2 Korwin 2 ysn70 хотели пустить передачу в это воскресенье (именно в воскресенье, а не в понедельник), но из-за несчастья с Ярославлем перенесли премьеру на след.неделю
Посмотрел 3D панораму на базе. Возникло два вопроса. Один несерьезный - почему у Веллитона в номере кровать на 2 места? Второй серьезный - панорама тренажерного зала насколько близка к реальности? Там есть нюанс - в зале нет не то что ни одного помоста, там нет вообще ни одной штанги. Если это так, то это полный атас и одновременно ответ на некоторые недоуменные вопросы по силовой подготовке и травматизму.
Тихо-тихо поздравлю Алежу Владимировича с днём рождения. Пожелаю дочкЕ новых ролей, сыну новых побед, а их папе морального удовлетворения и профита с контрактов:)
Неужели откат начался? Похоже на то. Сойдутся или сошлись уже на 1-2 матче дисквы и разойдутся. Да и ходатайства к апелляции об отсрочке дисквы Спартак не приложил.. смотрим дальше
kd72rus, Эту подборку "хулиганских" действий Велика нужно отправить в офис РФС с пожеланием,чтобы руководство этой абсолютно корумпированной компашки чувствовало себя так как Велик на этих фото.
Только что позвонил информатор, и сообщил, что Кубань передоговорилась с Тереком, и Терек сольет матч Кубани. До начала игры 5 минут Так что ставим победу Кубани. http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=76
# Baytmen » 12 сен 2011 15:45 И еще интересно, собирается ли клуб добиватся каких-то официальных разъяснений из РФС на счет вот этих слов г-на ф. : "Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева."? Имхо это очень важно, особенно если реально собираются в какие-то международные инстанции обращатся."
А еще он Васю Пупкину ногу оторвал, и Эдмону Коробанду в нос укусил...
Не знаю, чёто захотелось вчерашних пляжников пересмотреть - пойду скачаю. Лёша Lotario респект тебе . Не многие комментировали финалы Чемпионатов Мира с нашим победным финалом.
Только позно вечером на ВВ узнал что это ты комментил. Единственно , добавь чуть-чуть эмоций.Ну щепоточку. ;)
Ремарка Что-то с лёгкой руки феериста Губерниева зачистило на гостевой одно мерзкое словечко... Был бы рад встречать его пореже... а то как-то не катит такое отношение к лит.творчеству, пусть и оч.скоротечному. Спасибо.
Удивлён, кстати, что РФС не подтолкнули к такому ходу.. Отыграл бы Велик в Перми. Потом апелляция. Сокращение дисквы вдвое до трёх матчей. И как раз пропуск по матч с бамжами включительно. Ход напрашивался. И волки сыты, и овцы целы.
Еще интересный момент - а почему дисквалификация (особенно такая вот - принятая на основе видеозаписи и коллективного письма) вступает в силу сразу же, без рассмотрения аппеляции? В Англии, под которую так усиленно косит наша футбольная организация, никогда дисквалификации не вступают в силу сразу же после применения ее карательным органом.
http://new.spartak.com/main/news/17044/ Нападающий «Спартака» Веллитон, дисквалифицированный КДК РФС на 6 матчей, продолжает тренировки в Тарасовке.... ......+.подборка фолов на нём
Alex1977 » 13 сен 2011 00:50Жано опять травмирован...Каждый матч заканчивается почти травмой....Вопрос тем, кто в этом понимает: такую травматичность как то можно снизить?
Жанико очень сильно по ногам получил. От этого не застрахуешься, увы.
Alex1977, да мне кажется дело случая Леш..приложили его хорошо и он еще во время матча потом показал кому-то, что не очень нога...я уж подумал что вообще замена будет... Все по тому же галику удары идут еще...
Паш, в бесконтактный футбол сегодня играть все равно не получится. Даже у Барсы не получается. Но это не означает, что после каждого матча на больничном надо находиться...
# Alex1977 » 12 сен 2011 17:56 1. Мало опыта 2. Огромное желание "доказать" за отпущенное после выхода на замену время 3. Возможно, индивидуальные особенности организма. Как-то так...
Alex1977 » 12 сен 2011 17:56Согласен с этим в принципе. Но бьют то всех, а так часто только Жано травмирован. Я просто вот хочу понять, это связано с какими то особенностями организма? И можно ли с этим бороться?
Надеть на него хоккейную форму, ну в крайнем случае американского футбола. )))
Balbes » 12 сен 2011 17:40 # Непрочитанное сообщение Balbes » 12 сен 2011 17:40 Коллеги, есть ли инфа по началу матча в Казани? Хочется определиться по логистике туда-обратно. Спасибо.
Плюсуюсь к вопросу, хотя билеты уже взял :) Но не хотелось бы сдавать )
Согласен с этим в принципе. Но бьют то всех, а так часто только Жано травмирован. Я просто вот хочу понять, это связано с какими то особенностями организма? И можно ли с этим бороться?