Гораздо вероятнее, что это те же 3-5-2, что были не раз. Промес с Мовсисяном борются за звание самого приближенного к чужим воротам, в защите связка по принципу "шустрый-хитрый-агрессивный". Паршивлюк и Комбаров по очереди проявляют активность на том фланге, куда уйдет Промес, треугольник в центре повернут Поповым к Мордовии.
старичок, принято, увидим. Только последние два тезиса бьются простой отсылкой к действиям тренеров, ставивших Попова на край, а Комбарова в защиту, а первый... Этот "не лидер" засунул безусловному лидеру в разы больше, чем смогли "лидеры". Нас, допустим, аж в 4 раза переплюнул. Но будем надеяться, что ты прав
Состав на игру с «Мордовией»: Ребров (к), Паршивлюк, Таски, Боккетти, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Широков, Попов, Промес, Мовсисян. Запасные: Митрюшкин, Гранат, К. Комбаров, Зотов, Озбилиз, Бакаев, Козлов.
Сегодня от 3:0 и далее. Дима,хватит срать всякому овну. Наша "укомплектованная" команда должна разорвать мордву. Я всегда был за тебя горой,так сделай же что-нибудь,удиви нас всех! P.S. Проигрыш вкупе с победой ростова над бомжами более как несчастный случай рассматриваться не будет со всеми вытекающими.
mmmmm, Марк, ну отчего сразу презрительная? Аленеверы настолько в некотором смысле закомплексованы, что трактуют как оскорбление/презрение совершенно невинный кивок в прошлое. Я, скажем, не питаю никаких негативных (как, впрочем, и теплых) чувств к Алиничеву, отношусь к нему совершенно равнодушно, но Сенатором его называю, и что? Знаешь, Джимми Картера в бытность того президентом близкие люди звали "губернатором". Он не обижался))
dispatcher, и, скорее всего проиграешь. Если, конечно, админы будут в данном случае придерживаться буквы Правил, ибо запрета на моветон они не содержат
mmmmm, А присутствие на матче с бомжами Алекперова на цветах рядом с миллером? Это как бы уже не Федун,а несколько иная весовая категория. Лукойл это то, что надо Спартаку. Зачем отрезать золотые щупальца?Может лучше правильно их использовать?
авоська » 02 окт 2015 21:36Тоже есть такие ощущения,что принято решение о создании третьего суперклуба. А чем Лавров сегодня слабее иванова,в конце концов?
Поверю лишь после того, как от ФКСМ отрежут лукойловские щупальца.
Кстати, занятная инверсия. Аленичеву многими в укор ставится участие в ЕР и даётся презрительная кличка "сенатор". Сергей Лавров также член ЕР. И? Ещё бы членство в КПСС вспомнили )))
Montez » 03 окт 2015 08:27Учитывая, что нынешний сезон выдается особо унизительным для нас, а параллели с недавним конским матче в Саранске будут напрашиваться сами собой, ставлю на то, что будем вести в счете по ходу игры и в результате проиграем. Может быть, даже с +2.
Ну эта хуйня вообще за гранью уже... Чем ты так особо унижен-то? Или по жизни? Я лично поставил бы на то, что тебя сегодня еще до игры забанят.
Meyer, ну нет, не соглашусь. Судья просто такой попался, манера у него такая. Он был последователен. А вот чтоб явно в одну калитку судили давно ведь такого не было, правда?
В прошлом матче, с бомжами. Не поставили явный пенальти, когда мяч летел в створ ворот , но, попав в вытянутую руку их защитника (кажется, Ломбертс?) ушел выше.
авоська » 02 окт 2015 21:36Тоже есть такие ощущения,что принято решение о создании третьего суперклуба. А чем Лавров сегодня слабее иванова,в конце концов?
По крайней мере это было бы логично. Перед Мутко поставили задачу увлечь народ футболом перед домашним ЧМ. Теперь и футбол бесплатно показывают много, все топовые матчи на доступных каналах. А без сильного Спартака чемпионат все же не тот. Когда было в последний раз чтоб нас душили судьи, я уж че то и не вспомню.
если ты в этом не разбираешься, то это кому минус полочечка? за слабый и неподготовленный прыжок...я еще не придумал, но добро отзовется Glenfarclas 12 years
Валентиныч,а расшифруй-ка мне третью бутылочку слева в синей форме,остальные как-то вопросов не вызывают-о)...а то,доклад вроде и чОткий,но не совсем...минус пол-очечка,мда.
Прочитал статью про стюартов. Пиздец, неужели, блядь, люди занимающиеся набором кадров для октрытия такие тугие что даже не владеют вконтактиком? Или второй вариант, более правдивый - им всем ПОХУЙ. Я помню перед одним матчем на входной группе перед Б один из таких дятлов сказал весьма уважаемому человеку что ему вообще насрать, он болеет за ЦСКА. Был потом найден и слегка отмутузен в перерыве. Потом история с пидором. Потом вот бомж. Теперь вот это.
Учитывая, что нынешний сезон выдается особо унизительным для нас, а параллели с недавним конским матче в Саранске будут напрашиваться сами собой, ставлю на то, что будем вести в счете по ходу игры и в результате проиграем. Может быть, даже с +2.
ys » 02 окт 2015 20:52Признаться, удивляет, что уже почти 20 лет никто не пытается запустить серьёзный футбольный проект в русском Поволжье или, скажем, Воронеже.
Глядя на ублюдочные ебала этих пропаленных стюардов, подумалось- да уж лучше, как раньше, нейтральные мусора на секторе. Тогда хоть, может, никакой урод курить в открытую на трибуне не будет. А этим все похуй.