Alex1977, Ну я все конечно понимаю:)) Но если подумать сначала? Какой выбор у нас в нападении? Есть железная кандидатура,так что бы всех устроила? А фланги? Чем ослабили? Комбарова убрали?
Короче болельщики "проиграли" уже не начав играть.
Аленичев продолжает ходить по граблям, которые сам же и положил. Я ожидал подобный состав. ИМХО, как и против Локо состав ошибочный. Атаки опять нет. Плюс ослаблены фланги, а оттуда будет главная угроза как и с Локо. Не понимаю.
Мне тоже так кажется. Если на правом фланге полузащиты будет Озбилис, то кто на правом при игре в 5 защитников? Похоже, что это всё-таки 4-5-1 с Промесом на острие и Комбаровым в полузащите. 5 защитников + 2 опорника = супер-старковщина Надеюсь, это всё-таки не она.
Я не знаю как у вас, а у меня пара Кокорин-Погребняк, а особенно их мотивация, вызывает большие опасения. Видимо, у тренерского штаба тоже, раз играем сегодня в чистые 5 защитников. Надеюсь, что мусора будут плохо доставлять им мяч.
В Спартак Юран пришел уже сложившимся футболистом, воспитание неспартаковское, что есть гут, у него, кстати, может получиться.Тем более, он два слова связать не может, а с нашими футболистами, без связок-матюков, никак нельзя.
В расписании телеканала Матч ТВ будут трансляции следующих видов спорта:
Футбол, чемпионат России, Англии, Германии, Испании, Италии Футбол, кубок Уефа (???), чемпионат мира по футболу 2018, лига Европы Хоккей, КХЛ, NHL, Олимпиада Баскетбол, NBA Волейбол, пляжный волейбол Хоккей с мячом Спортивная гимнастика Лыжи, биатлон, Бокс, единоборства, самбо, дзюдо, миксфайт, Mix Fight M1 Challenge Теннис, ATP, WTA, Уимблдон, кубок Девиса Автоспорт, формула-1, NASCAR, формула-4, картинг, мотокросс Шахматы Бильярд, Снукер, русский бильярд, пул, карамболь Прыжки с трамплина Велоспорт, Тур де Франс Гандбол, чемпионат России, чемпионат мира .................
Идиот малолетний. Сегодня распечатал 18-м шрифтом 14 бумаг А-4 со словами "СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫНЕСТИ МУСОР". Что подумают домохозява? Почему 14? Ближайшие подъезды.)))) Пошел расклеивать.
А вообще повнимательней сегодня сыграть надобно, раскрепощённо и строго с реализацией моментов. Капитану желаю серьёзно подойти к игре,короче победа нужна.
mp, я бы согласился с тобой, но факты вещь упрямая. Если бы до выхода Ози был порядок в игре, а после замены наступил хаос - то да, Араз необучаемый. Но ведь броуновское движение было с первых минут матча.
porcus, Можно и по другому трактовать. Это и есть причина того,что Озбилис сидит на лавке,а не играет со стартового свистка. Это вот и Федуну не понятно. А чего ему понятно-то? А Аленю может понятно,что Озбилис чел вообще из другой оперы и объяснить ему,что носиться с выпученными глазами не видя ни своих,ни чужих-это не игра ,которая требуется команде в принципе. Так.Местами и может быть.Но на постоянной основе,извините.
Вот ведь оказывается, не было ничего необычного в большом количестве пенальти, полученных нами при Эмери. Сегодня Севилья во второй раз в сезоне пробила 3 пенальти в одной игре. И опять все три во 2-ом тайме. Примечательно, что в Лиге Чемпионов с Боруссией все точки были стопроцентные, а сегодня, в чемпионате Испании, все левые. Видимо, с судьями хорошо работает.
SAS, тот ролик хоть и в шуточном стиле снят, вполне себе информативен. По твоей ссылке: я смотрел эту запись когда она вышла, но спасибо, что напомнил.
А может мы просто пытаемся бульон сварить на старой, обглоданной косточке? ;)
irod sm, а мне кажется, что все таки на первых порах Валера к ОИРу прислушивался. Помнишь сюжет от Васи Уткина про Вэлитроника. Как говорится дыма без огня не бывает. Да и разница в действиях и решениях тогда и после прослеживается.