01.09.2011 - 30.09.2011

#  Ansfil » 11 сен 2011 20:19

Чё обидно.
У пляжников Коля Писарев сборную сделал-то, а тренер щаз - не он. Да, поначалу опыта не хватало. Где-то не везло парням. Но играли лучше и лучше.
Рановато, что ли, ушёл получается. Чуть-чуть бы ещё поработал. Этот финал был бы чисто его заслугой (как тренера).

P.S. Пока писал, батя мне сказал, что по телеку подчеркнули-таки заслугу Н.Писарева в том, что сборная в финале играет.

Алексей Осин?

#  man26 » 11 сен 2011 20:18

Доброго вечера!
Кто-нибудь в курсе, что было написано-нарисовано на баннерах, вывешенных в начале второго тайма, когда трибуна "передавала привет" рфс? А то с верху не видно было.

#  Злой реалист » 11 сен 2011 20:16

Смотрю животных с Волгой, задался вопросом - за опасную игру с нанесением травмы жутко дорогого Это-О дисквальнут на 6 игр после желтой, или надо письмо накатать?
Редактировалось 11 сен 2011 20:19

#  kd72rus » 11 сен 2011 20:16

# Cory » 11 сен 2011 21:13
три

#  RVN » 11 сен 2011 20:15

Cory,
3 тайма

#  Штиллер » 11 сен 2011 20:15

taram, завтра Рабинер напишет, что это они мстили за Акинфеева всем бразильцам :)

Это О сейчас ногой нос разбил волжанину, карточку получил
Ждём КДК :)

#  irod sm » 11 сен 2011 20:15

СОСИТЕ КУДЕСНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  IT-consultant » 11 сен 2011 20:14

2 vlad45
Влад, ведь очевидно, что в той же Англии за "фол Веллитона" даже штрафного бы не дали (какая там жёлтая?)
мы это не просто "знаем", мы это видим каждый тур
вот и всё, чего там рассуждать в умозрительном ключе?
это просто факт!
и тут уж с Арнольдычем придется согласиться:
наши клубы (да и сборная) не всегда готовы "умирать" на поле в европейских матчах, как это делает соперник
"плюшевый футбол" только у нас

#  korzhik » 11 сен 2011 20:14

Фраза немецкого коммента с пляжников: "Что здесь вообще происходит? " :D

#  Cory » 11 сен 2011 20:13

А это, сколько в пляжниках таймов-то? )))

#  taram » 11 сен 2011 20:13

Пляжники российские с ума посходили что ли? Скажите им, что это Бразилия!)00

#  kd72rus » 11 сен 2011 20:12

(про бразилов)их ябуть,
они пердять песок в сторону летять.
МОЛОДЦЫ пляжники! Браво!!

#  irod sm » 11 сен 2011 20:10

ТАКОЙ АДРЕНАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#  RVN » 11 сен 2011 20:10

На пляже уже 7-3:))) и 8-3:) и 9-3:)))))))
Редактировалось 11 сен 2011 20:12

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 20:09

LosBordo0706,

был не пенальти , а штрафной ...

ну, вот. и Штиллер бы не дал. А судья дал)

#  vlad45 » 11 сен 2011 20:07

Всех,конечно,с победой.
Тут вот пересмотрел вчерашние голы ЧР.
Может кто подскажет,за третий гол лохомотов их игрока не дисквальнут на 5-6 игр?Он же ж вратаря сборной сбил при столкновении,тот даже лицо закрыл от боли,чтоб не видно было "скупую мужскую слезу"!
Не,ну матч доиграл мужественно,потому надо лохам присудить техническое поражение и дисквальнуть не более 3 игр.

А если уж совсем честно,прошедшие туры в Англии,Германии и Испании оставили в этом плане массу вопросов.Рубка идет нешуточная,игроков чуть не в каждой игре меняют по травмам,а никто не требует дисквы.Как вчера Болтон манкунианцев бил!Тем не менее,пятерочку отгребли.И Барсу били и Реал...
Х.з.,"наверное это неправильные пчёлы,Пятачок"(с)

ЗЫ.Всех еще раз с победой,тем не менее,мусора тоже очень и очень внушают.

#  DimOn74 » 11 сен 2011 20:07

Bordo0706, кому это "Вам" хрен?
я на САФа и намекал... :)

#  Los » 11 сен 2011 20:05

Bordo0706,

был не пенальти , а штрафной ...

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 20:03

да хрен Вам, пора САф-у Лигу взять!

#  loptop » 11 сен 2011 20:03

Abilardo,

ага, он

вообще же, благодаря сборной по пляжному футболу скоро слово "пляжники" будет не ругательством, а комплиментом

да он же настоящий пляжник! :lol:
Редактировалось 11 сен 2011 20:04

#  DimOn74 » 11 сен 2011 20:02

Ну хоть в этом мы сегодня разошлись...
А то прям идилия какая то :)

(ушёл напевая Барселоооона, Барселоооона, оле оле олеееее...)

#  Abilardo » 11 сен 2011 20:01

Стыдно выказывать неосведомленность... Но это ведь LOTARIO на комментарии сейчас?

#  RVN » 11 сен 2011 20:01

Сборная России дрючит бразильцев в игре под названием футбол:) Причем пляжи в крови именно у бразилов. 5-2

#  Штиллер » 11 сен 2011 19:57

DimOn74, ну Мадрид ещё нужен, и можно переходить на Копенгаген и Генк :)

#  RVN » 11 сен 2011 19:56

Пляжники красавцы! Еремеев фантастический гол! 4-2

#  ВасилийВладимирович » 11 сен 2011 19:54

Блеать... а как хотелось-то, чтоб и последний матч порадовал(((((((((

#  DimOn74 » 11 сен 2011 19:53

Штиллер, Юр, кстати вот какая тема...
чё то как то поднадоели победы южан в ЛЧ.
Барса, Интер...
Северян хочется попоздравлять.
Ты как ? :)

#  Александр Пермский » 11 сен 2011 19:53

Я подумал, что у Анжи быстро деньги кончились, что-то ребята не играют. А оказывается они решили, а пусть Это'О играет, раз у него самая большая зарплата. Но игрок, конечно, он Большой. Ему не надо 5-8 моментов на 1 гол, как мы тут привыкли.

#  DimOn74 » 11 сен 2011 19:47

loptop, онлайн обсуждение вести нельзя.
а опосля - да ради бога. а то что на тебя шикнули... ну высказали тебе своё мнение, прочти и ответь :)

#  Штиллер » 11 сен 2011 19:45

loptop, если мы стремимся дотянуться до мусарни, можно обсуждать мусарню
Но "это вряд ли"

#  DONspartach » 11 сен 2011 19:45

ТАм овцеёбов у меня показывают почему-то...
Кстати,на этом же канале было и Мясо,а это НТВ+.
Пляжников по России 2 кажут.
Напишите сопку в личку.
P.S:ништяк,Волга ебёт дагов))
Редактировалось 11 сен 2011 19:46

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 19:44

loptop, хочешь совет? не слушай просто, кто там что "считает". Не запрещено? Обсуждай!

#  VIT.M. » 11 сен 2011 19:43

Уау!!!!! Вот за эту сборную болеется!!!

#  loptop » 11 сен 2011 19:43

всегда кстати поражался - мусарню и коней значит обсуждать на Книге западло (на меня вчера сразу цыкнули, когда я написал 4 строчки про физуху мусарни)
хотя это вроде как прямые конкуренты - хуле бы не обсудить? играть с ними как-никак еще не раз в этом чемпе
зато всякие ливеры-хуиверы, барсы-шмарсы - это зеленый свет
если че, я без малейшего осуждения: раз нравится - болейте :)
забавна просто сама ситуация

#  irod sm » 11 сен 2011 19:42

Тьфу-тьфу 3-0

#  DONspartach » 11 сен 2011 19:37

Есть 2 гол у пляжников!!!
Народ,а сопка есть у кого?А тотелека дома нету,а в нете нашёл только в Джастине,а у него большая скорость нужна

#  Штиллер » 11 сен 2011 19:36

DimOn74, ну я так же к Манкам отношусь
А сейчас с ними вообще какая-то нереальная фигня творится, смотреть в удовольствие
Но должен заметить, что Сити играет не менее мощно

А не попёрло. Сыро пока всё, вот и не прёт иногда.
Вот бросит Кэролл бухать, и попрёт ;)

#  DimOn74 » 11 сен 2011 19:32

Да не Юр, ты не понял.
Я в АПЛ болею за МЮ.
Приятно смотреть мне на Ливер и иногда Арс.
Тоттэнхем смотрю только из за Ромы.
Люто ненавижу Челси. Причём нелюбил их я и до Абрамовича, но так.... в ряду прочих Ньюкаслов :)
А за Сити я как то и не следил, если честно. Ну есть и ладно.
А тут раз....
Ливер, кстати крайнюю игру выдал не плохую. Не пёрло сумашедше. Один момент с тройным попадпнием во вратаря чего стоит.
По мне так уж лучше иметь в соперниках Ливер чем Челси или Сити.

