новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба прокомментировал победу над «Амкаром» (1:0) в 23 туре чемпионата России.
«В принципе, счет соответствует логике игры, хотя шла более-менее равная борьба, трудная, на мокром поле, – передает его слова «СЭ». – «Амкар» играл от обороны, вскрывать которую было тяжело. Но моментов у нас, кажется, все равно было больше, так что минимальный счет в нашу пользу закономерен. Пару раз я хорошо открылся, но не получил передачи, а моменты получились бы верные, с выходом один на один. У «Амкара» в штрафной порой собиралось шесть-семь игроков, и нам трудно было найти нужную лазейку. Пытались играть через фланги, подавать в штрафную, бить, но за нами очень строго следили, держали порой двое-трое, оборонялись страстно, отчаянно, не давали даже минимума свободы. И показательно, что решающий гол нам удалось забить только со штрафного. «Амкар», думаю, для всех очень неприятная команда, особенно у себя дома. И я очень рад, что мы ее обыграли. Конечно, победа в Перми прибавит нам оптимизма в борьбе за высокие места. Главное сейчас не терять очков в матчах с «Крыльями Советов», попытаться выиграть в Краснодаре, а потом обыгрывать главных конкурентов. В будущее мы смотрим с оптимизмом» Даааа, как будто-то не с аутсайдером играли:((( Вся проблема в головах, ИМХО, Дзюбы не касается - это первая лига по уровню игры. Редактировалось 11 сен 2011 20:58
DimOn74, если по фильмам ещё можно выслушать советы постороннего, то в музыке всё намного индивидуальней.
Что дома, что в авто я слушаю тоже самое. Причём одно и тоже в течении дня может и нравиться, а может и наоборот. Летом, помню, ехал с дачи на работу и слушал "кое-чё", аж подпевал и пищал. Решил на обратном пути повторить и .. " Кто ваще такое гавно исполнять и слушать может?. А ты по такому щекотливому вопросу совета спрашиваешь. Ты бы ещё про женщин спросил))))) Хотя вот это под любое настроение подойдёт http://fratria.ru/audio/spartak/spartak_futbol/29059/ Редактировалось 11 сен 2011 20:58
Кстати, да - Филя-то наш когда-то хотел стать чемпионом мира? Стал!
Фурсенга говорил что выиграем чемпионат мира? Выиграли! Пеле счастлив - можно ехать в Москву на чемпионат мира 2016 года по хоккею - там бразилы будут явными фаворитами )))))))))))) МЫ-ЧЕМПИОНЫ МИРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышел Филимонов.
Мы чемпионы!!!! Победив в финале сборную Бразилии 12-8!!! Молодцы! С победой!
1996 год.Спартак только,что стал чемпионом России.Интервью берут у Филимонова.Саша оговаривается и говоритчто он только что стал чемпионом мира.И вот спустя пятнадцать лет он стал чемпионом мира. Саша,Поздравляю!!! Дело к ночи, поэтому хотелось бы затронуть такую темку...
Вот вчерась тут одному нашему брату помогли сориентироваться в том, что посмотреть из последних фильмов. Хорошо так помогли :) Ну помогите и мне, что ли. Такая проблема - что слушать в машине. Не вообще, а именно в машине. Кто много проводит времени за рулём, тот поймёт, что то что слушаешь дома и то что слушаешь в машине не всегда совпадает. Я понимаю, что вкусы у всех разные, поэтому поясню: - сейчас на винте в авто у меня: весь Pink Floyd, весь U2, весь INXS, весь DM, наиболее любимые альбомы из Роллингов, REM, Genesis, DuranDuran. есть даже Рамштайн и A-Ha :) Может кто нибудь подскажет, есть ли что то похожее на мои предпочтения из современных музыкантов? Сразу скажу, великолепную инструментальную музыку я в машине слушать не могу. Могу заслушаться и приехать в чей нибудь бампер :) Помогите, а :) Спектр,
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли выбыл на месяц, сообщает официальный сайт английского клуба. Подозрение на перелом ноги не подтвердилось, у футболиста лишь растяжение связок. Ждём победу сб. Бразилии на чемпионате по какому-нибудь хоккею.
Редактировалось 11 сен 2011 20:46
Россия громит Бразилию в футбол :shock: Пусть и пляжный...И как громит :!:
Этого не может быть,потому что не может быть никогда :lol: :lol: :lol: Мля, парни жгут за всю "хурму", что с ними случалась на чемпионатах мира и Европы!
Сашу Филимонова выпускайте! vlad45, это Кевин Дэвис был
Фамилия молодого и талантливого - Клеверли ;) Диагноз на перелом не подтвердился :) Как же приятно за таким футболом в исполнении нашей сборной наблюдать. Не важно что пляжный. 12-5
Кстати, не мешало бы клубу прессануть этих уродов из рфс по поводу организации матчей. Пермские мусора опять устроили беспредел на входе. Ждут, когда кого-нибудь задавят?
так он с Барсой играть не умеет, а Маура драл. кто же тогда Пепа обыграет? Матч с Амкаром
Первый тайм http://narod.ru/disk/24752551001/1%20тайм.ts.html Второй тайм http://narod.ru/disk/24778285001/2%20тайм.ts.html Приятной аналитики, собственно. По голу Парехи актуально :)
Трансляция зарубежная? IT-consultant » 11 сен 2011 20:14
Ну,коль я еще не ушёл- :D За "фол Веллитона,нарушение,конечно зафиксируют практически везде.Но и только!Карточка на усмотрение судьи-в Испании может и дадут,в Германии или Англии - никогда. Вчера,кажись Крис Дайер из Болтона(если не напутал фамилию),просто прямой ногой,сзади(!!) уебал самого талантливого на сегодня английского полузащитника из МЮ(вот вылетело имя),когда у того уже и мяча не было и парня просто унесли с поля.Говорят(с) минимум 2 месяца без футбола.Но даже САФ после игры не возникал,хотя своих игроков защищает всегда. Алексис Санчес из Барсы атакован без мяча,сзади.Надрыв мышц задней поверхности бедра,прогноз от 5 до 8 недель. Я тебе навскидку только из этого тура еще минимум 2-3 случая приведу. Но махать кулаками после драки бесполезно.Надо выходить и выигравать. Хоть с Веллитоном,хоть без. А всех этих чиновников можно побороть только на правовом поле.Естесственно,не российском.Внутри они непобедимы.Второй манежки не будет(да она и ненужна. Единственно,желаю полного просера на международном уровне любым российским клубам.Спартака там все равно нет.И желаю побольше судейского беспредела и жёсткой игры против них всех. # Сообщение loptop » 11 сен 2011 21:03
вообще же, благодаря сборной по пляжному футболу скоро слово "пляжники" будет не ругательством, а комплиментом да он же настоящий пляжник! :lol: В воллейболе "пляжник" уже давно может быть круче "непляжника". Глядишь, и до футбола дело дойти может. Хотя дыхалку надо... Хотя-2 Аршавин давно как пляжник играет. С перерывами и отрезками. Хотя-3 Саша Филимонов играёт во всё !!! Только что,в матче Фулхем-Блекберн,на 90-й минуте вратарь Шварцер выскочил из штрафной на верховой мяч и столкнулся в прыжке с нападающим.Оба травмировались,напа унесли.ЖК дали ВРАТАРЮ...Комментатор похвалил обоих за игру до конца и сравнил со"всем известным эпизодом в росс.чемпионате".
Редактировалось 11 сен 2011 20:22
vlad45, ответ ищи в интервью Слуцкого :)
он настаивает на том, что надо оберегать звёзд. А в Англии кроме Аршавина звёзд нет. В Испании есть, и как утверждает бегемотик их оберегают со страшной силой. а в России звёзды есть только в командах голубого пула... чё ж тут не понятного :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |