01.11.2015 - 30.11.2015

#  BM1964 » 02 ноя 2015 23:35

Ценитель, Василий - боюсь, что спор наш такими темпами аннулируется сам собой даже не начавшись.

Но хочу в очередной раз обозначить тот водораздел, тот непроходимый рубеж, который разделяет лично нас, и вносит раскол в жизнь книги - раскол, впрочем, совершенно неизбежный и даже в чем-то продуктивный. "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)
Так вот, признавая, что ожидаемый и даже вожделенный мною Аленичев провалился - любой иной исход будет теперь форменным чудом, я и сейчас не хочу видеть вместо него Бердыева.
Кстати, внесу уточнение, которое, правда, как всегда никто не услышит. Я не говорил, и большинство моих единомышленников также, что "Аленичев лучше Бердыева".
Сравнивать их с точки зрения силы совершенно бессмысленно - очевидно, что Курбан сильнее "вообще". Это ясно, как день. Но штука в том, что он по выражению Курчата "не органичен" Спартаку.
И вот представь себе Василий, что некоторым людям вот эта органичность-неорганичность гораздо важнее пресловутого Титула. Есть некоторые идейные принципы, которые делают Спартак Спартаком,
а нас - Спартаковцами. Эти принципы при желании можно было бы выразить. И да, таки сегодня ничего и близко нет. Есть декларации. И это мало и это может быть хуже, чем ничего - потому что
это голая идеология. И, да, это крайне настораживает. Но Бердыев это вообще другой мир п-р-и-н-ц-и-п-и-а-л-ь-н-о. И поэтому мне глубоко пох, на каком мести идет Ростов и где он в итоге окажется.
Драма Спартака, на мой взгляд, в беспощадном уничтожении "Спартаковости" внутри, а проблемы в команде это зримый, но не главный и не первичный симптом... Вот как-то так...

#  Б.Г.-74 » 02 ноя 2015 23:35

Добрянка,

Дружище,ты абсолютно прав по Широкову!!
Я уверен,что ему блевать хочется от партнёров с такой техникой и физикой да ещё и тренера на игру выставляют штук восемь оборонцев..
И с кем ему обыгрываться и кого выводить пасами???

#  alexifan » 02 ноя 2015 23:31

У меня к аленю только два вопроса:
что это за дружеский триумвират на тренерской скамейке, где все помощники- явные дилетанты, и второй- может ли он в принципе бросить бутсой в Ширу?
пусть молодежь и дальше шишки набивает вместе с тренером, от которого всё же жду решительной перекройки состава, включая почти весь нынешний традиционный состав.

а так хоть какой бердыйчик, пока правит серый кардинал, так и будем в середняках болтаться.

#  anton_tmb » 02 ноя 2015 23:29

Ценитель » 10 минут назадЕсли ты из тех фанатичных сектантов, которые агрессивно воспринимали любую критику Аленичева, самое время извиниться перед всеми.
Если есть хотя бы 0,00001% вероятности того, что Федун интересовался мнением болельщиков перед назначением Димы, то и твоя ответственность в сегодняшнем провале Спартака есть, самое время извиниться перед всеми.
Вообще, умение признавать свои ошибки отличает честных и справедливых людей.

Вася, даже не знаю, что тебе ответить... Готов признать свои ошибки, раскаяться и даже написать явку с повинной
К конструктивной критике Аленичева отношусь адекватно и даже готов поверить, что Федун интересуется мнением болельщиков при выборе главного тренера, хотя последнее вызывает у меня огромные сомнения.
Ты ответь, пожалуйста, если такой знаток футбола и весь такой во всем правый, почему Федун меня слушает, а не тебя?

#  zolotoi1983 » 02 ноя 2015 23:28

Ценитель,
т.е. Дима "дилетант" (с), а ты писал и писал))))
Василий пиши еще, чесслово

#  Курчат » 02 ноя 2015 23:28

Ценитель, нет уж, ты погодь уходить в геноцид армян и прочий blabbering, а по-русски... Ты, голосовавший тогда, из какой секты то будешь? Ах, ты у нас просто за стабильность. А пена у рта тоже не у тебя? Я ж тебе приводил пример. Могу повторить:

Ценитель, 13 янв 2015 18:49
"RoughBoy » 13 янв 2015 17:46
Ну что, можно поздравить Краснодар и его болельщиков - команда будет играть в умный, красивый, атакующий футбол и брать призы".

Если Краснодар по итогам сезона не возьмёт никаких призов и, тем паче, в таблице окажется ниже Спартака, готов будешь признать, что футбол ж**ой смотришь? :)" (конец цитаты)

Ты вообще конец января почитай пока в ИЛ меня не отправил (это удобно). Чтоб "извлечь урок и больше так не солидно себя не вести". Надеюсь, ты придешь к правильным выводу, что извинений мы тут много можем услышать и в разных вариациях ибо ошибаются все. Не все танцуют на костях.

#  Б.Г.-74 » 02 ноя 2015 23:26

Стоит ли ждать новичков в "Спартаке"?

- Острой необходимости нет, пока мы трансферы не планируем. Надо исходить из того, что впереди 13 важных матчей. Будем надеяться, что обойдется без травм. С другой стороны, если нас покинет кто-то еще - а по некоторым игрокам мы раздумываем, не стоит ли им получить больше игровой практики, - то возможны и приобретения. Но мы скорее рассчитываем сделать ставку на молодых.

Мурат Якин

Я сам часто задаюсь этим вопросом, но пока ответа нет. Нужно время. Потребуется перестановки в составе, однозначно. Нужно привлекать молодое поколение. И только потом об этом можно будет говорить более детально.

Изменения в составе будут. В ближайшее время встретимся с руководителями клуба и обговорим текущие дела..

Д.Аленичев

Вопрос тем,кто гнал Якина во имя Аленичева,что-то изменилось для вас? :D

#  Prior » 02 ноя 2015 23:23

V,G, » 02 ноя 2015 23:18но все-таки вот именно этот нынешний современный "Ростов" создан Божовичем.

Там от основы Божовича сезона 13/14 справедливости для остались Баштуш, Калачев да Полоз - справедливости для.

#  BM1964 » 02 ноя 2015 23:19

Курчат » 02 ноя 2015 21:57А я тебе говорю, да мы сами можем.

Павел... ты знаешь, что мы единомышленники, почти до нюансов. Разница может только в категоричности, ну и экспрессии слога - тут я лишь с восхищением "взираю издалека"). Но позволь два вопроса. Ты пишешь - "Мы, мол не те". Согласен, но где ты берешь веру в то, что мы МОЖЕМ стать теми же? Спрашиваю не случайно. Последнее время крепнет мысль о том, что сами условия жизни, весь, контекст, так сказать - он возможно (возможно) фатально несовместим с тем набором принципов, которые мы вкладываем в понятие "Спартак". Потому что Спартак был порождением иной эпохи - иной принципиально. Я спрашиваю об этом тебя, как человека принимающего мысль о значимости "Identity", поскольку немало на книге стало и тех, кто как "безниковый" уверены - дело только в "профессионализме", а идентичность, дух, аурра и т.д - "бред" ( это собственно не в обиду им будь сказано, ну позиция такая, что же тут...).

И второе. Давеча ты как-то оговорился о народных корнях Спартака и народной сущности, порождающей те принципы в которые, вроде бы, мы до сих пор верим. Но есть ли уверенность, что нечто от народа этого осталось. Ведь даже узкий круг книги свидетельствует, что и тут нет единомыслия, хотя бы в главном - чему оппоненты твои и Коля и безниковый, тот же, яркий пример. так откуда взяться-то тем нематериальным сущностям из которых и вырастает "красивая игра". И разве не согласен ты, что игра эта самая, суть, лишь проекция каких-то более главных начал. Но только где они, опять же - эти начала? Вот такой длинный вопрос к тебе, порожденный нешуточными сомнениями в возможности даже мысли о возрождении... Говорю, конечно о возрождении смыслов, а не о возвращении титулов. это-то может вполне случится... рано или поздно.

#  Ценитель » 02 ноя 2015 23:19

нуль » 02 ноя 2015 23:12Как можно дожить до 31 года и не понять, что ничего не понимаешь в футболе?

Когда я писал на ВВ "не снимайте Романцева, забудьте о Чернышове!" находились люди, которые обвиняли меня в том, что я не понимаю футбол.
Когда я писал на ВВ "Карпину/Черчесову рано возглавлять Спартак, пусть на кошках тренируются" находились люди, которые обвиняли меня в том, что я не понимаю футбол.
Когда я писал на ВВ "оставьте Эмери, это талантливый тренер" находились люди, которые обвиняли меня в том, что я не понимаю футбол.
Когда я писал на ВВ "какой Аленичев, Бердыев на три головы выше" находились люди, которые обвиняли меня в том, что я не понимаю футбол.
Сейчас даже уже не смешно.

#  V,G, » 02 ноя 2015 23:18

Заслуг Бердыева никто не умаляет, но все-таки вот именно этот нынешний современный "Ростов" создан Божовичем. Курбан Бекиевич тоже молодец - квалифицированно подшлифовал, усовершенствовал, усилил знакомыми ему игроками.
Точно также, после Божовича до поры, до времени "феерил" Силкин в "Динамо", Черевченко Кубок России выиграл и нынешний чемпионат успешно начал. Посмотрим, что будет дальше.
В нашем случае, по большому счету Аленичеву нужно создавать новую команду. И "в глубине души, где-то очень глубоко" интуиция подсказывает, что колбасило бы нас с любым тренером, и с Бердыевым в том числе. Поэтому, я продолжаю поддерживать Аленичева, хотя и вижу у него приличное количество ошибок. В любом случае, для меня он свой, и не "по-пацански" будет при первых неудачах от него отвернуться. Согласен с авторами (немногими правда), что если уж мы "Великий и Могучий Клуб", идентичность свою надо хранить. С Аленичевым на это есть шанс, с Бердыевым считаю, что нет. Аленичев худо-бедно все равно "Спартак" будет строить, Бердыев - "Рубин" разной степени успешности. Точно также, как Эмери строил "Валенсию", а Якин - "Базель". Но не растут в "зоне рискованного земледелия" - бананы и мандарины.
По мне (и здесь уже не имхо) - лучше не метаться, а строить все-таки "Спартак" хоть с Аленичевым, хоть с ЧерчесовымТихоновымШалимовым и пр. Так больше вероятность когда-нибудь достроить.

#  Severin » 02 ноя 2015 23:15

А как связано,что при Федуне ничего не выиграем и то что при Бердыеве Спартак выиграл бы чемпионат?

#  нуль » 02 ноя 2015 23:12

Ценитель » 02 ноя 2015 21:43Где вы, те люди, которые с пеной у рта убеждали меня до начала сезона, что Аленичев на порядок лучше Бердыева?
Самим-то не смешно сейчас?..

Я ничего не писал ни про Аленичева, ни про Бердыева. Меня другое интересует. Как можно дожить до 31 года и не понять, что ничего не понимаешь в футболе?

#  Ценитель » 02 ноя 2015 23:12

anton_tmb » 02 ноя 2015 22:56Василий, я голосовал за назначение Аленичева и что дальше? В чем я должен покаяться и кто мне грехи отпускать будет?

Если ты из тех фанатичных сектантов, которые агрессивно воспринимали любую критику Аленичева, самое время извиниться перед всеми.
Если есть хотя бы 0,00001% вероятности того, что Федун интересовался мнением болельщиков перед назначением Димы, то и твоя ответственность в сегодняшнем провале Спартака есть, самое время извиниться перед всеми.
Вообще, умение признавать свои ошибки отличает честных и справедливых людей.

Re:Member » 02 ноя 2015 22:54Вот эту мессагу надо бы приберечь, до момента, когда Ростов займет свое положенное ему место в восьмерке.
НА всяк случай с циаттой у себя и сохраню.

У кого-то есть сомнения, что Ростов посыпется? O_O
Это сброд, которому не платят зарплату.
Само собой они закончат где-то на восьмом месте.
Но то, что Бердыев уже сделал с ростовским болотом - подвиг.

Курчат » 02 ноя 2015 22:45Ценитель, Василий, ты за продление Якина на весну голосовал в тех 84%, назидательный ты наш?

Голосовал за продление, ибо вообще против системы один год-один тренер (подчеркну, тренер, а не любитель-дилетант).
Тура с двадцатого началась подковёрная игра Челоянца, геноцид армян, игры на даче Аленичева в Настоящий Спартаковский Футбол и мощнейший PR Аленичева в СМИ.
Якин к тому моменту был обречён, но к футболу это никакого отношения не имело.
Курчат » 02 ноя 2015 22:45Когда ж за "Спартак" то начнем болеть, а не за собственную правоту.

Я за Спартак болею, но в нынешнем болоте только и остаётся себя фразами "я же говорил" утешать. (

Бауманец » 02 ноя 2015 23:10Но какие основания не поддерживать уже назначенного тренера, одного из кумиров той звездной команды?

Потому что когда дилетант врёт/заблуждается о "на 100% готов тренировать Спартак" - он вредит Спартаку и любит себя в Спартаке, а не Спартак в себе.
Редактировалось 02 ноя 2015 23:15

#  Leqion » 02 ноя 2015 23:11

zolotoi1983 » 02 ноя 2015 22:29#  zolotoi1983 » 02 ноя 2015 22:29
знатно конечно лить грязь на Аленичева, при этом молчать про гондона
пипл хавал (с)
федунизм блеать

Не надоело отмазывать ГТ и перекладывать вину на другого после матча с Уралом?
Не с бомжами или конями а Уралом! Когда тут ни гения ни мессий с роналдами не надоть!

#  Бауманец » 02 ноя 2015 23:10

Ценитель » 02.11.2015 22:40:25Неплохо было бы на будущее тем, кто с пеной у рта в начале сезона орал, что Аленичев лучше, призадуматься.
И извлечь урок, чтобы больше так несолидно себя не вести.
Вместо того, чтобы гнать на очередного Эмери или радоваться очередному Аленичеву, вспомнить эту ситуацию, а также Конфуция с его "В молчании - высшая мудрость".

Ты, Вася, солидно подходишь на расстояние плевка, куда уж остальным-то до твоей солидности :)
Тебе бы тоже неплохо призадуматься, прежде чем гавном замазывать спартаковца по той лишь причине, что он, видите ли, в ЕдРо посмел вступить без твоего одобрения.
Не начинай только в стопицотый раз про Старкова и про некий загадочный "вирус-слива-тренера", который 10 лет назад команде закинул именно Аленичев и который до сих пор торсионными полями передается, ибо аргумент сей просто смешон невообразимым убожеством и автоматом прибавляет -50 к твоему Айзенку.

Я свои сомнения по кандидатуре Аленя много раз излагал, повторяться не собираюсь, можешь поискать мои мессаги.
Бикеич тогда виделся оптимальной кандидатурой, который выстроит игру и прочистит мозги нашим кудесникам.
Но от нашей голосовалки даже в носу у Нольтрофеича не зачешется, назначили и назначили, нас не спросили.
Чего выть-то?
Нольтрофеич в очередной раз явил миру свой редкий дар выбора, ага.
Но какие основания не поддерживать уже назначенного тренера, одного из кумиров той звездной команды?
И - уж тем более - кидаться в него дерьмом и ждать осечки.
Я и Карпина 2.5 сезона поддерживал, как же иначе, не пойму?
На Аленя были надежды, скрывать не буду, а то, что Бикеич много сильнее тренер, так то еще Конфуций писал.
Тоже мне, Колумб нашелся...
Редактировалось 02 ноя 2015 23:13

#  Leqion » 02 ноя 2015 23:06

чннхнпS » 02 ноя 2015 19:051. Федун, в отличии от Ахметовых-Гинеров-Галицких-Ротенбергов и т.п. имеет другие цели в обладании клубом. имхо, давным-давно Лукойлу новой властью была навязана социальная ответственность, пришлось взять на себя эту "ношу". Федун не тратит деньги для души, как вышеперечисленные, а вынужденно содержит убыточный проект, пытаясь свести убытки к минимуму и выжать под бренд хоть что-то. кусок земли в Тушино, например.

Можно какие нибудь твердые доказательства сего?
Кто из первых лиц и когда дал ему такое обременение.
И почему ему а не Вагиту?

#  Prior » 02 ноя 2015 23:06

Курчат » 02 ноя 2015 22:45Когда ж за "Спартак" то начнем болеть, а не за собственную правоту.

Когда розовые очки снимем, и не будем выдавать за "истинный спартаковский дух" работу динамовца Бескова и его воспитанников динамовца Гаврилова и красноярца Романцева, и таких же во взрослом возрасте пришедших в Спартак ОИРа - воспитанника динамовца Бескова, Цымбаларя, Аленичева, Карпина. Вот когда признаем фактическую картину мира, тогда наверное и начнется возрождение Спартака не мифическое на не имеющих к реальности отношение баснях построенное, а настоящее - тогда и на тренерский мостик начнут может ставить не по мифической "спартаковсковости", а по реальным умениям и способностям. НПС по крайней мере делал именно так.
Редактировалось 02 ноя 2015 23:07

#  Turiaf » 02 ноя 2015 23:05

Все ясно.
Бердыев в Зенит. А мы и дальше будем смешить народ с Аленичевым.

#  recchi » 02 ноя 2015 23:01

# leks_37 » 02 ноя 2015 22:47
С этим сложнее. Чтоб учиться и матереть видимо, оставаясь прикрытием Федуна :))

# Добрянка » 02 ноя 2015 22:36
Может оно и так, но не мешало бы Ши побольше отдачи на поле демонстрировать и желания. А то вчера, уходя в подтрибунное помещение, не выказывал как-то особого разочарования. Ни результатом, ни собственной игрой.

#  авоська » 02 ноя 2015 22:59

Когда увидел вчерашнюю расстановку в защите-сам как-то невольно перекосоёбился.
До сих пор не отпускает.

#  anton_tmb » 02 ноя 2015 22:56

Василий, я голосовал за назначение Аленичева и что дальше? В чем я должен покаяться и кто мне грехи отпускать будет? Уж не ты ли?

#  Alex-Ch » 02 ноя 2015 22:54

Опытный Озбилис два раза до вчерашнего матча вышел в основе и своей игрой снял все вопросы по поводу того, почему он в этой самой основе до того не появлялся. А вчера вышел на замену, уткнулся в мяч (как обычно), попер на троих (как обычно), потерял мяч (как обычно), и с этой глупейшей потери нам в контратаке забили. Вопрос к тренерскому штабу по поводу Озбилиса только один: нельзя ли предпродажную подготовку проводить с меньшим ущербом для результата?

#  Re:Member » 02 ноя 2015 22:54

Ценитель » 02 ноя 2015 22:40Неплохо было бы на будущее тем, кто с пеной у рта в начале сезона орал, что Аленичев лучше, призадуматься.
Вместо того, чтобы гнать на очередного Эмери или радоваться очередному Аленичеву, вспомнить эту ситуацию, а также Конфуция с его "В молчании - высшая мудрость".

Вот эту мессагу надо бы приберечь, до момента, когда Ростов займет свое положенное ему место в восьмерке.
НА всяк случай с циаттой у себя и сохраню.

#  авоська » 02 ноя 2015 22:48

Увидев вчерашний экспериментальный перекосоёбленный состав,подумалось,что выиграть у крепкого Урала будет совсем непросто.
Один центральный защитник слева,что всегда нехорошо.
Второй-немного заторможенный дублёр а-ля Филипенко.
Впереди ещё два дублёра вместе с умирающим на наших глазах чужеродным пенсионером.
Очень редко такие кардинальные перестановки приводят к положительному результату.

Можно было выставить на важный матч более понятный и сбалансированный состав с профильными КК на краю,
Гранатом в центре,а также опытными Озбилисом и Луишем,которые оказывали бы на защиту Урала куда более
сильное давление,чем Зуев и Давыдов.
А молодые вышли бы на замену добивать.
Ну так по-крайней мере кажется со стороны.

Не знаю,что происходит с ТШ,но выглядит всё не совсем адекватно.

#  leks_37 » 02 ноя 2015 22:47

recchi » 02 ноя 2015 22:29Вообще, если Аленичева не погонят до зимы, то у него две главные задачи: найти хорошего тренера по физподготовке и умного тренера, который досконально разбирал бы игру соперника и параллельно подтягивал ГТ по тактике.

Вообще отличнейшая мысль, только возникает вопрос, а нахера тогда сам Аленичев в команде в таком случае*

#  Курчат » 02 ноя 2015 22:45

Ценитель, Василий, ты за продление Якина на весну голосовал в тех 84%, назидательный ты наш? Я ж тебе как-то твой же яркий январский прогноз показывал, где будем мы с Якином, где "Краснодар", помнишь? Как-то ты после этого не стал к себе конфунцианство примерять.

Когда ж за "Спартак" то начнем болеть, а не за собственную правоту.
Редактировалось 02 ноя 2015 22:48

#  Ценитель » 02 ноя 2015 22:40

Бауманец » 02 ноя 2015 22:30Я о том, что истерики ваши выглядят жалко.
Ну нет у нас Бердыева, чего тут аутодафе-то устраивать?

Неплохо было бы на будущее тем, кто с пеной у рта в начале сезона орал, что Аленичев лучше, призадуматься.

Бауманец » 02 ноя 2015 22:30Для полного комплекта Уральский Алекс ща должен накатать простыню про Карпина, а Ценитель про баска, ждём-с.

Всего-то 10 минут пришлось подождать. )))

#  Добрянка » 02 ноя 2015 22:36

ШИРОКОВ. ЧЕЛОВЕК-ФИЛОСОФИЯ...

Выталкивать Романа Николаича из команды с гиканьем собралась велика толпа. Всё пёхом, пёхом... Не отрабатывает на бруствере последнего рубежа... Перестал отдавать мячик на "гол"...
Контракт не подписывать, а плюнуть в рожу три разА...

Он корень всех спартачиных бед. Погоним и - солнце не завалится за горизонт, щастье - восемь охапок в одни руки раздавать будут, брейся, мажься одекалоном да подходи...

А между тем, Широков-то себе следующую команду найдёт и до 18-го годика свой футбольный возок дотянет...

Ши - парень себе на уме, и к чужому занимать ума не пойдёт. Он - индивидуалист, самурай-одиночка. Он и в "Зените" никому в поясок не кланялся, хотя там противу него фан-сектор желчным пузырём-дерижаблем надувался. Он дружит с кем хочет, говорит, о чём хочет, и - самое главное - играет так, как хочет... И не потому, что такой упёртый козырь, что ни под какую карту не подляжет, а потому что понял давно: какой футболист Широков наиболее полезен. Ну не опорник он, и в защите не король-валет... Зону да - перекроет, соперника подблокирует, пуганёт, но главное оружие Широкова не сегодня (с учётом лет и физкондиций) - это пас.

Поэтому в оборону он будет трусить (хоть тренер глистами на половину с поносом изойди), как лошадь на живодёрню. И не надо ломать на груди руки и взрыдывать, как Рахиль о сынах своих... Он будет играть только в тот футбол, на который способен. Сказано. Точка. Скорее волны пойдут вспять...

Широков способен не просто играть, а играть суперполезно. Но для того необходимы хотя бы два условия, а пока их нет - большого игрока вы не увидите.
Первое: в центре должны пахать топтуны, которые будут вытаптывать всю поляну до корней, а Роман при этом будет лишь оформлять направления атак. Условие это железобетонно.
Как, впрочем, и второе: атака не может строиться на одном-полутора игроках. В подобной атаке нет ни мысли, ни загадки. Предложений должно быть несколько, а значит угрожать воротам должны не Мовс-Промес, а как минимум ещё один-два человека.
Оглянитесь в недавнее прошлое: когда в сборной имеется более менне бойкое движение впереди, имеется вариативность обострений - Широков орёл, нет - Широков надевает шапку-невидимку...

Ну вот такой он игрок и другим не будет: хотите - берите, не хотите - кидайте в обочину, обидой голос не потянет. Он ведь и в "Краснодаре" играл при наличии вышеназванных условий. Откажут Роману в СМ, постучится вновь в их ворота. Возьмут и хитро с прищуром улыбнутся...

Я в Широкова комком грязи не брошу, я вообще мир индивидуалистов ценю, мне с ними как-то светло, а с теми, кто в голос да сиплым хором - тьма, хоть руками шарь...

#  knn » 02 ноя 2015 22:36

У меня был железобетонный принцип в интернете - вне зависимости от того, что пишет опп, я его не уберу в ИЛ.
Потому что даже в килотонне хуйни может промелькнуть умная мысль. Был уверен в этом.
11 лет я ревностно соблюдал правило. Я Урала туда не убирал!
Ты - первый. Поздравляю.

#  Бауманец » 02 ноя 2015 22:30

Сам был за Бердыева, но, господа, достоинство хоть у вас есть?
Я о том, что истерики ваши выглядят жалко.
Ну нет у нас Бердыева, чего тут аутодафе-то устраивать?

Для полного комплекта Уральский Алекс ща должен накатать простыню про Карпина, а Ценитель про баска, ждём-с.

#  recchi » 02 ноя 2015 22:29

Глянул Аленя в гостях у Иппо.
Почему-то подумалось, что может, и обыграем терек :). Как всегда, вопреки.

Вообще, если Аленичева не погонят до зимы, то у него две главные задачи: найти хорошего тренера по физподготовке и умного тренера, который досконально разбирал бы игру соперника и параллельно подтягивал ГТ по тактике.

#  zolotoi1983 » 02 ноя 2015 22:29

знатно конечно лить грязь на Аленичева, при этом молчать про гондона
пипл хавал (с)
федунизм блеать

#  Курчат » 02 ноя 2015 22:27

knn, а у меня вот не "осчусчение", а уверенность после того как ты цитату не нашел и постоянно приписываешь то, чего не было, что ты пиздобол и провокатор, дальше то что? Можешь и дальше болеть за "П-о-х-у-й с какой игрой. Я блять не гурман-искусствовед". Алень уйдет, уйду и я - пять раз уже написал. А ты будешь и дальше спокойно подпиздывать в кустах, ссылаясь на провалы в памяти.

#  Denich » 02 ноя 2015 22:26

Леонидыч, Это и пугает...

#  Prior » 02 ноя 2015 22:24

Alex-Ch » 02 ноя 2015 21:58А Красножан однажды вообще на первом месте шел с каким-то сбродом.

Но есть нюанс (с) ))) Бердыев пару чемпионств выигрывал еще )

#  Ценитель » 02 ноя 2015 22:23

Леонидыч » 02 ноя 2015 22:17Кратенько от Аленя: "Не ссыте, все идет по плану!"

Держаться за должность будет до последнего, всё понятно. ((

#  Юганскнефть » 02 ноя 2015 22:21

Пусть Алень сезон доиграет. А потом можно и Парфешу пригласить. Или Онопыча.

#  blind_guardian » 02 ноя 2015 22:21

Аленичев на Матч ТВ

Сослал Давыдова потому что плохо тренировался
В ближайшее время обсудим трансферы, они будут
Я победитель по духу хочу титулы

#  Леонидыч » 02 ноя 2015 22:17

Кратенько от Аленя: "Не ссыте, все идет по плану!"

#  Кадыров » 02 ноя 2015 22:13

30 млн евро)))дно все ближе и ближе...

#  knn » 02 ноя 2015 22:12

Курчат

Слово "недословно" в скобочках нашел про шоколад??? Иди ищи.
И то что, в первый сезон с Аленичевым будет все более чем ахуенно - прекрасно помню свои ощущения от того диалога.
И очень мило ты решил повторить спор про 5К с кем-то за 4-е место. Хотя первый вариант предумсамтривал за 3-е, если опять скалероз не подводит.
Чота как-то быстро вера в светлое будущее девальвировала, ага?
Думал, ты понял. Нихуя ты не понял.
Взаимно. Больше не потревожу хранителя традиций.

#  Ценитель » 02 ноя 2015 22:08

У меня искренняя рекомендация Родионову начинать работать над профессиональной гибкостью прямо сейчас.
Потому что его "не знаю, как я работал бы с Бердыевым" с каждым днём выглядит всё грустнее и грустнее.

#  морон » 02 ноя 2015 22:03

Алень в гостях у Чердака на МатчТВ

#  Bodo » 02 ноя 2015 22:02

Кадыров » 02 ноя 2015 21:56вот и пожинайте плоды веры в Аленичева...это еще не дно...

Это да.

#  rets » 02 ноя 2015 22:02

И вообще хватит про Бердыева.
Все равно Ростов скоро скатится в середину таблицы.
Не хватит их на весь чемпионат.
Да и отстаем мы от них всего на 4 очка.
Хотя какой смысл этот всем объяснять?

#  Alex-Ch » 02 ноя 2015 21:58

А Красножан однажды вообще на первом месте шел с каким-то сбродом.

#  Курчат » 02 ноя 2015 21:57

knn, Николай, ну ты ж все наизнанку вывернул и замешал. И Реал Мадрид, и 5 килотонн, и коньки... У нас на жизнь взгляды разные, а не на футбол. Мне не похуй как достигать успеха. В любом деле. Особенно, когда это касается любимой команды, которая этим как раз в том числе и зацепила когда-то. Ты же предпочитаешь сидеть в кустах и призывать стать как все. Причем тоже, между прочим, очень даже рьяно претендуешь на истину (оцени собственную тональность разговора). Твой сценарий развития "Я лишь хочу чтобы сначала команда:
1. Научилась отыгрываться и выигрывать с 0-2 и 0-3;
2. Научилась выдавать отрезки минимум из 3-х побед подряд.
3. Научилась выигрывать, пропуская первой.
Мне не нужно, чтобы это сопровождалось фееричной игрой". - это сегодняшний ХК. Ты на него ходишь, кстати?
Но, в футболе у нас несколько иные победные традиции и огромная армия болел. Так вот. Твой этакий последовательный-поэтапный сценарии из очередного издания "Я хочу", ничуть не отменяет и возможности других сценариев. СМ-2 выигрывает не с 0-2 и играет прилично. Не на коньках. Их научили, они обыгрывают - а не отыгрываются. И у меня напрашивается другая постепенность - молодежь вся постепенно переходит в основу, чем не сценарий? Без потерь, которые мы на этом возрастном этапе как раз и несли все эти 12 лет. Ты заходишь с тренинга стойкости, я с головы. И надежд у меня на мой сценарий больше, потому что в лучшие времена у нас было больше головастиков в п/з, чем просто стойких бойцов.
Потом. Мы никогда не были Реал Мадридом по способам комплектования, но мы круче, чем Реал Мадрид по духу. Ты можешь считать, что тут кто-то корчит из себя Реал. Но мы его трижды в 90е как-то обыгрывали. Без гримас. Так кого тут корчить, если мы сами по себе самобытнее некуда? В том то и дело, что ты вечно проецируешь какую-то хуергу на нас. А я тебе говорю, да мы сами можем. Проблема не в уровне конкуренции (в футбольном плане, я не считаю, что он вырос - выросла обслуга и подача, а качество самого футбола как действа, напротив, упало), а в том, что мы сами - не тот Спартак. Или ты думаешь заиграй мы разнообразнее с выдумкой хотя б процентов в 70% романцевского - у нас прям бы проблемы с Уралами и Анжи дома были на любом газоне? Или тот же сегодняшний Локо, который оч похож на семинский из 90х не раскатали бы?

Окончания твоих мессаг, это, млин, как аккорд С на виниле от Сержанта Пеппера. Про шоколад мою цитату нашел? Нет? Ну ищи-предъявляй про нищеброда тогда. Или прекращаем общение. Подзаебал. Честно.

#  rets » 02 ноя 2015 21:57

Ценитель,
Это замкнутый круг.
Бердыева бы упрекали в том, что он ставит неспартаковский футбол с акцентом на оборону,
контратаки и стандарты без стеночек и забеганий.
И цитаты: зачем нам этот автобусник вместо истинных спартаковцев на тренерской скамейке?

#  have got no nick » 02 ноя 2015 21:57

porcus, вы вот сами не заебались придумывать всякую ерунду? Харизма,дух,кровь красно-белая,еще хуй пойми чего. Человек либо способен профессионально выполнять свою работу,либо нет.Все.Все остальное бред.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".