01.11.2015 - 30.11.2015

#  Re:Member » 05 ноя 2015 17:29

Все правильно делает НАШ тренер. Все правильно. И давно пора было уже.
Ни без Глушакова, ни без Комбаровых Спартак хуже играть не станет.
Так что все правильно, Дмитрий Анатольич.

#  V,G, » 05 ноя 2015 17:26

irod sm, Юрий, пока это фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Извини, НЛ.
Ну, или у тебя есть какой-то инсайд из "заслуживающих доверия источников", тогда поделись.
petrov13 » 05 ноя 2015 17:02В мире нет больше клубов, где можно расти как игрок? Только в сталинце?
И как с этой теорией стыкуется его готовность остаться в Спартаке за бОльшие деньги?

Значит, больше никуда в серьезные клубы не звали. Что не удивительно, для человека, которого четыре раза отправляли в аренду, чуть что садили на лавку и т.д.
А по поводу денег уже перетирали неоднократно. Дзюба прямо и конкретно сказал, что предложения "Зенита" и "Спартака" в плане финансов было вполне сопоставимо. Выбор был сделан совершенно по другим критериям, и о них тоже говорили уже. Что тогда каждый остался при своем мнении, что уверен будет и сейчас. Поэтому безполезно еще раз что-то кому-то доказывать. Добавлю только, что лично я стараюсь ни к кому в кошелек не заглядывать, для меня главное, что человек показывает на поле. И если есть несоответствие, тогда могут появиться какие-либо недоуменные вопросы. А как показала практика, Дзюба свой труд, свой талант и свое здоровье оценивал абсолютно адекватно, исходя из реалий российского футбола.

#  BuakawPorPramuk » 05 ноя 2015 17:25

ppp » 05 ноя 2015 17:04Молодежь + точечно собрать паспорта из клубов-не топов... Игнатьев и т.д....в Мордовии очень нравится ЦНап Лутценко кажется...

П####ц, чего только не прочитаешь на "книге мнений". Реально страшно становится.
А Игнатьев и Луценко особенно хорошо вписываются под определение "омоложение" :)))))))

#  Mosfilmovskiy » 05 ноя 2015 17:21

Флинтт » 05 ноя 2015 16:41"В сложившейся ситуации данная тройка игроков (братья Комбаровы и Глушаков) перестали реагировать на требования со стороны Аленичева после того, как главный тренер рекомендовал руководству не продлевать контракт с Кириллом Комбаровым..."

Интересно "источник" пишет:-)
Но не поясняет, какие именно требования (на скамейке запасных) не выполнил Кирилл - недавний участник Кубка друзей Аленичева?

#  flint » 05 ноя 2015 17:20

глянул тут на досуге других подопечных компании Павла Андреева PAFA
Списочек примечательный:
Денисов
Сычев
Быстров
Анюков
Норм так компания, щщитаю

Крупнейшим по количеству наших игроков агентом является Алексей Сафонов.
Вот если этот начнет мутить, мы точно все охуеем.
Редактировалось 05 ноя 2015 17:25

#  mp » 05 ноя 2015 17:17

Рано конечно что-то обсуждать,но после "честолюбивых дублеров" предполагал какую Леонид хочет замутить комбинацию. А вот сейчас "курс на омоложение".
Если так,то к футболу вся нынешняя ситуация вообще отношения не имеет.Чистая коммерция.

#  Squabbler » 05 ноя 2015 17:15

На десятый день болезни (это не помешало прокричать барину "браво!") сдался медикам.

Сижу на больничном. Всю хуйню по тв перевариваю. Даня Марков (ща по Матч-ТВ) - реально алкаш, похлеще меня. Артикуляция хуже, чем у Лёни Филатова времен "Чтобы помнили":)))

#  Mike Lebedev » 05 ноя 2015 17:13

(голосом Смолякова-чекиста из "Спасибо что живой") Это не я сказал "Мэтт Беллами". Это ты сказал "Мэтт Беллами"

#  Б.Г.-74 » 05 ноя 2015 17:09

Курс на омоложение?
заебца чё..за место в восьмёрке поборемся..
шёл бы федун в жопу,мразь..

#  RedQuite » 05 ноя 2015 17:09

Флинтт » 05 ноя 2015 16:41
Если это правда :
....
то гнать всю троицу поганой метлой.

Ну да, а играть то кто будет? "Желторотики"(с)? Гнать - это самое последнее дело. И кстати - самое глупое. Разруливать надо ситуацию - по тихому. Этих- на бенч (на 2-3 игры), а этим (ТШ) - штраф и последнее предупреждение. А по-хорошему - даже не доводить до этого - упреждать надо.

#  ppp » 05 ноя 2015 17:04

На выход всех!
Хуже не будет...
Молодежь + точечно собрать паспорта из клубов-не топов... Игнатьев и т.д....в Мордовии очень нравится ЦНап Лутценко кажется...

#  Squabbler » 05 ноя 2015 17:03

Against modern football. Так что ли?

#  petrov13 » 05 ноя 2015 17:02

V,G,,
В мире нет больше клубов, где можно расти как игрок? Только в сталинце?
И как с этой теорией стыкуется его готовность остаться в Спартаке за бОльшие деньги?

#  irod sm » 05 ноя 2015 17:00

V,G,
Я не шучу. Тем более я в прошлом , вплоть до его ухода был Дзюбофилом.
Причем верным.
А насчет того что невероятно.
Нет сейчас невероятного. 21 век окончательно превратил футбол в НХЛ.
Все переходят в любые клубы. Причем по нескольку раз туда и обратно.
Так что, это не шутка. Это бизнес и НЛ. ((((

#  Squabbler » 05 ноя 2015 16:58

Не, если ты даже после "по вертушке"...
Цухцванг.
Это че ваще за?

#  _Nik_ » 05 ноя 2015 16:45

Смотришь на "бомжа-клептомана" и понимаешь, что Карпину и сутенёру дали под зад слишком поздно. А умные люди их и на работу бы не взяли. Пять лет. Пять, Карл.

#  Mike Lebedev » 05 ноя 2015 16:44

Я тебе не продам
Даже если мне по вертушке позвонит... да даже и не знаю, кто позвонил бы
;)

#  mmmmm » 05 ноя 2015 16:44

От продажного Дзюбы избавился. Под свист и улюлюканье болельщиков. В нападении Спартака сразу стало легче дышать.
Теперь от гадких полузащитников отделается. Под свист и улюлюканье болельщиков. В полузащите у нас тоже задышится, как в поле опустелом.
Ну, кто ещё из сборной страны в команде остался? Ну, вратарь.

Нет, я понимаю, что мешают они.
Зарплата большая, мастерство... российское мастерство, прямо скажем. Вчера вон флагман российской молодёжи с Аяксом играл...

Лимит зло.
Но в Спартаке и легионеры не сильнее местных.
Серость. Болото.

И ничего не попишешь.
Цухцванг.

Ещё.
Интересно, какой тренер сможет не потерять управление командой, когда в клубе, мягко говоря, не заинтересованы в спортивном успехе?
Нет такого тренера в природе.

Все без исключения заявы номинального владельца ФКСМ это крик политрука, поднимающего роту на вражеский пулемёт. При этом остающегося в окопе.
А под трибунал идут рядовые.
По его же докладной.

Леонид Хоттабыч Федун превратил ФКСМ в пропахшую навозом конюшню.

#  Курчат » 05 ноя 2015 16:43

Alex1977, Алексей, ты же сам двумя строчками ниже правильно написал, что мы не знаем ситуацию в команде. Для того, чтобы более-менее взвешенно обсуждать, кого стоит вернуть, надо знать, кто все-таки на выход. Плюс кого из СМ-2 по позициям готовы попробовать. Я же пишу из общих рассуждений. Чисто делать ставку на молодежь - рискованно. Оставлять "вирус" в каркасе - нет смысла. Напрашивается возврат людей, кого несправедливо, возможно, убрали в своё время. Лишний стимул что-то доказать, помимо лички. Надеюсь, может и наивно, что в игроках ещё остались спортивные стимулы, а не только бабло.
Хотя вот, например, полагал, что Широков в кб майке с отцовским 15ым будет зажигать напоследок, а что-то незаметно...

Насчет конкретики, я очень мало смотрю наш чемп. Кроме наших матчей особо и не слежу. Но из тех, кто вполне себе мог бы помочь из "бывших", особо оригинальным не буду: Белёнов в рамку, Шишкин на край, О.Иванов в центральную зону. Где-то так. Тут не только игровые качества знать доподлинно надо. Надеюсь, СЮ и ТШ владеют темой на личностном уровне - это многое определит.

Дело они затеяли сложное и рискованное, но (тут ИМХО), благородное. Тут уж надо идти до конца. А впереди прям вот сейчас одновремнно Грозный и у СМ-2 лидер ФНЛ Оренбург, имеющий зуб за поражение. Может случиться аяксовская линия... Но главное довести до ума эту попытку.
Редактировалось 05 ноя 2015 16:48

#  Gt3 » 05 ноя 2015 16:43

Bestguy,
Абсолютно согласен. Походе мы скатимся к уровню мусоревичей, а Жирков нам поможет в этом.

#  Флинтт » 05 ноя 2015 16:41

Если это правда :
"В сложившейся ситуации данная тройка игроков (братья Комбаровы и Глушаков) перестали реагировать на требования со стороны Аленичева после того, как главный тренер рекомендовал руководству не продлевать контракт с Кириллом Комбаровым..." http://rsport.ru/football/20151105/877298903.html

то гнать всю троицу поганой метлой.

#  Край » 05 ноя 2015 16:39

taram, 1--твои мысли читать не все умеют.
2--расскажи это Баффуру Гьяну и Петржеле .

#  men_in_red » 05 ноя 2015 16:33

Что имеем — не храним, потерявши — плачем? ВВ выглядит именно так сейчас.

С обоими надо было расставаться после второго Карпина. Он ушел и их надо было продавать. Навесы ДК раздражают до зубовного скрежета, а Глушаков превратился в неповоротливое что-то, которое ни отдать, ни укротить, ни ударить. У него хоть один удар в створ есть в этом сезоне?
Никто не говорит, что сейчас избавимся от них и "ух, заживем!" Нет. Но эти люди за Спартак играть не хотят и уже давно.
Поэтому я приветствую выбор ТШ, Родионова, Федуна, не знаю уж чей он был. Пусть оно пахнет популизмом, но решение назревало давно об этих игроках.

#  Alex1977 » 05 ноя 2015 16:29

Курчат,

Кого стоит вернуть? Интересно твое мнение

#  Bestguy » 05 ноя 2015 16:28

Адекват » 05 ноя 2015 16:04
# Адекват » 05 ноя 2015 16:04
Ромашка пала. "Спартак" встал на сторону тренера в конфликте с игроками и берет курс на омоложение
http://rsport.ru/football/20151105/877298903.html

Нольтрофеич радостно потирает ладошки в ожидании разгрузки платежной ведомости и возможных доходов от трансферов
Теперь можно под соусом омоложения конец этого и следующий сезон вообще никаких задач не ставить, да и Аленичев с Родионовым теперь повязаны, чуть что не так, можно сослаться на то, что это была его инициатива - расстаться с опытными игроками и все последствия этого решения лежат исключительно на них.

#  Курчат » 05 ноя 2015 16:27

Поддержу V,G, пожалуй. И не только потому, что человек прав по сути, а еще и потому, что ровно об этом он же V,G, писал еще в феврале, когда Дзюбу местные авторитеты довольно монолитной толпой ссылали в Ростов, улюлюкали, пророчили абсцесс в болоте, не больше 10ки голов за сезон и прочный запас. Впрочем, дело не в этом.

Растить игрока тучу лет, воспитывать в нем «спартаковость» вначале обучая уму-разуму (а потом спорными методами ссылки), показательно пересаживать раздухарившегося на лавку (чтоб сбить ему гонор и контракт) и в резалте… упустить забесплатно прямому конкуренту.
В итоге (промежуточном) «воспитанник» кладет 8 за сборную в 8 матчах (пусть и непонятно кому, но кладет), и где-то 12-13 голешников в 20 играх за новый клуб. В том числе уже не только Лихтенштейну, но и непосредственно нам, в тот момент когда, казалось, хоть что-то стало налаживаться. При этом одними только голами/очками в ЛЧ (бонусами за победы/выплатами за плей-офф) спокойно и с запасом перекрывает свой личный контракт (если уж Мосфильм поднял сегодня тему экономики ФК). Я просто представляю глаза кого-нибудь мелкого маклера от футбола, который вдруг решил вчера посмотреть чуть более внимательно на статистику форварда с чудной фамилией из далекой России и, листая личное дело, наткнулся на фразу «свободный трансфер» этим летом.

Слово «шлюха», конечно, имеет кучу синонимов и смысловых оттенков на многих языках мира. Это здорово - упражняться в них. И тому же удивленному маклеру можно было б ясно растолковать причину этим коротким, но красочным словом. Но вот какое дело - я не думаю, что была бы проблема, переподпиши клуб Дзю вовремя (хотя б сразу после возвращения из Ростова, если не раньше) и предложи относительно вменяемые условия сразу, а не в десятом раунде. Сами ж пойти на принцип подтолкнули, в прессу и к болелам тему выплеснули. Как тебе спится то теперь, дядь Лёнь? В кои годы был у тебя любимец в составе, а выпорхнул, пока экономили на нём. Зе Луиш – такой же, но в три раза дешевле, да? Попробуй ещё разок в сердцах повысить личку Мовсу – вдруг.

Не, тоже можно и как в феврале ничего не замечать и повторять хором: «Ушел Артём, да и х – о нём». И действительно Дзю – своеобразный парень и не мировая звезда, для меня, скорее, «воспитанник», чем «спартаковец». Но сколько еще таких новых артёмов будет, если не сделать выводы? И руководству, и болелам. Кричать «гол!» вместо «иуда», мне кажется, как-то поприятнее.

PS По поводу грядущей "чистки" - не исключаю, что кадровый набор пойдет по двум линиям (молодые + возвращенные), этакий симбиоз 1996ого и 1989ого.

#  Alex1977 » 05 ноя 2015 16:24

Вообще обсуждение происходящего на сегодня это разговор глухого с немым. Мы понятия не имеем о ситуации в команде. Не знаем, есть или нет конфликт. Поэтому оценить намерения руководства, тем более по слухам прессы, просто невозможно. Давайте ждать реальных действий. Тогда можно уже и обсуждать какую то конкретику. Может что то станет понятно по матчу с Тереком..А может и нет.

#  Черный плащ » 05 ноя 2015 16:18

получив люлей и новое редакционное задание сонм спортивных российских журналиЗдов сейчас будет изгаляться в "инсайдах" и "онолитических" статьях.

#  Sharkoff » 05 ноя 2015 16:18

gimp2, уверен, что вместе они нигде играть не будут, везде будут хуи пинать, надо разделять, оставить можно кого-нибудь одного или ДК и Глушака, тогда возможно есть шанс на преображение, но вообще тяжело начать работать там, где привык бездельничать. Надо выбрать кого-то одного максимум двух из "паспортного костяка" которых стоит оставить, остальных выгнать, тогда возможно что-то получится. Если убрать скажем КК и Макеева, то толку никакого не будет.
Редактировалось 05 ноя 2015 16:21

#  Squabbler » 05 ноя 2015 16:13

"Известный российский футболист ... пойман пьяным за рулем после поражения в матче с "Ростовом" (Рен)
0.44 %% - ваще, по-нашему - ни о чем:)

#  gimp2 » 05 ноя 2015 16:09

Sharkoff » 05 ноя 2015 16:04 А Комбаровы с Глушаковым прям 3 кита, на которых Спартак стоит,

Да нет конечно, незаменимых не бывает, но и разбрасываться направо и налево игроками сборной, мягко говоря глупо. Вообще отношение к игрокам, у нас далеко до идеала. Рановато Аленичеву, поступать, а-ля Бесков, не дорос еще. Вот пускай выйграет, для начала, хотя бы разок, чемпионат, хоть бы и в латвии, а потом разгоняет.

#  V,G, » 05 ноя 2015 16:06

irod sm, Юрий, вот как ты себе это представляешь? Они переломанного, стареющего Широкова отказывались продавать, а тут лучшего русского футболиста, находящегося в самом расцвете лет, да еще на фоне ужесточающегося лимита. "Ага" (с). "Не верю" (с). Следующую волну бы (Зуева, Мелкадзе и др.) не проебать.
Понимаю, что шутишь надо мной, но все равно, спасибо за заботу. Но грусть тут не причем; присутствует исключительно трезвый взгляд на события.

#  wod » 05 ноя 2015 16:05

Адекват,
"Планируется, что перед зимним перерывом руководство "Спартака" сделает официальное заявление о том, что клуб берет курс на омоложение состава", - добавил источник.

Занавес...

#  Sharkoff » 05 ноя 2015 16:04

gimp2, А Комбаровы с Глушаковым прям 3 кита, на которых Спартак стоит, всех тренеров слили, надо новых завозить на заклание им, да?
Хотя я бы и Аленичева снял и еще пяток игроков, перезагружаться, так перезагружаться!

#  Адекват » 05 ноя 2015 16:04

Ромашка пала. "Спартак" встал на сторону тренера в конфликте с игроками и берет курс на омоложение
http://rsport.ru/football/20151105/877298903.html

#  gimp2 » 05 ноя 2015 16:01

Значится нашли крайних..Ню,ню, Комбаровых с Глушаковым..угу..А потом будем их поминать, как Дзюбу... Не надоело? И все это ради того, что бы Родионову сохранить лицо и отстоять Аленичева. В таких случаях, когда конфликт в команде, виноват всегда тренер!, хотя тренером Аленичева, называть пока рановато. Так что Аленичеву, надо бы написать заявление на выход, если он считает себя честным человеком, пока его еще считают честным человеком.

#  Squabbler » 05 ноя 2015 15:55

Кто из вас самый недальновидный - знает только матерь-история

Млять, я терь, как ВРП, знаки препинания в конце не ставлю.
Кумир, епта.

Правда, только, когда одной-двумя фразами обходится. Когда его много, я болеть начинаю.
Слышь, давай книгу приобрету. Плюс - по чуть-чуть*

* - по чуть-чуть не получается почти что никогда

#  RedQuite » 05 ноя 2015 15:54

Leqion » 05 ноя 2015 15:12
А в нормальных клубах разве не заранее предупреждают?

В нормальных клубах не запускают настолько дела главной команды. В нормальных клубах на место более слабых игроков - приходят более сильные, а не наоборот. Поэтому нормальные клубы ведут борьбу за чемпионство и играют в ЛЧ.
P.S. Просьба - задавайте ваши вопросы вашему любимому нольтрофеичу, простых вещей вы понять не хотите, поэтому нет смысла. До свидания!

#  irod sm » 05 ноя 2015 15:48

V,G,
Дзю вернется в Спартак. Точно. ЛАФ не стал обрубать концы, когда резко взял слова назад.
Или после ЧЕ-2016. Или до 2018-го года.
Они всегда возвращаются(с).
Так что не грусти.))

#  Mike Lebedev » 05 ноя 2015 15:47

Признайся уж, что просто не следишь

#  taram » 05 ноя 2015 15:45

Край, во-первых, речь шла о Спартаке, а не о Сталинце.
А, во-вторых, сколько негров хотели, столько и купили Сталинцы.

#  knn » 05 ноя 2015 15:44

на самом деле, практика скупки своих "обидчиков" приоритет сильных клубов, а-ля реал/барса.
Т.е. клубов в отлаженной игрой, качественными ресурсами и т.п. Ну как Спартак 90-х примерно.
Типа "ах, ты, сукин сын, нам парочку присунул? - иди ка сюда, блянах".
А в нашем случае... покупать Мельгарехо того же...и чо мы с ним делать будем?))
Тогда уж и Ташуева надо брать.
Не, я сам предлагал их (еще Игнатьева с Ткачевым) ради аналитической хохмы, но в нашем случае это выглядит странно.
Мы вроде и не днище откровенное, чтобы Мельгарехо нас прямо спас завтра)) а с другой и не суперклуб - т.е.
под вопросом впишется он к нам или нет.
У Аленичева был полновесный шанс начать с нового листа, зарядить всех одной идеей. Не получается.
Ну ок. На одну перезагрузку, очевидно, он имеет шанс. Посмотрим.
Я тоже из тех, кому "никого не жалко, кроме Промеса")
Редактировалось 05 ноя 2015 15:46

#  Край » 05 ноя 2015 15:32

taram » 05 ноя 2015, 10:43Назовите хотя бы одного футболиста, которого болельщики вы...ли бы из команды

Болельщики Сталинца даже не позволяли купить чернокожего,если ты не в курсе.

#  flint » 05 ноя 2015 15:23

Nevladimirovi4 » 05 ноя 2015 14:41V,G,, это частное мнение, не совпадающее со многими другими частными мнениями...
По мне так Рома Павлюченко не будучи воспитанником в разы больше "спартаковости" в себе несёт...

Искренне надеюсь, что всякие бляди, вроде питерской, вообще имеют отрицательную спартаковость

#  wod » 05 ноя 2015 15:22

Bestguy, ну... может и не последний =)
там ещё и Беленов есть =)
в свете слухов о возможной покупке вратаря может и на него обратят внимание =)

#  Bestguy » 05 ноя 2015 15:20

wod » 05 ноя 2015 15:15
# wod » 05 ноя 2015 15:15
опять нам Мельгареху сватают
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/934742/
он, кстати, изначально фланговый деф. может рассматриваться как замена ДК

Это уже будет третий по счету игрок Кубани, которого загубят в СМ?

#  V,G, » 05 ноя 2015 15:17

mib83 » 05 ноя 2015 15:01Ты меня пытаешься убедить, что я должен учитывать желание Дзюбы делать карьеру вне Спартака.

А тут выбор, вообщем-то, небогатый. Или делать карьеру вне "Спартака", или потихоньку заканчивать с футболом, например, как Паша Яковлев.
Редактировалось 05 ноя 2015 15:21

#  porcus » 05 ноя 2015 15:15

Была как-то беседа у меня с болельщиком паравозов на одном ресурсе.
ну я его типа подколол Самедовым #хочуигратьвлигечемпионов, а он меня..Глушаком #хочувыигратьтитул..
паравозы после ухода Глушака таки выиграли титул..вот и думай;)

#  wod » 05 ноя 2015 15:15

опять нам Мельгареху сватают
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/934742/
он, кстати, изначально фланговый деф. может рассматриваться как замена ДК

#  V,G, » 05 ноя 2015 15:13

Nevladimirovi4, Увидеть в моей мессаге утверждение, что Дзюба является легендой "Спартака" - это надо сильно притянуть уши к попе. Он мог, безусловно, ей стать, но ...
Я совершенно о другом, но если не доходит, то и не надо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. betboom.ru официальный сайт
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".