новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2015 - 31.10.2015
Да-да, он только что в МЮ перешел за жалкие почти тридцать миллионов евро. Самое то - подтягивать такого. лично меня, заебал качаться, пучить глаза, и ходить в спортивном костюме
а какой он там тренер абсолютно пох MaxFactor, Да ладно:) К офису Филипса ,за Депайем ,очередь еврограндов ,хвосты в бублики заворачивали,ишшо пару лет назад:)
Это взаимоисключающие понятия? Хуанде Рамос тоже дважды побеждал + кубки в Испании, Англии. Где он теперь?
..и всё-таки провалился. А мой пресс на туркоказахов зашел. Невозможное - возможно, как и Евро без травокуров Ценитель,
Уже второй?:) А я только первый:))) Но многим двух дней для осознания и понимания крайне мало:) так близко к провалу он не был с того момента, как предположил, что "может сильно ошибаться"...
Очень интересный последний тур отбора, канеш. Особенно надеюсь, что Албанию отправят в бан вместе с 4 армянами
Индикатор твоей альтернативной одарённости - называть тренера, дважды подряд победившего в Лиге Европы, засаленным баском. ) Ну, и твоё ведение диалога в стиле комментов c championat.ru свидетельствует сам реши о чём. ; )
Признать нужно, но местные признавальщики всё никак успокоиться не могут. ) Да, Слуцкий сильнейший русскоязычный тренер, обязательно про это второй день на спартаковской гостевой писать? Редактировалось 13 окт 2015 23:23
Ценитель, давай-давай
сказочки про "топ-з" (где, как известно, Маур, Гвардьола и Папа Карло, всякие ван-гали, пеллегрини и клоппы не в счет) лишь индикатор твоей альтернативной одаренности. Ценитель,
Да не в наяривании дело.Нужно просто признать очевидное на данный момент.И все. Признание силы соперника есть первый шаг к победе над ним. А "мы Спартак,а вы говно" - это конечно здорово,но не всегда соответствует действительности. Редактировалось 13 окт 2015 23:15
"Честно говоря" в нашей ситуации с хозяином нам никакой Слуцкий не поможет, а изменится ситуация в клубе - глядишь и Дмитрий Анатольевич, или какой-нибудь Станислав Саламович окажутся вполне себе тренерами. MaxFactor, аха.А ишшо из его нынешней командочки я бы подтянул в прёмгазовою примьерку Хуана Мануэля,Уэйна ,воротчика и молодого французика нападенца,фамилию не помню,но знаю точно,ровесник нашего "месси".Да,Смоллинга не проси,не поедет.Я интересовался.Он туманы любит.
Я-то хоть на спартаковского тренера "наяриваю" (да ещё и входящего в top-3 лучших тренеров мира), а кто-то наяривает на Бегемота. ) Кому-то и кобыла невеста, чё. )) Не, я канеш все понимаю.
Признать, что лютый вражина - по совместительству еще и неплохой тренер, 21 чемпионство никуя не позволяет. Ценитель, наяривая на портрет одного засаленного баска (после 5-0 в Питере, видимо), на голубом глазу вещает про фан-клуб. В ход идут даже ГВК, Непомнящий и Онопко. Действо сильно напоминает конину, к-рая в 90-х орала, что Романцев всё купил, пришел на готовенькое, и ваще "споооорткамитееет ... ". Ну вот хз, почему, но мне как-то совершенно не в падлу признать, что на данный момент Слуцкий - сильнейший действующий тренер на постсоветском пространстве из русскоговорящих. Сложилось так, что он не в Спартаке. И, честно говоря, -- боже нас упаси от появления сабжа в команде когда-нибудь. у оранжевых Мемфис бегает какой то, на 2го Промеса похож, в свете их обсёра можно коллегу подтянуть...
BM1964, Господь каждому дал душу,но!один впустил в неё Святой Дух...другой бозон Хигсса .зы...Притча о Валере и Лёне(губошлёпе)...Спартаке и конюшне.
Редактировалось 13 окт 2015 22:28
Не надо приобщать всех, когда тебе Слуцкий присовывает.
Оставь свои фантазии при себе porcus,
Да ладно ! Ведомый! Он же " восстал" против договорняков и был на ВВ признан чуть ли не" Рэмбо":)) Да и тренер он хоть и молодой,но уже с определенными приличными результатами. Откуда это все "глубокомыслие-то" На кофейной гуще гадаем? Или спиритизмом занимаемся ?:)) Слуцкий кстати с Москвой нам присовывал достаточно регулярно.Это к вопросу о самостоятельности:) porcus, Таки я и не спорю). Хотя, вот пройдет пару тройку лет и будем мы жалеть, что Гончаренку не взяли... ну как жалеть, я вот его ни за что не хотел летом, когда слухи ходили. По второй части твоего текста в целом согласен, но тут ведь есть такой нюанс, что надувать-то Слуцкера надувают, но он сам такой парень, что обстоятельства умеет обратить себе на пользу. И я не удивлюсь, если он будет продолжать расти. Где был бы Алекиваныч, если бы не Старостин, но со временем АлекИванович вполне самоценной фигурой стал... И опять же - почему Рамоса и Зико - людей авторитетных сожрали, а этого не смогли?
avsinheart, Так ты тоже из старой гвардии? Тогда прощения просим. Что касается "хренососинья", то по чужим не скажу, а вот поносить своих это не дело. Сам этого никогда не делаю в сети. По ходу игры - конечно бывает...) Слуцкий хуютский,посмотрите их штаб...Гончаренко до него Непомнящий.ПеС со стажем г.т.,Витя. Совет директоров..мозговой центр .А у нас профессионалы в штабе ...один после пяти лет тенниса...а ещё бьемся...кувыркаемся в пятерке.
Сборная есть сборная. Русские вперед. Здесь к месту..хотя я холоден.Но сборная перед ЧМ должна играть на че! 7чел в сборной от Спартака при Капелляне =субсидирование рфс Лангепас Урай Кагалым ОЙЛ из написанного очевидно, что загадочный вездесущий Карл - это Дзюба :). Потому что он у друга 234 украл кошелёк (иносказательно - кораллы).
Неожиданная развязка. :) # taram » 13 окт 2015 19:55 Кто или что поменялось? ---- думаешь, легко Лихтенштейн прибить? Да еще на выезде :) Я вот писал, что ничейка будет. Редактировалось 13 окт 2015 22:16
Богдан, Матвей тысячу раз прав. Просто посмотри, кого гинер на место бегемотика готовит - Гончаренко. точно такой же ведомый человек по характеру. Копия Слуцкого. Вообще. после пса гинер боится самостоятельных тренеров, что Зико, что с Рамосом у него не покатило. Сожрали их Березуцкие точно также, как наши Комбаровы. И по поводу сборной, повторю, Слуцкий на шестой год тренерства повторил в сборной ровно то, что сделал Валера в начале своей карьеры - успокоил игроков и не вмешивается в игру. Все эти кадровые перестановки именно оттуда. Как Карп вернул Штранцля и быстрова в состав, так и бегемотик вернул своих коней и бешенного Гарика. всё. бегемотик сейчас просто "хороший парень" для игроков и этого на четыре матча оказалось достаточно. Тот же Дзюба в интервью об этом говорит - вся игра спонтанная, нет никаких связок и наработок, тренер пришел за два дня до матчей. Слуцкого сейчас искусственно надувают через соломинку СМИ по заказу мутко, чтобы задницу прикрыть от контракта Дона Карлеоне. Чтобы всё это забылось и факт провала в группе, где австрийцы привезли нам 8 очков (австрийцы, Карл!) выставить наших ногомячистов охуенными героями, спасшими Отечество :) Цырк!
Конечно, можем пообщаться. Тем более еще в прошлом году были планы. Но на ближайший тур я занят работой. Может, перед СДСВ? Пиши в личку, договоримся. Саша, давай бухнем перед паровозниками, и я тебе расскажу кто и что на нас лил, кто такой петухеев:)
blind_guardian
"ХУЯК"(c) *** Дамир, с эмоциональной точки зрения с тобой трудно не согласиться. В яблочко. Я вью не видел/не читал, т.е. контекст не ощущаю, но мысль такая. Врял ли он мог рассматривать Слуцкого, когда того уже заиграла конюшня. Значит до. А до, это примерно те времена, когда активно пробовали спартаковцев: Черчесов, Карпин. И тогда действительно был запрос, если можно так сказать, у общества на своего. А Якин это уже сильно позже...там другая стратегия была (нукак стратегия)... А так вообще вся история правления Федуна в спортивной составляющей - это постоянный поиск и замены. известный иностранный тренер-дорогой футболист-"спартаковские" тренеры-перспективный молодой иностранный тренер-ставка на легионеров- ставка на собственных воспитанников и т,п. Все, что можно было попробовать в футбольном клубе - он попробовал, кажется. Я все понимаю. Евро, бухой березуцкий, мир в огне, кот-бегемот, бейсболка... Но, блять, кто такой этот КАРЛ?
Имхо, ему надо дать пизды, потому что это он во всем виноват! Isockelputz, Моча ТВ - это, конечно, сильно! Только у нас в стране могут доверить федеральный спортивный канал женщине, которая думает, что фитнес - это спорт) Отличная у них бригада будет. Инстаграмщица, Ипотека, Крикун и принципиальный Вася!
Хуже. Уходит делать свое спортивное шоу на Матч ТВ. Хотя конечно это троллинг с моей стороны. Какой бы Жора не был, слушать его все таки весело.
Да ладно, Гвардия), именно половина ВВ мечтала тогда об иностранном тренере. Посмотри архивы!) porcus, Так Жень, мы весь день, считай, говорим о том, что нихрена Слуцкий не талантливей, а вот масть так легла. Ну и поддержка Гинера сказалась, это да... Теперь, впрочем, думаю Гинер ему будет уже не так нужен... Меня другой вопрос интересует. Матвей тут неоднократно доказывал, что Гинеру типа все равно, кто тренер - Слуцкий ничего не значит, он удобен, а так Гинер сам все вопросы решает. Я, признаться, тоже так думал. Но вот непонятно, зачем Гинеру человек, которого на всю страну посылает игрок и которому "на спине член нарисовали". Вот зачем ему за такого тренера впрягаться. Ну типа, если он не авторитетный... Видимо, Матвей тут не прав и Слуцкий нечто представляет сам по себе... Но стоп, что-то мы много про него, действительно. Пора уже к локомотиву готовиться. BM1964
Ну в моих возможностях, например, игнорировать его, когда против Спартака не играет. Да и в рыло бы не стал наверно давать, это же тот самый случай, когда тыча пальцем в неприятеля, не стоит забывать, что ещё 3 показывают на тебя. Целых три, Карл! Просто мне, например, обидно от того, что в моем окружении много болел СМ, а некоторые из них при том, что хренососили Глушака и ДК по факту их игры на ЧМ (не буду отрицать, что заслуженно), почему-то скупятся на красочные эпитеты в адрес обосравшегося Петухеева, а того же ВБ чуть не превозносят. А что я застал? С 1996-го смотрю футбол, Инета не было тогда, но прессухи вроде были, хотя и не для всех обязательными). Isockelputz, а что это он вдруг? Может он вообще из спортивной журналистики сгинет?
Слуцкий, Слуцкий...
Там вон Жора Черданцев из "90 минут +" уходит! Уже в это воскресенье эфир будет без мэтра... Кто теперь "Спартак" ругать будет? Генич обещал нового интересного главного ведущего. Надеюсь это будет Бубнов! Жесть должна продолжаться...
Ну если лично Вам довелось это услышать, спорить не стану. Просто на мое восприятие ВБ повлияли также и те грязные выходки на поле, после которых уж кому-кому, а этому дегенерату своё алкоебло бы завалить надолго. Действующих игроков Спартака не хотелось бы походя ругать. А из предыдущего легко. Например, Барриос занимал место Дзюбы. Потому что так хотелось самопровозглашенному тренеру Валераверим. Барриос получал "сраную трёшку" евролимонов, а Дзюбе предстояло сгноиться. В результате, не имеем ни Барриоса, ни Дзюбы, ни Валераверим с сутенёром, ни чего другого. 1. У тебя действительно проблемы с пониманием "потока мыслей и логики посыла". Речь идёт не о том, чтобы ограничить конкуренцию, а о том, чтобы её качественно усилить, точнее, чтобы она вообще появилась. Т.е. нужно не пять (условно) школ, а сорок, нужно, чтобы туда пришли футбольные спецы. И не только в школы, а во всю пирамиду. А паразиты, чтобы убрались. Для достижения этих целей необходимо, чтобы ресурсы переправили на это, вместо покупки негров. Сначала, потому что без финансирования никак. И ещё много чего предстоит организовать. Это называется - нужно развивать российский футбол. Но это будет работать только в случае, если пусть и при конкуренции тридцать человек на место (разве это гарантированное?), но это место реально можно завоевать в спортивной конкуренции. Пока что: пришёл негр, ушёл негр, круговорот негров в природе и выжженая земля. 2. Заставить стать личностью нельзя. Но есть определённые условия, в которых личность формируется. И начинается это становление несколько раньше выпускного класса школы. Прикинь, почему стали личностями те, кто уже личность.
Ты корректно цитаты выделяй, тогда тебе "чужие лавры" приписывать не будут. Походу, меня тут никто не читает. Правда, я и сам тут писать почти перестал. Ты вот задержал разговором. __________________________________________________________ PS. Дзага Пончика на весь мир обозвал пидором, не вообще, а в хорошем смысле. На правду не обижаются, не так ли? Типа, "-почему ты стал футбольным судьёй", "выхожу я на центр поля, а весь стадион кричит: пидорас, пидорас". Вот и Слуцкому понравилось. А ведь еще совсем недавно в то, что он смешной пидор-бегемот, здесь были уверены практически все единогласно.
А теперь вдруг выясняется, что он футбольный гуру и спаситель отечества. Кто или что поменялось? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |