новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2015 - 31.10.2015petrov13,
Так реализацию уже подтянули)) Вчера вот создали 3,5 момента и забили 3 гола) Охрененная реализация. Та атака, имхо, прям как развилка эволюции была.
Забил бы Оззи - так бы и играли дальше. Но нет, забил Промес, поймав динамовских недорослей на недоофсайде - и весь матч ему закидывали. Образцово размашистая атака была в самом дебютет- когда Оззи на удар вывели. Десяток передач в одно-два касания и очень интересно было б линию движения мяча прорисовать - этакая витиеватая загогуля с правого фланга обороны через левый угловой флажок на правый угол штрафной. "Министерский росчерк" ))
Вчера из-за помех, находившихся за пределами территории СССР, не увидел последние 20 минут игры. Жесть,как хочется (моменты видел в инете). Где бы скачать матч? mib83,
Благодарю. Ну т.е. игра по сравнению с началом года превратилась в уг просто потому что на полмомента меньше теперь создаем. Ну или на 10% меньше. Простому болельщику такую разницу не заметить, нужно аналитиком быть. При этом уступает по прежнему только Великому и Ужасному. И по прежнему есть большой потенциал для улучшения реализации. Если зимой купят забивалу, поднимем до 40% и спокойно будем претендовать на шестое серебро ))) Посмотрел вчера терек с коняшками.
При таком судействе остаться бы нашим игрокам в живых и ничейку бы зацепить. Положение вне игры в одну сторону вообще не свистится. Спасибо Промесу ,не первый раз выручает на последних минутах,очень хороший переход с пива на водку. Перед игрой с С.гогниевым прошу выложить рецепт щей суточных,сегодня они ... ой как помогли бы! Мессага для Петрова13.
После 13 туров моментов в среднем за матч - 4,8. Реализация - 31%. Когда Габулов выйдет на пенсию и полысеет, он обязательно напишет книгу "Возвращение лесника".
Проснулся именно с таким настроением ))) Отличный матч. Просто сказочный. Я не аналитик, мне не приходится раздавать оценки игрокам, считать кто сколько обрезал и т.д. Так что у меня вчера все было заебись. Мы вынесли мусор! И опять волевая!!! На 90+!!! Эмоции через край. Я кайфанул. А утром почитал интервью кобелева и погреба и еще раз кайфанул )))) И так уж вышло, что книгу с субботы не читал. И пока нагонял, еще раз кайфанул )))) особенно после гола погреба ))) Пожалуй, зря я воюю с "болельщиками-максималистами". Во-первых, это действительно бесполезно. Но не всегда мне хватает мозгов об этом вспомнить. А во-вторых, без них не было бы так весело. Вот в этом месте просто хохотался: [quote=]Тренером может быть любой квалифицированный специалист из Европы с атакующей философией, или Курбан Бердыев.[/quote] Поздравляю с победой всех, кто в состоянии получить от нее удовольствие без всяких "но"!
Дима в защиту, Женя в больничку. Пока не смогу просмотреть повтор, а вчера, то от злости, то от радости в концовке, бельмы были залиты.)
Как с выходом Зуева поменялся фланг Комбарова-Макеева? Кто куда ушел?
МЯкинина ("Спартак" на 16-ый тур в прошлом сезоне): 16 игр, 28 очков, мячи 25-21, 5 дерби (+2=2-1), из кубка вылетел в 1/8. Карпинище ("Спартак" на 16-ый тур в позапрошлом сезоне): 16 игр, 36 очков, мячи 30-18, 5 дерби (+3=-0-2), из кубка вылетел в 1/8. Продолжим в декабре. :) Видимо у динамы проклятой еще меньше яиц, чем у наших. В общем-то поэтому там ждут полноценного чемпионства 50 лет, а мы "только" 14...
Да результаты то у него нормальные, больше расстраивает то что игры нет Но тут и исполнители нужны :( словесник,
Владимир, фокус в том, что на Глушаке держится весь центр. Потому что на поле постоянно -1. Глушак, хоть и мужик двужильный, но всему есть предел. Даже вчера, кто забежал под Зуева и отдавал на Давыдова? Кто отрабатывал до конца? Вспомни даже эпизод с его желтой карточкой, когда была опасная контратака в концовке, и он упирался до последнего? Широкова однозначно на лавку, Попова под нападающим, Промеса в форварды, выдернуть в подоснову Зуева, Давыдова, Кутина и Савичева блоком на правый фланг, и наигрывать. Озби не меняется, как играл глазами в газон, так эта история и продолжается, Паршивлюк был слаб даже на фоне дублеров Кобелева. Проход дальше в Кубке и 3 победы и 2 ничьи в Грозном и Казани - буду считать вполне удовлетворительным результатом и все разговоры и даже намеки об увольнении нынешнего ТШ должны прекратиться.
Блин, что-то я упустил, что ещё с "Тереком" играть - вообще +9 и ничего не хочу слышать! :) Играли вчера, чего там говорить, с командой с десятого места. Все оставшиеся матчи - с командами, расположенными ниже нас в турнирной таблице на текущий момент. И как минимум в наших силах сделать так, чтобы они ниже нас и остались. А мы стали ещё выше. Не о чемпионстве речь - сегодня медальки назначен примерять некто С.Б. Иванов, банкет уже заказан. - но о стабильном нашем движении хотя бы на удовлетворительном уровне. Это элементарная физика - перед подъёмом массы необходимо стабилизировать её на точке отсчёта или же придать мощный импульс. На последнее при Федуне рассчитывать точно не стоит. Можем ли мы обыграть "Кубань", "Урал" и "Тереке"? Можем, а значит обязаны. Но поскольку ЖФ никому и ничем не обязаны, кроме Федуна-кормильца, то положительным маркером, скорее, следует считать не количество набранных очков или стадию кубкового турнира, а выпизживание из команды тех самых ЖФ, не взирая ни на какую их "спартаковскость". Любишь футбол - останешься и будешь работать. Любишь бабло - удачи в поиске спонсоров. Впрочем, простая логика и самоуважение - это тоже не про Федуна. Зрада, в общем. :) пы.сы. Хотя к чему тут эта вся аналитика-паралитика? Аленичев в послематчевом сразу и чётко доложился, что игра была ничейная - за язык его никто не тянул. Ничейная, Карл. С десятым пустым местом. И лишь одно удачное парное действие Давыдов-Промес внезапно "подняло настроение и придало оптимизма". Жаловались, что "не везёт" - ну вот и повезло. Наши проблемы это никак не решило. 1. играли так себе. с нынешним мусором другого результата быть не должно, но... чудом.
2. поразил пас Давыда, новая грань. может и рано на нём крест ставить... также поразил пас ДК:))) 3. Антоха - наше всё. 4. отстаньте от Широкова и Оззи - у Ромы очевидный спад в октябре плюс второй тайм играл низко. у Оззи хз что, тупил много, но пусть лучше он, чем Люк на фланге. 5. U17 вышли из группы с первого места, далее Эквадор-Мексика-Бразилия(Нигерия)-финал. Потихоньку количество начинает переходить в качество.
Вчера прообраз спартаковского футбола существовал в начале первого тайма. Размашистая игра в касание на скорости, креативные решения. Апофеозом стал первый гол Промеса. Потом наступил спад в игре, пошло много брака, Спартак подрасклеился. Ситуацию спас выход молодежи. Ну и удача была на нашей стороне. В кои то веки и именно в тот момент, когда она была так нужна! (смотрит в небо) Вот докопались до Озбилиса. Нашли крайнего в выигранном матче.
Что реально удивляет, это насколько плотно присел на лавке Кирилл. Даже в таком матче выпускают на замену зелень, а не его. Наши знаменитые игроки--Пятницкий,Гладилин,Папаев--высказались о сегодняшней игре молодых:
Кстати,у И.Попова день рождения.) # ZhenyaSinitsyn » 25 окт 2015 21:18
Вряд ли совру, если скажу, что после каждого матча каждый из нас досконально таблицу изучает. --- Я табличку раза четыре в этом чемпе смотрел. Рано еще :) В хоккее после побед Спартака смотрю, сколько до 8-ки осталось очков. Поскольку побед пока не очень много, то тоже получается нечасто. А досконально изучать пока что там нечего :)
Что-то вы Озбилиса пожалели. Помоему сыграл на кол если не на ноль, засрал все что можно и нельзя было. Его счастье что Бубнов матч не расшифровывал , там бы он о себе много "приятного" узнал
Руки прочь от Саши Зуева. Если по Вашему он сыграл плохо в этом матче , вам следует задаться вопросом - чем вы смотрите футбол. Кто удивил,так это Озбилис.У человека нет паса--ладно,бывает.Тогда обычно дриблинг есть...или сильный точный удар...или скорость...или головой играет,как Коллер...или выбор позиции,как Герд Мюллер.
