blind_guardian » 05 ноя 2015 14:59 # blind_guardian » 05 ноя 2015 14:59 Леонид Арнольдыч дело знает крепко. Шоубизнес. Сколько инфоповодов. Бомжи там всех ебут в ЛЧ, а страна обсуждает кого из дармоедов из мяса выпиздят. Вот он УРОВЕНЬ.
Ты меня пытаешься убедить, что я должен учитывать желание Дзюбы делать карьеру вне Спартака. Я говорю, что такое его желание для меня не имеет никакой ценности и принимать его во внимание в качестве смягчающего фактора в нравственной оценке я не собираюсь. Если ты перечитаешь мессагу, ты увидишь, что там написано именно это. На самого Дзюбу мне не похуй. С Иродом я заодно потому, что не раз писал: при всем негативе к собственно поступку Дзюбы принижать его футбольные качества - значит рассуждать про зеленый виноград.
Леонид Арнольдыч дело знает крепко. Шоубизнес. Сколько инфоповодов. Бомжи там всех ебут в ЛЧ, а страна обсуждает кого из дармоедов из мяса выпиздят. Вот он УРОВЕНЬ.
Nevladimirovi4, Это мнение человека, скажем так "в теме", а не интернет-балаболов, которые втаптывают в грязь одну легенду "Спартака" за другой. Хули внимания на таких обращать. Хотел бы Артем так дешево на новом месте понравиться, наверняка, бы Ген Сергеичу что-нибудь более лояльное озвучил. А так предпочел популярность у болельщиков новой команды на футбольном поле завоевывать, а не баснями, которые бы за него куча борзописцев сочинила. Значит, и своим он там особо становиться не собирается. Просто получилось так, что в данный момент в футбол в России играют только в "Зените". В остальных, пилят, договариваются с судьями и соперниками, делят полномочия и "доверяют" профессионалам, соответствуют "фейр плею" и т.п. Поэтому, он там, где он есть.
Считаю, что если нет в стране сильных левых защитников то и не нужно затыкать эту позицию кем попало. Надо брать легионера налево в защиту. Справа пусть Паршивлюк с Макеевым играют по очереди, чтоб не чувствовали себя незаменимыми.
бойся желаний своих, те что говорили Комбаровы , Глушаков на выход теперь чет на попятную, как же так что же будет. Их уровень это и есть 5-6 место, нам этого не нужно, так что на выход без разговоров. только пусть с ними уходят и остальные "Звезды" Да пусть играют свои, но их нужно разбавлять легами, но качественными, 4-5 сильных иностранцев меня вполне устроят, но для этого надо платить и много.
mib83, Лукавишь. Когда человеку "похуй", оценки другим людям с термином "блядство" не раздают. И с Юрием Иродом "в огне нашей общей борьбы" не встают. А так, в принципе, вопрос для себя закрыл.
V,G,, это частное мнение, не совпадающее со многими другими частными мнениями... По мне так Рома Павлюченко не будучи воспитанником в разы больше "спартаковости" в себе несёт... ни разу от него ничего паскудного про ФК СМ не читал, не слышал... зато он наотрез отказался от рассмотрения вариантов дальнейшего трудоустройства туда, куда Дзюба напрямую из Спартака перешел... при переходе последнего меркантильная разница в предложениях была мизерной, но "Футбол" победил, а предложи Федун на 10 рублей больше, чем Миллер - остался бы Артём? Победил бы в этом случае "футбол" или нет? Позиция Зенита, миллеров, орловых и прочая ясна как божий день - они в безвыходном в условиях ужесточения лимита положении (не Халка же или Витцеля выбрасывать из состава, потому и выкинули вполне боеспособного Рондона) и без другого сопоставимого форварда будут петь паспортисту Дзюбе дифирамбы до тех пор, пока не найдут ему замены или сам Дзюба не выкинет ничего такого, что резко опустит его показатели - он для них не свой (очередной Текке, Бухаров, Погребняк, Рондон) и никогда своим не станет... а показатели и статистика сегодня одна, а завтра другая...
Всю ОПГ сливать срочно, Глушаков провел за свою карьеру 2 хороших сезона и всё (1 в Локо и 1 при Карпине). Уровень остальных членов в комментариях не нуждается. ДК оставить, он единственный уровневый игрок из ОПГ и один барагозить не будет.
Я высказал свое мнение. На основании тех открытых данных, которые у меня есть. Орлов, "играть в футбол" и протчие фонарные столбы на мою оценку ситуации не повлияют. На карьерный рост и амбиции Дзюбы, которые он реализует вне Спартака, мне чуть меньше чем похуй.
mib83 » 05 ноя 2015 13:32Перейти к конкурентам + после громких заявлений о т.н. "спартаковости" + (один из вариантов инфы) на личку всего лишь в "+10%".
Макс, ну ты-то хоть шоры сними. Человек ушел играть в футбол, исключительно в футбол. И он в него играет, а не как предсказывало подавляющее большинство, сядет на лавку и будет получать бабло. По моему скромному мнению, он и так пару-тройку лет в нынешнем "Спартаке" потерял. Парень в нормальной футбольной атмосфере прогрессирует "не по дням, а по часам". На тот уровень, на котором он сейчас играет, он был должен уже года три назад выйти. И расти дальше, глядишь сравнение его с Ибрагимовичем сейчас бы ни у кого улыбку не вызывало. Почему он виноват, что его спортивные амбиции и амбиции владельца клуба абсолютно противоположны? А по поводу конкурента, даже писать как-то неудобно. Ты вот можешь сказать с более-менее высокой вероятностью, когда мы в следующий раз будем в Лиге Чемпионов играть? Артем, как был так и остался спартаковцем. И именно его спартаковость позволяет ему достойно отвечать на все вызовы в его карьере. Где-то пару недель назад прочитал колонку Орлова в "Советском спорте". Его мнение по этому вопросу, считаю объективным и хорошо информированным, так в нем он тоже признает, что Дзюба как был, так и остался московским спартаковцем. В высказываниях его также абсолютно ничего противоречивого и крамольного нет. А докопаться и до фонарного столба можно, например, почему плафоны вниз светят, а не вверх.
mp » 05 ноя 2015 13:53 Переходим в ценовую категорию Амкаров,Тереков,Мордовий,Уралов.... и бьемся за те же места,но уже за другие деньги. По моему вполне в духе Леонида.:)
Очень не хочется, но очень похоже. Маленькая надежда что мы (болелы) всё таки сможем как-то этого не допустить.
Хотя, канеш, если сравнивать цену продажи при выставлении на трансфер. и при ситуации, когда бомжи просто приходят и предлагают продать им кого-то - вторая цена безусловно выше будет =)
Alex1977 » 05 ноя 2015 13:46Ну Глушакова и Комбаровых можно упрекать много в чем, но уж в отбывании номера на поле ни один их них замечен не был.
Не далее, как крайний матч с Кубанью. 86-я минута. Горим 0-1.Несильный, но неточный пас Кириллу Комбарову. Мяч не спеша катится за боковую. Следом, также не спеша за мячом трусит Кирилл. Не поверите, но мяч успел первым.( Наш Засранец даже не пытался ускориться.(((
Mosfilmovskiy, вопрос хитрый потому, как кроме клуба никто не знает. сколько он на самом деле хочет получить. и в чём он видит главный профит: в продаже, в сокращении з/п ведомости или в повышении шансов на попадание в ЛЧ с соответствующими доходами. в условиях ужесточаемого лимита можно даже условный аукцион устроить между, например, Бомжами, Лохами и Магнитом, которые, безусловно, не готовы платить полностью контрактные отступные, но вот за подписание паспорта, в принципе, думаю, готовы раскошелиться. и есть ещё агенты, которые хотя свой процент от сделки слупить по максимуму, т.е., возможно не дадут клубу-покупателю сбить цену. потери от трансферной стоимости перекрываются, отчасти сокращение зарплатной ведомости. в случае, например, если на месте Глушакова будет играть условный Зотов - в этом будет чистая выгода. ну и можно учесть, что Глушаков/Комбаров приближаются к возрасту, когда клуб будет стараться продать их за любые деньги. Сейчас это теоретически можно сделать за бОльшие деньги, чем, скажем, через два года. Глушаков место в основе сборной уже потерял. Т.е. на ЧЕ поднять стоимость ему не выйдет. ДК тоже может все игры на лавке отсидеть.
А еще скажите, как на всю эту ситуацию Промес, когда лидеров команды, с которыми он сыгрывался, убирают пачкой в середине сезона? В икру на смену ушедшим не поверит даже он. С учетом лимита, заморская икра в принципе не спасет без русской групп игроков соответствующего качества. В общем, при таких делах он ноги в руки и при первом же приличном предложении распрощается с ромбиком на груди.
А меня один хуй не покидают сомнения. Кирилл уходит точно. Из-за этого начинает кипиш ДимКо и поддерживает Глушак. Им показывается, что они тут теперь не рулят. Но, кмк, шанс остаться у них есть и весьма большой. Надо просто не бычить, а выходить и играть.
Раз они не нужны, портят атмосферу, то клуб будет от них избавляться...даже теряя в деньгах?
Так разгрузка ведомости же. Они игроки сборной - з/плата у них суммарная примерно лямов 6-7 (братья и Глуш). Меняем на Кутина, Леонтьева, ну и к примеру О.Иванова - их суммарная з\плата будет ляма 1,5-2 максимум. Итого экономим примерно 5 лямов ежегодно.
Олег Владимирович, футболисты не нефть)) вряд ли на таких новостях на них сильно упадет цена. Во-первых, долгосрочные контракты не дадут сильно упасть ценнику. Во-вторых, товар ликвидный --> спрос будет. При нескольких предложениях цена будет близка к рыночной (т.е. продадут примерно за столько сколько реально они сегодня и стоят).
RedQuite, Пока не опубликован список на вход(если он имеется),создается впечатление,что хозяин переводит команду в другую ценовую категорию. Были в четверке-пятерке по бюджету. Место в таблице пятое-шестое. Переходим в ценовую категорию Амкаров,Тереков,Мордовий,Уралов.... и бьемся за те же места,но уже за другие деньги. По моему вполне в духе Леонида.:)
MurrMjaurr » 05 ноя 2015 13:40 ... Константин Иваныч без жалости выкидывал из команды потерявших мотивацию людей и хуже от этого не становилось.
Тогда не становилось хуже, зато сейчас становится регулярно хуже, т.к. тогда был НПС, а сейчас - ЛАФ. А при ЛАФе есть чёткая зависимость - чем выше бюджет (зарплатная ведомось) по сравнению с конкурентами - тем лучше игра и результат. Хотя может просто "такие времена"(с).
Олег, ну брали то из тоже не за бешенные тыщи. Тут ведь оно чо..Контракты то они переподисали недавно. А так то они на работу ходят. Выписать им поджопник с записью "Заебали" в трудовую не получится. Нужно будет зарплатку то выплатить..Тоже некислую. А так то ещё ведь и купить наверное надо будет кого то. Какой уж тут финансовый файер плей.
Тут вот многие с ужасом вспоминают последний матч с Уралом в защиту доводов выпёздывания половины основы из команды. Так вот, упоминаемые сейчас Комбаровы и Глушаков имеют или малое или совсем никакое отношение к этому конкретному матчу.
Ужасно сыграли все. В том числе, Промес и Попов были бледны как никогда. Вопрос. Их выпёздываем на основании просмотра матча с Уралом? Или то, что они в предыдущих матчах нас тащили то же учитывается?
А с остальными что? То же всех с миром отпустить? Прилично молодых было в этом матче? Никакие, как и вся команда. Выпёздываем?
Или все-таки такая бледная игра лидеров команды объясняется не выстроенной игрой и провалом функционалки? Тогда кого выпёздываем? ТШ? Это ведь их косяк получается.
Все это надоело. Почему-то каждый раз при игровом или функциональном кризисе звучат призывы РАЗОГНАТЬ. А заменить то кем? Вы кем Широкова замените? Лидера сборной на позиции, если что? Какой паспорт сыграет лучше Глушака? Именно лучше, а не так же. По остальным фамилиям то же самое.
Кризис начался не сегодня и не вчера. И футболисты варятся в этой смутной суетной ситуации нынешнего федуновского Спартака уже который год. Да они сами не понимают, что происходит и как реагировать.
Им тренеров меняют и спортивное руководство постоянно. Истеричка в кепке и с кошельком принимает кадровые решения в зависимости от того, с какой ноги он встал утром или кто ему что в ухо нашепчет из членов правления.
Ну Глушакова и Комбаровых можно упрекать много в чем, но уж в отбывании номера на поле ни один их них замечен не был. И главное, что лучше них сейчас никого нет. И значит, если руководство неправильно определило диагноз болезни, то мы просто останемся без лучших в России игроков, не приобретя ничего взамен.
Эта, на ВВ экономисты же есть? Вот цена на тех игроков, кто "тупик" для Спартака...таво, вниз таперича? Раз они не нужны, портят атмосферу, то клуб будет от них избавляться...даже теряя в деньгах? Спасибо заранее за пояснения.
Сдается мне, джентльмены, что в списке "на выход" у каждого найдутся свои любимчики, выгонять которых "невъебенная глупость" и "самоубийство". Как мы будем играть без Комбаровых и Глушакова? А как раньше без них играли?
В свое время Бесков регулярно чистил по полкоманды после сезона. Набирал людей черти откуда, даже из второй лиги. И ничего страшного, даже чемпионами становились. Нечасто, правда, но тем не менее.
Нет, я не сравниваю тренерские качества Бескова и Аленичева. Просто напоминаю, что Константин Иваныч без жалости выкидывал из команды потерявших мотивацию людей и хуже от этого не становилось.
P.S. Лично я дал бы Глушакову второй шанс.) Но если попросят на выход - истерить не буду.
Ни об одном из этой троицы сожалеть не буду. Скатертью дорога. Пожалуйста, с собой: Макеева, Паршивлюка, Озбилиса. Сохранить Промеса хотя бы до конца сезона.
К мессаге от Края! Если честно тоже не понимаю столь ярой критики нашего армянского напа! Если кто забыл при Гунько, он был единственным по сути игроком, кто пытался,старался и играл(причем результативно) за нас в тот период! Все остальные откровенно пинали куи тогда.....
Читаешь ВВ, и вспоминается мультик из детства с озвучкой В.Невинного - "Как старик корову продавал"
После последних "успехов" на той неделе - "На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она.
Реакция на заявление многоуважаемого С.Ю.Родионова "...Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому!
Alex1977 » 05 ноя 2015, 12:06Конечно, руководство и ТШ вступили на очень опасную дорогу. Если диагноз поставлен неверно, то это может привести просто к сокрушительным последствиям...Тревожно.
Это да. Тревожно. Но сейчас я на стороне ТШ.Очень уж меня удивил последний матч.
Леонидыч » 05 ноя 2015 12:54 Еще раз для тех, кто в танке: Аленичев определился с теми, кто ему не нужен! РУ ВПЕРВЫЕ, прозрев, встало на сторону тренера! Ши и Брызгалову НЕ предложат продление контракта. На очереди: охуевший Ара, Макей...
Имена на вход, кстати, тоже УЖЕ известны. Их "хочет" Алень. Ему, кстати, отвечать за результат по любэ!
РУ ВПЕРВЫЕ, прозрев? Да это же просто "разгрузка ведомости - часть 3". Развод в чистом виде - нашли крайних. Аленю отвечать за результат? Ну и как у нас "ответили за результат" Якин или Карпин? ЛАФ в очередной раз переводит стрелки - а мы уши и развесили. Потом когда весной опять будет лажа - СЮРа и ДАА и подставит. Только команда в очередной раз ослабится и окажется на 8-10 месте. И кто от этого выиграет? Только ЛАФ опять сэкономит. Давайте всё-таки не будем покупаться в очередной раз... Ну сколько можно-то!
Юра, Зотов в этом сезоне не так слаб, и у него тоже есть положительные игровые качества. :) Но спорить, кто вреднее - действительно не стоит. Думаю, в ближайшее время немало других тем для дискуссий будет :)
Федун после "нольтрофеича" и пинания лимузина о5 мастерски перевел (через Родионова) стрелки на кого-то еще, в этот раз - на игроков. При этом, еще гад и съэкономит на контрактах выпизженных, замененных "молодыми, перспективными". А через непродолжительное время настанет пора тренеров и ГД, будет сказано "им было оказано полное доверие, вплоть до избавления от группы ключевых игроков, которое они (тренеры и ГД) не оправдали". И их выпиздят под восторженные крики "давно пора". И опять "нольтрофеич" не причем. И начнется очередная сказка про белого бычка - нового тренера не устроят новые (а, уже не новые) игроки, затем, заменив этих игроков, новый тренер ничего не добьется и будет тоже заменен... Главно, чтобы Спартак, не дай Бог, что-нибудь не выиграл, не так ли, Леонид Арнольдович?
Не выдержал)) Вот кто в пофигизе не упрекнёшь--так это Мовса.На нём постоянно по 2 защитника висят.Ему бы второго форварда,в помощь. Вы думаете,окажись Мовс у газовых,он забивать не начнёт? К нему только одно претензия--лишний вес...Но тут --работа тренеров.Сами игроки не всегда могут такие вещи отследить. Любительский взгляд у меня,признаю.Но не вызывает нап раздражения,почему-то...Наконечник копья--человек зависимый.
wod » 05 ноя 2015 13:07повторюсь: нам нужны люди, способные на высококачественный футбол в каждом матче за "Спартак". а не каждом матче против "Спартака"
[http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=480280#p480280]flint[/url]Не понимаю, почему Аленичев по определению хуже Якина. Просто не понимаю. Согласен с тем, что Аленю рано в Спартак. Согласен, что ему бы еще пару лет на высшем уровне попрактиковать. Но вот чем он хуже Якина, не понимаю. Чемпионство Базеля при Якине - совсем не аргумент. Базель был выстроен так, что и До Якина, и ПОСЛЕ Якина уверенно занимал первое место.
А теперь галимейшее имхо. Спартак может стать серьезной командой только когда придет тренер, который будет пользоваться безграничным уважением у игроков, беспрекословным уважением, который сможет зажечь их и объединить общей идеей. На самом деле класс русских игроков в Спартаке точно не меньше, чем у конкурентов, а это в условиях лимита очень важно. Уровня Таски, Ромулу, Хурадо, Промеса, Озбилиса, Юры вполне достаточно, чтобы бороться за самые высокие места. Если случится пара усилений, то Спартак обязан бороться за чемпионство. Но возможно это только при полной поддержке игроков, особенно русского костяка. И, например, Аленичев может таким стать запросто. Рациональных доводов за Аленя нет - только такие.
теперь, получается, у меня нет и иррациональных доводов за Аленя. Надеюсь, в очередной раз ошибусь :-(
вообще, конечно, удивительно, что первыми на йух идут самые близкие к ДА люди. Бей своих, чтобы чужие боялись? Психологический ход? Тонкая игра? Или просто истерика?