#  Allig » 11 сен 2011 19:29

переть до конца в Лозанне необходимо, когда бы не было принято там решение по Велику - хоть через год.
1."Это все в интересах правды" (Карпин), а это очень важно.
2.Должна быть одержана моральная победа на голубым пулом.
3. Голубой пул должен знать, что свои аппаратные игры они могут засунуть в задницу, Спартак так просто не возьмешь
4. Абсурд правовой ситуации, созданной ими на пустом месте, только чтобы ослабить Спартак, скоро проявится. Сегодня еще один конь - розанов - уже говорил "Как бы не было создано прецедента из этого дела". Они уже поняли, что на самом деле в своем азарте влезли в дерьмо по самые небалуйся. Футбольное руководство страны, будь это фурсенко, или кто-то другой не заложили мину замедленного действия под российский футбол. Они просто его взорвали. Еще до конца года, а уж тем более, в следующем году, на основании "дела Веллитона" разгорится куча скандалов. Люди травмируются на футбольном поле достаточно часто((( Бред, который изложен в решениях КДК, не может быть нормальной основой для регулирования возникающих вопросов.
5. Апелляция, как я понял, составлена сразу с прицелом на Лозанну. Надо бы не забыть присовокупить в дело давление, которое оказывалось на Веллитона бабаевым и прочими "деятелями". Чтобы, значит, дать фон, на котором все это происходило. Прямо пройтись по конференциям разных журналюг, посмотреть их публикации в разных сми, да и записи разных передач о футболе просмотреть. Все эти бесконечные "я , конечно, ни к чему не призываю, но Веллитону надо было бы ноги переломать" очень некрасиво смотрятся из уст журналистов, обозревателей и аналитиков. (Я был поражен в этом смысле программой "90 минут") Каждое такое высказывание в отдельности - это фигня, но все вместе - самая настоящая травля. И безусловно заслуживает особого порицания.

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 19:29

keaПарни, мало того, что бамжи в отказ по письму пошли...
Я щас телик включил - а там газовый Миллер в красном (!) галстуке.
Знак? Может, они готовы сдаться :?

и с белым флагом?)

#  kea » 11 сен 2011 19:28

Парни, мало того, что бамжи в отказ по письму пошли...
Я щас телик включил - а там газовый Миллер в красном (!) галстуке.
Знак? Типа, сдаются :?
Редактировалось 11 сен 2011 19:31

#  VIT.M. » 11 сен 2011 19:28

Порвать копакабану!!!!! Фил кумир!!!!

#  mib83 » 11 сен 2011 19:26

Спектр » 11 сен 2011 19:38Если ничего не путаю - со времен Никифорова никто у нас таким похвастаться не мог.

Леш, еще, кроме уже упомянутного Петковича, забивал Ващук
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2003&id=583

#  Ых » 11 сен 2011 19:26

по россии-2 начинается финал чемпионата мира по пляжному футболу...
Филимонов в воротах!

#  Штиллер » 11 сен 2011 19:19

DimOn74, возрождается он, возрождается. Не сцы :)
Первенство города Манчестер, говоришь? То есть тебя так радуют успехи Сити? :)
Ты всегда был неразборчив в связях. Ты за Эспаньол помаленьку не притапливаешь? :)
По Москве уж аналогий проводить не буду :)

Bordo0706, я б не дал, но и симуляции не увидел

#  Bordo0706 » 11 сен 2011 19:19

Вы не путайте. МБХ - дело для страны (читай её нынешних руководителей) принципиальное. В футболе же немного по-другому всё устроено, и международным футбольным федерациям никто не указ - в этом смысле они даже побезапелляционней ООН-ов разных. Испугать ими можно...

2 Штиллер

Юр, пенальти был на Роналду?

#  Валерыч » 11 сен 2011 19:19

ВВсех с победой!

Может быть уже обсуждали на ВВ дисквалификацию наших старых знакомых - Сьона из Швейцарии.

http://sport.bigmir.net/football/europe ... ige-Evropy,

Того самого, который ворота мерил на Локомотиве, а Горлукович кутался в одеяло под осенним дождём.
К чему я всё это. Вот убрали Велика на 6 игр, и любой адекватный болела, даже не Спартач понимает, что это беспредел. "Добро" обязательно отзовётся, дай Бог и мы это застанем, чтобы не вышло как у Некрасова "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не ридётся ни мне, ни тебе".

С КБ!

#  irod sm » 11 сен 2011 19:16

# crona » 11 сен 2011 20:11

Зенит-то уже начал оправдываться.
Да и звонок Каткова другу говорит о том, что не было у них уверенности что они принимают ПРАВИЛЬНОЕ решение.
Бить по больному месту.Настойчиво, но грамотно, вежливо, интеллигентно, давая оппоненту выйти из конфликта с минимальными потерями лица.

#  taram » 11 сен 2011 19:15

Игра - ноль! Очков - три!
Это всё же лучше, чем наоборот.

#  лео22 » 11 сен 2011 19:15

zheka_rw, считаешь, что все произошло в рамках правового поля? Вряд ли. Это больше напоминает решение вопроса по "понятиям".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".