новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Веришь Юр, вот сам не знаю чё я туда полез.
И опппааа ... удивился... Испанскую говоришь :) Имеешь право злорадствовать :) Но! В прошлом году сосьедаду на выезде вообще проиграли.... з.ы. случайно глянул на табличку АПЛ. Мама дорогая - первенство города Манчестер. И по забитым, и по очкам и по пропущенным... Долго искал возрождающийся Ливерпуль. Нашёл. Ну да ладно, Юр, что я садист на больную мозоль наступать :) :) :) TRIV » 11.09.2011 19:35
Виталь,не плохо Тихонов сказал. Кстати,раньше я у Пашки такой черты не замечал...Как же быстро он звездочку поймал((((
Продолжая мысль, я полагаю, что дискву Веллитона отменят ещё в России. Иначе Фурсенко не сможет уже сказать всего этого, как будет поздно. Испугается? Что-то я сомневаюсь. Тем более, что срок пошел уже. Ну, поглядим. Спсб! По сегодняшнему матчу. Качество игры не впечатлило конечно. Хотя второй тайм по-живее смотрелся, да и моментики были. Хорошо, что победили. Очень важно не отстать сейчас.
Дико заинтересовался, что это у тебя за необходимость такая появилась? :) Ты испанскую табличку смотри, испанскую :) DimOn74, мы половину матчей сыграли на ноль, а в другой половине напускали очень много. Поэтому и впечатление такое.
Плюс еще десять голов от Порту и пять от Легии. Bordo0706
Считайте, "судимость" снимут после отбытия наказания и потери очков. Даже если основной прицел делается на "моральное удовлетворение" в Лозанне, уже сейчас надо подавать юридически грамотные жалобы и давить на неправильное применение регламента (дисквалифицируют за применение излишней силы, хотя сами же признают, что излишней силы не было), а не ныть про "отсутствие причинно-следственно связи". Аргумент про связь будет разрушен объяснением Фурсенки "если бы Веллитон не врезался в Акинфеева, тот бы не потерял равновесие при приземлении, т.е. фол Велика "повлек" причинение травмы". У нас такой офигенный шанс с неоспоренной желтой картой, что проёбывать его юристы клуба просто не имеют права. Редактировалось 11 сен 2011 19:05
Крылья то неплохо играют.Правда со скидкой на соперника...
Не только Паша игру делает... Я, честно говоря, давно не интересовался таблицей ЧР. Ну как то не было необходимости :)
А щас глянул и с удивлением обнаружил, что у нас 25 пропущеных. Столько же у мусоров.У конюшни всего на четыре меньше. А было ощущение что мы пропускаем на много больше... Правда с забитыми у нас полная жопа :(
Парэха,когда пришёл,сразу пробил несколько штрафных и ХОРОШО пробил.Но потом Алекс все штрафные себе забрал. Надеюсь,теперь Нико будет регулярно бить. Горлукович забил со штрафного Ростсельмашу в 1996 году. Спас нас тогда от поражения на последних минутах, что позволило нам не выключиться из золотой гонки. Никифоров к тому времени уехал. Редактировалось 11 сен 2011 18:53
Вот говорят, что Федун "не пойдёт против системы", слишком многим дескать рискует. Цинично, но и вроде логично.
С другой стороны, Ивановы - Степашины это, в конце концов, не Путин. В политику ЛАФ не лезет ("черту" не переходит), стадион для ЧМ строит - Собянин не даст соврать, а футбольный клуб обязан защищать как его президент. Почему бы и не побороться-то, Арнольдыч? К тому же одно дело отправить "шить варежки" (ну или просто нагнуть) "обычного" олигарха, а вот сделать то же самое с олигархом и по совместительству президентом Спартака - всё таки другое. Редактировалось 11 сен 2011 18:54
# crona » 11 сен 2011 19:39
Ну ты эвон куда хватил. Ходор на Всев-него полез. А Фрусенке думаешь эти проблемы нужны? Его одна проблема заботила. У сборной вылетел первый номер на воротах. Вот ЭТО его конкретно касалось. Ну и пошёл на поводу у лобби голубых. Так как это и ему выгодно. А так поверь -ему своё место ДОРОЖЕ всех остальных нюансов.Это первое правило робототехники чиновника. Он сделал шаг навстречу голубым, но если сейчас ему грамотно , повторяю грамотно укажут на его самоуправства и если нам ХВАТИ терпания идти до конца - то ему это накуй не нужно. Он с "чистой совестью" скажет Степашиным - Ну ты видишь, я сделал всё что мог. Ему скандалы не нужны. Мы не Сатурн, и не ФК "Москва", чтобы на наши проблемы не обращать внимания. Ещё раз - давить и грамотно давить. Они накосячили с принятием этого решения - ВЫШЕ крыши. Видишь даже ЛАФ говорит, что КАК член исполкома НЕ БЫЛ уведомлен о данном разбирательстве на исполкоме. Поверь письма убивают. Надо знать только адресат.И знать как оформить. Спектр,
Я к тому же. И до Никифорова на моей памяти тоже. Когда Юра появился - несмотря на его неповоротливость - это выглядело как огромне усиление. По опорникам статистику не могу собрать, но п ощущению - у серьезных команд они дожны забивать - причем именно в позиционной атаке. Не… Можно, конечно, в Лозанну...
Только это несерьёзно… “Серьёзно” будет, если только СПАРТАК акцентируется на расовой дискриминации... Но это всё равно, что нарисовать себе на лбу зелёнкой крест … И ЛАФ прекрасно понимает, что, сидя на бочке с бензином, спичками не чиркают… И никогда не скажет, что пресловутая картина Сергея Александровича - "хуйня"... Доказывать свою правоту игрой надо… На футбольном поле... irod sm, по итогам этого сезона могут вылететь 4 комнды - 2 автоматически и еще 2 через стыки с 3-4 командами ФНЛ
так что я не хочу видеть (в порядке приоритета) аНальчик, КрыСо, Амкар, Ростов и наоборот, хочу видеть Нижний, КамАЗ (нереально, к сожалению), Сибирь и Луч :) (дума, не осилят нифига) не знаю про какую Лозанну говорите вы, коллеги - но лично я знаю в спорте только одну: Спортивный арбитражный суд (CAS)
www.tas-cas.org именно это суд последней инстанции в спортивном мире подать туда конечно можно - но только чисто для резонанса, не более дела там рассматривают по полгода и более, Велик уже 10 раз сыграет про предполагаемый исход ничего не скажу - не юрист по крайней мере, можно обозначить намерение - ну, чтобы пошуметь и припугнуть фурсенгу и его сброд Алексей, когда я такое говорил?
Я вообще такое сказать не мог. Одни подлоги на книге, одни подлоги.
Это я понимаю и согласен. Но вопрос, судя по всему, на уровне правительства поднят был. И не Фурсенко принял личное решение, а Иванов-Степашин. А пример сидящего Ходорковского меня убеждает, что ничего они не боятся и местом не дорожат. А МБХ куда только не ходил. В т.числе и в Страсбург. А толку? Но я пессиместичен. Дай Бог, чтоб сложилось по Вашему
ничего она не плохая, она указывает просто на другие вещи. Она намекает на то, что наши органы будут иметь бледный вид, когда на них взглянут со стороны. crona Лозанна. Вся надежда на неё. Есть ли смысл идти в Лозанну? Чего мы там добьёмся? Веллитон отбудет эту дискву. Своей цели КДК-РФС достигнут. А решение (положительное) Лозанского суда даст лишь моральную компенсацию. Как ни прискорбно. Или я чего-то недопонимаю в этой истории?[/quote] ну, как минимум, если решение Лозанны будет в нашу пользу, эти пидоры не смогут потом ссылаться на повторное нарушение, юридически у Велика, по-прежнему, не будет ни одной дисквалификации. И потом интересно будет посмотреть писанину всяких рабинеров и комментарии казаковых. Ну, а по большому счету ничего тут не сделаешь, кроме как хорошей игры в футбол. "Это наша родина, сынок":)
Если ничего не путаю - со времен Никифорова никто у нас таким похвастаться не мог.
В идеале... В этом государстве вне поля важнее, походу. По мне, так ты прав, конечно. Тихонов про Яковлева..
# crona » 11 сен 2011 19:28
Жизнь дальше не заканчивается. Душить нас будут и дальше. Поэтому очень важно донести эту мысль до еврочиновников УЕФА. Если конечно Фрусенка одумается и ему НАКОНЕЦ-ТО грамотно изложат все возможные последствия письма в Лозанну. Эти пидорасы ОЧЕНЬ не любят жалобные письма на себя. Иногда достаточно очень грамотно изложить о последствиях.И если человек не туп и дорожит своим местом, то мозги включает. Наш центральный защ забил со штрафного - такого давно уже не было. Даже потенциально. Осталось только чтобы опорники забивать начали.
Кал и остро, а что тогда сказать, например, про Никиту Симоняна, у которого не заиграли 20-летние Берадор Абдураимов и Эдуард Малофеев?
Мне надоело что вообще нет игры. Внятной, понятной. Всё , что сегодня делали - бегали на фланге и вешали. Позорно играли. После ничей с конями Карпин и Ко показывали удовлетворение от результата (!) и все разговоры были, что если такой настрой будет и дальше , то будем выигрывать . Настрой, настрой, настрой. Про игру ни слова. Футбол где ? Всё у Карпина зависит от настроя. Уже терпения не хватает смотреть на эту серую игру на поле. Уверен, что эти игроки могут и умеют играть умнее и ярче !
Мож с возвращением Ледяхова мысли добавится, но как то слабо верится :( DimOn74,
Для Макгиди, Жано, Диканя - аргумент (ну, первые двое и вышли только на замену), а для остальных - Кариоки, де Зеува и пр.? Хотя Пареха вон в сборной не играл, только тренировался, может поэтому и забил решающий гол :) Редактировалось 11 сен 2011 18:31
Черчесов и, видимо, к сожалению, Карпин, - да, не умеют работать с игроками. Причём не только с молодыми и российскими. А что Тихонов про Пашу сказал. Можно ссылку? А то прошло мимо меня:-(
Лозанна. Вся надежда на неё. Есть ли смысл идти в Лозанну? Чего мы там добьёмся? Веллитон отбудет эту дискву. Своей цели КДК-РФС достигнут. А решение (положительное) Лозанского суда даст лишь моральную компенсацию. Как ни прискорбно. Или я чего-то недопонимаю в этой истории? Bordo0706,
Москва тут ни при чем. Я не о сроках. А эпопея с другим тренером уже была. Куда еще прозрачнее. Редактировалось 11 сен 2011 18:31
Bordo0706, То есть мы специально написали плохую апелляцию, чтобы она ненароком не сработала? Хитрый ход, ничего не скажешь.
всем здрасьте :)
результат ,хоть он и есть, даже как-то не радует. игра скучная, без скоростей и мыслей. Амкар че-то по-острее смотрелся :( думал, наши отомстить захотят за первый круг. ан нет... вся оборонительная линия в первом тайме, да и во втором тоже - шапито. как-то подбешивал Дикань, раз за разом выпуливая удар от ворот куда-то вперед, на авось. и с самого начала казалось,что он тянет время. но все равно ему спасибо за его сэйвы. не понял замены Зуева. если че не аналитик. но у него ,судя по инет-картинке, было, больше всех, желание играть. КБребятам на трибунах - респект!! знакомый,смотревший со мной матч, очень удивился, что матч гостевой. ну,он практически не в теме. знает только,что Спартак- чемпион! : -" это они,что, в Перми играют? - да. - ох...ть!!". Дословно. короче, прорвемся!!! и эта, Газзаев - пес!! Опять про наших бывших.. Ну не задолбало, а??
Ну не верите вы Карпину, вы хоть Тихонову еще верите?? Вы слышали его слова на прессухе про Пашу Яковлева? Ну тупо сделать выводы после этого можно? Или вот решили, что Старков, Лаудруп, Черчесов, Карпин и тд и тп.. можно выбрать любого.. не тренеры и не умеют работать с игроками и все тут? Спартак всегда на виду, тут сложно играть, тебя могут смешать с грязью все.. и твои же болельщики и уж тем более журналюги! У нас сложно играть любому! А особенно молодым! И еще с учетом того, что против нас всегда играют запредельно все соперники... Плюс к этому, не все выдерживают соблазнов Москвы... с их то молодежными зарплатами, блин... А Самара.. Самара.. Там хорошо.. Там тебя на руках носят все болельщики и никто не крикнет тебе в след: "Иди сюда, бля... Посмотрим болельщикам в глаза..." Ну или что-то типа того... 2 CheGuevara
ну, знаешь, в Москве строить что-то... проще застрелиться, так что тут вопрос неоднозначный, а по поводу другого тренера сказано совершенно прозрачно. Вот если не выполнят, тогда и обсудим... Даже учитывая наши хронические игровые проблемы, смотрелась команда сегодня слабее обычного.
Не "сплотились", не "рвали и метали"... Нет, не потому, что игрокам пофигу. Имхо - не верят они, что можно перешибить плетью обух... Хотя чего ждать, если и президент клуба "не верит". И лидера из числа игроков - вожака - нет. Жаль. Возможно и трагедия в Ярославле повлияла, всё-таки для них это бОльший шок - такие же спортмены, россияне и легионеры, играли, жили, строили планы; летали вон, как выясняется, тем же самолётом.. И в один миг всего не стало... Всё это оптимизма не прибавляет, увы. Ну, очки вроде набираем... и то хлеб. Что тут добавить... только банальное "все, кто может - на стадион 18-го". Редактировалось 11 сен 2011 18:23
Pafnuti » 1 минуту назад
--------------------------------------- Не надо "думающих" ,пожалуйста... Хотя бы просто умели играть...Хотя бы на рефлексах... Ну или хотя бы хотели играть... Хотя бы бегали,а не фланировали по полянке... Надеюсь,это временное помутнение...
Ну как они там ясно говорят мы уже наслушались. От нашего высшего рукрврЦтва чего угодно ждать можно. Как и ничего не ждать, впрочем. У них восемь пятниц на неделе. Про эпопею с строительством команды не стану, заебало уже. Вот по стадио тому же. Сколько у них там концепций обоснованных было по численности, конструктивным элементам и покрытию поля? Во всех вопросах полнейшая некомпетентность и отсюда разброд и шатание. Я не понимаю как он миллиард заработал?! Похоже просто тупо спиздил. Валера походу такой же менагер. mifta, апелляция Спартака полностью - это не требование кого-то наказать другого, а демонстрация того, что решение несправедливое и меры должны применяться не избирательно, а единообразно. Моменты с Радичем и Нарубиным показаны лишь для того, чтобы стало ясно, что КДК наказал не пользуясь какими-то основаниями, а потому что хотел. Более того, мы понимаем, что внутри страны мы ничего не добьёмся, поэтому это ещё и прицел на следующую апелляцию - в Лозанну. Там будут смотреть ещё, чтобы не было ангажированности и дискриминации, которая очевидно проглядывается
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |