новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2015 - 31.10.2015
Я вообще ничего не читал :) и ни на кого не ссылался. Я просто приложил факты, по случаю рядом оказавшиеся в ленте новостей. Уж насколько они впишутся в чью-то картину мира и чью точку зрения подтвердят - не мое дело. Обычно мне это делать лень, но раз уж не один, а два факта сразу оказались рядом... Спасибо! Андрея Валерьевича--с праздником!Успеха Вам в новой ипостаси! Хорошо бы и Вас впоследствии на тренерском мостике Спартака увидеть. Всем известно что лучше всего Ленин получился на червонце. Так мне отец говорил. Тема для пятницы. Прочитал интервью Рукавишникова. Нормально, правильно. Может Черенкова, может Старостина. А может тёщу захерачить кому из ореховских из воска чтоб сжечь к чертям. Правильно Лена говорит, крепкий ремесленник. Я пожалуй пока отложу встречу с памятником...А с теми кто может встретимся во вторник в Луже.
Привет Олег . А я удивляюсь , сколько у бейсболки адвокатов на книге развелось . Интересно , ещё одиннадцать лет сократят их кол-во или увеличат ? Проспект,Улица,Площадь,Трибуна и т.п.,а так же память народная Ф.Черенкова.
Ну если про гаранта..вот здесь похож? Полистайте календарик. Да не в этом дело:-)
Сходство изображений Ленина с оригиналом, смею допустить, здесь всем по барабану. А то, что связано с Федором на остром нерве. fac, у нас фотографии Путина не имеют 100% сходства с оригиналом, а Вы про памятники Ленина.
Ленина видел лично Николай Старостин. это важно. А Черенков видел лично Николая Старостина.
может тут связь? помогите Редактировалось 16 окт 2015 15:42
fac,
Стесняюсь спросить.Вы Ленина живьем видели? Или знакомство на монетах,Мавзолее?)
За что бы не брался наш владелец (врагу не пожелаешь такого владельца) , всё у него через жопу ( одиннадцать лет подтверждают это железно). Возьмём для примера образ всем знакомого В. И. Ленина . Все его памятники имеют 100% сходство с оригиналом . Все . И никто меня не убедит , что этого нельзя было сделать в случае с памятником Феди . Опять Федун вроде бы задумал благородное дело , но получилось у него "как всегда" . зpитель, в пердях уже не И ЧЁкается.... не интересен. Да и тремя буковками не отмажешься от результатов. словесник
ВОЛОДЯ спасибо большое ОПЯТЬ тебе!!!!! Значит в 3-ем поколении ДИНАСТИЯ СКУЛЬПТОРОВ... ну -ну?! ... Мать - Природа, говорят, на детях отдыхает великих людей .... :-)
Я вот выше написал о своих личных ощущениях от вида Фёдора. Выглядел он как СПОРТСМЕН. poliduris » 16 окт 2015 13:56
Я в такие моменты понимаю Карпина. И повторяю за ним: -И ЧЕ? # blind_guardian » 16 окт 2015 07:53
игрок Спартака не может посещать публичные матчи коней, хоть по баскетболу хоть по городкам. --- а прикинь, пойдёт кто-то на матч нашей женской сборной по кёрлингу, а там наши девчонки (чуть ли не все) приписаны к обществу "динамо". Это как зачтётся? :) Еще ссылка для тех, кто предлагает, чтоб в финансировании Спартак принимал участие народ. и еще одна Трибуна имени Черенкова-ДА !
Улица или Проспект Черенкова в жилом массиве-ДА! (кстати улицы других Прославленных,тоже тема,микрорайон город на реке не мал)... тупик Дзюбы -не предлагать. Памятник на стадионе,не знаю,...не определился...,двояко...,в душЕ он у меня... Вот Федуну надо!!!Памятник!!!Ииии ...что бы, обязательно молодой Рукавишников зафигачил,в кепке! knn,
Коля, вообще-то по некоторым пунктам и более прямо ответить можно. На фотках зрелого Черенкова (не 70-х) его ноги как раз довольно крупные в бёдрах и мускулистые. Друг Фёдора с детства и до последних дней, присутствовавший на открытии, сказал вашему покорному слуге, что взгляд -- как в последние годы, грустный. Грудь вроде бы и не слишком выпуклая: Но смысла "идти по пунктам" нет. Ибо выразить недовольство -- это мы все мастера. Это было и это будет. А вот сделать что-то так, чтобы недовольство никто выразить не смог... War_Ensemble, Серёжа, ну прочти несколько ниже... Я уже дважды (второй раз -- менее часа назад: словесник,
а точно не смогли приехать? Ни один? Я к чему - может, их тоже не спросили, как памятник должен был выглядеть? Просто странно, что родня такое дело не почтила, если бы на то не было УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин. Игоряша аки Рабинер, конечно, учудил в очередной раз.
Видите ли грудь слишком выпуклая, ноги мускулистые... А надо было, мля, памятник сутулым сделать и на тоненьких ножках? Тоски не в глазах... Все правильно сказал скульптор. Перед стадионом памятник стоит. А не на кладбище. Быстро сделали...нет души... Ты то, мля, писатель прозаек, за сколько свой пасквиль сочинил про Спартак? Дня за 2-3? И дохуя ли там души? Вопросы... Не похож... Епта, это вообще не задача памятника. Люди через сто лет подойдут к нему и будут в полной уверенности, что именно так Федор и выглядел. Не сравнивая с фотографией 83г. Скульптор не знает кто такой Черенков и не смотрит футбол... А Шерлок Холмс, блять, не знал земля ли вокруг солнца вертится или наоборот. И это не мешало ему быть профессионалом своего дела. Ад) War_Ensemble,
были приглашены, но не смогли приехать. Дочка собиралась, но заболела накануне.
Все ответы присылать на мыло Васильеву шесятседьмому:) словесник » 16 окт 2015 14:09
Да, спасибо! Тогда нет вопросов. Памятник то нормальный, надо было только заставить скульптора лицо переделать, просто не принимать в таком виде, имхо. Правда не уверен что это вообще возможно. К дискуссии о принципиальных соперниках - аккурат пара свежих ссылок в новостях.
Андрей Тихонов хвалит Слуцкого: Икер Касильяс хвалит Месси: "Месси - лучший нападающий в мире": И по празднованию голов. Только недавно Давыдову пеняли, что он не так празднует, типа не о праздновании надо думать. Ага, типа учли критику, не праздновали. Опять не так.
А я бы вообще запретил праздновать забитые голы. Это выплеск эмоций и энергии, потеря концентрации. вот некоторые его творения... Высоцкий ещё похож лицом, а ФЕДЯ...... ( согласен со многими, что можно было сделать намного лучше во всех смыслах но если всё отбросить то ... - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕМУ!!!! и что так быстро - всем причастным Тихонова с ДР!
Будь здоров и весел, Андрей Валерьич! ---------------------------------------------- Догонял сейчас книгу за три дня. Такую возможность упустил Ир..да обличить и заклеймить! Вот досада! ---------------------------------------------- Для коротания досуга. Вот как думаете, братья и сестры, есть кто-нибудь из публичных футбольных деятелей, кто регулярно выставляет себя идиотом сильней, чем Федун? И если нету, то кто по-вашему занимает вслед за ним второе место? А кто третье? Типа голосовалки получается, лучший футболист, или там лучший гол. Месяца/года/всех времен и народов...
Там просто внимательнее прочитать нужно. Верхнее фото победило в голосовании на памятник, нижнее -- на мозаику. (Точнее, не мозаика, а просто крупное изображение на плитках; на территории трибуны D, на третьем этаже.) P. S. Дополнительный "антиэффект" ещё и в том, что фото, с которого делалась скульптура, снималось несколько сверху; на памятник же мы, принимая во внимание его величину, смотрим снизу. Это (как, возможно, и сами размеры) добавляет "непохожести". Редактировалось 16 окт 2015 14:13
RedQuite, две эти фотки того времени помнит любой болельщик со стажем.
terpila, не соглашусь ))) Однажды увидел Фёдора Фёдоровича вблизи. Занимался футболом, и нас тренер сводил на футбол, а после матча "по блату" вывел к выходу на "Динамо", откуда футболисты появляются. Так вот, меня поразило несоответствие образа Фёдора на экране телевизора, этакого худенького, почти подростка, и вблизи. Знаете, может, это взгляд ребёнка, но я увидел именно что атлета, спортивного, подтянутого, с мощными "футбольными" ногами. Не накачанного, а такого ... жилистого, что ли. Есть выражение, уж извините, "худенький, но ёбкий". Вот именно так. Человек не физкультурой занимался, и профессиональным спортом, на высшем уровне. А уж Родионов и Евгений Кузнецов вообще выглядели каким-то богатырями, реально.
poliduris,
За "похожесть" бюстов надо у родственников и близких друзей спрашивать. Может, те похожесть и не подтвердили б. Мы здесь рассуждаем, как родня и близкие. Не может монумент быть таким, как мы Федора помним. словесник » 16 окт 2015 13:54
... и Вообще не понятно. Победила в голосовании одна фотка(70%), а лепили всё равно с другой? Кто за это ответит? Или я чего-то недопонял?
зpитель, раньше , в Союзе , заслуженным людям устанавливали бронзовые бюсты на Родине. Дважды ГСС или СТ. За отмазку , что это памятник, а не фотография ( сходство ) - яйца бы оторвали .А в лучшем случае запретили бы памятниками заниматься. RedQuite,
Конкурс/голосование проводились. См., напр., и terpila, Лена, именно! Вот с Игорем Александровичем Нетто, думаю, скульптору будет проще. Фёдор же и, во-первых, как я уже для себя сформулировал и написал здесь, "антимонументален", и, во-вторых, разным действительно предстаёт на снимках. Другое дело, что было бы идеально иметь в одном лице замечательного скульптора и болельщика "Спартака" со стажем. Судя по всему, это маловероятно... Ну а наш автор, как я уже писал, звал на просмотр Виталия (брата), Настю (дочь), Родионова... После четырёх встреч окончательный вариант они утвердили. Редактировалось 16 окт 2015 13:58
Андрей, Олег, с лицом мне тоже показалось, что можно было и....
Но, здесь надо с понимающими разговаривать. Одно знаю точно - не все лица легко ложатся в "монумент". Если условно у сабжа лицо, как блин и носик пимпочкой, то в монументе ему похожести не видать. Для такого лица акварель нужна:-) Если шнобель с яблоко величиной, шансы повышаются. Если - грубо. "Похожесть" - это тонкая тема. Инда люди на собственных фото на себя не похожи. Редактировалось 16 окт 2015 13:56
Вот, например, можно было выбрать:
Хотя, чего уж теперь поделаешь... По поводу памятника.
Просто неудачную фотку выбрали для памятника: А слепили эту фотку похоже. Только фотку надо было какую-нибудь другую взять. Не знаю, как нибудь обсудить, голоснуть... terpila,
Памятник конечно хорошо,но лицо-то хоть похожим можно сделать ? Или как раз"Я так вижу"?:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |