Ага. Песня: Не для тебя. исполнитель: сильный пол русского народа, исполнительница: слабый пол русского народа. И скажи еще, что они в ТОП-100 не входят))).
Всем от Рыжей обнимашки и спасибо за теплые слова И, пожалуй, викторина не викторина - но вопрос В ответ на музыкальный привет получено следующее: "Обожаю эту песню, только в женском исполнении ;)" (это называется - "духовная связь", я, само собой, не в рынке был, что обожает) Приведите примеры, чтоб песня хорошо звучала и в мужском, и в женском варианте Про любовь, ясен хрен Имеются в виду, конечно, не любительские кариоки, а исполнители из топ-100 условно говоря Интересно, правда Может, кстати, и угадаете ;)
У нас Старина роды сам принимал. Более того, интенсивно предлагал и нам воспользоваться его повивальными услугами Это мой друг (с) Но тут, как пелось в песне до 89-го года "Пусть все течет как течет, ну а я - слегка пьян..."
Ладно, покеда, бабаньки Юному борцу - выздоровления! А папке евоному - “Ну, за это дело - до дна!” “Как говорит наш Первый секретарь: ”Нам не надо девятьсот! - Две по двести и пятьсот!“ (с), т/ф “Шулер”
И тебе, Тарамыч, - успешно выписать камушек. Береги себя! И выздоравливай давай! Даже песню “БК” хотел заказать для тебя на РТ-радио. Но не стал. - Всё ж он у тя - не в груди
(голосом Шарапова) - "Кругами ходишь"? - Я тебе, что, - сопляк беcпорточный? Я слов не понимаю? Я боевой офи (зачёркнуто) диванный болельщик! И пока вы здесь в тылу на Аделю Базееву наяриваете, я 22 раза за линию фронта ходил!
Историю сейчас вспомнил об одном резчике, от вида крови падающего в обморок. Резчика бумаги, сразу оговорюсь. Я его знал, так как работал он в дружественной типографии. В дыр-дыр несколько раз гоняли. За глаза его все звали индеец Джо. Но не потому, что смахивал на актера Нигматуллина (как раз наоборот - здоровенный детина), а просто похож на индейца - волосы такие смолисто-черные, резкие черты лица. Ну, а раз индеец, то Джо, естественно. Сам я свидетелем таких падений не был, но рассказывали, что падал замертво. То есть он не был в состоянии при падении обезопасить себя руками или еще как-то. Однажды, после того, как крепко шибанулся головой, вокруг него маты постелили, а острые углы заклеили поролоном. Почему от него не избавлялись, спросите вы? Во-первых, он был родственником одного из РУ. Но, надо сказать, что и работник он был (да и сейчас, наверно, есть) отменный. На моем трудовом пути такие резчики не попадались. Режет быстро, качественно - раза в три-четыре, чем среднестатистический резчик. Причем еще сам отнесет, принесет. За резаком сам следит. Мечта работодателя, одним словом. И вот собрался он идти на роды... Какие будут версии произошедшего?
А еще беляши открытые - такая вкуснятина. Бабушка моей подруги очень вкусные пекла. Помню, самое удовольствие было после Универа к ней, у них всегда она готовила полдник: либо блинчики, либо сырники, либо пирожки, либо еще что-то. Но самое вкусное - открытые беляши))).
taram, чё-то я прочитала на соседнем про предложение приготовить эчпочмак. Вспомнила твои фотки (эчпочмаков фотки, конечно же) еще. И такая думаю: а интересная мысль. Никогда мне в голову не приходила. Так что, может, надумаю на какое-нибудь ватник-пати часть 4Т принести - буду у тебя рецепт спрашивать.
Гипс сняли. А временно не рекомендовали лангетку носить? Вещь недешевая. На пару недель жалко покупать. Мог бы нашу выслать, которая нам теперь без надобности
Ну, чё я обманула злую осень хотя бы на закрытие кострового сезона?! А мож и еще на недельку хватит, дай Бог. 4 дня надо мной издевались все, кому не лень, но потеплело-таки.
А это же у Чехова рассказ был, там тоже такого котенка мамзель пригласила в беседку на свидание. В финале выяснилось, что письмо написала жена, чтобы он свалил из дома и не мешал мыть полы)))