новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2015 - 30.11.2015Поверить в Бердыева мешала пресловутая тетрадка и магические четки..)))))Зато поверили в "Духъ,стеночки и забегания" вот и пожинайте плоды веры в Аленичева...это еще не дно...
Вот подумалось..харизмы таки Аленичеву не хватает среди игроков.
Нет у него единоначалия. Отсюда все беды сегодняшние. Друзья, на наших глазах творится магия.
Бердыев со сбродом Джанаев-Ротенберг-Терентьев-Маргасов, которому ещё и зарплату не платят, выходит на второе место Премьер Лиги. Где вы, те люди, которые с пеной у рта убеждали меня до начала сезона, что Аленичев на порядок лучше Бердыева? Самим-то не смешно сейчас?.. SAS,
Да нет, просто игроков надо тренировать, а у нас тренеров за последнее десятилетие по пальцам... Свирепый Вепрь,
Ностальжи.....тогда казалось, что это будет длится вечно....((( Может Дима к ОлегИванычу на поклон сходит, ума-разума попросит отсыпать. Мне каж это единственное что может его спасти, других выходов я не вижу. Спасибо, затупил. Сам ты псевдоболельщик)) а Джанаев то теперь Авторитет....
- вот в чём "Загадка ФК Спартак и его бывших игроков" В игре с Уралом, должен был быть технарь. У Попова 4 ж.к. уже были к игре. Непонятно как он вообще играл?
Курчат
Павел, у нас идеологические расхождения во взглядах на футбол. И все бы ничего, но я никого не называю "говноедами" или там "юрским футболом". Т.е. не претендую на истину. А ты претендовал в межсезонье. И сейчас я лишь пытаюсь понять, понял ли ты это или опять нет? Про года я тебе сказал с одной целью: если бы Якин сменил загадочным образом ОИРа в начале 1996-го и стал бы играть вот в "это", я бы встал с тобой плечом к плечу. Но прошло уже 12 лет, как мы ждем красивую игру. И никто ее не может дать на стабильно длительном отрезке. НИКТО. Не настораживает совсем? Когда я говорю, что мне похуй на игру сейчас - это не значит , что мне в принципе похуй на нее всегда. Я лишь хочу чтобы сначала команда: 1. Научилась отыгрываться и выигрывать с 0-2 и 0-3; 2. Научилась выдавать отрезки минимум из 3-х побед подряд. 3. Научилась выигрывать, пропуская первой. Мне не нужно, чтобы это сопровождалось фееричной игрой. Цели вполне очевидны: приобретение уверенности в своих силах, выработка победного духа (того самого) Лейтмотив - хватит корчить из себя реал. Они могут позволить себе выпиздить тренера чемпионской команды за унылую игры потому что: а) у них есть состав, который может показать любого уровня феерическую игру. б) тренер любого уровня сочтет за честь поработать с этим клубом, но далеко не каждого позовут. Эти два пункта сейчас не про Спартак! Уровень клубной конкуренции в ЧР сейчас не чета 90-м (ты это хоть видишь?) Сколько можно натягивать ребенку, который еще не умеет ходить, на ноги коньки?! Да, на коньках - это гоооораздо эстетичней! Но он же блять тупо ноги себе переломает и все! Неужели непонятно? Нет, блять, "дайте игру"! Мы великие потомки и наследники спартаковского футбола, какова хуя нас не уважат?! Об этом спич. И летом я те то же самое писал. В ответ "ты конь, говноед и нищеброд (если не можешь выложить 5К)". И немужик, ага. А ты Виконт Де Бражелон, епта. Охотно верю. Толку то? А между тем, сегодня исполняется ровно 15 лет, как красно-белые крайний раз масштабно отпраздновали чемпионство в центре Москвы.
Три сотни молодых дебоширов и hools в состоянии полнейшей эйфории устроили небольшой погром на Манежке. Кто бы мог в тот момент подумать,что в ближайшие 15 лет Спартак ни разу не завоюет золото и масштабно отметить чемпионство больше не получится. Вроде бы и чемпионами становились постоянно, но в 92-94 годах маштабных празднований не было. Можно отметить чемпионство 92. По завершении матча "Спартак" - "Локомотив" 4:1 около двух тысяч парней высыпали на зелёный газон Лужников, чтобы обнять кумиров. Вход на тот матч был бесплатный, ментов не было, поэтому удалось выбежать на поле. В 96,97 годах чемпионами становились за пределами Москвы: в Питере и в Волгораде. В 1998 году после матча с "Шинником" в Петровском Парке супермасштабно отметили чемпионство на Арбате. Летом того же года на Манежке отпраздновали взятие кубка составом в одну тысячу рыл. В 99 и 01 годах масштабных празднований в центре города не было. 2 нобяря 2000 года Спартак Москва - Ростсельмаш Ростов-на-Дону, 1:0, чемпионский мяч забил Калиниченко Да уж, загадка с этим стадионом. Странно что на выездах мы солидно смотримся да не фейерим но играем достойно, исключение игра с Кубанью. Смотришь календарь: победа на выезде провал дома и т.д.
Игра с Тереком интересно прдолжит эту закономерность? Valentinovich,
А вот про Бердыева можно забыть Ну значит следующий Юран. Ну или Бушманов. Нормалек:))
Особенно когда прочитаешь пояснения, Женя. Ну и думаю, что на наших глазах делается попытка создать новый, удобный болельщицкий миф. Говорю так вовсе не потому, что работаю на стадионе (впрочем, доказывать последнее утверждение не буду, разумеется). А кроме того, если посмотреть на вопрос чуть спокойнее, то вся планета -- и кладбище, и роддом одновременно. Редактировалось 02 ноя 2015 21:05
Аж вздрогнул. Слава аллаху, с Бубликовым все в порядке... Ребята, ситуация с несчастливым стадионом проясняется
:D А вот про Бердыева можно забыть Alex-Ch
Санёк... тёзка ) ВВсе взвинчены - давайте немного быть хоть к друг другу снисходительнее ( ... - и меня простите если чо не так....... как же Хочется то 90-х хотя бы по ИГРЕ И РЕЗУЛЬТАТАМ С ИГРОКАМИ... ЭХХХХХХХХХ ......... интересно, если с такой картинкой туалетную бумагу заказать - выручка будет меньше, чем от продажи атрибутики?
Да нет вопросов, я просто каждый раз радуюсь, как люди пишут "я помню" про свои фантазии. Добрый вечер уважаемые! Разрешите высказать свое мнение с точки зрения возможных кадровых решений в зимний период.
Когда 50 % говорит, что нет тренера, а 50 % что нет команды правы обе половины. Когда в достаточно давно сформировавшийся коллектив приходит новый начальник, зачастую носителем активной состовляющей бывает и та и другая половина, только в разные периоды времени. Были Игры когда говорили что это победа тренера, были игры когда выигрывала команда (проигрывали только вместе). Но что тренер, что команда у нас не с больших букв - и если у тренера пока сердцевины (когда хоть и ебет, но отец родной), так и у команды нет ни яиц, ни чести, ни хоть какого - нибудь злого, отчаянно - веселого похуистичного эгоцентризма. Спартак нынче команда амеб, команда мартышек которых показывают по Националь географик - когда прикольно пляшут веселятся, когда не прикольно сидят грустные в горячих источниках, только и в том и другом случае жопы красные (но не от клубных цветов, а потому что их постоянно пинают все кому не лень). Так вот единственным способом по моему мнению Дмитрию Аленичеву может помочь страх. Страх этих мартышек что выгонят из источника. Поэтому в первую очередь (тут не надо договариваться с Федуном) надо выгонять Саматова и Титова (в первую очередь охуеет команда потом Титов, Саматов не поймет). Ничего полезного оба типа за последние полгода не сделали - чего там насвязывал ЕИТ между полузащитой и нападением не понятно (говорить что нападения нет бессмысленно - у нас бывало гренадер Бузникин один бегал - забивал же). Единственное он видел дух Спартаковский заползающий в Тарасовку - вот кто его за язык тянул глупости говорить!!!. Во вторых (а тут надо договариваться с Федуном) зимой надо выставлять Д.Комбарова, Глушакова, Широкова, Мовсисьяна на трансфер. Ценность данных активов начинает по экспоненте падать, Продавая сейчас перед ЕВРО - 16 (продавая как игроков сборной мы фиксируем прибыль) мы убираем из команды железобетонное похуистическое спокойствие. С продажи (для тех кто захочет закидать меня всякими тряпками) на двух мельгарехо (пример взят только для определения эффективности вложенных средств) хватит по любому. То что это паспорта тоже не резон - пример Кутепова (даже с учетом ошибки, связанной с отсутствием опыта) и наличие еще интересных пацанят лишь довод в мою пользу. В общем сбивчиво как то так. Сорри за много букв и полное отсутствие цифр - в статистику не верю - долго работал в государственной структуре Alex-Ch
ну ошибся он.... в Туле на посл. минуте нашего когда то Смирнова гол ...... как пройти в Тарасовку......
А ведь правда, тогда команда смотрелась по-другому как-то... Последние минуты матча в Краснодаре.
Два момента, которые могли перевести игру в овертайм. В обоих - в роли спасителя, на месте нападающего... барабанная дробь!.. центральный защитник Тото Боккетти. Проведший вполне достойный матч. Но запоровший оба момента. Не его. "Не шмогла". Что, блядь, еще нужно людям, болеющим (?) за команду, чтобы они поняли - враг номер один для нее, ее же хозяин? В кубковой игре нет возможности выпустить нападающего для хотя бы попытки спасти встречу. Это похлеще пистолета Груздева. Или сделай уже что-то для побед Спартака, или уёбывай! Унижение пердивом они мне пророчат. На шахматы с дартсом буду ходить:) некоторые выкладки.
1. Федун, в отличии от Ахметовых-Гинеров-Галицких-Ротенбергов и т.п. имеет другие цели в обладании клубом. имхо, давным-давно Лукойлу новой властью была навязана социальная ответственность, пришлось взять на себя эту "ношу". Федун не тратит деньги для души, как вышеперечисленные, а вынужденно содержит убыточный проект, пытаясь свести убытки к минимуму и выжать под бренд хоть что-то. кусок земли в Тушино, например. 2. избавиться от ФКСМ (ну, допустим, тому же Авелю) сейчас однозначно проблемно. не из-за кризиса, а из-за того, что никто не будет брать на себя пассивы (превед, политика РФС) без активов, а делиться землей и прибыльной инфраструктурой барин не будет. Ротенберг был последним... эээ... ну короче его пример другим наука. 3. ожидание Федуном цен на нефть 80+ (аха, щаззз) однозначно показывает, что хрена лысого он будет вкладываться в ближайшие два межсезонья. селекция и советнички, уверен, убедили его в этом окончательно. если бы не трансфер Промеса, ЧТО можно записать руководству в плюс в послекарпинское время? поэтому-то и не прагматик Бердыев с тяжелым wish-листом, а Аленичев без Дзюбы. и хуже ТШ из романтиков-непрофессионалов только атомная война... 4. мистический момент: как имея талантливую конкурентноспособную молодёжь не превратить в игроков основы никого??? даже не в звёзд согаз-разлива, а просто в игроков основы? со времен Люка и Макея - никого. да и последние, мяхко говоря не блещут. а раньше ведь было, и было Ярко - Бес, например. при этом и С-2, и дубль выглядят в своих турнирах отлично, на их игре глаз отдыхает. 5. но именно на своих молодых (ну и ОПГ Ромашка, куда уж без неё) нам смотреть в ближайшие полтора сезона. путь сегодняшней мусарни с соответствующим местом в таблице. === резюме: то, что мы видели последние пару месяцев, станет реальностью до конца следующего сезона. ДАА нужно совсем уж мощно провалиться на дно таблицы, чтобы встал вопрос об его увольнении. "переходный период из ниоткуда в никуда", ети его мать.
Да ну? Я помню как он гордо шёл по стадиону после выигрыша арсенала 1:0 в Москве чуть ли не в нашей розе, принимая аплодисменты и мечтая тренировать этот только что обыгранный фнловской командой Спартак.
Правильно, зачем им идти в команду, которую они, не потея, дерут...
Ну комментировать и сам Аленичев, и тем более ВРФ Титов Егор Ильич были вполне себе Мастера, а вот как кайло в руки дали, так результат не поймёшь - то ли позорище, то ли посмешище. Может, ДедЪ сам желает "проблевать этих ЖФ на бровке"? :) Федун ни одного гола не забил и не единого ттд не сделал за 11 лет в Спартаке!
Еще не предъявляли? Две вещи не могу понять.. Как в хоккее финал ОИ-80 просрали, и как Федун стал вторым человеком в Луке
Сергей Горлукович: к сожалению, Аленичев не смог изменить игру "Спартака"
Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович после игры красно-белых в матче 14-го тура с "Уралом" (0:1) отметил, что не видит результата работы тренерского штаба Дмитрия Аленичева. – У вас не возникает ощущения дежа-вю – ни игры, ни результата? – Возникает. Ожидания болельщиков "Спартака", конечно же, не оправдались. Дело даже не в занимаемом месте. От тренерского штаба Аленичева требовалось поставить зрелищную игру. Мне как бывшему защитнику даже не важно, сколько красно-белые пропускают. Главное – голы, атака! Вот этого нет. – Что-то все-таки можно занести "Спартаку" в актив за первый круг? – Я не вижу каких-то изменений по сравнению с прошлым сезоном. Я был ярым противником Якина. Надеялся, что с приходом на тренерский мостик человека, который играл в комбинационный футбол, наступят другие времена… К сожалению, Аленичев не смог изменить вектор развития. Это мое субъективное мнение. За полгода что-то можно было сделать, но... Дед молодца)) Многие спрашивают,как можно воздействовать на ситуацию?
Единственное реальное -это ни ходить на стадион матчей 5-6..
Вы знакомы с мозгами Федуна? Я, вот, увы нет.
Да, вчера не играли Бок, ДК и Мовсисян. Но остальные в строю, в т.ч.Гранат по которому жалели в начале сезона, да и от Мовсисяна в начале особо толку не было. Просто идет опять все по кругу в начале более менее неплохо, а потом ... Тут и просчеты в физподготовке и шарахания, то 5 защ то 4 защ и т.д. В строящейся команде должна быть стабильность, а не шарахания. Такое ощущение что ДА начал как планировал, но с учетом несыгранности, он начал боятся, что при "спартаковской" игре будет недобор очков и решил подстраховаться.
Вот здесь ты ошибаешься, Фил. Будут пустые трибуны - и Нольтрофеич с превеликой радостью избавится от геморроя под названием "Спартак". И кому тогда будет нужна команда в руинах и без болельщиков? Клуб, пусть и с богатой историей, но с полным отсутствием целевой аудитории в мире наживы и чистогана никого не интересует, от слова "вообще". Нас легко и радостью сольют, а Федун устроит чад кутежа в Метрополе, с той самой конской башкой на кумполе. Притча.)
Жил-был дом. Состарился он, покосился, аки старик на одну клюку опершись, в стенах дыры, потолок течет, мыши под ногами снуют туда-сюда. И хозяин вместо того, чтобы пригласить опытного и справного каменщика али плотника, решил пригласить перспективного ландшафтного дизайнера. Ну а че? Лужайка вроде как красивая, благоухает.Глаз радуется. Только вот дом тот еще больше покосился, того гляди и завалится. Даже скамейка у дома, чтоб на красоты любоваться и та треснула в местах многих, что и не сядешь на нее без опаски. Да и вскорости и лужайка стала чего-то не очень.Ветрами обдуваема со всех сторон, солнцем палима нещадно, водой не поливаема, ибо колодец не вырыт, да чужими ногами топтана, бо забора нету. Не радует больше глаз она. Так и пропал тот дом с той лужайкой. Только старики об этом между собой и гутарят, но никто не знает правду ту - был ли тот дом али нет.
Ну, вообще-то за 10 с гаком лет даже профан начинает в что-то понимать, хотя-бы поверхностно, а особенно Федун с его-то мозгами. Мне, например, в какой-то степени его (Федуна) даже немного жаль, потому как доверяется "профессионалам", которые его подставляют. Да и что и кто-бы не говорил, а в какой-то степени он все-таки ведется на поводу публики: как в назначении Карпина, так и в назначении Аленичева. Вот сейчас даже скептики заговорили о Бекиече. Потому, как повоторяю, в последнее время зае...ли молодые да перспективные. По настоящему ТРЕНЕРА в Спартаке не было давно. Нужна стабильность, попробовать что-то выиграть, а потом думать дальше. А то теперь получается, что за аналогичный период прошлого чемпа Якин набрал больше очков чем Аленичев, который, честно, мне не очень нравился. если что, я предлагал не отказаться от стадиона, а этот разрушить и новый построить.
ну, дык и я о том)))))
нехилое он себе прикрытие нашел, гондон.
с охраной ходят? Уже хорошо. Значит, хотя бы понимают, что могут выхватить
Всегда с большим интересом читаю такие истории про человека из списка форбса. скоро Маур освободится... мож, арендовать до конца мая?
а под ним ДАА оставить? вдруг научится чему у старшего товарища? Когда назначали Аленичева, считал это ошибкой, но дал себе зарок до ноября не критиковать. Смотреть, терпеть, но не критиковать. Вот и ноябрь пришел, опять ходьба по граблям - команда валится, игры и результатов нет. Опять разговоры про отставку тренера, смену нынешних жопоногих физкультурников на новых, смену владельца. Как в фильме День сурка все повторяется раз за разом, год за годом.
Не слишком обольщался игрой и результатами первых туров, памятуя о прошедших сезонах. Не слишком расстроен и нынешним говнофутболом и сейчас. Все было ожидаемо и хотелось верить в чудо. Что хоть раз повезёт нём всем с тренером. Не повезло, чуда не случилось. Гнать ли Аленичева сейчас или дать поработать? Скорее гнать, если вместо него назначить Бердыева, Адвоката, Спалетти, Тарханова, Ярцева, Непомнящего. То есть опытных дядек, прошедших огонь, воду и медные трубы. Если же на замену Барсик Сережа Юран, то нахер такое счастье. Уж лучше, тогда, пусть нынешняя троица дорабатывает сезон и валит обратно в Тулу. Нужен толковый и опытный тренер-тиран. С железными яйцами и железной дисциплиной. Который не побоится наших примадонн первые полгода помариновать на базе, погонять максималками, до блевотины катать квадраты. А в случае поражений неделю на базе безвылазно, две-три максималки и квадраты от зари до зари. Чтобы блевали, матерились, звали полицию, писали в Спотлото и Лигу сексуальных реформ, но сцуко начали играть так, как того требует тренер. Заметьте камралы, после летних месячных сборов (без кальянов, кабаков, блядей и прочих ништяков) команда месяц выдаёт очень приличный футбол. А затем... А затем адовый пиздец и очередной просранный сезон. С чего и кто решил, что наши физкультурники - профессионалы? Профессионально они умеют только пиздеть в интервью, снимать с карточек бабло и прасаживать это самое бабло на тачки, бухло, кальяны, баб. Вот и весь их профессионализм. Что касается вчерашнего матча, то все стало понятно на пятой минуте. Команда в кошмарной физической форме. Видимо наш тренерский триумвират решил проеб в физике ликвидировать и дать нагрузку после Кубани. В итоге команда вышла на ватных ногах, мышцы были забиты. Ни отдать нормально, ни ускориться. Ноги ни пробежать, ни пробить, ни пас отдать нормально не позволяют. А вот о причинах этого надо спрашивать надо у ТШ, и особенно у Саматова. Как он строил на полгода программу подготовки? Какие нагрузки давал, что к ноябрю команда была в состоянии дистрофиков и способна была играть минут 60-70 максимум, да и то, только в отдельных матчах. С чего нагрузку им дали накануне матча с Уралом, а не после? Вопросы, вопросы, вопросы... Все те же вопросы без ответов. Да и к Аленичеву есть вопросы. С чего он решил, что часовых тренек на расслабухе нашим физкультурникам хватит? Где блять хоть контуры той игры, которую он хочет поставить? Какой он вообще игру Спартака видит и где хотя бы стандарты? Хоть одна наигранная комбинация? Кто такой Самато и чего он добился? Почему в тренерском штабе ни одного опытного профессионального тренера, зато есть Титов? Грустно все это камрады. И как жаль, что больше нет на свете Григорьича. Как не хватает его опыта, мудрости и спокойствия. Последний был луч света в гнетущей темноте последних 12 лет. Вась, ну трезвого он его тоже видел, врать не буду:)) Правда, трезвый он молчалив:)
Вообще-то, изначально была идея посмотреть в глаза КО. Но тут попался зверь покрупнее:))) Когда услышали сакраментальное "все вопросы к главному тренеру", изумились в лучших чувствах:)) Физкультурники же выходили по одному. Широков - одним из последних. На обычное, вполне светское "Роман Николаевич, епта!", его цербер с важным видом сообщил, что не надо хамить. А дальше: фото, автографы... Вместо пиздюлей или обструкции, как минимум. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |