Промес тащил прошлый сезон, тащит в этом, хз, может он сам там где-то тренируется, сегодня у него "не пошло" и получите а что федун, он дом построил, благодетель, команду содержит, состав назначает, Аленичева вот пригласил, как многие уважаемые ветераны хотели. Следующий, по логике, молодой иностранец, потом Юран ?
В настоящий момент команда настолько же убога, насколько убого 80 процентов ее игроков... Нет, 95. Паршивлюк..... это без комментариев.
На Реброва-то все еще гнать будете? Пусть он хоть голой жопой трется об перекладину, если он при этом выдает 3 спасения в игре, прощу ему всякое. А вот баклажаноголовым тупым игрокам - не прощу.
ВВот этот матч комментировать не хочется совсем (( В игре с Кубанью можно было разглядеть "незаслуженность", в этой игре все всё заслужили по полной. ((
Ну как, бл??!!!! ну как дома слить этому сдающему матчи тереку г...ну, у которого и тренера толком нет, а на скамейке маячит быдлопрезидент в оранжевом свитере???
Boshetun Mai » 01 ноя 2015 21:31куда то не туда свернули после того, как вместо Лаудрупа был назначен человек, который в жизни никого не тренировал. Вот с того и пошла эта череда бездарей и дилетантов, разбавленная Эмери и Якином.
надо было Лау оставлять? Думаю, после ОИРа в СМ было 3 Тренера: Федотов, Карпин, Эмери. Кто-то лучше, кто-то хуже, но, уверен, любой из них смог бы взять чемпионство. Алень - это категория Старкова, Якина, Лаудрупа. Не сможет.
В заочном соревновании по итогам 14 туров убоги трусливый турок Якин с 25 очками вырывается вперед против 23 очков у комбинационного атакующего Аленичева. Команда ссыкливого турка забила 23 мяча в 14 турах, команда спартаковца Аленичева забила 19 голов в 14 турах.
Тяжело было сдержаться и не написать каких-нибудь гадостей :(
Кому там еще не сливали то? Ну ничего, у Димы Аленичева еще все впереди. Шансов порадовать всякий шлак много представится. Заипало смотреть как радуются другие
man26, 01 ноя 2015 21:29 Короче, снесите этот стадион. Ни разу он не фартовый. Федун, строй новый. Ну, или, переименуй ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот она ,причина,наконец-то ...))) Спасибо,хоть немного поднял настроение.
Да не все, не обобщай. Много было тех, кто был против. Я, например, ожидал, что Аленичев к победам нас не приведет, но чтоб в такую срань играть.. Такого даже представить не мог
Да ладно тебе :) Всякое и при Валере бывало, не демонизируй уж Аленя :) Другое дело, что игроки бегали обычно более наскипидаренные, за счет чего и вырывали иногда матчи, а при Алене такого не вспоминается. Хотя и тут я, наверное, не прав :) Сегодня вот обосрались жестко, конечно. Такие матчи отдавать нельзя, но тот же Валера тут ни при чем.
А я говорил, что нужен был Бердыев. А какие-то упоротые недоумки кричали, что нужен воспитанник. Нужны стеночки и забегания, нужны свои воспитанники. И вот уже с 2001 года я слышу это говно про спартаковский дух, воспитанников, Жано - наша звезда и прочий секстанский бред! Как же меня заебало все это....
P.S.
Верните Валеру! Он хоть матом ругался забавно.... А эти тупо ржут на скамейки...
direct, куда то не туда свернули после того, как вместо Лаудрупа был назначен человек, который в жизни никого не тренировал. Вот с того и пошла эта череда бездарей и дилетантов, разбавленная Эмери и Якином.
Л.А.Федуна АКА Пиздюк-Хуетрукыча, Д.А.Аленичева, прочих участников ТШ, а именно Е.И.Титова и Д.В.Ананко, ОПГ "Ромашка" в полном составе, Р.Н.Широкова, армянской диаспоры, прочей хуиты, которая только до банкомата и бегает
песню группы Ленинград "Дорожная". Вообщем "ехай нахуй" ... )))
Сколько было денег, столько и тратил.Зарплату платил во-время. Строил. Восстанавливал. А если идти на поводу у всяких там валер, то в трубу вылетишь. Не фиг, закупать гастарбайтеров, своих некуда девать, а если по России поездить, вместо бразилий всяких, то вообще проблем не будет.
Когда я и несколько человек перед началом сезона писали, что Аленичев - ужасный тренер и надо брать Бердыева, все смеялись и хохотали. Ну вот и получайте.