новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Поле в Перми походу реально просто пересыпали крошкой. Оно не то что меделнное а я бы даже сказал вязкое. Причем не просто насыпали так еще и плохо разровняли. Мяч постоянно дробил. От этого в принципе и брак в передачах.
Мое мнение это конечно некарсиво так к сопернику готовиться. Выкопали бы тогда пермяки сразу вокруг своей штрафной противотанковый ров, что останавливаться то. тайцзун,
да ладно...скока лет мы уже играем на этом поле??? всегда не было особых проблем..забивали, в пас катали... Единственное что может уже "убили" поле совсем...
Спасибо,Алексей,именно это мне и запомнилось--первые игры ,которые я смотрел с трибуны. Как первый секс запоминается :D Редактировалось 12 сен 2011 11:20
По картинке было ощущение, что 80% пасов в недодачу, матерился перед телеком - хорошо своих к теще отправил. При чем именно у тех, кто пасы-то дает - конфетки! У РАфика пару пасов в разрез(!!!), но никто туда не побежал. Там всегда поле такое? Кто видел раньше этот стадион? А пермяки мелко и не пасовали сразу сильно вперед! Помните там даже вратарь закидывал на нашего вратаря - и вообще много пасов сильных когда мяч уходил за лицевую, значит хозяева знали что тонкие пасы не пойдут, надо сильно...
Они это каждый год делают, помню такие жалобы. StuG 40 Ausf F/8, Больше заинтересовала следующая статья
Статья 84. Решение Юрисдикционного органа по жалобе 1. Юрисдикционный орган, рассматривающий жалобу, вправе принять одно из следующих решений: 1) оставить решение нижестоящего Юрисдикционного органа в силе; 2) изменить решение нижестоящего Юрисдикционного органа; 3) отменить решение нижестоящего Юрисдикционного органа и направить дело на новое рассмотрение; 4) отменить решение нижестоящего Юрисдикционного органа и вынести новое решение. 2. Решение Юрисдикционного органа, рассматривающего жалобу, должно соответствовать общим требованиям к составлению решения, установленным настоящим Регламентом. 3. Юрисдикционный орган, рассматривающий жалобу, вправе как уменьшить размер назначенной нижестоящим Юрисдикционным органом спортивной санкции, так и увеличить ее размер. Как не крути, все равно первый подпункт первого пункта будет. goblin, Я так понял, ты предлагаешь из Димки и Макгиди сделать инсайдов. Задумка хорошая, только в таком случае их надо флангами поменять под нужные ноги. Редактировалось 12 сен 2011 11:11
# goblin » 12 сен 2011 11:55
Нужен И как паспорт. И как талантливый и неглупый игрок. И как молодой перспективный. Но он не фланговый.Он не замена ДимКо.
Пермяки могли резиновой крошки подсыпать специально "под Спартак". Чтоб и мышцы подзабились, и мячик медленнее катился
Один ретроград говорил что-то про "был бы хороший игрок, а место ему найдем". И ведь находил, гад -- ну как после этого нормальным тренерам по нормальным схемам тренировать? А кстати, нам впереди свободные художники и нужны -- разве нет? Вот нахрена во время атаки нашим крайним (нападающим?) при живых Макееве и КК к бровкам своим привязываться? Кстати, по поводу полей, которые нам систематчески мешают играть.
Помнится, в 80-90-е на картофельных полях играли, и при этом умудрялись точные пасы давать в сложнейших ситуациях... Привычка была играть в любых условиях. Поэтому предлагаю одно из полей в Тарасовке перепахать, половину засадить нестриженой травой, на второй половине уложить жуткую кочковатую синтетику. После тренировок на таком поле наши игроки будут в момент приспосабливаться к игре на любой поляне. Ну, если на тренировках ноги не переломают, конечно...
Перед штрафным ДК мяч по привычке стукнул о газон--а он НЕ отскочил! Очень мне эта картинка запомнилась..)))) 2 goblin
Серег, и я ее знаю:) и Карпин знает, но предпочитает вписывать в договоры аренды. Дело хозяйское 2 Los Олег, имхо, никогда не угадаешь, кто с чем завяжет:) те ли, эти ли. Щас ведь, если что, то только пацанами дыры затыкать, а это проторенная дорожка "из дубля в пизду бля"(с) Я Ледяхова когда на прощальном матче Аленичева увидел, сначала тоже удивился: "Кто такой огромный за нас бегает?"
sticky,
Дисциплинарный Регламент РФС Статья 83. Срок рассмотрения жалобы Юрисдикционный орган, в который подана жалоба на решение нижестоящего Юрисдикционного органа, должен принять к производству и рассмотреть жалобу в течение 14 (четырнадцати) дней с момента получения. простите за глупый вопрос :)
Впервые буду в БСА "Лужники", подскажите, какое из оставшихся мест на VIP-2 (http://www.smbilet.ru/showSeat.do?actio ... torId=8285) , VIP-3 ( http://www.smbilet.ru/showSeat.do?actio ... torId=8286 ) лучше всего купить билетик? Спасибо :) # goblin » 12 сен 2011 11:23
Нет, он - не фланговый. Он в Крыльях - свободный художник.И у Тарханова таким же был.И это не мои слова. Ему бы злости побольше. А то чем больше таланта- тем больше плюшевости. Менее талантливые, но злые и упёртые (пример - Погребняк) лучше пробиваются наверх.И не только в футболе.
Я знаю одну фамилию: Яковлев. Равноценный, нет? Вопрос уже задавался, но ответа не видел. Может кто знает, когда апелляцию рассматривать дебилы будут?
По так называемой игре в Перми мысли будут потом, "с карандашиком наперевес". А вот по составу...
У нас после любого межсезонья на бумаге "полный комплект" и "возросшая конкуренция", а по факту - некому играть и безальтернативные паспорта. (Которым, кстати, чуть что - анафема от ВВ, но эта перверсия аж с петровских времен. Во всем мире лег должен наизнанку вывернуться, а у нас - свой) Так вот. Шешуков, ДК, Дзю. Если мы не в силах подписывать и удерживать паспорта сильнее, то должны по крайней мере подписать 2-3 равноценных этим. Чтобы честно протирали лавку. А то ща последнюю паспортную замену Димке проводим против КС. ЗЫ. Слышу выкрики: "Фамилии давай!" Фамилии? Братья Аджинджалы, блять. "Зачем вам подорожная, вы ведь неграмотные"(c) Iouri » 12 сен 2011 10:39
Вчера на НТВ что-то пели про возможное ограничение дисквалификации Веллитона 4-мя матчами по регламенту. Это чтобы он с их Звенитом не сыграл? По-моему, если применить другую статью регламента - максимум 3 матча. [/quote] Или полная отмена дисквала и признание мудизма рфс, или ничего.Велик еще себя покажет с локо и динамо и в третьем круге. К сожалению, с такими ожогами шансов было мало, организм не справился.
Но Саша и так сделал все, что мог. Для нас он Герой. Рад приветствовать всех красно-белых! Спасибо админам за предоставленную возможность не только читать, но и писать о любимом клубе!)
Фотки со вчерашнего матча в Перми здесь http://www.dayperm.ru/photos/album/263
А здесь молодежка http://www.dayperm.ru/photos/album/259 на сектора трибун Д и С , куда не продавались абонименты, вход должен быть свободным и гори оно все огнём
porcus,
И ты, Жень! Ладно Abilardo, он пока не погуглит, впечатление не составит. Я вот чего-то Ледяхова всегда кабаном и считал
А СЭ и Рабинер говно резко свернули тему Веллитона. Понимают, что чем дальше, тем больше эта заказуха будет против них и организаторов! Вчера на НТВ что-то пели про возможное ограничение дисквалификации Веллитона 4-мя матчами по регламенту. Это чтобы он с их Звенитом не сыграл? По-моему, если применить другую статью регламента - максимум 3 матча. 18-го в Лужниках и 21-го в матче на Кубок (надеюсь там Веллитон предстанет во всей красе!) Веллитона надо поддержать. Что-то вроде: ТИХОНОВ ВЕЛИКИЙ СПАРТАКОВЕЦ. ВЕЛЛИТОН НАШЕ ВЕЛИКОЕ НАСТОЯЩЕЕ! Чтобы собрать полные Лужники, думать надо было начинать несколько раньше... 6(шесть) игр будет не везти сраной троице подписавшей прошение о наказании Велика,надо будет воспользоваться сим благословением божим.
А Тихонова надо будет проводить достойно. Больше инфы,больше друзей,членов семей. Никаких бесплатных студентов. Губерниев -прав. Когда на 50-летие Феди и Вагиза увидел Ледю, то подумалось: "Во кабаняга, а ноги накачанные".
Велика только в Луже видел. Кто знает у кого мышцы больше? :D DEN.EESTI,
Поле действительно странное в Перми. Мяч еле катился. Даже непонятно почему....Вроде искусственный газон в любом случае быстрым должен быть. Даже если соберется тыщ 40 (в чём я очень сильно сомневаюсь), лужа все равно будет выглядеть полупустой :( К тому же Тихонов заслужил завершить футбольную карьеру на футбольном стадионе, где хотя бы к трибунам подойти можно... Mosfilmovskiy, Олег! Ну давай, придумай что-нить, чтоб собрать полные Лужники для Андрея...А мы поддержим! Надо в рамках ВВ движуху начать, а там глядишь и другие ресурсы подтянуться.
Вполне согласен с теми,кто пишет,что игра была говно.Но,справедливости ради,стоит отметить,что поле в Перми уж совсем говно.Видно было,что наши поначалу попытались играть в быстрый пас,но мяч скакал,как горный козел.Растерялись немного.Имхо,такое поле не должно быть у клуба ПЛ.
goblin, А я вот Ледю токо по телеку видел..тож удивился - здоровый Кабан ..Вепрь! :)
Лицо и вправду резко меняет восприятие габаритов.
Оптимисты полагают, что на прощальный матч Тихонова, поддержать одиннадцатого придёт больше народу, чем Локо вмещает. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |