01.11.2015 - 30.11.2015

#  petrov13 » 03 ноя 2015 09:42

А ниче что Семин сказал, что с нашим составом за медали задолбаешься бороться? Не полгода назад, а вот совсем на днях сказал. Или под него сразу закупятся? Ни под кого не закупались, даже под Эмери с Якином (ну типа чтоб не стыдно было перед заморскими гостями), Бердыева обломили а Шпалычу купят? Не верю.

#  SAS » 03 ноя 2015 09:41

помните последний состав матча при ЯкИне
СПАРТАК — Амкар (Пермь)3 : 3
30-05-2015, Москва

СПАРТАК: Сергей ПЕСЬЯКОВ, Евгений МАКЕЕВ, Пинто Чавес ЖОАО КАРЛОС, Хуан Мануэль ИНСАУРРАЛЬДЕ, Ким ЧЕЛЬСТРЁМ, Патрик ЭБЕРТ (Артём ТИМОФЕЕВ, 57), Жано АНАНИДЗЕ, Хосе Мануэль ХУРАДО (Арас ОЗБИЛИЗ, 73), Куинси Антон ПРОМЕС, Денис ДАВЫДОВ (Георгий МЕЛКАДЗЕ, 57), Вячеслав КРОТОВ.
Запасные: Ребров, Митрюшкин, Паршивлюк, Брызгалов, Кутепов, Д.Комбаров, Глушаков.

- вои кто откажет Мурату по запасным?.... видел чел. что со многими НЕ ТО по Игре ((( и Гнать пора -..... - ... -....

... и где сейчас, к примеру, Кротов и Мелкадзе???... а скольких и НЕТ вообще в Спартаке

.... ну да Гранат Попов Широков Таски.... лучше получается в априоре.... а на деле то???

.... ну ладно - Ждём снова.... 13 год всё строим и строим чего то ?!//.....

и по подоснове - были Чемпионами всяких дублей - ну и где они в Спартаке???

а какие то на слуху Подберёзкины. , Ерохины .... и т.д. откуда они берутся у них???

... главное Алень спокоен, что федун спокоен и всё О.К. ЗНАЧИТ..... 3 ГОДА и купят "ионовых" новых и.... "ТАК ПОБЕДИМ".....

... А ТЕРЕК ТО ПРОСРАЛ ВЧЕРА И СКОРО НОВЫЙ ЗАХОД НА НАС..... ((((
Редактировалось 03 ноя 2015 09:43

#  Курчат » 03 ноя 2015 09:21

новичок хзк, ты у нас тоже Вася Чапаев?/

После Ростова я писал о том, что можно радоваться победе, но не игре. О нервяке ТШ в твиттерах - значит, понимают, что игра не та. И о том, что Тарам проебал рейс.

Еще раз. Не я вылез с инициативой покаяния. И пророка из себя не строю.

#  Prior » 03 ноя 2015 09:14

denst » 03 ноя 2015 09:05Prior, В чемпионате из 2-х, на тот момент, команд.

В Испании тоже почти всегда чемпионат из двух команд, и что ))) ?

#  Эскамильо » 03 ноя 2015 09:08

Bad, плюсадин

#  denst » 03 ноя 2015 09:05

Prior, В чемпионате из 2-х, на тот момент, команд.
irod sm, Тяжело парировать.

#  новичок хзк » 03 ноя 2015 09:03

КУРЧАТ,
а где ты был после игры с Ростовым.
там же результат, а не игра была.

#  Prior » 03 ноя 2015 09:03

denst » 03 ноя 2015 08:53Семин - последнее достижение - СК России 2005 и ЧР 2004

Чемпион Украины 2008/2009, СК Украины 2011 - так точнее.

#  irod sm » 03 ноя 2015 09:02

Федотов Владимир Григорьевич.

#  denst » 03 ноя 2015 08:53

Семин - последнее достижение - СК России 2005 и ЧР 2004. После этого сомнительные результаты с быстро сменяемыми командами. Про успехи Тарханова как ГТ и говорить незачем. Максимум пятые места и те, более полутора десятка лет назад.

#  irod sm » 03 ноя 2015 08:44

# irod sm » 09 апр 2015 21:12
Режьте меня, убивайте.
Но или Семин или Тарханов.
А никак не Валера-камбэк или Дима, при всей моей к ним симпатии.

Старички дело свое знают и точно не прогнутся под прессом напряжения, в таком клубе как СМ.
......
Так, пусть полежит здесь.)

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 08:38

А почему никто не пишет о встречи Родионова с Юрием Пвлычем? Аккуратно перед тем как Дмитрий Анатольевич готовит зачитать свой список. Вполне людное место, думал уже фото будут в лайфе.ру. Говорят(с) Юрий Палыч готов дать дембельский аккорд на вполне разумных вводных. Ждём итогов сезона. Вижу(с) акцию вся трибуна в петушках.

#  taram » 03 ноя 2015 08:20

Чтобы не было видно пустых трибун, завезут студентов, школьников, курсантов, 15-суточников каких-нибудь. А еще говорят, что зрителей можно на компьютере нарисовать. Шумовое оформление вообще не вопрос. Барин только рад будет - ни штрафов, ни файеров, ни Федун-гандон.
В общем, идея не сработает. Думайте дальше.

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 07:56

Ну так то практически все лепят. Побольше гавна добавил, получился Газзаев..Главное все уже попробовали, и ветки со своего огорода и гавно только от своей буренки. И навоз импортный молодой закупали, и не очень. А ведь не летит? Болельщик он же такой...

#  ys » 03 ноя 2015 06:29

Alex-Ch » 02 ноя 2015 22:54Опытный Озбилис два раза до вчерашнего матча вышел в основе и своей игрой снял все вопросы по поводу того, почему он в этой самой основе до того не появлялся. А вчера вышел на замену, уткнулся в мяч (как обычно), попер на троих (как обычно), потерял мяч (как обычно), и с этой глупейшей потери нам в контратаке забили. Вопрос к тренерскому штабу по поводу Озбилиса только один: нельзя ли предпродажную подготовку проводить с меньшим ущербом для результата?

Сколько угодно можно закидывать говном Озбилиса, Ромуло, Бокетти, Паршивлюка, Мовсисяна. Сколько у парней на круг крестовых операций и других операций на коленях после травм , полученных за время пребывания в ФКСМ? 1.5 на душу населения? Или 2.0? И кто то правда думает, что они уже те же игроки, которые начинали в ФКСМ и могут достичь своего максимума? Тут, извините, уже из категории пианистов, в которых не положено стрелять, ибо играют как умеют.

#  petrov13 » 03 ноя 2015 04:41

Бауманец » 02 ноя 2015 17:02Вот здесь ты ошибаешься, Фил.
Будут пустые трибуны - и Нольтрофеич с превеликой радостью избавится от геморроя под названием "Спартак".
И кому тогда будет нужна команда в руинах и без болельщиков?
Клуб, пусть и с богатой историей, но с полным отсутствием целевой аудитории в мире наживы и чистогана никого не интересует, от слова "вообще".
Нас легко и радостью сольют, а Федун устроит чад кутежа в Метрополе, с той самой конской башкой на кумполе.

Это если трибуны опустеют постепенно, лет за 10, так чтобы последний титул уже и в живую никто толком не видел... Типа как у мусоров.
Фил другое предлагает. Что-то типа бойкота. Если команда в этом году не попадает в еврокубки, то всем миром договариваемся (точнее -тесь, я и так не хожу) бойкотировать следующий сезон. Абики не брать, на игры не ходить. Понимаю, что очень тяжело будет многим, кто уже не может жить без этих походов. Но, возможно, что так получится привлечь внимание. И если это поможет делу, то через сезон все хором покупают абики в которых еще и 6 матчей в группе будут вшиты. Может и коммерческий отдел побоится борзеть и цены задирать.
Понятно, что идея очень сырая и рисковая. Но это проще чем скинуться и выкупить клуб )) Кстати, можно байкотировать не весь сезон, а только 3-5 матчей. Чтобы власть имущие успели оценить качество картинки со стадиона и коммерческий отдел получил цифры для прогноза и анализа целого сезона без зрителей. Так сказать, замутить пробничек.

#  зpитель » 03 ноя 2015 01:17

Ты знаешь, как я тебя уважаю. Поэтому ухожу спать:-)

#  Bad » 03 ноя 2015 01:10

зpитель » 03 ноя 2015 00:33
# зpитель » 03 ноя 2015 00:33
Еще надо вв разогнать... Всю. Больно умные стали.

Олег, ВВ по уровню понимания ситуации сейчас находится на уровне туземцев, которые строили макеты самолетов из веток, глины и дерьма, в надежде на прилет Большой Божественной Птицы с Белыми Людьми и Полезными Вещами вроде спичек и бус)))

У папуасов есть культ карго, шаманы и всякие амулеты, а здесь процветает культ главного тренера. Я реально охуеваю уже довольно давно. Потому что неглупые вроде бы на вид люди воспринимают Карпина, Аленичева или Бердыева там какого-нибудь, как подобие волшебного амулета, который надо к Спартаку приложить, чтобы золото добыть. По Романцеву вон тоскуют до сих пор! Разумеется с таким подходом быстро наступает разочарование, тогда тренера начинают гнать взашей, как шамана, который дождь в засуху вызвать не может.

И вся эта циклически продолжающаяся 12 лет хуйня обретает в глазах ВВ-шников собственную ложную ценность. Например, сейчас кандидат наук Ценитель считает себя очень умным папуасом, поскольку громче всех кричит, что Аленичев хуевый талисман, а надо было натирать волшебную лампу со стариком Бердыевым))) Я вот даже не знаю, как в такие разговоры вклиниваться, высокие больно темы.

#  lefmax » 03 ноя 2015 01:03

Для того чтобы «Спартак» стал чемпионом, потребуются время и некие перестановки в составе, это однозначно. И только потом можно будет привлекать молодое поколение, которым располагает «Спартак»,
Пляя-это как?

Нихрена какой у нас еще длинный путь..то!!!! Сначала перестановки... только потом привлекать!
Жаль Дима дистанцию не называет. Год-два-пять!?

Это 25 летний Зотов молодое поколение?
или 22 летний Кутепов?

#  зpитель » 03 ноя 2015 00:33

Еще надо вв разогнать... Всю. Больно умные стали.

#  Авверс » 03 ноя 2015 00:32

ОбсЦенитель.

#  морон » 03 ноя 2015 00:22

Болейте за Ростов, че мешает то? Многочисленные друзья-кони засмеют?

#  Товарисч » 03 ноя 2015 00:21

авоська » 03 ноя 2015 00:10Ну это, например, когда человек по 20 раз в день проталкивает одну и ту же мысль на протяжении почти полугода...
Но он продолжает ежедневно настаивать на ней.

Этим занимается ВСЯ ВВ далеко не 1 год.

#  Negoz » 03 ноя 2015 00:10

Ок Гашкина вычёркиваю из понимающих в футболе :)

#  авоська » 03 ноя 2015 00:10

Абдулхаич,
Ну как бы тебе объяснить?
Ну это, например, когда человек по 20 раз в день проталкивает одну и ту же мысль на протяжении почти полугода.
Все уже давно поняли его позицию по этому вопросу.Даже безотносительно того насколько эта позиция верна.
Но он продолжает ежедневно настаивать на ней.

#  mp » 03 ноя 2015 00:09

BM1964,
Нужно брать не Спалетти,а Рахимова.
Терек у него играет. Каких-то супер-пупер игроков не просит. Опытный.Жесткий. Пиздюлей моментом наваляет нашим жопоногам с Роман Николаичем во главе. И спартаковец он.Не меньше чем Аленичев.
Абсолютно подходящая фигура.

#  knn » 02 ноя 2015 23:58

Поверю, что Вася разбирается в футболе, строго после фотки с развернутой корочкой, а там "менеджмент в спортивной индустрии"))

#  BM1964 » 02 ноя 2015 23:58

Курчат » 02 ноя 2015 23:37Но честный ответ на них, скорее, будет горьким.

Ну вот и я так думаю. Впрочем, вопрос был не риторический, на мой взгляд. Если, конечно, не признать твои тексты на ВВ риторикой, или того хуже - чистой идеологией... Хотя бы здесь, я сохраняю надежду, что это не так...

#  Абдулхаич » 02 ноя 2015 23:56

авоська,
а что есть однообразная херня?

#  авоська » 02 ноя 2015 23:55

Ценитель,
В чём разнообразие твоей херни?Человек тебе явно польстил.
Тут одним вторником ситуацию не исправишь.

#  Курчат » 02 ноя 2015 23:55

Ценитель, так все просто же, что за вульгарное "ну и" от кандидата наук? Ты писал, что мы будем выше их? Писал. За Якина голосовал? Голосовал. Буквально час назад выдал красивое предложение: "самое время прилюдно извиниться". Жду цитат твоих личных прилюдных извинений, здесь же:
- в день проигрыша тому самому "Краснодару" 1-3
- в день проигрыша "Арсеналу" 0-1
- тройные извинения в день проигрыша коням 0-4.

Это и было твое "самое время".

Если ты признаний и извинений нам не сможешь продемонстрировать, то,пожалуйста, объяснись, почему. Как же так случилось? Ну, может, запамятовал, был занят с рефератами... Или ты в Конфуция тогда решил как раз поиграть, например. Ну сложилось, бывает. Можно тогда сейчас и скопом. "Ростов" с "Уфой" трогать не будем. Давай. Начни с себя. Мы ждем.
Редактировалось 02 ноя 2015 23:57

#  Чебатуркин » 02 ноя 2015 23:55

из серии пишу, но не читаю. Про секту, про Курбан Курбанова, про второй Ростов неинтересно. Ей Богу!..

Мысли, которые не покинули сутки спустя.
1. Урал играл в Химках в среду прошедшую. Мне очень странно, почему никто из тренерского штаба не остался в Москве с заданием разобрать игру соперника на атомы? Разобрать, а потом придумать, как обыграть Урал. Или тренерский штаб считает, что мы сильнее Урала в классе? Или оставались? Или готовились? Но чёта не похоже совсем (((
2. Почему по вчерашней игре было очень даже вИдать, что гости готовились к хозяевам, а хозяева не знают, что делать с гостями? Как это возможно, Дима Анатолич?
3. Периодическое равнодушие людей в футболках когда то великого клуба стало уже обыкновенным делом. Мы к этому привыкли уже!.. ( кошмар какой ... ) Последнее , что я видел воочию - это обнимашки граната после нашего проигрыша с полкомандой Анжи на открытии недавно. Пох мороз. Подумаешь - прое&али!.. я ж на лавке сидел. Да и вообще... А этот хер вчера играл весь матч!..
Вчера не видел современных кумиров трибуны Бэ после матча, но то что никто не получил красную в бессильной спортивной злобе, никто не разорвал на себе трусы от досады и повидимому никто не подошёл к той же Бэ и не извинился за два проёба подряд крепким деревням - всем всё пох. ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!.. Тушинский квартал, банкоматы, квартиры, машины. Да и деревня мы тоже уже приличная. На уровне. А Роману свет Николаичу пох с особым цинизмом, видимо. Складывается такое впечатление. А ведь тут его ждали и надеялись именно, как на яйца. Которых, как не было, так и нет (((
4. Рахимов и Аленичев несли на руках нашего Фёдора в 94м на стадионе Динамо. Как сейчас помню. Под Виват король Виват. А в субботу Рахимов vs Аленичев...

#  V,G, » 02 ноя 2015 23:54

Prior, have got no nick, Полкоманды осталось, в другой половине произошла определенная ротация, абсолютно естественный процесс. На смену одним игрокам-функциям пришли другие с примерно таким же функционалом: Плетикоса - Джанаев, Дьяков - Навас, Дзюба - Бухаров и т.д. Где-то чуть лучше, где-то может и похуже плюс лимит чуть изменился. В принципе, не подвергаю сомнению ваше доскональное знание "Ростова", сужу где-то поверхностно, как говорится "врать не буду". Ну вижу так, как вижу.

#  Ценитель » 02 ноя 2015 23:53

авоська » 02 ноя 2015 23:48Тебе в школе или аспирантуре не объясняли,что помимо всего прочего существует еще и чувство такта и нельзя ежедневно заёбывать окружающих потоком однообразной херни?

На днях же кто-то постил, что я пишу херню, но разнообразную. )
Вам не угодишь, честное слово. ))
Хорошо, во вторник возьму на ВВ выходной.

#  зpитель » 02 ноя 2015 23:52

Гашкин-дурак. Выгонять надо всех, а не половину.

#  BM1964 » 02 ноя 2015 23:52

Ценитель, Я не думаю, что Аленичев строит Арсенал - ты это употребляешь, не как аргумент, а как фигуру речи... не вполне корректно). Аленичев пытается строить Спартак своей молодости, он пленник (возможно) своих стереотипов о "Спартаковском футболе". Но многое изменилось. Другой чемпионат, другие игроки... Я уже писал, что талант тренера не в том, какой офигенный футбол он представляет, а в том, как оптимально использовать тех игроков, что есть в наличие - их лучшие качества. (вчерашняя игра Урала - прекрасный пример). А любые копии всегда хуже оригинала... Но разговор о Бердыеве пустой... не будет его у нас... Если уж не Аленичев, то единственный реальный кандидат, которого я бы приветствовал это Спаллети... Но и ему требуется неслабое усиление. Помню, как он ныл в Зените. Но это все-таки фигура. И футбол вполне вкусный...был.))

#  Negoz » 02 ноя 2015 23:51

тут выгонять нужно половина состава,а ВВы Бердыев,Мауриньо.
Гашкин пишет с этим составом максимум 4-е место.
Я Гашкину верю ;)

#  anton_tmb » 02 ноя 2015 23:48

Ценитель » 1 минуту назадЕсли предположить, что Федун болельщиков слушает, то слушает он большинство.
А больше всего голосов было - за Аленичева, увы.

Не надо ничего предполагать - Федуну ровным образом начхать (если не сказать грубее) и на тебя, и на меня. И на мнение болельщиков Спартака, СМИ, ветеранов в общем, и в частности.
Его интересует только бабло. Его вон после матча позорником назвали, а он улыбнулся и уехал.
Меня удивило твое предложение мне разделить с ним (Федуном) ответственность за бардак, который длится уже 10 лет и конца и края ему не видно.
Ты соображаешь, что ты предлагаешь?

#  авоська » 02 ноя 2015 23:48

Ценитель,
Опять бенефис начался?
Тебе в школе или аспирантуре не объясняли,что помимо всего прочего существует еще и чувство такта и нельзя
ежедневно заёбывать окружающих потоком однообразной херни?

#  Ценитель » 02 ноя 2015 23:48

Б.Г.-74 » 02 ноя 2015 23:46В точку.И табличка наглядно показала всем,кто чего стоит..Надо только иметь мужество признать очевидные вещи и отбросить к ебеням нашу дебильную тягу к "ребятам с нашего двора!"

Абсолютно!
А вместо этого начинают выискивать к чему бы придраться в моих сообщениях, как будто это Ценитель постами на ВВ не даёт Аленичеву нормально работать. )
Редактировалось 02 ноя 2015 23:48

#  Абдулхаич » 02 ноя 2015 23:47

# Prior » 02 ноя 2015 23:06

Курчат » 02 ноя 2015 22:45
Когда ж за "Спартак" то начнем болеть, а не за собственную правоту.

Когда розовые очки снимем, и не будем выдавать за "истинный спартаковский дух" работу динамовца Бескова и его воспитанников динамовца Гаврилова и красноярца Романцева, и таких же во взрослом возрасте пришедших в Спартак ОИРа - воспитанника динамовца Бескова, Цымбаларя, Аленичева, Карпина. Вот когда признаем фактическую картину мира, тогда наверное и начнется возрождение Спартака не мифическое на не имеющих к реальности отношение баснях построенное, а настоящее - тогда и на тренерский мостик начнут может ставить не по мифической "спартаковсковости", а по реальным умениям и способностям. НПС по крайней мере делал именно так.

-------------------
Все с умом и по делу.
плюс много

#  Б.Г.-74 » 02 ноя 2015 23:46

Ценитель » 02 ноя 2015 23:41Но Бердыев хотя бы будет строить Рубин (дважды чемпион России, на секундочку), а Аленичев строит московский Арсенал (что к спартаковскому футболу не имеет никакого отношения).
Из двух неорганичных я бы выбрал опытного профессионала, а не дилетанта-балабола.

В точку.И табличка наглядно показала всем,кто чего стоит..Надо только иметь мужество признать очевидные вещи и отбросить к ебеням нашу дебильную тягу к "ребятам с нашего двора!"

#  BM1964 » 02 ноя 2015 23:44

alexifan » 02 ноя 2015 23:31У меня к аленю только два вопроса:
что это за дружеский триумвират на тренерской скамейке, где все помощники- явные дилетанты,

Ты знаешь, я не Аленичев, но попытаюсь... Впрочем, уже писал об этом. Полагаю мотивация Аленичева была вот в чем (чисто предполагаю). ДА, если он не идиот прекрасно знал в какое змеиное гнездо он идет (имею в виду внутриклубные дела).
И предполагая последствия, решил создать некий кулак единомышленников - друзей, на которых можно в жизни положиться. Кроме того, в Спартаке последние годы не было главного - команды. Вот Павел Курчат за игру ратует, Ценитель за результат, а мне представляется, что главное - наличие КОМАНДЫ. И строительство команды Алень решил начать с ТШ. Теоретически это правильно, но к сожалению на практике вышло не очень... Чисто личное мнение, но Егор совершенно не годится для этой роли, могу ошибаться разумеется, но вряд ли...

#  Ценитель » 02 ноя 2015 23:41

BM1964 » 02 ноя 2015 23:35Сравнивать их с точки зрения силы совершенно бессмысленно - очевидно, что Курбан сильнее "вообще". Это ясно, как день. Но штука в том, что он по выражению Курчата "не органичен" Спартаку.

Не органичен.
Но Бердыев хотя бы будет строить Рубин (дважды чемпион России, на секундочку), а Аленичев строит московский Арсенал (что к спартаковскому футболу не имеет никакого отношения).
Из двух неорганичных я бы выбрал опытного профессионала, а не дилетанта-балабола.

Курчат » 02 ноя 2015 23:37Ценитель, забавно - это когда пишут уверенно про "Спартак", а теперь оказывается "про "Краснодар поторопился, каюсь")

Забавно, что Спартаком я интересуюсь и поэтому был прав по всем нашим тренерам за последние 15 лет, а Краснодаром интересуюсь постольку-поскольку и вполне могу ошибаться?
Надеюсь, не обидел многочисленный фан-клуб ФК Краснодар на ВВ. )
Ну, и? ))
Редактировалось 02 ноя 2015 23:44

#  Б.Г.-74 » 02 ноя 2015 23:41

И это ..по Ростову..

Я так прикидываю,что ему какркают провал те упёртые,кто в своих обосратуштак не хотят признаваться из-за того,что поставили не на того в итоге :D

Ростов займёт шестое место и только потому,что Бердыеву скажут ,что на еврокубки денег нету..
Это как руководители в низших дивизионах свои команды не пускают в высшие ..
А если по строго по спортивной составляющей Бердыев бы и на тройку замахнулся

#  зpитель » 02 ноя 2015 23:38

Арнольдыч все-таки умный политрук.
Ведь ясно уже, что "низы не хотят, верхи не могут". Но он знает, что необходимо третье условие для революции.
----
не из всякой революционной ситуации возникает революция, а лишь … когда к перечисленным выше объективным переменам присоединяется субъективная, именно: присоединяется способность революционного класса на революционные массовые действия
---
(С) сами знаете кто.

#  have got no nick » 02 ноя 2015 23:38

Ты бы хоть матчасть заглянул,как играл Ростов,каким составом, каком месте находился перед приходом Бердыева.

#  Курчат » 02 ноя 2015 23:37

BM1964, Богдан, меня и так много на книге. Ужасно много. Хотя особо и не регулярно захожу и пишу только когда совсем уж всколыхнет внутри. Последний раз - из-за Мелкадзе пришлось вернуться. Потому как потеря будет, если...

Вопросы ты ставишь риторические. Впрочем, можно подкрасить и понятный тебе ответ: сделать его развернутым или кратким, с историческими вкраплениями или переходом в вопросы веры. Но честный ответ на них, скорее, будет горьким.

Ценитель, забавно - это когда пишут уверенно про "Спартак", а теперь оказывается "про "Краснодар поторопился, каюсь")
Редактировалось 02 ноя 2015 23:40

#  Ценитель » 02 ноя 2015 23:37

anton_tmb » 02 ноя 2015 23:29Ты ответь, пожалуйста, если такой знаток футбола и весь такой во всем правый, почему Федун меня слушает, а не тебя?

Если предположить, что Федун болельщиков слушает, то слушает он большинство.
А больше всего голосов было - за Аленичева, увы.

Курчат » 02 ноя 2015 23:28Если Краснодар по итогам сезона не возьмёт никаких призов и, тем паче, в таблице окажется ниже Спартака, готов будешь признать, что футбол ж**ой смотришь?

Да, по Краснодару поторопился, каюсь.
Впрочем, там была, насколько я помню, реакция на то, что Тихонов в тренерском штабе=гарантированные победы Краснодара.
Никогда не понимал эту "логику" свой=добьётся результатов.
И ошибиться о Краснодаре и о Спартаке - две большие разницы.
Курчат » 02 ноя 2015 23:28Ты вообще конец января почитай пока в ИЛ меня не отправил (это удобно).

Я никого не отправляю в ИЛ.
Тем более тебя - ты забавный. )
Редактировалось 02 ноя 2015 23:38

#  кормчий » 02 ноя 2015 23:36

Свирепый Вепрь,
а я уже и забыл когда последний раз праздновал .

про бердыива ,ну и что?

щас шли бы на втором месте в отрыве от коней десятку и все пинали бы за автобус трамвай , а Егор ильич давно бы дал уже интервью - бердыиф - кабычегоневышловзащите.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".