01.11.2015 - 30.11.2015

#  PFL » 03 ноя 2015 21:38

Есть люди, которые верят, что кто-то прогонит своих собутыльников?
Там потом статьями, типа "Тупик для Спартака", никто не обойдется.
Сейчас время иных технологий. Ипотека даст слово обиженным да хоть в прямом эфире.

#  Леонидыч » 03 ноя 2015 21:34

Ну, что? Впервые решились взяться за жопоногих!
Предпологал... Но не ожидал!
В любом случае приветствую!
На хуй с пляжа!
Список известен...

#  Артем from Нижний Новгород » 03 ноя 2015 21:34

У Брызгалова и так летом контракт закончится

#  Alex-Ch » 03 ноя 2015 21:34

Если моя память не спит с другим, то Федун разложил так: 10% тренер, 80% игроки, а еще 10% - удача.

#  Anthony Re » 03 ноя 2015 21:33

Страшновато... 5-6 человек - это вполне ведь могут быть Промес, Бокетти, Д.Комбаров, Глушак, Попов, Широков. Короче, сверху вниз по цене и значимости для команды. И здравствуй "ставка на молодежь, путь динамо и 33 года без титулов наша цель"
Редактировалось 03 ноя 2015 21:34

#  mp » 03 ноя 2015 21:33

Smn, Брызгалов и Ананидзе

#  Черный плащ » 03 ноя 2015 21:31

Ирод разошелся, Широкова аж два раз выгнал))

#  Smn » 03 ноя 2015 21:29

Короче, два армяна к Валере в Армавир или в Бананц к Асхабадзе. Комбаровы в мусарню.
Широкова в Химки и еще один кто-то неопознанный. Вроде всех вычислил и распределил.

#  mp » 03 ноя 2015 21:29

irod sm,
Да хоть всех можно погнать. Но если это очередной шаг к самоокупаемости(как всегда тщательно замаскированный под благие намерения) и места выгнанных займут бравые ,не дорогие парни из СМ-2,то будем конкурировать за право участвовать ПЛ с молодыми мусорами и прочим отстоем.
Динамовский кадровый маневр произвел видимо положительное впечатление на наш руководящий состав:)))
Ну и правильно.Чего деньги просто так выбрасывать ? 6 или 11 место.Какая разница в принципе.

#  War_Ensemble » 03 ноя 2015 21:29

Да ладно, чего все так взбодрились-то...
Объявят на выход Ананидзе, Озбилиса, Граната, Таски да Мовсисяна до кучи, и возопят "Вот кто мешал нам жить!".
А то и тремя фамилиями обойдутся.

#  Артем from Нижний Новгород » 03 ноя 2015 21:28

Парш,Леха,КирКо,два армяшки

#  SAS » 03 ноя 2015 21:26

http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/855315

Сергей Родионов: Настало время решительных мер

полное вью
Редактировалось 03 ноя 2015 21:30

#  denst » 03 ноя 2015 21:24

Похоже на упреждающий удар от ТШ. Иначе не усидеть, а так можно всё на ОПГ спихнуть.

#  AndrewB2la » 03 ноя 2015 21:23

flint, Василий, тоже удовлетворён этим решением. Надеюсь Дмитрию Анатольевичу удастся создать СВОЮ команду. На данный момент в Спартаке только ОДИН игрок Аленичева, и к нему здесь минимум претензий.
з.ы. Наблюдал, как он это делал в Туле.
Редактировалось 03 ноя 2015 21:25

#  Kerk » 03 ноя 2015 21:23

Мы про 5-6 игроков уже не в первый раз слышим. Но в предыдущие разы в итоге расставались с тренерами, а не игроками :)
Если Аленичеву удастся разрушить ОПГ, то даже если он сам потом провалится, следующему тренеру будет легче.

#  crook » 03 ноя 2015 21:23

wod » 03 ноя 2015 21:07

Грядёт чего-то... Из тви: Эксклюзивное интервью Сергея Родионова. Скоро на Sovsport.ru. Важные заявления по группе игроков
--------------------------------------------------------------------------------------
Уже прошло вью. Пустая болтовня с намёками и никакой конкретики.
Отмазал Сергей Юрьевич своего протеже. Падение продолжится

#  pakhan47 » 03 ноя 2015 21:21

don_francisco » 03 ноя 2015 21:11С 5-6 игроками «Спартака» мы будем вынуждены расстаться

Ага, глянул вью - оно конечно все верно, Ромашка там (никогда не верил в реальность этого монстра, кста), а еще - мне, да и не только, давно хочется поменять местами названия у главного и второго Спартаков, чтобы (хрен с ним, результатом) хотя бы непротивно было на поле смотреть...
Но распродать костяк из 5-6 взрослых и обученных игроков - включая Промеса, кстати, - гарантии, что он начнет следующий круг нет, увы - барин тупо может захотеть "в ответку". Он ведь у нас юноша впечатлительный и память у него хорошая.
Что ж, посмотрим на молодняк, все не так тошнотворно будет. А иллюзии о том, что состав будет усилен, надеюсь, никому в голову и не приходят.

#  SAS » 03 ноя 2015 21:20

irod sm
Юра - оййй.... а с кем играть то для начала Акции останется ???////

....

и по Ростову ещё... а вдруг и правда поплывёт):
- во 2 круге с цска зенитом локо и Спартаком они играют .... дома... вот так
Редактировалось 03 ноя 2015 21:21

#  irod sm » 03 ноя 2015 21:18

Группа риска.
Широков,Мовсисян,Озбилис,Широков,Комбаровы,Паршивлюк,Макеев,Ташчи.

#  alex deimon » 03 ноя 2015 21:17

don_francisco » 03 ноя 2015 21:11Сергей Родионов: С 5-6 игроками «Спартака» мы будем вынуждены расстаться

Лучше расстаться с одним тренером и взять наконец нормального.
а то сейчас 6 игроков выгонят, наберут Мукунок и будут рассказывать о том, что на построение команды надо еще три года и как тяжело с таким составом бороться за зону еврокубков.
Бердыеву это расскажите блин

#  flint » 03 ноя 2015 21:16

ДА, БЛЯ!!!
Они меня послушали)))))))))))))))
Всех, кто не хочет - нахуй!
Поздравляю всех адептов секты "Пора спросить с игроков"

#  SAS » 03 ноя 2015 21:15

don_francisco
это уже что-то действенное от ГД

#  don_francisco » 03 ноя 2015 21:11

Сергей Родионов: С 5-6 игроками «Спартака» мы будем вынуждены расстаться - Новости - Советский Спорт - http://m.sovsport.ru/news/text-item/855319

#  wod » 03 ноя 2015 21:07

Грядёт чего-то... Из тви: Эксклюзивное интервью Сергея Родионова. Скоро на Sovsport.ru. Важные заявления по группе игроков

#  flint » 03 ноя 2015 21:03

Leqion » 03 ноя 2015 20:58И вот еще такую загагулину нашел...
https://twitter.com/Ibragimovis/status/ ... 3950731265

этой теме уж скоро месяц.
И да. Это про нашего

#  mp » 03 ноя 2015 21:02

blind_guardian,
Мечтает-это слабо сказано.
Что не имя,то скулы прям сводит от желания поработать.
И это при том,что СМ-2 еще не видел.Нашу надежу и опору.
Хотя он наверное и главный СМ еще не видел.И пока еще живет в счастливом неведении.
Опуститесь с небес на землю. Только жесткий(нет жестокий) тренер . Рахимов,Черчесов,Бердыев. Можно Гамулу.:)

#  Leqion » 03 ноя 2015 20:58

Сегодня состоялся тренерский совет "Спартака" после матча победителей Кубка памяти и ветеранов красно-белых. На заседании была обсуждена текущая ситуация, а вот совета директоров клуба – вопреки информации, появившейся в интернете – не было.

И вот еще такую загагулину нашел...
https://twitter.com/Ibragimovis/status/ ... 3950731265

#  Valentinovich » 03 ноя 2015 20:30

Был тут недавно в сборной имиджевый тренер, ну и где он теперь?

#  flint » 03 ноя 2015 20:28

Край » 03 ноя 2015 20:17Сейчас есть только один тренер,за которого я бы стал ходить на Стадион--Андрей Тихонов.
Рано или поздно-- Тренером он станет.

Между "сейчас" и "рано или поздно" - огромная разница, просто в дыра во времени.
Как Алень должен был подождать пару лет, так и Андрюха должен хотя бы пару лет успешно порулить в качестве ГТ

#  blind_guardian » 03 ноя 2015 20:17

Терим мечтает поработать с Давыдовым и Кутеповым.

#  Край » 03 ноя 2015 20:17

flint » 03 ноя 2015, 16:36.. нету у меня тренера для Спартака

Сейчас есть только один тренер,за которого я бы стал ходить на Стадион--Андрей Тихонов.
Рано или поздно-- Тренером он станет.

#  flint » 03 ноя 2015 20:16

PFL » 03 ноя 2015 20:12 Еще есть специалисты, могу накинуть пяток-десяток реальных вариантов.

а напиши
только с учетом того, что лимит, максимум 15 на трансферы и с доводами
с удовольствием ознакомлюсь
думаю, не я один

#  PFL » 03 ноя 2015 20:12

Тренер Спартаку нужен имиджевый и дорогой. Высокооплачиваемый в смысле. Личка чтоб была выше самого дорогого игрока команды, чтобы жопоногие особо пальцы не гнули и хлебалами своими лыбы не тянули во вседовольствии своем, ведь чуть что - давай-ка, поц, до Спартака-2 сходи на месяц-другой.
И чтоб неустоечка за досрочное была чуть около друга Фабио, чтоб Совет директоров & Co писями не трясли по поводу и без.

Интеллигенция типа Федотова, Лау, Эмери или Якина не прокатит.
Как и бездарная серость, которая периодически захватывает бразды правления на тренерской лавке.

Я не призываю приглашать Маура - это смешной и нереальный бред. А вот условного Терима думаю летом выцепить вполне реально. Еще есть специалисты, могу накинуть пяток-десяток реальных вариантов.

А вот всякую хренотень, которая прикрываясь святым словом Спартаковец устроила себе хорошую кормушку в клубе, я больше видеть не хочу ни в каком качестве.
Родину любить - это не березки целовать.
И ромбики тоже.
Для меня, к примеру, Войцех или Санта Моцарт гораздо больше спартаковцы, чем Комбаровы. Хоть вместе, хоть по одному.

#  SAS » 03 ноя 2015 19:07

кто не читал тогда или подзабыл - 08.04.2006

http://www.sport-express.ru/newspaper/2006-04-08/2_1/

а была да отставка после 3 : 3 c "москвой" - после первого тайма 3 : 0 и 2-го с непонятным судейством по нам и непрухой.... потом ещё вроде матч... и с В.Г. Федотлвым 30 апреля 2006 года Рвём зенитушку 4 : 1

как часто любят говорить на ВВ "на Багаже ..... ", Алень вроде уже и не играл больше, но....... всё уже обсасано как говорится но - "Большое видится через расстояния и годы....."

#  BM1964 » 03 ноя 2015 18:56

Rishad » 03 ноя 2015 17:41У меня вопрос к ВВ: если тренер-10%, то кто(или что)эти остальные 90%? И почему, если не получилось, должен отвечать 10%?

Если я правильно помню Федун отводил где-то 80 процентов игрокам, а еще 10 уже не помню чему. Но точно не себе)).
Возможно, я ошибаюсь, но то что процентовка футболистов была доминирующей это точно. тем более непонятна его политика в последние годы.

#  SAS » 03 ноя 2015 18:56

во всём виноват интернет - в конце 76, если б он был, все бы ПК сгорели синим огнём от перегрузки, узнав что Братья остановились на Бескове...

#  taram » 03 ноя 2015 18:51

Какая команда - такие и болельщики, как играют - так и болеют.
Какие писатели - такие и читатели, как пишут - так и читают

#  Gt3 » 03 ноя 2015 18:48

ys,
Ты в помни сколько они у нас сосали имея в центре Лоськова и Смертина, а на рельсы встали когда Лиму взяли, мы просели и ишаки еще не на полную заработали. До этого играли ипать-дремать, периодически пыжась.

#  NewGamer » 03 ноя 2015 18:30

Rishad » 03.11.2015 17:41У меня вопрос к ВВ: если тренер-10%

Ришад, цитата из Федуна - так что только он сможет тебе ответить на вопрос...

#  Gt3 » 03 ноя 2015 18:22

ys,
Ты в помни сколько они у нас сосали имея в центре Лоськова и Смертина, а на рельсы встали когда Лиму взяли, мы просели и ишаки еще не на полную заработали. До этого играли ипать-дремать, периодически пыжась.

#  Rishad » 03 ноя 2015 18:18

Похоже, я у всех в ИЛе, кроме Майка Лебедева.)))
Майк привет! ;) (ушел дальше пить...)

#  зpитель » 03 ноя 2015 18:18

Потому что у тебя, Михаил, кровищщи в книжках маловато. Из каждой страницы должно хлестать так, чтобы ни о каком футболе уже и не думать.
(Из наказов благодарных читателей)

#  морон » 03 ноя 2015 18:16

Неплохобы после проиграных матчей всякому говну, чтоб ТШ заставил отжиматься тех кто играл перед фансектором пару минут . Или гуськом ходить .
перед гостевым фансектором.

#  BM1964 » 03 ноя 2015 18:09

ys, Это не меняет сути, как мне кажется того что я говорил. И кстати, косвенно доказывает, что процентное соотношение тренера в успехе - это не так много. Ключевое твое - "пока не появились серьезные деньги". Но Семин был вызревший тренер к тому времени - вот и произошло совпадение денег и созревшегог для больших дел тренера и команды. Разве нет?

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 18:09

BM1964,

просто восхитительно правильное сравнение..

#  ys » 03 ноя 2015 18:05

BM1964,
Что Семин строил Локо 10 лет это миф. Локо1995 был ненамного хуже Локо 2002. Локо не строился, а топтался на месте, пока не появились серьёзные деньги РЖД. Вот тогда всё разом и построилось.

#  mp » 03 ноя 2015 18:04

ys,
Ну Рахимов не верх креатива конечно.
Но учитывая то,что у нас ни куда не деваются Леонид,Жирков,Гераськин и прочие профессионалы,которые
врядли поменяют свои подходы к комплектованию,менеджменту и финансированию,рассчитывать на каких=то заоблачных кандидатов наивно,по меньшей мере. Даже если кто-то согласится-сгорит также,как Скала,Эмери,Лаудруп. Через полгода ровно.Ни кого не купят и привет. А тут чел к нашим реалиям вполне адаптирован.
И тренер по физкультуре в Тереке видимо не самоучка,как Дмитрия Анатольевича. И второй тренер,тоже не Егор Ильич.
Брать всех вместе.

#  Б.Г.-74 » 03 ноя 2015 18:02

petrov13 » 03 ноя 2015 16:33Не знаю, как точнее сформулировать.

Я понял,о чём ты,поверь))

Спартаку нужен очень опытный тренер на год-два..Потому что он автоматом войдёт в светлую половину современной истории Спартака из -за того,что опыта хватит даже от этих футболистов добиться серьёзного результата.
Именно из-за наличия опыта!!!
У таких тренеров шансов априори больше,чем у наших легендарных игроков.

С учётом того,что "хранители Спартаковского духа" по разным причинам так ничего и не добились,логично сделать ставку просто на профессионала без клубных пристрастий.
Ведь динамовца Бескова поставили же..
Так что лично мой кандидат :любой иностранный тренер с серьёзной репутацией(что практически невозможно) или же из наших возрастных,лучший из которых Бердыев,худший(ИМХО) Гаджиев.
Яростно протестую против очередной Спартаковской легенды,в виде Парфёнова,Тиши,Беса или Булатова..Хватит..

Пусть просто лет 5-7 потренируют,вот тогда и можно посмотреть..
Как то так..
Редактировалось 03 ноя 2015 18:05

#  PETKA » 03 ноя 2015 18:01

Тренера выбираете? Говорят, Маур на днях освободится...

#  BM1964 » 03 ноя 2015 18:00

И последнее, простите, выдалось полчаса - а Книга сегодня читается с интересом и провоцирует на диалог...
Любимое занятие на ВВ искать в мэсседже товарища маленький нюанс, не совпадающей с твоей собственной позицией
и пафосно начать обличать и громить оппонента (который и оппонентом-то не всегда является). Сыграю и я в эту игру.
Всегда с интересом читал Курчата и со всем соглашался. Но вот в последних его текстах усмотрел нечто с чем бы... не то чтобы поспорил, а, как бы уточнил.
Если я правильно понимаю Павла для него системообразующим является Стиль, с большой буквы. Но вот возьмем пример из другой области.
Сейчас идет большая ретроспектива Серова в Третьяковке. Живопись Серова очень "не Спартаковская", конечно, но не суть.
Большой художник - один из крупнейших несомненно в русском искусстве. А попробуй сейчас так написать. Можно? Да можно,
и многие - сотни, я бы сказал так и делает. Только никому их "мазня" не нужна. Почему - плохо пишут? Да нет.
Просто они не созвучны своему времени, а Серов был созвучен. Живи в нашу эпоху мастер такого калибра, он писал бы совершенно иначе.
К чему это я. Спартак, который любит и помнит Курчат, а с ним я и тысячи других болельщиков был созвучен своей эпохе, был ее порождением.
Он был СОВРЕМЕННЫМ. И меня напрягают, немного камлания Дмитрия Анатольевича по поводу "Спартаковского стиля".
Напоминают они несколько - пиар. Можно сделать вывод, что либо он недалекого ума человек, что для тренера Спартака не идет,
либо он нас считает за идиотов и просто пытается потакать нашим "вкусам". Футбол не должен быть "Спартаковским" в смысле стиля,
он должен быть прежде всегго современным и умным, а из существующих вариантов "современного" он должен избирать те стилистические штрихи,
которые опираются на родные традиции. А если пытаться копировать (стилистически только) Спартак 80-90-х, то выйдет только серая мазня, как у эпигонов Серова.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".