01.11.2015 - 30.11.2015

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 17:57

# Леонидыч »

Какие встречи. Чтобы там пела Акула и спрашивали какое молоко любит Промес? Я как вспомню последние встречи, когда Калиниченко спрашивали как он собаку стрижёт оторопь берёт. Что ты хочешь на этих встречах услышать или сказать? Им до пизды что ты скажешь там, ответ один

"Мы боремся. Стараемся. Изменились требования. Больше работаем с мячом. Спасибо за поддержку. Спартаковский дух. Мы победим."

Всё. Это я тебе время сэкономил.

#  kuzmichC » 03 ноя 2015 17:45

flint,
Специально поставил многоточия,думаю и вы не всех указали,сейчас продолжат)
Из такого количества ведь кто то должен выстрелить? И стать спасителем Отечества.
Закон перехода из количества к качеству не работает?)

#  Mike Lebedev » 03 ноя 2015 17:45

Болельщики виноваты, ясное дело. Они же и есть эти 90%
Неправильно болеют
У меня вот тоже читатели всегда виноваты. Не понимают ни хера!
:lol:

#  BM1964 » 03 ноя 2015 17:44

Вот сегодня поминают Семина...
Несколько лет назад, мне казалось, что это был бы неплохой вариант.
Сегодня - уже нет. Другое дело, что некто очень уместно напомнил, что Семин строил
локо лет 10 (имея, кстати толковый менеджмент) и только потом сумел создать более или менее приличную команду...
Я этот процесс хорошо помню, так как всегда с интересом наблюдал за Шпалычем.
Но я о другом. Мне всегда казалось, что Карпин это типологически тот же Семин - то есть, не гений, но упертый.
Будет строить долго, порой бестолково, но рано или поздно построит обязательно.
Уверен, так бы и было. Но терпеть не захотели. Теперь уже поздно, понятно и ВГК дал большого маху пойдя работать в
заведомо проигрышные проекты, что в Испании, что теперь с Торпедо... Дал повод считать себя "сбитым летчиком"
уже всем, а не только Федуну, которого все равно никто бы ни послушал. Подмочил Валера репутацию, нечего сказать - слишком торопыга...
Ну да Бог с ним. Но те кто поминает Семина - может все-таки вспомним его путь и потерпим своего тренера...
Иначе бесконечный бег по кругу - Юран, Рахимов, Черчесов, Аленичев, а там глядишь и Кобелев и... кто там еще не "тренировал Спартак"?

#  Rishad » 03 ноя 2015 17:41

У меня вопрос к ВВ: если тренер-10%, то кто(или что)эти остальные 90%? И почему, если не получилось, должен отвечать 10%?

#  arsenic » 03 ноя 2015 17:38

Гуанчжоу Эвергранд
Марчелло Липпи

ну вот допустим...

#  flint » 03 ноя 2015 17:36

К Андрюхе BAD'у надо прислушаться, причитаться, вникнуться.
Но тут прям под парой сообщений ниже вот такая хрень:
arsenic » 03 ноя 2015 17:07чтобы нас не ибали всякие, которые Чесумбо свои Мудилунги

:-(

#  Alpha-Manager » 03 ноя 2015 17:35

ys, а нам сейчас не то, чтобы до изысков. Хочется, наконец, чего-нибудь дисциплинированно работающего...

#  BM1964 » 03 ноя 2015 17:31

А теперь о хорошем. Сегодня в городе столкнулся с одним своим учеником - мальчиком лет 15-ти, Спартаковским болельщиком.
Нередко подходит ко мне на работе переброситься парой слов о команде. Но на работе я, понятно, как преподаватель, не слишком поощряю -
субординация есть субординация. А здесь разговорились, благо было по пути... Обсудили Урал, Аленичева, ну словом весь набор ВВ-шных тем.
Я, естественно, поинтересовался, когда и как он начал болеть. И не поверил ушам - парень заболел Спартаком ВЕСНОЙ 14 -
то есть тогда когда началось наше, как мы считаем падение - весной имени "сбитого летчика", когда мы проигрывали всем подряд...
И как болеет - вообще ни о чем другом не говорит. Он чуть не со слезами меня вопрошал - как МЫ, мол, могли проиграть Уралу?
То есть "МЫ СПАРТАК и уралу!" Но он же не знает того, что видели наши глаза! Он не был на Ливерпуле, Наполи, Арсенале, он не видел триумф над цска 5-4,
который я наблюдал своими глазами, подозреваю, что и гол Шмарова он не видел даже в сети. А вот же - болеет...!
Так что не все потеряно, притслушайтесь к Bad и перестаньте видеть Спартак в красно черном.
Мы КРАСНОБЕЛЫЕ!)

#  ys » 03 ноя 2015 17:30

Рахимов, Черчесов, Божович, Якин, Кучук это всё всего лишь паршивые версии Бердыева. Построить гладко и дисциплинированно работающее отделение солдат Урфин Джюса.
По сравнению с ними Псина - верх футбольной креативности.

#  flint » 03 ноя 2015 17:27

kuzmichC » 03 ноя 2015 16:53По тренировали на разном уровне Г.Т.игроки Спартака(на слуху)- Парфенов,Юран,Аленичев,Рахимов,Черчесов,Семин,Карпин,Горлукович...
Помощниками по работали -Тихонов,Онопко,Никифоров,Ковтун,Ромащенко,Титов,Ананко...

ГТ - Шалимов, Чернышов, Бушманов, Цхададзе, Пятницкий, Писарев, Евдокимов, Булатов, Ковтун
помощники - Кульков, Коновалов, Ледяхов, Кечинов, Евсеев
по работе с вратарями - Стауче, Филимонов,
спортдир - Градиленко, Мухамадиев, Митрески
Селекционер - Бузникин

Список, конечно, не полный и только с участием игроков последних 25 лет, но все равно достаточно обширный

#  BM1964 » 03 ноя 2015 17:15

Край » 03 ноя 2015 13:18Налицо взаимное отторжение,как иногда организм отторгает пересаженные органы.

Естественно, в высшей степени согласен. Можно долго развивать, но пока оставлю...

Не могу не выразить восхищение Bad-у, как ночному экспрессионистскому и саркастическому тексту, так и обличительному сегодняшнему. Совершенно согласен, что мы сами и создаем некий "черный" пиар любимой команде. Полагаю это состояние общества в целом - мы лишь проекция, срез... Но и это тема для отдельного и большого разговора...

#  arsenic » 03 ноя 2015 17:07

чтобы нас не ибали всякие, которые Чесумбо свои Мудилунги, должен прийти ТРЕНЕР.
не Рохимов - это Карпин 2
не Юран - это Аленичев 2
не Сёмин - это Черчесов 2

Может есть кто в мире из молодых и очень талантливых на взлёте...??? Просто не знаю таких, уже в годах, москву с тулой путаю (было да, память подводит)...

#  gimp2 » 03 ноя 2015 17:04

Gt3, Я всегда пишу серьезно.

#  Леонидыч » 03 ноя 2015 17:04

Почему перестали проводиться "предсезонные" встречи с болельщиками?
Они собственно для кого играют?!
Пересмотрите "нетленку от Широкова" в Казани...

А так - да...
Давайте по-больше позитива!
Тока по ходу им на нашу любую реакцию пох!

#  Paraschut » 03 ноя 2015 16:58

Тренер Урала. Присмотрелся. На Хабенского похож.

#  mp » 03 ноя 2015 16:54

Denich,
Ему "щщи"расслабиться тоже особо не дают.
Так что для него "запредельное"давление в Спартаке-детский лепет. Все выдержит.И игроков,и болельщиков и этого черта из ТВ коробки.

#  kuzmichC » 03 ноя 2015 16:53

По тренировали на разном уровне Г.Т.игроки Спартака(на слуху)- Парфенов,Юран,Аленичев,Рахимов,Черчесов,Семин,Карпин,Горлукович...
Помощниками по работали -Тихонов,Онопко,Никифоров,Ковтун,Ромащенко,Титов,Ананко...
Кладезь!
А на рынке профи-один Бердыев.
Тупик.
Вот почему не А.Тихонов, а ЕИТ для "связи" жопы с передком?
Или сильная личность дышит в затылок ДАА?
Вот почему не звучит это имя?

#  Gt3 » 03 ноя 2015 16:50

gimp2,
Ты серьезно пишешь?

#  gimp2 » 03 ноя 2015 16:45

flint, А почему бы к тренеру Урала не присмотреться..

#  petrov13 » 03 ноя 2015 16:44

blind_guardian » 03 ноя 2015 16:24Онопку, Онопку куда?

irod sm » 03 ноя 2015 16:21Он сейчас на своем месте.

#  mp » 03 ноя 2015 16:42

Ну да. Локомотив.
Когда это было? У него опыта хоть отбавляй. И Терек его всегда будь здоров.
Или один раз не получилось кучу лет назад и списан чтоль?Прогрессировать не в состоянии?
Че-то когда Аленичев "стукнулся об Арсенал" про потолок тут не рассуждали особо.
Опытный тренер,спартаковец.Жесткий.Строгий. Чего еще-то надо ?

#  Denich » 03 ноя 2015 16:38

Не забывайте, где Рахимов работает. Это Чечня, пинать хуи, чем усердно занимаются наши кумиры, тамошним футболистам мешает наличие бородатого армагеддона в ложе и большое количество прочих товарищей на суровых щщах, которые создают так сказать рабочую атмосферу... Так что, Рахимову в Грозном работать несколько проще, хотя очевидно, как тренер он гораздо сильнее Саламыча, у того, кроме баек, кнута и хорошего помощника Ромащенко мало средств в тренерском арсенале.

#  mp » 03 ноя 2015 16:36

poliduris,
Старков слишком мягкий. Не пойдет

#  flint » 03 ноя 2015 16:36

Во! Вижу правильные мысли.
Рахимов=Божович=Кучук=Якин=Черчесов.
Ну плюс/минус копейки.
Семин, как и ОИР, после своего клуба ничего не показал.
Именинника бы...
Иностранцев нельзя?
Бердыев в Зенит?
Тогда, бл, нету у меня тренера для Спартака
:-(
Если только Тарханова просить - чел круто видит молодежь, и команды у него все играющие были, включая Урал.

#  petrov13 » 03 ноя 2015 16:33

Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 13:53это ж для таких ,как ты,беспроигрышно в любом варианте

Можно подумать, ты с твоей позицией в накладе.

Прочитал тут некоторых предлагающих идти на поклон к Туркмену и умолять его возглавить Спартак. Вы сами готовы собраться группой товарищей и сходить упасть на колени? Или это за вас тоже кто-то другой должен сделать?

И вопрос вообще ко всем (кому интересно): насколько для вас важно, чтобы тренер сам хотел работать в Спартаке? Не в том смысле, что зарплату хотел хорошую от Федуна, а в том, чтобы именно было желание вписать успешную страницу в историю великого клуба. Вот чтобы при прочих равных пошел именно к нам, а не к более стабильным бомжам например или коням. И уж тем более не от безысходности. Не рассматривал нас в качестве интересного зарубежного опыта, а имел конкретное желание вернуть Спартак на лидирующие позиции.
Не знаю, как точнее сформулировать. Если непонятен вопрос, можно просто проигнорировать.

#  Gt3 » 03 ноя 2015 16:26

mp, Рахимов провалился с паровозом, так же и у нас провалится, имхо. Он мне Стаса напоминает, только попетушистей.

Я за то чтобы оставили Аленя и сказали, что будет работать, не смотря ни на что, еще полтора года. Только советников пусть меняет, чёто они бестолковые мне каж, поставьте ОлегИваныча ему в помощь, вместе с Романцевым он в авторитета и уверенности сильно прибавит. А менять тренеров уже надоело, толку от этого никакого нет, как показывает практика.

Или Валеру верните, он единственный может это тянуть, но Арнольдыч усеется, но не пойдет на это.

#  poliduris » 03 ноя 2015 16:25

mp » 03 ноя 2015 16:21Рахимов плюс Черчесов. Больше огня не потребуется:)

mp, и для фейерверку пригласить...Старкова )))

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 16:24

Онопку, Онопку куда?? *волнуется и кусает ногти*

#  kuzmichC » 03 ноя 2015 16:22

mp » 03 ноя 2015 16:15По Семину. Забавный дедушка 2.

Только Рахимов. Других вариантов нет.

Рахимов уже у девочек пробовал,не?
Семина... правильно в Спартак -2,любит с молодежью поработать.
К ДАА помощником Тарханова (если у оного со здоровьем все нормально).

#  irod sm » 03 ноя 2015 16:21

mp
Рашид стукнулся в свой потолок - Локомотив.
Как Божович, как Кучук.
Он сейчас на своем месте.

#  mp » 03 ноя 2015 16:21

Stemid,
Рахимов плюс Черчесов. Больше огня не потребуется:)

#  Stemid » 03 ноя 2015 16:20

mp » 03 ноя 2015 16:15Только Рахимов. Других вариантов нет.

Больше огня (с)

#  Alex-Ch » 03 ноя 2015 16:19

недавно прочитал замечательное:
Всевышний послал нам Динамо, чтоб мы помнили, что всегда может быть еще хуже. Динамовцам для этого Он послал Торпедо.

#  mp » 03 ноя 2015 16:15

По Семину. Забавный дедушка 2.

Только Рахимов. Других вариантов нет.

#  irod sm » 03 ноя 2015 16:15

Bad
Андрюха, ты блестяще предсказал романтичный период.Поведенческая психология.
Я вот давно стараюсь показать парням, что чем больше будут применять футбольного в футбольном анализе - тем менее точнее будет их прогноз.
Вот такой вот оксюморон, как бы не казалось идиотским на первый взгляд.

А то что пишут здесь так - так тоже психология.
Мы 13 лет без титула. Фантомные боли, имперские амбиции, которые сейчас ну просто смешны - оттого и злят публику.
Все хотят возврата.Сейчас и немедленно.
Плюс ВВ не молодеет. Мы скатываемся в возраст ... ага... этих.))))
В 2000-м году когда глянул на ВВ - то люди с нынешним моим возрастом здесь были ну реально скорее исключением. Но при этом очень приятными умными и не сварливыми.
Теперь подросли и мы. Инетпестаболы. А ворчун-пестабол со стажем - это страшная сила.))) Тем более когда их много.)
Многие не выдержав засилие подросших мальчиков с плохо выводимой желчью просто ушла отсюда.
Вот и результат.

Хотя, я бы не стал ВВ выделять по-черному из общего фона. По-любому здесь достаточно большая выборка, чтобы не сильно отставать от средней по больнице.
А то что смеются над нами - ну так вспомни как мы ржали несколько лет над ЗТ-3 в начале и середине 2000-х. )))
Ну реально же хохот гомерический был когда мы их обсуждали на ВВ.)))))

Пусть смеются, а ты поправляй перед ними 4 звездочки. Ни у кого такого нет. Пусть пока пососут писю.
На наш век с тобой хватит с головой - ходить посередине улицы.)

Отправил и увидел Валентиныча насчет ЗТ. Значит я прав.))
Редактировалось 03 ноя 2015 16:15

#  Gt3 » 03 ноя 2015 16:13

Парни, не сходите с ума и включите немножко мозга. Семин десять лет строил паровоз, на момент его чемпионства имел карт бланш от руководства, очень сильный состав, по тем временам и практически не ограниченный бюджет. Всего этого у нас не будет никогда, это первое. Второе, его чемпионство с Киевом примерно из той же оперы что и с Локо, у хохлов всего две команды равного уровня, закулисье больше чем у нас, состав у Киева при Семине был очень сильный, так что прям явной заслуги и тренерства там не шибко было, мок имхо.

И напоследок, ему тренировать осталось два понедельника, а у нас задача вроде строить будущее, так нафуа он тогда нужен,а? Чего он с Анжи провалился если такой замечательный?

#  Cтаканов » 03 ноя 2015 16:10

Bad
последние 15 лет ничто так не доставляет удовольствия, как ЗТ
шикарнейшее чтиво. вв в подметки не годится

#  poliduris » 03 ноя 2015 16:03

Gt3, вообще-то интересно было бы поинтересоваться мнением старших товарищей, тех, кто помнит болельщицкие настроения в пору прихода Константина Ивановича Бескова на пост ГТ.

#  словесник » 03 ноя 2015 16:02

Bad,
эх, Андрей, если бы сокнижники нашли в себе силы не просто дочитать до конца эту твою мессагу, а ещё и не отмахнуться от неё... Остановиться, подумать...
Боюсь, что в век "мгновенных коммуникаций" это всё менее вероятно. Быстро, "наотмашь", написал своё; быстро "наотмашь", пробежал чужое...

#  gimp2 » 03 ноя 2015 15:56

Gt3 » 03 ноя 2015 15:52 Может вместе с Усатойблядью в паре?

Вот, вот, обзываем всех, вместо того, что бы, в суть смотреть. Умеет человек работать или нет. Есть у него успехи или достижения или нет. Зато мы глотку порвем, за неумеху, который развалит все что еще осталось, зато он наш.

#  Gt3 » 03 ноя 2015 15:52

Den_777,
Вы с ума сошли что ли!? Может вместе с Усатойблядью в паре?

#  flint » 03 ноя 2015 15:51

Спрашивали? Отвечаем!

Информация по билетам на матч Юношеской лиги УЕФА «Спартак» — «Аякс» - билеты от 100 рублей

В среду, 4 ноября, в 13:00 на стадионе Академии им. Ф. Ф. Черенкова состоится матч Юношеской лиги УЕФА между «Спартаком» и голландским «Аяксом».

Билеты на игру можно будет приобрести только в день матча. Кассы стадиона откроются за полтора часа до начала встречи — в 11:30.

Билеты будут продаваться в кассах на территории комплекса: одна расположена у манежа, вторая — у входа через парк.

Отметим, что эта игра включена в абонементную программу на сезон-2015/16. Для прохода на стадион по абонементу необходимо обратиться в кассу возле манежа, предъявить абонемент и получить «посадочный талон».

#  Bad » 03 ноя 2015 15:47

irod sm » 03 ноя 2015 10:43
# irod sm » 03 ноя 2015 10:43
petrov13
Я слишком хорошо знаю Андрюху и уважаю его. Но насчет тренеров я вообще не понял ничего.
Они что ВООБЩЕ не нужны?
От них что вообще ничего не зависит?!!!!!!

Ну думаю, вряд ли он такое написал. Он очень разбирается в футике, чтобы я такое мог про него подумать. Для меня он - авторитет.
Если он хотел сказать, что при Федуне вообще не важно - кто будет тренер - то это и так понятно и разжевано миллионы раз.
То я не возражаю. При Федуне ГТ- точно 10 процентов.

Мне кажется, у Андрюхи было больше эмоционального посыла, чем того, что следовало обсудить серьезно.
Про туземцев согласен. )))) Припечатал всех кстате.)

Про футбол, если пишет серьезно- читаю его очень внимательно.Потому что, еще раз - он шарит в футболе. Побольше моего. И мне не зазорно признать это.
Но ночная мессага была на мой взгляд скорее хорошим гротеском, чем претендовать на серьезную истину.
Или Андрей имел ввиду какой-то третий смысл?

Юра, сейчас ты в футболе понимаешь больше меня, и про третий смысл ты полностью прав. Сейчас я пытаюсь сделать то, что Дон Хуан называл сменой точки сборки, я просто не знаю какое другое сравнение подобрать, чтобы было понятнее, т.к. ты читал Кастанеду. На лавры нагваля не претендую если что))

Ну вот смотри.
Какая на твой взгляд, самая главная проблема, которая есть у Спартака?
Если почитать ВВ, то это или тренер (который уже 13 лет - полный мудак, начиная от позднего Романцева, исключений не было, хуесосили всех от него до Аленичева), или владелец (необязательно Федун - заряды "Червиченко пидарас" сам слышал в 2003).

На мой взгляд, главная проблема в другом. Она вообще находится не в футбольной сфере, а в плоскости социальных коммуникаций. Они достаточно предсказуемы. Я же не просто так писАл летом здесь про два будущих медовых месяца Аленичева, и чем они закончатся. Все ведь так и вышло. Сначала здесь находили проблески спартаковского футбола в навале с "Уфой" и в поражении от "Анжи" (кто-то вообще написал, что это лучший матч Спартака)))), а ровно через два месяца медовый месяц закончился, и здесь начали иметь мозг Аленю за победу над Ростовом "с 7 защитниками".

Все бы это ладно. Только ни одна публичная компания не может нормально работать и добиваться хорошего результата в такой атмосфере негатива, которая возникла вокруг Спартака. Идет просто непрерывный поток коричневой жидкости, причем льют его люди, которые вроде бы именуют себя болельщиками команды. Поспорили люди на ВВ - кто лучше тренер, Якин или Аленичев, и в итоге оба политы дерьмом, вместе со штабами и футболистами. Я разумеется, не проводил подсчетов. Но мне давно уже кажется, что процент сообщений про Спартак с негативной оценочной коннотацией сейчас куда выше, чем на "чемпионате" или "спортсе" или тем более в СМИ. По крайней мере, я постоянно читаю здесь применительно к Спартаку такие оценки, как "мы отсосали", "нам подсуживают", "нас унизили", "мы не заслужили этой победы", "пусть Промес валит из этого болота", "давайте не ходить на футбол" и тд. Может их кони пишут? Да вроде нет, свои...

Будь я злейший враг Спартака - скажем болей за коней или Зенит, - я бы только радовался, ничего не делал, лишь перечитывал бы ВВ почаще. В принципе, так знакомые кони с бомжами и поступают. Присылают мне в фейсбук цитаты с ВВ и ржут. Будь я пиарщик Спартака - я бы сейчас клянчил бюджет на исправление ситуации))) Но я ни то, и не другое, я просто болельщик, которого просто достал этот апофеоз самоуничижения.

Ты понимаешь, что абстрактные тренерские качества Карпина, Якина, Эмери или Аленичева в этой истории не так важны, как общий настрой на преуменьшение их спартаковских заслуг и преувеличение недостатков.

#  gimp2 » 03 ноя 2015 15:40

Леонидыч, Ну тогда расскажи, как. Вполне возможно, я и неправильно, что-то понял.

#  Леонидыч » 03 ноя 2015 15:36

2gimp2
ЭТО, мягко говоря, НЕ ТАК!

#  gimp2 » 03 ноя 2015 15:32

Den_777 » 03 ноя 2015 15:28Сёмина в ГТ Спартака!

Он не пойдет, года два назад, может больше, уже пробовали: корреспонденты подкатывали, почву прощупывали...

#  Metla » 03 ноя 2015 15:30

Положа руку на сердце, искренне жаль, что хороший игрок и человек Дмитрий Аленичев посчитал себя готовым к аду ПХ и вошел в это пекло без грамотных помощников. Саматов это кто бл.. , это учитель физкультуры в школе, Егор и Ананко, ну какие это тренеры. Жаль тебя , Дима. Но пора делать заявление.... АПС ждал 9 лет.

#  Den_777 » 03 ноя 2015 15:28

Юрь Палыча Сёмина в ГТ Спартака!

#  Metla » 03 ноя 2015 15:19

Montez » 03 ноя 2015 15:12Не удивлюсь звоночку ПХ от политсовета партии.

Поэтому и педсовет, тьфу, совет директоров собирают))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".