новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2015 - 31.10.2015до кучи спортбокс обещает прямую трансляцию здесь
4-2-3-1
не начнут, суки(((( По Нашему Футболу смотреть придется ну, опоздал малость с ответом))) Если бы Лебедев хоть чуть-чуть интересовался бы футболом (я уж не говорю про разбирался),
то не мог бы не знать, что Темыч сейчас самый фолящий футболист чемпионата.
Х.з. по мне большинство единоборств ему правильно свистели , потому что он все время руками оппонента отталкивал . Сейчас , да и последний год в Спартаке он получше стал борьбу вести практически без использования рук, поэтому и не свистят сейчас. неужели по Р-2 не начнут с 20.30 показывать после такого цирка - по счёту в новостях нашёл - на Петровском???
КУБАНЬ Александр Беленов Роман Бугаёв Игорь Армаш Александр Клещенко Станислав Манолев Лоренсо Мельгарехо Мохаммед Рабиу Денис Якуба Арсен Хубулов Сергей Ткачёв Ибраима Бальде Редактировалось 28 окт 2015 19:56
Metla » 28 окт 2015 18:55
Кубань будет вторым составом. Ага, счаз! У них такой же второй состав, как и у нас... Не в защиту персонажа, но если бы Дзюбе там свистели силовую борьбу так же, как и в Спартачке, когда любой его контакт практически - "фол в нападении"... я бы еще посмотрел на статистику, короче
Во первых качество передач ему в бошку в Зените выше чем у нас в среднем. Ну и самое главное Дзюба добавил в игре на 2 этаже это очевидно. Года 3-4 назад он играл головой раза в 3 хуже чем сейчас. В принципе это главное в чем он мог прибавить , скорости и удара у него нет и взяться им было неоткуда внезапно , а вот игра головой при таком росте должна была расти и растет и вообще он должен на 2 этаже при таком росте играть еще лучше. В принципе я заметил что игра на 2 этаже редко когда у молодых игроков бывает на супер уровне , обычно она растет с возрастом и опытом . Ну что ж, посмотрим вживую... Последние три таких просмотра заканчивалась 0:4, 0:4 и 0:3... Но все серии же когда-нибудь заканчиваются...
VVT5,
В Спартаке у Дзюбы никогда не было бы такой свободы, которую в Зените ему обеспечивает Халк. Который при всех дзюбах в егда будет оттягивать на себя основное внимание обороны соперника. Так хоккейному Титову дали поработать
А могли ведь и выпиздить, само собой, в сентябре тучи ходили хмуро :lol: Состав на матч с «Кубанью»:
Ребров (к), К. Комбаров. Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Леонтьев, Промес, Попов, Озбилиз, Давыдов. Запасные: Митрюшкин, Таски, Паршивлюк, Зотов, Зуев, Бакаев. Дали практику Гранату и отдохнуть Таски, ну и посмотрим на любимчика Профессора «Спартак»: Ребров (к), К. Комбаров. Боккетти, Гранат, Д. Комбаров, Глушаков, Леонтьев, Попов, Промес, Озбилиз, Давыдов.
Запасные: Миртрюшкин, Таски, Паршивлюк, Зотов, Зуев, Бакаев Одно не понимаю-почему бомжи в первый же год поняли,как использовать Дзюбу-надо попасть ему мячом в башку,а наши лет пять-семь экспериментировали с навесами,арендами и прочей суходрочкой ,разбавленной болтовней про спартаковский дух и на выходе пшик?
Ничего удивительного. Кубок России для них где-то там иллюзорно, а зона вылета - она прямо сейчас и отправиться ниже шансы по-прежнему очень солидные, несмотря на небольшой набор очков в последнее время. Хотя, безусловно, лучше бы основные вышли спустя рукава, чем дублеры, доказывая право на место в основе. А ничо так наши клюшкари сгоняли на выезд. Разгром Югры, 2 победы над не последними командами Востока и поражение в ОТ от казахов.
Может, не все так плохо? У меня вопрос к Ироду есть, куда, на какую позицию и , самое главное, вместо кого он видит гражданина другой страны Еременко? С учетом того что есть Попов, который по моему имху, если и слабее в компоненте паса, но имеет другие сильные качества в сравнение с Еремой.
flint,
1. Встал куда надо 2. Продвинулся куда надо 3. Пнул/отдал куда надо Для большинства игроков нынешнего Спартака такой набор действий подряд из области фантастики. Состав видится таким сегодня. КирилКо засиделся в запасе, Граната надо наиграть из-за дисквы Боккетти на Урал, Зуев не хуже Озбилиза смотрелся в прошлом матче, ну и Давыдов заслужил место в основе
------------------------Ребров------------------------- К.Комбаров------Таски------Гранат-----Д.Комбаров -----------------Глушаков-----Зотов------------------ Промес---------------Попов-------------Зуев--------- ----------------------Давыдов------------------------- battle-axe, Миш, ну Мадрид вообще никогда не был нашим случаем. У них другие принципы комплектования. "Галактикос". Что не мешало нам их дергать.
Я считаю, что мы вообще всех дублеров в 21 веке растеряли, раз ни один за нас не заиграл. Кто знает, мож и новое созвездие, если б по уму и вместе... А насчет прям звезда-звезда. А она вообще у нас в российском футболе имени Мутко-Гинера-Миллера хоть одна есть? Деградацию на поле комментируют деградирующие коментаторы под вздохи, да-да, деградирующей публики. Зато стадионы стоят. Красиииивыя... И даж с перфомансом. Вместо концертов во вратарской. Редактировалось 28 окт 2015 17:56
Федор впервые показал себя нашим Маленьким Принцем летом 1979 в Черкизово, когда мы каней разорвали 4:1.
На пару с Никоновым концерты показывали во вратарской, заставляя вражин штанги от злобы грызть. У каждой нашей звезды свой путь. Мост вышел в 87 летом и сразу нас чемпионом сделал. В том смысле, что без него чемпионами вряд ли бы стали. Шаля гол Торпеде в 86 забил (Хидя отдал передачу, хотя перед Вагизом были пустые ворота), а потом присел на банку, в основу попал в 89. ...Паша, из кантеры мадридской много народа в большой Реал попало ))? Мы хотя бы одну звезду-звезду из школы в веке 21 потеряли ))? Вы Зуева-то не перехваливайте. Он вышел и сделал 3 хороших действия. Потом его закрыли. Нет, молодец, оживил и всё такое, но далеко-далеко не готовый игрок в основу
BM1964, Вот и опять подумалось, что на нем, собственно, все кончилось... Сейчас и близко тех ожиданий нет
И неизвестно ,когда будут... Нам остается ,как в песне "Стиснуть зубы да терпеть ..." Может быть кто то и дотерпит . "...Фамилия Черенкова к моменту его дебюта за "красно-белых" 11 июня 1978 года очень мало кому хоть что-то говорила.
Мне довелось быть в тот день на стадионе "Локомотив", когда на 76-й минуте матча с "Араратом" Федор, которому еще не было 19 лет, заменил Евгения Сидорова. Зрители на трибунах в первый момент откровенно смеялись над щуплым пареньком: "Что это за ребенок?" Лично я дебют Федора не отследил, служил в СА. # старичок »
Смотря для чего? Чтобы показать гл тренеру что у Комбарова есть (пока хоть и очень сырой) дублёр слева и можно укладываясь в паспорт пробовать там его ставить в матчах уровня с Динамо наверное да. Чтобы поехать между кругами на сборы с основой наверное уже давно да. Bad, т.е. это про батю стадион пел "Сычев- Рондон?". Не знал. Так чья это вина/беда, что Сычев себя не показал? Нам от этого легче? Много мы без него выиграли то? А по мне: так вполне спартаковский игрочок был, а мы - его команда. Сами просрали. Теперь гордимся, что не Киеву.
Один и тот же сценарий. Сплошные рвачи, ага. А Акинфеев (прости, Господи, за пример) тож раз в столетие что ли? Игнашевич напомнить где начинал?/
старичок, если ГТ не слепой и то, что ты видел, совпадёт с тем, что он видел - выйдет еще не один раз. Курчат, плевались тогда вслед не Сычеву, а его бате.
Ещё Бубнова пара тройка золотых ребят козлом обозвала, за его роль в сманивании пацана в Киев, на матче открытия стадиона Локомотив дело было. Другой вопрос, что после всех событий Дима Сычёв в футболе себя не показал # petrov13 » 28 окт 2015 16:36
... Если талант большой то ему и одного шанса хватит. Вот Зуев вышел в прошлом матче. Точность передач на уровне, борьбу выигрывал, поле видел, забегания не проспал, в результате несколько результативных действий. Интересно, хватило ему одного шанса? Петров 13,
Грецки, Пеле и Марадона появляются три раза за столетие, это нерепрезентативные примеры, а Сычёв твой... Знаешь скоко он у Червиченко получал? 5000$. А знаешь, за сколько его хохлы увести пытались? За 2000$ и ещё $20000 по двум допникам к основному контракту, заключённым с прокладками Суркиса. Причём печати на разных экземплярах были от разных фирм, как и даты заключения))) Льщю себе надеждой, что мне удалось поучаствовать в срыве перехода Сычёва к хохлам, т.к. я все это киевское контрактное творчество отправил в Лозанну Еленскому (он тогда на суде представлял интересы Спартака), пусть УЕФА ознакомится. Ну и чего потом Сычёв? Скамья в Марселе, Локомотив, чуть чуть за сборную, зато в материальном плане достиг больше, чем хотел. Барса... там не то, что стиль, там даже финты те же с детства. Это работает точно, если мы всё-таки настаиваем на своем стиле. Правда, результат не гарантирован
petrov13, дебют Феди помню смутно ибо был школотой и, по моему, в пионерлагере. Но Бесков его тоже в основе поначалу не видел. И место на поле ему искали... А Сашу Якушева Бобер вообще задвинул из забивного центрофорвада налево (где сам играл), чем немного обидел даже. Подтянул в центр из математической школы отличника и "шахматиста" Шадрина. Тоже розовощекого и тоже место искал... Забота! Вот ключевое слово. И доверие.
А с Сычевым очень кстати характерный пример. Первая ласточка системного затушивания наших выстреливающих звездочек. Ему тоже вслед болелы плевались. Одна и та же лукойловская пестня. Неужели не замечаете? Поэтому и Мелкадзе уже стал рвачом. petrov13,
Саш, да если заиграет в основе, можно и не ждать 21 года. Можно и нужно и раньше улучшить контрактные условия. Но безусловно, вначале должен заиграть, а потому уж деньги.
Вот смотрю - корка оранжевая, и мякоть сочная, и апельсином пахнет. Но ведь душой чуешь - ВИНОГРАД! Кстати, много вопросов бы снял матч СМ vs СМ-2 под вывеской "за место под солнцем". Не в смешанных составах. Думаю, многое бы стало очевиднее.
А еще лучше с гандикапом с учетом личных контрактов. На 1 гол Обухова 10 голов Мовсисяна, например. На 1 отбор Тимофеева 7 Глушаковских. Тогда основе точно был бы каюк с крупным счетом) Курчат,
Я появление Федора в основе не застал. В каком возрасте это было? Под него специально место расчистили? Во сколько лет он провел больше половины игр в сезоне? Просто потому, что ему опыта давали набираться или он в этом же сезоне был одним из реальных лидеров команды? Пеле с Марадонной тоже заиграли с первого шанса. Если талант большой то ему и одного шанса хватит. Ему не нужно 15 игр в основе просто на обтереться. Якушева во сколько лет в основу поставили? И сразу в первое звено. В каком по счету матчу он забил?)) Второй шанс ему не понадобился. То же и с Грэцки. Не знаю были ли тогда в нхл уже контракты новичков или нет, но если были, то он точно некоторое время за копейки поиграл, будучи уже суперзвездой. Сейчас первые номера драфта реально являются лидерами своих команд. А получают немного. Потому что отлично понимают, что их нынешняя игра отразится на их первом взрослом контракте. Если Мелкий такой большой талант, то сразу заиграет. Как тот же сычев. И получит в 21 свои 2-2,5 на уровне Комбаровых с Мовсисяном. А если нет,то и миллионы платить не зачем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |