламенте стоит "повлекло". Нигде не сказано, что повлекло с необходимостью. Ну а пункт 3 касается как раз Садаева и Салаты, их фамилии там даже прямо приведены.

#  Тверской » 11 сен 2011 18:05

2 Немецкий танк
На Белякова С.Ю. похож, своими ремарками и комментариями, из Таганрога…
Будь серьёзнее…
http://video.mail.ru/mail/sf_fogot/77/87.html

#  Алекс1975 » 11 сен 2011 18:05

Почему Яковлев за нас так не играл? Загадка...
А исполнил пижонски:)

#  Abhaz » 11 сен 2011 18:04

Паша Яковлев - пас + гол после первого тайма.

#  rezzo » 11 сен 2011 18:04

Вот же...Яковлев...Что ж он в Спартаке-то лентяйничал?

#  irod sm » 11 сен 2011 18:02

Кстати поражение Нальчика - тоже бальзам. :)))
Очень хочу их видеть в первой лиге.Со второй не определился.Наверное Томь.Всё-таки нету у них денег - итак потонут.

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 18:01

всё было ясно сказано. если в тройку не входим, тренер будет другой. а там хоть 1 очко отрыв от 1 места, хоть по разнице мячей...

#  cuba » 11 сен 2011 17:59

Стрекалок,
Валер, IMHO, если при Валере сумеем хоть в чем-то побороть банду, можно не так остро переживать за результат в итоге. Хотя, игра первична, не поспорить.

#  mmmmm » 11 сен 2011 17:57

StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 18:26Поменяйте любимый клуб.
Делов то?

Андрюха, что, опять настроение херовое?
Ну, к чему эти призывы, а?
Пойми, тут книга мнений. А то, что они с твоим не совпали, ещё не повод кусаться.

ВВ читают не только спартаковцы.
Ты тут на сцене. Представь свои эмоции, если вдруг увидишь этот свой призыв в дайджесте гостевых какого-либо спортивного издания.

#  Barsik66 » 11 сен 2011 17:56

Край,
Без вопросов...

#  crona » 11 сен 2011 17:55

StuG 40 Ausf F/8 » 11 минут назадА что для Вас важнее?
Третье место или смена тренера?

Хотелось бы футбола настоящего и красивого.
Глаз горящих и страсти. Крепкой и сплоченной команды.

Не хотелось бы третьего места, как и разговоров о нем. Только первое
Понимаю, что быть первыми всегда трудно. Но бороться за 1-е место всегда.

А, что о тренере? Так это ведь при нем мы говорим о выходе в восьмерку
и возможном не попадании в тройку. Уныло это как-то.

Могу я вывод сделать, что даже для попадания в тройку нужен тренер.

В смысле другой тренер. Не стимулирует он ни меня, ни команду рассуждениями о восьмерке.
Нет целей поставленных и намерений выиграть что-то

#  irod sm » 11 сен 2011 17:55

Не если сегодняшний матч был вчера, а вчерашние матчи - сегодня - уверен, я бы пел и плясал от радости.
Ладно чё гневить Всевышнего - не самые плохие выходные в этом году.
:D 8-)

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 17:52

miftaBordo0706, Так вот притягивание за уши -- это не "повлекло", а "серьезное нарушение правил". Упирая на "повлекло" и на единообразие, ты говоришь так: "дайте Садаеву 6, а Веллитону оставьте 3". При этом в регламенте нет ничего про желание. Более того, сами же ребята из ФИФА объявили курс на борьбу с грубостью, четко давая понять, что важны не умыслы, а действия. В правилах, например, указано, что за подкат, ставящий под угрозу здоровье соперника, дается красная -- и при этом ничего не говорится про то, хочешь ли ты при этом играть грубо или нет. Достаточно, что тебе наплевать.

А вот если напирать на то, что не было серьезного нарушения правил, то это значит: "Веллитон вообще не должен быть дисквалифицирован". Вот по мне это куда более правильный вариант, чем по сути соглашаться с тремя матчами, причем на весьма шатком основании требовать именно трех, а не шести. Мне трудно понять, почему главный момент в апелляции, к примеру, замылен: сказано "кстати, вот есть Розетти" -- и все. Ну есть, дальше что?

Где это я говорю, чтобы Велику дали 3, а Садаеву – 6? Ты сейчас мне писал? - это во-первых.

Во-вторых, ты не путай действия, которые предполагают быть не игровыми, и с которыми борется ФИФА, с игровым моментом

#  VIT.M. » 11 сен 2011 17:51

День истеричек, пля!!!!! Че вы все ноите????? У камней , тины и мулов научились?
Сегодня играл Спартак и выиграл!
Главноенеговновворотах,,,,,

#  Стрекалок » 11 сен 2011 17:51

irod sm » 11.09.2011 18:36
Юр,очень сомнительно,что при Карпине будем первыми,предпосылок для этого практически никаких.Имхо.

#  cuba » 11 сен 2011 17:47

Может, Арнольдыч понял, что его бизнис "сожрут к чертовой матери" (ВИОС) без Спартака? Давно, что-то ничего большого и громкого не отнимала... "власть" IMHO.

#  irod sm » 11 сен 2011 17:46

Прикинул ВЕРОЯТНЫЕ очки у первых шести клубов на оставшиеся 7 туров.
Учитывая занятость ЦСКА и Зенита в ЛЧ , думаю Динамо займёт первое место по итогам года.
Остальные растянутся друг от друга в пределах видимости.
То есть не будет глубокого расслоения в первой восьмёрке среди этих шести клубов.
Насчёт Анжи остерегаюсь что-либо говорить - очень непредсказуемо всё.

#  Край » 11 сен 2011 17:45

Иоаким Хундертвассер » 11 сен 2011 16:43 что он должен уметь делать - не сделал, когда без помех головой с десяти метров не попал в ворота.

Дзюбе лучше целится прямо во вратаря--тогда 9 мячей из 10 будут лететь в угол))

#  Край » 11 сен 2011 17:41

Barsik66 » 11 сен 2011 16:16 А Нарубин , естессно ,после травмы .

Когда в каком-то моменте он поймал верховой мяч среди спартаковцев,я орал у ТВ:"Не трогайте его!"...
Одно дело--петух,другое--Нарубин...

#  Olsson » 11 сен 2011 17:40

Николая с голешником, может и потели амкарцы, да мастерство решает как правило, это естесственно и неумолимо

#  Q_ » 11 сен 2011 17:39

Посмотрел сейчас интервью с Федуном со строительства стадиона и не знаю кому как, но мне показалось его отношение к команде как-то изменилось. Не знаю и не хочу впадать в эйфорию, но очень внушает. Однако, хочется задать вопрос знающим людям. У хоккейного Спартака не было желания и тем для разговора с Федуном на тему строительства где-то рядом или внутри комплекса ещё и ледовой арены? Всё-таки спартаковские хоккей и футбол как-то всегда шли рядом где-то. Очень хотелось бы чтобы ледовая аренда была интегрирована в этот комплекс.

#  irod sm » 11 сен 2011 17:36

# StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 18:30
1 место при Валере.
Или без.Но 1- ое. 8-)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 17:34

Dobermann » 11 сен 2011 18:28Или просто хочется красиво выступить, спиздив расхожую фразу?

Хочется, чтобы было меньше нытиков, вроде Вас.
Честно.

#  porcus » 11 сен 2011 17:34

Кстати, погода была наша - Спартаковская :))

#  Doc T » 11 сен 2011 17:33

Паша Яковлев - голевой пас.

#  cuba » 11 сен 2011 17:33

irod sm,
Юра, IMHO, сейчас интереснее, как команда играет. И влияют ли на ее игру "околофутбольные политические дрязги". Ну. что-то типа коллективных яиц хочется прощупать... :) Нет?

#  suslov » 11 сен 2011 17:32

От кого интересно Валера научился так отзываться об игроках в послематчевых интервью? Если ты не уважаешь своих подопечных, тебя никто не будет уважать.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 17:30

irod sm,
А что для Вас важнее?
Третье место или смена тренера?

#  Dobermann » 11 сен 2011 17:28

StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 18:26Поменяйте любимый клуб.
Делов то?

Думаешь после этого дела у "Спартака" наладятся? Только в этом вся проблема? Или просто хочется красиво выступить, спиздив расхожую фразу?

#  porcus » 11 сен 2011 17:27

Для себя нашел только одно объяснение сегодняшней игре команды.
Люди - бухали..крепко так и основательно хуярили горькую все две недели.
Сначала на свадьбе ДимКо за счастье молодоженов ( сам Дима как и положено - был трезв и весел).
Потом, с горя в Тарасовке - сочувствовали Лисапеду и материли рэфээс.
А на календарь только в последний момент обратили внимание: ёпт, нам завтра играть!!
Ну рассольчику и впуть..Пареха как хорошо приложил..точно с похмела команда!
Ничо, завтра отойдут и пойдёт работа. К Юбилею Тиши готовиться.

ЗЫ. А Паша Яковлев то как навесил! :)
Редактировалось 11 сен 2011 17:29

#  irod sm » 11 сен 2011 17:26

А Федун чётко обозначил что не в тройке - и смена тренера?
Вдруг будем пятыми , а от первого 3-4 очка разрыв.
Или будем 3-ми, но с 12 очковым разрывом от второго места.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 17:26

Dobermann » 11 сен 2011 18:22 что делать не знаю.

Поменяйте любимый клуб.
Делов то?

#  mifta » 11 сен 2011 17:23

Bordo0706, Так вот притягивание за уши -- это не "повлекло", а "серьезное нарушение правил". Упирая на "повлекло" и на единообразие, ты говоришь так: "дайте Садаеву 6, а Веллитону оставьте 3". При этом в регламенте нет ничего про желание. Более того, сами же ребята из ФИФА объявили курс на борьбу с грубостью, четко давая понять, что важны не умыслы, а действия. В правилах, например, указано, что за подкат, ставящий под угрозу здоровье соперника, дается красная -- и при этом ничего не говорится про то, хочешь ли ты при этом играть грубо или нет. Достаточно, что тебе наплевать.

А вот если напирать на то, что не было серьезного нарушения правил, то это значит: "Веллитон вообще не должен быть дисквалифицирован". Вот по мне это куда более правильный вариант, чем по сути соглашаться с тремя матчами, причем на весьма шатком основании требовать именно трех, а не шести. Мне трудно понять, почему главный момент в апелляции, к примеру, замылен: сказано "кстати, вот есть Розетти" -- и все. Ну есть, дальше что?

#  Dobermann » 11 сен 2011 17:22

Что было сегодня не понял. Команда не уставшая. Команду больно опустили с делом Веллитона. Играли с соперником, которому прохуярили до этого. Скажите, что еще нужно для того чтобы выйти заряженными, чтобы глаза горели, чтобы газон, пусть искусственный, вспахать так, чтобы не росло больше ничего ни у кого... Оказывается нашим игрочкам нихуя не нужно... Я всегда поддерживал Карпина, потому что несмотря на результат видел какие то зачатки игры... А теперь это УГ... что делать не знаю... в нового качественного тренера и селекцию, при которой к нам придут один-два лучших русских игрока и парочка реальных иностранцев - не верю.
Редактировалось 11 сен 2011 17:26

#  rezzo » 11 сен 2011 17:21

Драконн » менее минуты назад
--------------------------------------------------
".. принудительно заставить смотреть футбол....",особенно такой...
Да вы садист,батенька...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 11 сен 2011 17:21

Драконн,
С победой, Влад.

А гостевую закрывать не надо.
Как и "принудительно заставить смотреть футбол".
Это недемократично.

#  alex_calcio » 11 сен 2011 17:19

rwheart » 11 сен 2011 15:55Кстате стоящий в своей штрафной Амкар нанес ударов по воротам в два раза больше чем Спартак.

Амкар бил в основном из за пределов в штрафной в небеса. Этими ударами статистику и вывел. Но это я не в качестве оправдания, играли плохо. Магиди и Де Зеув очевидно не в форме, Дзюба игру провалил." Ари в поле не воин" Но при всём этом защита отыграла на твёрдую 4. Мы, конечно, ждём от команды в каждом матче голевой феерии и полного уничтожения соперника. Имеем право, ведь мы болельщики, но увы есть ли на свете команда, что радует болельщиков в каждом матче? Думаю нет. И вот по поводу споров тренер-нетренер думаю пора завязывать. Федун озвучил позицию чётко. У нас много внешних врагов чтоб внутри дрязги устраивать.

#  Драконн » 11 сен 2011 17:17

Всех с победой!

На то, чтобы совершить следующие действия... просмотреть, что же написали сокнижники, нажать кнопку "добавить", воткнуть туда цитату, написать чего-нибудь, нажать кнопку "отправить", глянуть отправилось ли... уходит минимум три минуты.
Я это к чему...
Особо буйные, во время матча постят от десяти постов и выше... Т.е. они не видят 30-50 процентов матча!!! Может быть админам стоит закрывать гостевую во время матча, чтобы, так сказать, добровольно - принудительно заставить смотреть футбол.

#  cuba » 11 сен 2011 17:15

Nefelim,
Здесь все, как и ты - счастливы. :)

#  rezzo » 11 сен 2011 17:13

Nefelim » 1 минуту назад
-------------------------------------
Да,за стукачество и мерзость решением ФИФА и УЕФА
бомжеклуб лишён звания и отправлен в КФК...

#  t0mohdear » 11 сен 2011 17:12

Только что со стадио (с) Так получилось, что впервые видел кумиров так близко. Дзюба блин большой! Очень большой! Жано блин маленький! Гидя блин быстрый, жаль, что пока не в форме. Выездюкам глубочайший респект, даже при не очень выразительной игре любимой команды показали уровень поддержки, достойный Великого клуба.
Самое яркое впечатление от матча - Оскар, прямо напротив моего места, весь второй тайм разминавший на бровке Жано и Махмудова, а потом Махмудова и Родри. Очень забавные упражнения, похожие на танцевальные па.
Хотя игра порадовала не очень, на душе все равно праздник! Всех с победой!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".