01.11.2015 - 30.11.2015

#  irod sm » 05 ноя 2015 11:40

Из твита Сереги Крупского
СМ уведомил П. Андреева о выставлении на трасфер братьев Комбаровых и Глушакова. Агент уже начал игроков предлагать клубам ПЛ.

С самых сильных начали что-ли?(

#  blind_guardian » 05 ноя 2015 11:37

Интересно сравнить список Эмери со списком Аленичева.

#  irod sm » 05 ноя 2015 11:23

knn
О, уровень!)
Еще раз обнимаю.))

#  mp » 05 ноя 2015 11:21

garys,
В графе купить тоже желательно прописать реальные фамилии "более сильных" с реальными нерублями.
Чтоб потом вдруг неожиданностью не стало:)
Есть фамилии-то уже?Можно озвучить? Ну так что бы реально было.

#  knn » 05 ноя 2015 11:19

Alex1977

экий скромняга) на, держи шоколадную медаль - я отдаю ее тебе)) бери, говорю, не отказывайся))

irod sm

ну, у меня нет физически возможности рисовать в твоей таблице побед и поражений,
поэтому если говоришь, что исчезнет ноль только сегодня - значит так тому и быть))))))
Свою то не веду)

#  flint » 05 ноя 2015 11:18

Не забываем голосовать, ребятушки.
Лучший гол октября: viewtopic.php?f=35&t=2411&p=519776#p519776
Лучший игрок октября: viewtopic.php?f=35&t=2410&p=519775#p519775

Положение за июль-сентябрь:
1. Братуха - 805
2. РоШи - 748
3. Попов - 650
4. Сальва - 347
5. Дэн - 256

Спасибо всем проголосовавшим.
Всем, не отдавшим голос, в аду дровишки будет подкидывать лично бздюба
Редактировалось 05 ноя 2015 11:20

#  Mike Lebedev » 05 ноя 2015 11:14

Не знаю, о чем они, но вижу, что Ирод проебал этот спор. Из-за недонастроя, видимо :lol:

#  Alex1977 » 05 ноя 2015 11:13

knn,

Коля, понимаешь какая штука. Я вообще сильно сожалею, что ввязался в тот спор)) Ибо фиг знает как там можно было в принципе определить победителя) Я лично видел только один вариант: если бы Кубань сыграла также как в первом матче, то хоть о чем то можно было бы говорить. А Кубань, сволочь эдакая, сыграла вообще по другому. И каким образом это можно спроецировать на первый матч - я не знаю. Поэтому предложил ничью, дабы избежать килотонн переписки. Так что свою неправоту по первому матчу я не признал, но доказать это через призму второго матча я не могу.

#  garys » 05 ноя 2015 11:10

А че, никто ещё не считал, сколько можно выручить от продажи неликвида? Тогда я первым буду!
В СС прикинули, кто на выход после слов Роди! И цены пририсовали (исходя из трансфермаркета).
Так вот, если грубо суммировать доход от продажи наших хуиПенателей, то получается порядка 35 мегаЕврА! Это ни хера себе какие неплохие деньги! Это даже без учета, что некоторых русских братьев и Макеева можно продать даже дороже! Ну пусть 35 остаётся! Плюсуем сюда обещанные 20 мульЁнов на зимнее усиление и получаем 55 вполне себе миллионов не рублей! На эти деньги можно не то что закрыть потери более сильными игроками, а качественно улучшить все, включая игру и результат!
Так что если Нольтрофеич не нае..., не поступит как обычно, то у нас есть все шансы на перезагрузку!

#  irod sm » 05 ноя 2015 11:04

knn
Нет-нет-нет, Коля.
Твое настроение для меня важнее моих амбиций.
Тем более это пока единственное мое поражение ( хотя не последнее).;)
Что мне жалко что-ли, если в ТВОЕЙ таблице в графе победы наконец исчезнет ноль.
)))))

#  knn » 05 ноя 2015 10:56

Alex1977
Леха,
Юра походу слился)))
скажи хоть ты - я правильно все написал?)

P.S Я же признал, что могу ошибаться. Ткни пальцем, где написал хуйню, проверим потом архивами, есичо))

#  irod sm » 05 ноя 2015 10:53

knn
Коля, друг ( обнимаю тебя крепко).
НИКТО, слышишь, никто не отнимет у тебя права считать так, как считаешь ты.
И я не позволю!
Редактировалось 05 ноя 2015 10:57

#  knn » 05 ноя 2015 10:50

да, приходится смотреть жепой, потому как очки не ношу)))
Наверное, я неправильно понял суть того спора.
Твой тезис про первый проеб был исключительно из-за недонастроя. Это я точно помню.
Соответственно, логика такая: во второй раз то уж точно таких проблем не будет и кубани пи.дец.
Кубани пи.дец не пришел.
Строго два варианта почему (если тезис про первый недонастрой принимаем на веру, типа ты там победил):
1. Опять недонастроились.
2. Настроились ахуенна, но это не помогло.

Ну первый вариант №1 насколько реален каждый сам для решит.
А если второй вариант - то значит тезис про недонастрой в первой игре - куйня.
Таким, образом я считаю, что в том споре Леха победил за явным преимуществом)

#  mp » 05 ноя 2015 10:45

blind_guardian,
И шашлыки хреново прожарили на пикнике возле базы:))

#  taram » 05 ноя 2015 10:43

"Какого-нибудь Диего Косту болельщики бы сами выпиздили из клуба".
-----------
Назовите хотя бы одного футболиста, которого болельщики вы...ли бы из команды

#  irod sm » 05 ноя 2015 10:39

Коль, отложи счеты, сними нарукавники и повернись лицом к экрану.))
Я же написал - там ничья.
В ТОМ числе и из-за недонастроя. И в том числе, о чем писал мною уважаемый оппонент Алексей.

Видишь ли ничья в нормальном понимании уважающих друг друга людей - это то что оппоненты признали СИЛУ друг друга и пожали руки на мировую.
А ты видимо посчитал что это классическая ВВ-ная ничья. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАЛ, и расплевавшись, разошлись.
Так Колюшка? Ты так считаешь? ))))))))))

#  petrov13 » 05 ноя 2015 10:38

Как раз к психологии все и сводится. И именно этой кубанью и доказано. С гавном хер пинают, очки теряют ,еще с тренерами бардак... На именитых выходят как на последний бой. Мы и паровозы огребли по полной, на равных с самой стабильной командой лч, кони чудом отскочили.
Вот именно из-за этого разговора в раздевалке перед уралом (если он имел место) нужно обновлять состав. Да, паспортов сильнее, скорее всего нет. Но у этих нет мотивации, а у новых может появиться. И на выходе будет лучше. Не факт конечно, что выгребем, можем утонуть. Но иначе в болоте завязнем. Медленно, но верно.

#  denst » 05 ноя 2015 10:37

blind_guardian » 05 ноя 2015 09:59Я сижу и жду когда братья Комбаровы понесут диван из Тарасовки.

Да пусть несут, могут даже Глушакова на этот диван положить. Вот только потом не будем ныть, кого мы потеряли? Придут в команду с адекватным ТШ и менеджментом и начнут играть в ЕК, а то и голы забивать.. Проблема комплексная. В конце концов, как здесь ранее замечали, не бежит вся команда, да и Уралу програли без Комбаровых..

#  knn » 05 ноя 2015 10:30

irod sm

т.е. ты до сих пор считаешь, что 2 раза проиграли Кубани из-за недонастроя?)

#  wod » 05 ноя 2015 10:29

blind_guardian, всё так. но только на пох..зм игроков ещё Тихонов жаловался в бытность с Гунько на лавке.
игроки-то те же и определяют ситуацию в команде.

#  SAS » 05 ноя 2015 10:25

"д" и "з" сидят счас на трубЭ?!, это и так понятно, без аналитики)
лучше скажите - почему "Атлетико" у "Астаны" не выиграло? ...

#  sevastopol » 05 ноя 2015 10:25

авоська » 05 ноя 2015 01:23Мы себе никогда не врем.Просто смотрим футбол внимательно.

Ага, вопрос - каким местом?
Впрочем, как говорил один персонаж - это ваши проблемы" походу из этой песочницы все ушли, даже ваши друзья. Вы один в говне ковыряетесь. Бросайте это занятие и смотрите футбол правильным местом.

#  irod sm » 05 ноя 2015 10:22

knn
Ты не смотри на имена клубов. Просто не в тонусе окажутся.Это любой клуб накрыть может.
Вот и подловят птицу удачи за хвост.

Даже не спорь со мной за психологию.
Кубанью не доказано. У нас с Лешей - ничья.
Нет пока у меня поражений по психологии.))

#  knn » 05 ноя 2015 10:16

не, раньше у них соперники не шибко сильнее были.
Про накопительный эффект согласен, но не в том смысле. В смысле сыгранности и тренерских задумок.
А ты все как всегда к психологии сводишь) нет, психология не главное - доказано кубанью))

#  S75 » 05 ноя 2015 10:14

Не будет чисток))
Сейчас все как забегают после таких заявлений.
Две-три игры поубиваются и до весны можно ничего не делать. Ибо, ну как убирать таких хороших игроков?:)
А весной уже не до продаж будет...
сзот

#  irod sm » 05 ноя 2015 10:10

knn
Это почему я раньше показать ничего не мог?
Это потому-что у меня велосипеда(Дзюбы) не было. )))

Коль, накопительный эффект. Эффект БАТЭ, Русенборга.
Если долго участвовать в турнире - то обязательно исчезнет эффект дрожи в коленках, да и попадется группа с соперниками, которые в ДАННЫЙ МОМЕНТ окажутся по зубам.

И еще - Зеня (Виллаш Боаш) все поставил на ЛЧ. Вот в чемпе и валится.
У ЦСКА наоборот.
Не могут даже наши лучшие команды играть и там и там сбалансированно.

#  Край » 05 ноя 2015 10:06

Был такой форвард--Булыкин.Тоже крупный.Сборную спас в 2003-м,против Швейцарии.
Как блистательно сказал о нём Виктор Прокопенко: "Дима--человек увлекающийся.Сейчас он увлёкся футболом"
Кто-то его ещё помнит?
Погребняк тоже за газовых забивал.И чё?
В Спартаке требования к человеческим качествам игрока всегда были столь же высоки,как и к игровым.Какого-нибудь Диего Косту болельщики бы сами выпиздили из клуба.
Это и сила Спартака,и слабость.
Но я такой Спартак и полюбил в детстве,а то,что некоторым нынешним фанатам начхать на честность и они простят любую подлость,лишь бы судья гол засчитал--их проблемы.
На то они и "фанаты".
Как будто на ВВ обсудить больше нечего,в нынешней-то России,после тура ЛЧ...

#  Valentinovich » 05 ноя 2015 10:03

irod sm » 05 ноя 2015 08:50Говорит то, что думает, не думая о последствиях, а порой ляпает, просто не думая.

Стало ясно почему Федун так долго его защищал, это же его точная копия.
Сына в нем видел. А тот предал.

#  blind_guardian » 05 ноя 2015 09:59

За что купил за то и продаю(с).мне так то все равно кто и кем недоволен. Я сижу и жду когда братья Комбаровы понесут диван из Тарасовки.

#  knn » 05 ноя 2015 09:59

"за.бали со своим Дзюбой" (с)

2 Ирод
Юра,
а помнишь какой-то аналитик на ВВ писал (не далее как в прошлом году, а может и в этом), что, мол, запитер то в Европе ничо показать не может.
Ну и как ща осчусчения? 6 побед сделают, какие прогнозы?)

#  Alex1977 » 05 ноя 2015 09:58

blind_guardian,

Про замены довольно странная претензия. Во первых, у Аленичева просто откровенно мало вариантов замен, во-вторых, практически всегда замены усиливали игру.
Редактировалось 05 ноя 2015 10:01

#  irod sm » 05 ноя 2015 09:55

Ответим буквоежкам их оружием.
"неумение реагировать знаменами на ход игры"
)))

#  Sharkoff » 05 ноя 2015 09:53

Montez » 05 ноя 2015 01:47И все неограненные таланты Академии, видящие себя в бело-голубых, сине-зеленых и прочих футболках, должны вылететь накуй прямо сейчас.

фигня это все, что им мечтать с Уралом за 6е место бодаться? Игроки должны быть достойны клуба, но и обратную сторону эта медаль тоже имеет, если клуб все больше и больше спортивной составляющей напоминает цирк, то конечно они хотят туда, где люди делом заняты, а не заговорами и прочим околофутболом как у нас, вместо того, чтобы в футбол играть.

#  blind_guardian » 05 ноя 2015 09:51

А говорят игроки тоже не в восторге от тренерского штаба. Метания в схемах и составе, слабая тактическая подготовка помощников, неумение реагировать знаменами на ход игры. Но ничего, шестерых выпиздим найдём других умных.

#  irod sm » 05 ноя 2015 09:49

Из неиспаримого(с)

1.Дзюба - бесхитростный, недальновидный и простой человек.Говорит то, что думает, не думая о последствиях, а порой ляпает, просто не думая."У отца было три сына, а младший был футболист".
2. Дзюба умеет играть в футбол. Умеет. И весьма-весьма неплохо по российским меркам. Причем как внизу, так и вверху.
3. В то, что Дзюба ушел из Спартака приложили руку ВСЕ. От руководства и тренеров, вплоть до болельщиков.
4.Уйдя именно в бомжатню - Дзюба поступил по-блядски.

5.И общее замечание насчет "ушедших". Чем больше на бывшего игрока изливается ненависти от болельщиков его прежней команды - тем лучше он играет. Лучшей мотивации для него нет. Так стоит ли поддерживать игрока команды-конкурента в отличном тонусе?

#  Squabbler » 05 ноя 2015 09:43

"- Русские своих на войне не бросают.
- Чего? На какой войне? По голове стукнули?"

#  valdano » 05 ноя 2015 09:41

irod sm,
irod sm » 05 ноя 2015 08:504.И общее замечание насчет "ушедших". Чем больше на бывшего игрока изливается ненависти от болельщиков его прежней команды - тем лучше он играет. Лучшей мотивации для него нет. Так стоит ли поддерживать игрока команды-конкурента в отличном тонусе?

Печально, что это не работает на действующих игроках ФК Спартак. Им по барабану. И про жопоногих заряжали, и про онанистов...Главное, на карточку падает.

#  mib83 » 05 ноя 2015 09:38

Юра, допиши в "неиспаримые", что Дзюба поступил по-блядски - и тогда я готов стоять с тобой в огне нашей общей борьбы:)

#  irod sm » 05 ноя 2015 09:35

Squabbler
Не испаряется, не испаряется
Не испаряется такое никогда.
;)

#  Squabbler » 05 ноя 2015 09:28

Если кто-то вот после этого
irod sm » 05 ноя 2015 08:50Лично для меня неиспоримые факты...

скажет ему, что он не аналитег и в футболе не алло, тот - нольтрофеич

#  MAGi$tr » 05 ноя 2015 09:26

Задзюбил - забыл, забил (по-пацански :) ) (с)
Задзюбвение - забвение, где нет места памяти об игроке ФКСМ. (с)
----------
Запишите в словарик :)

#  Стараюсь думать » 05 ноя 2015 08:57

Как-то не солидно для болельщиков Спартака поднять тему вчерашней победы бомжей и выискивать довольно смешные причины в ,о простите,уверенной победе (судя по счёту) над "не самой слабой " командой .Победи мы Лиге чемпионов тот же Лион на их поле с таким счётом,врят-ли пришлось бы читать о распиздяйстве защитников Лиона и пр. херне.
Бомжи виноваты,что им прикупили Халка ? Их болельщикам надо стесняться этого ?
Дзюба предатель,но в футбол играть умеет.
Если уж истерить,то по делу,а не до мышей доёбываться.
Для начала вспомним историю наших игр с французами,когда Спартак был не чета сегодняшнему набору футболистов...
Бомжи пидарасы,но банда у них довольно крепкая на среднеевропейском уровне.Всё имхо.

#  MakxV » 05 ноя 2015 08:50

Montez » 05 ноя 2015 01:47И все неограненные таланты Академии, видящие себя в бело-голубых, сине-зеленых и прочих футболках, должны вылететь накуй прямо сейчас.

Угу. Давай срочно выходи с этим предложением на Федуна. Немедленно провести подобный опрос среди воспитанников академии начиная с самого младшего возраста. Более того, проводить его каждый квартал, т.к. ситуация может быстро меняться. Какого же только идиотизма не прочитаешь...

#  irod sm » 05 ноя 2015 08:50

Лично для меня неиспоримые факты. И причем они не противоречат друг другу.
1.Дзюба - бесхитростный, недальновидный и простой человек.Говорит то, что думает, не думая о последствиях, а порой ляпает, просто не думая."У отца было три сына, а младший был футболист".
2. Дзюба умеет играть в футбол. Умеет. И весьма-весьма неплохо по российским меркам. Причем как внизу, так и вверху.
3. В то, что Дзюба ушел из Спартака приложили руку ВСЕ. От руководства и тренеров, вплоть до болельщиков.

4.И общее замечание насчет "ушедших". Чем больше на бывшего игрока изливается ненависти от болельщиков его прежней команды - тем лучше он играет. Лучшей мотивации для него нет. Так стоит ли поддерживать игрока команды-конкурента в отличном тонусе?

#  словесник » 05 ноя 2015 08:36

Она просто хорошо забыта. С первой-то половины 2000-х :-)... Но рубрика симпатичная. Точнее -- жанр, конечно.

#  SpaSib » 05 ноя 2015 07:54

Итак,
"Пословицы и оговорки"

Большая фигура - да дзюба.

Голубое платьице, ленточка в косе,
Кто не знает дзюбочку?
дзюбу знают все...

Скажи-ка, дзюба, ведь не даром
Москву родную с пылом, с жаром
На Питер променял?

О, славный Петербург, Любил бы я тебя,
Когда бы не газпром, зенит да дзюба...

#  SpaSib » 05 ноя 2015 07:48

Очередной пассаж бывшего спартаковца вызывает разные мнения даже среди своих. Нет сейчас клубного патриотизма, за малым исключением. Вон Ибрагимович сквозанул из Ювентуса, чуть жареным запахло. А длинный язык - любовь журналистской братвы. Преданность и порядочность - слишком скучно для них.
И все-таки, мне кажется, что в своем кругу вещи надо называть своими именами. Предатель - это предатель. Когда нибудь голубой дзюба закончит играть. Но среди самой большой команды болельщиков к нему не может быть уважения.
Лично меня каждый выпад с его стороны в родную команду ( а это не только руководство, а и армия болельщиков) вызывает отвращение. Каждые его гол и прыжки от радости, что он не спартаковец - как кость в горле.
Не знаю, как отнесутся админы, но попробую новую рубрику.

#  petrov13 » 05 ноя 2015 05:40

Sharkoff,
Вообще тема мотивации практически безгранична, если к ней подходить творчески. Даже если у них з/п не привязана к результату, то можно все равно найти кучу способов их наказать, которые не противоречат контракту.
Проиграли - получите один выходной на сбор вещей, а затем добро пожаловать на базу до следующей игры. Потеряли очки с дном? Ок, сбор только за 3 дня до матча. В контракте же не прописано, сколько часов в неделю они должны тренироваться. Вот тренер решил, что им столько нужно. После пары поражений их жены дома пиздить начнут и больше не будет проблем с недонастроем на урал.

*А еще можно пин-коды от карт женам сообщить. И именно из них составить тренерский совет. Поляна в тушино будет перепахана вдоль и поперек.

#  ys » 05 ноя 2015 05:26

Честно говоря, при том , что Дзюба неимоверно забивает, если бы наши центрдефы играли так, как играли центрдефы Лиона, их бы распяли. В каждом голевом эпизоде было четыре защитника на Дзюба и Халка. Один или два из них играли с Халком, остальные два не замечали Дзюбу, как будто он пустое место , хотя были в паре метров от него. Удивительные эпизоды в плане игры защиты. Даже не знаю, что и думать, как такое возможно на таком уровне.

#  Negoz » 05 ноя 2015 04:28

у бомжей игра поставлена,поставь туда,любого квал.нападенца(кроме Бухарова) он столько же забьёт,а может и больше.
Он свой выбор сделал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".