Но у Озби сегодня не было НИ-ЧЕ-ГО.Всё на троечку с минусом.И это чел со школой Аякса! Первый гол - вина Паршивлюка. Если бы он толстую задницу с газона подня л сразу и проконтролировал отскок на 47 номер мусарни - мяч к Жиркоеву вообще не попал бы.
Аналитики ;) Широков у них во втором голе виноват !
Расскажите лучше чё Комбаров в первом делал ? zolotoi1983, тоже обратил на это внимание... напрягают ещё выкидыши Таски вперед - часто пустые и провальные, в молоко - обрезы такие и дыры не всегда успевают закрыть (так сегодня было при первом пропущенном голе, когда ни правого, ни обязанного его страховать правого центрального защитника перед Жирковым не оказалось)
почему то сальва бежит как в жопу ужаленный для офсайда при втором голе, а таски ворон считает
вопросов к Ананко по прежнему многа словесник, Володь, но ведь жуткий регресс Глушакова (его даже из основы сборной вытеснил Денисов) не отменяет полезности Зотова, который видит поле\читает игру куда лучше и оказывается там, где мяч.... хромает исполнительское мастерство (выход один на один в прошлом туре или сегодняшние удары мимо ворот и "ненакрытие" Маги Жиркова, как примеры). Если короче, то Зотов спартаковский игрок, а Денис так им не стал... и Охбилис не станет...
За ними не наблюдается способности учиться новому. В отличие от того же Промеса... Cтаканов,
Максим, с прошедшим тебя! Пусть у тебя все получается, что делаешь, здоровья всяческого и удачи. Заруливай на ВВ почаще, балуй население своим присутствием! Лохматый, отнюдь.
Могу пройтись и по неприятным мне моментам. Очень не понравились Зуев и Леонтьев. Мне лично с этими ребятами все ясно. Давыдов на их фоне выглядел тем самым Месси. Поактивнее и посмелее стоит распоряжаться своими шансами.
Володя, "фокус" тут больше не в том, что Саша, допустим, резко прибавил, а в том, что Денис откровенно сдал. Причём это едва ли не с начала чемпионата. Банальности, конечно, говорю. Но удержаться не могу: очень уж обидно. Многое ведь держалось на нём. Nevladimirovi4, Мне кажется, что если бы Макеем не затыкались дырки, а играл бы он постоянно, он бы в защите был бы сильнее и Парша и Комбарова, отличный фланговый защитник, быстрый, цепкий, приставучий. Парш после крестов не то что не вернулся в форму, он поменялся, накачался, стал прямолинейные и "тупее" по футбольному. Что до Комбарова, то его тоже сгубил универсализм, теперь уже и не полузащитник и не защитник, не пойми что, еще эти навесы дибильные.
Всех с Победой!
Настроение сегодня подняли на дня 3 вперед!!! Игра не лучшая понятное дело, но тем не менее..... Молодцы!!! Спасибо наконец-таки за Характер!!! Рад победе, рад за молодых и Промеса... Всех поздравляю, начиная с ТШ...
Но (может быть повторюсь за ранее высказавшимися) нам ничего путного не видать с таким вратарем и такими крайними защитниками (они просто не уровень для Спартака) - точнее у нас нет классного вратаря и обученных настоящих крайних защитников (переученные - это резиновая баба вместо настоящей) И это - одному мне показалось, что второй матч подряд Зотов играет сильнее и полезнее Глушакова?
А не спаси Ребров после удара Погребняка и хоть раз вступи в игру Габулов - оказалось бы настоящее тренерское поражение? Совершенно ни рыба-ни мясная игра, скукотища без моментов с двумя хорошими пасами и одним удачным рикошетом. Как и в том памятном матче при Карпине "игра была равна, играли две сильные команды". Хорошо вот только, что не скуксились, дважды проигрывая по ходу встречи. Я уж и не помню, когда последний раз добивались дважды волевой победы. Настоящая тренерская победа Аленичева. Ребята сегодня очевидно получали удовольствие от игры.
Вот это направление и стоит брать за основу и во всех следующих играх плясать от себя, а не от соперника. лео22, Расставаться с Зотовым? Ни в коей мере, это единственный конкурент миллионерам в центре сейчас. При всем уважении, Тимофеев был интересен - но на поле пропадал, равно как и сегодняшний Леонтьев. Зотов - заметен в игре, вспомнил тут момент, когда он пробил в первом тайме с линии штрафной (не голевой момент вышел, накрыли, но атака была неплоха, и на острие выдвинулся именно Зотов).
Что касается РШ - видно его желание обострить когда это возможно, видение поля у него не отнимешь. Сейчас он очень плохо готов, и проблема Спартака скорее в том, что некому со скамейки его подвинуть в центре. Даже сегодня я навскидку вспомню два очень неплохих по мысли паса - это вразрез на Промеса в первом тайме, и направо на подключающегося. не помню кого. Оба были прерваны. Во втором случае слева был Зуев, имхо в более выигрышной позиции, да. Но просто сравнивая - Зотов таких передач не пытался отдавать. Озбилис - ваще за гранью. Глушаков с мячом не встречался сознательно. Второй гол можно посмотреть... в целом - не изменит я думаю оценку, РШ сыграл ПЛОХО как и весь центр полузащиты. Тем не менее, полезнее его у нас в центре нет (кроме Попова, который по-хорошему должен конкурировать а одну позицию с РШ, но ведь ети лимит.) Лохматый,
Всё-всё, Жень, я уже замолкаю. Я писал только о том, "во сколько защитников вышли играть" (читай -- получили установку). Анализировать, как это удавалось, "есть тьма искусников, я не из их числа" :-). лео22,
Просто менять нужно было не Зотова ( с его уходом проблем в центре было не избежать),а Озбилиса. Леонтьев ведь в опорную вышел или нет? Чего-то его не видно и не слышно было. Пытались исправить ситуацию,когда поняли? словесник, Володя, а вот у этого человека по ходу игры не возникло ощущения какой-то сумятицы в этих самых схемах? Я то спорить не буду, но перед глазами висит картинка когда сзали трое, либо двое.
Я зомбирован Васюткиным? х)) По Зотову пожалуй соглашусь, но расставаться с ним не стоит. ИМХО. РШ конкурент по позиции Попову. Не более. Но Ивелин моложе и в этом его преимущество. Согласиться Роман с с такой ролью? Хз. Жень, центр начал проседать почти с самого начала второго тайма, поэтому и сделали обратную перестановкц. Но как ты верно заметил Ози оказался вовме не помощником, играя по сути АПЗ. В том то и дело, что атаку мы по сути без проблем отбили, вынеся мяч из штрафной. А РШ, стоя в районе полукруга спокойно наблюдал за подбором мяча соперником и выходом того на ударную позицию. Лишь в последний момент попытался что то изобразить. А в это время за него удар пытался накрыть Сальва, вынуждено бросив свою зону, из которой потом Погреб мяч добил. лео22, Зотов умница и очень по-спартаковски хочет играть. Но класса ему не хватает. Пример - концовка 1го тайма. Он единственный (!) прибежал помогать Макееву (или Комбарову?) слева на фланге, открывшись под пас. Молодец! Но, получив мяч... отдал сопернику - тупо обрезал из-за недостатка техники. Тем не менее за этот момент ему респектов в разы больше, чем Глушакову, который был обязан именно этим заниматься. Но в очередной раз сливается за спины. Первый раз я это за ним заметил в проигранном матче Локо при Карпине. К сожалению, это, похоже, не лечится. Вот кого бы гнать... да заменить некем.
А про РШ я бы так сказал... Он нужен хотя бы для того, чтобы молодым показать, как можно сыграть. Сегодняшний пас Давыдова был 100% "широковский", да я ровно такой же пас видел в предсезонке с какой-то пердью от Романа. Глушаков же ничему не научит, кроме как потеть. Лохматый,
через секунду после начала матча. Расстановка очень хорошо видна. Женя, мы вышли играть с краями Димой и Арасом. Под Димой играл Женька. Рассуждения Васи и иже с ним в течение первого тайма весьма позабавили. Не только меня. Со мной рядом был человек, изрядно разбирающийся в тактике и схемах. Я прошу прощения у сокнижников, ибо всякий раз, вступая в споры-доказательства, чувствую себя глупо: сам же декларировал когда-то, что на "ВВ" переспорить невозможно. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |