01.11.2015 - 30.11.2015

#  Мак-Гуру » 05 ноя 2015 22:30

Алень список у Эмери выпросил таки?)
Как не стыдно, ничего своего, ни физухи, ни списка "на выход" ни отношения к ШиРо..
Даже селекции своей и той нету..
...
Ужас.
http://vk.com/video5218684_171054411
Вдогонку...

#  авоська » 05 ноя 2015 22:18

Бедные бомжи.
Они от голов чубы не знают плакать или смеяться,а тут еще Комбарики на воздушном шарике могут прилететь.
Вот уж испытание несчастным.

Но этот вариант не исключен.
Сборная победителей 2018 максимально должна состоять из игроков "футбольной столицы".

#  старичок » 05 ноя 2015 22:17

# Рафаэлло Джованьоли » 05 ноя 2015 20:53
К. Комбаров пропустил тренировку «Спартака» из-за обострения гайморита

___ Травматического?

#  RedQuite » 05 ноя 2015 22:09

Vятка » 05 ноя 2015 21:47
....а может наш ТШ это все специально придумано,чтобы взбодрить русский костяк)))

Недостаток мотивации - плохо, а переизбыток мотивации - ещё хуже. О недостатке мотивации можно было говорить, если бы создавалось мало голевых моментов. У нас же - наоборот проблема с реализацией. По-хорошему команду надо предельно успокоить. Чтобы не лупили по воробьям, или наоборот не катили вратарю. А то даже у Промеса реализация пропала - насколько команду накрутили. Поэтому кстати и дома слабее получается чем на выезде.

#  S75 » 05 ноя 2015 22:05

mp,
это просто для ускорения процессов.
кто понял, тот заиграет, кто в контре, тот на выход.
нахера им приватно что-то говорить? не раз уже говорено было.
сейчас просто черную метку вручили от фе.
теперь ход за физкультурниками.

#  Borg » 05 ноя 2015 21:55

Это цирк, господа...

#  Vятка » 05 ноя 2015 21:47

Все обсасываем и обсуждаем....а может наш ТШ это все специально придумано,чтобы взбодрить русский костяк)))

#  mp » 05 ноя 2015 21:44

RoughBoy,
Да заявление в принципе глупость. Порешали бы внутри. Повыгоняли потихоньку.
А тут опять скандал на всю страну. Еще и поискать теперь людей,которые в такой бардак пойдут играть по доброй воле.
Был-то бардак бардаком.А сейчас и слова-то не подберешь правильного.

#  RoughBoy » 05 ноя 2015 21:39

mp,
Я думаю что после 0:1 Уралу дома( а могло легко быть 0:3) без участия ОПГ, выход Родионова с известным программным заявлением (в свете открывшихся ныне обстоятельств) выглядит трагикомично.
В связи с этим, кстати, становится понятно почему не работает "вертикаль".

#  taram » 05 ноя 2015 21:38

Край, "В Спартаке требования к человеческим качествам игрока всегда были столь же высоки,как и к игровым.Какого-нибудь Диего Косту болельщики бы сами вып...дили из клуба".
-----------
Вот я и спросил, кого болельщики выгнали из нашего клуба?
И причем здесь бамжи? :roll:

#  nad » 05 ноя 2015 21:38

С какой целью этот вброс о намерении расстаться с основными, на сегодняшний день, игроками Спартака, накануне матча с Тереком? Как можно готовиться полноценно к игре в такой атмосфере? Вредительство какое-то! К черту всех этих инсайдеров и тех, кто сливает им информацию из команды, из клуба! Наличие Титова в ТШ-главная ошибка Аленичева! Безобразная игра с Уралом в большей степени на совести ТШ, а не на игроках, не имхо...

#  Leqion » 05 ноя 2015 21:31

mmmmm » 05 ноя 2015 21:30Идеальное место Карпина - пресс атташе ФКСМ.

Тонко подмечено))) Я уже представил. Кратко и емко)
И вопросов нет ни у кого)

#  mmmmm » 05 ноя 2015 21:30

Leqion » 05 ноя 2015 21:25Вот интересно а Валера прокомментирует эти новости.

Идеальное место Карпина - пресс атташе ФКСМ.

#  gimp2 » 05 ноя 2015 21:29

Во Давыдов, красавчеГ, травму получил и от терека отмазался, Иванова испугался и берет пример у старших товарищей.

#  Васильев1967 » 05 ноя 2015 21:28

Владимира trotil с юбилеем!
Будь здоров и весел.
Ну, и чтоб нервы поменьше разходовать...

#  Leqion » 05 ноя 2015 21:25

Вот интересно а Валера прокомментирует эти новости.
Может свет прольется более четко)

#  denst » 05 ноя 2015 21:23

mp, ну тогда это называется ставить личное выше командного. Это фигово в любом случае, безотносительно фамилий тренера и игроков.

#  mp » 05 ноя 2015 21:21

denst,
А он реально прям до такой степени "не попал в игру" ? Я вот как-то не заметил особо.Все как обычно было.

#  denst » 05 ноя 2015 21:18

mp, учить Глушакова наплевав на результат?

#  kuzmichC » 05 ноя 2015 21:18

Извините что не в тему? А Никита Баженов еще не закончил? Прощального матча не было? А СашА Прудников все таки больше Мясо чем рябой?Да и вроде в тренде сейчас, молодой.вай нот?

#  MaxFactor » 05 ноя 2015 21:17

Ну а в фан - клуб веселиться)
http://vk.com/fan_club.spartak?z=photo- ... 5_00%2Frev

#  mp » 05 ноя 2015 21:12

RoughBoy,
А ты думаешь решил омолаживать прям с тридцать первой минуты?:))
Наверное что бы ответить на вопросы,которые они с Навесовым задавали:))
Какой-то видимо сценарий был,что бы обратить внимание общественности.

#  скобарь 64 » 05 ноя 2015 21:12

Пускай выпизживают, но начать надо с тренерского штаба в полном составе.

#  Zely69 » 05 ноя 2015 21:11

- Знаете, что я придумал?
Прогоню к черту этих бездельников и возьму на службу одного ловца жемчуга!
Угадайте, кого?
Морского дьявола!
- Бог с вами, Дон Пэдро. Час назад вы не верили в его существование.
Говорили чего-то: "десять процентов, десять процетов"...

#  RoughBoy » 05 ноя 2015 21:10

mp,
Допустим, это так.
Но зачем ДАМ снял Глушака на 30 минуте с Уралом?

#  debosh » 05 ноя 2015 21:07

патлатый опять всех рзвел на раздва. только народилось у народа желание с трибуны зарядить - тутже нате - тунеяццев вон, курс на омоложение... ну-ну. хуй-ня это все. очередные сказки про белого бычка. гавно на палке по видом эскимо.

#  mp » 05 ноя 2015 20:59

RoughBoy,
Омоложение-тема Леонида.Сто процентов.
Нужно как-то закольцевать,с точки зрения бизнеса, академию,СМ-2 и СМ.
С точки зрения футбола и результатов-это должен быть крах.

#  Рафаэлло Джованьоли » 05 ноя 2015 20:53

К. Комбаров пропустил тренировку «Спартака» из-за обострения гайморита

http://www.spartak.com/main/news/80851/

#  Leqion » 05 ноя 2015 20:53

RedQuite » 05 ноя 2015 18:38Да потому и воспитывать, что нету полноценной замены. Заменишь - будет только хуже...

воспитывать человека, который прекрасно понимает, что замены ему нет и деньги заплатят?)) Феерия психологии))

#  AndrewB2la » 05 ноя 2015 20:47

Был список Эмери :), что-то было у Якина :), и у Карпина перед увольнением, весьма вероятно, список не только покупок был. Теперь список Аленичева.
Интересно, насколько они совпадали?
ИМХО - процентов 80...

#  RoughBoy » 05 ноя 2015 20:37

И как отреагировал на вопросы о планах (заданных игроками сборной) Дмитрий Анатольевич? Обиделся и заперся в туалете? Где и пришел к выводу о необходимости немедленно провести омоложение?
Ну молодые, понятно, подобных вопросов не задают...

#  новичок хзк » 05 ноя 2015 20:37

По идее, ОПГ должна заяву на увольнение по собственному подписать без даты :)
А если нет, то в СЭксе "ОПГ тупик для Спартака"
8-)

#  Leqion » 05 ноя 2015 20:34

RedQuite » 05 ноя 2015 15:54P.S. Просьба - задавайте ваши вопросы вашему любимому нольтрофеичу, простых вещей вы понять не хотите, поэтому нет смысла. До свидания!

И Вам не хворать с Вашими вечными стонами.

#  man26 » 05 ноя 2015 20:33

зpитель » 05 ноя 2015 20:30А дембельский аккорд?
сейчас в "Спартаке" принято его на заправках отрабатывать.

#  men_in_red » 05 ноя 2015 20:32

зpитель, хет-трик в свои ворота от ОПГ?

#  зpитель » 05 ноя 2015 20:30

Да, служил. А потому вопрос.
А дембельский аккорд?

#  krash » 05 ноя 2015 20:30

Mosfilmovskiy , Олег Владимирович Семенов в миру, все ж человек незаурядный.
Школа есть школа, а тем более "школа" нашего Великого и Могучего и в прямом, и в переносном смысле. Ни слова на публику, учитесь мОлодежь!
К чему я это. Олег прекрасно помнит причину ухода Парехо из клуба. КК и ДК не могли смириться с тем, что Никола стал на себя примеривать роль "вожака", причем леги Николу поддержали и вокруг него объединились. Имел место "инцидент". Деталями делиться нет смысла, но это только один случай. О каком микроклимате можно говорить, когда в команде такая обстановка. При этом хочу обратить ваше внимание, что ДК уступил ведущую роль брату. И когда в клубе 3 группировки ( а может и больше), то виноваты в этом не только игроки. И ВГК на мой непросвещённый взгляд, и ДАА с этим самостоятельно справиться не могли ( а может и не очень хотели). Эмери и Якин, я думаю, этого просто неПОНИМАЛИ. У них же это абсурдно. Может это и объясняет постоянные проблемы с физикой ( тренировочный процесс). Плюс ко всему не забывайте о роли агентов, я уже как-то писал мельком
о "любопытнейшем" персонаже (агенте Паршивлюка ). И не Паршивлюка только. Так ведь они с селекционной службой плотно взаимодействуют. Только как это взаимодействие осуществляется? " Сие тайна великая есть". А вы все Федун, Федун.

#  mmmmm » 05 ноя 2015 20:28

Очередной список Крупского.

Помню самый первый список.
Эх, молодость, молодость...

Чемпионата.ком тогда ещё почти не было.

#  man26 » 05 ноя 2015 20:25

зpитель, ты же в армии служил, знаешь - дембеля ничего тяжелее пайки не таскают.

#  зpитель » 05 ноя 2015 20:21

Ну не знаю. Как таскают рояль кумиры я уже нагляделся. Хочется уже, в конце концов, посмотреть, как они диван таскают.

#  Kerk » 05 ноя 2015 20:14

ppp » 05 ноя 2015 20:03Из всего списка ушедших ниже приведенного...уровню Спартака соответствовали только Алекс и Веллитон....ну и Дзюба с Эменике... (Беленов конечно страшная ошибка)
Все остальные серые посредственности..

Особенно Рохо, например, посредственность :)

#  mp » 05 ноя 2015 20:09

"Также, по информации «Чемпионата», Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров после серии неудач действительно интересовались у Аленичева, какие реальные цели стоят перед командой и узнавали о возможном усилении и изменениях в составе.

Неизвестно, как это было воспринято тренером, но, опять же, по нашим данным, у игроков нет и не было желания покидать «Спартак», а тот же Глушаков вообще сильно удивлён, почему он оказался замешан в негативной истории. Совокупность недовольства и вопросов окончательно оформилась незадолго до матча с «Уралом», во время которого Глушаков, по не самым понятным причинам, был заменён на 30-й минуте."

И все спрашивают кто такой Крупский и откуда у него информация:)))
Но мы то знаем:)

http://www.championat.com/football/arti ... menie.html

#  SAS » 05 ноя 2015 20:06

Евгений Макеев - "15 марта 2009 года впервые вышел в стартовом составе основной команды клуба с санкт-петербургским «Зенитом», отыграв первый тайм, после которого был заменён" 26 лет

Сергей Паршивлюк -"21 июля 2007 года в матче чемпионата России против «Зенита», заменив на 51 минуте матча Мартина Йиранека, дебютировал за «красно-белых»" 26 лет

Комбаров Дмитрий - "21 августа 2010 года Комбаров дебютировал в составе «Спартака» в матче с «Томью»" 28 лет

Комбаров Кирилл - " 8 декабря 2010 года, в последней игре года, Кирилл дебютировал в основном составе «Спартака» в матче Лиги чемпионов с «Жилиной"" 28 лет

Денис Глушаков - "16 июля 2013 года дебютировал в составе «Спартака» в чемпионате России в гостевом матче против «Крыльев Советов»" 28 лет

#  ppp » 05 ноя 2015 20:03

Всех выгнать...всех!!!
Иначе это болото не разгрести...
Из всего списка ушедших ниже приведенного...уровню Спартака соответствовали только Алекс и Веллитон....ну и Дзюба с Эменике... (Беленов конечно страшная ошибка)
Все остальные серые посредственности...и Глушаков с Комбаровыми тоже серые посредственности...

#  porcus » 05 ноя 2015 19:35

Я улыбаюсь :)
Когда-то давно-давно, будущего тренера армавирского торпедо гнобили за то, что пачками игроков менял, ага:)

#  gimp2 » 05 ноя 2015 19:27

Это даже хуже, чем я думал, избавится от 7-ми футболистов.. Крутовато..Да даже не в этом дело, а похоже, над Спартаком очередной эксперимент хотят провести. Вместо увольнения тренера, решили уволить всю команду. Опять, мы наш, мы новый мир посмотрим..
Ню ню...
Это решительный поход в первую лигу, тьфу ты, ФНЛ..

#  RedQuite » 05 ноя 2015 19:24

Mityaika » 05 ноя 2015 19:17
А вот кто в этом виноват - вопрос.

Как кто - самый главный эконом.

#  RedQuite » 05 ноя 2015 19:19

Sharkoff » 05 ноя 2015 19:06
... Я уже писал, что уверен, что и ДК и Глушак могут заиграть в другой команде на хорошем уровне, но не в Спартаке...

Ну так тем более. Не в коем случае не продавать, а отправить в дубль и объяснить: " Вот, ребята - есть у вас два пути - или играть на полную, или проститься с карьерой (как Ваня Саенко)." Вот и посмотрим как они привыкли бездельничать и смогут ли отвыкнуть. Что-то кажется 2-3-х игр хватит.

#  Mityaika » 05 ноя 2015 19:17

Да херня это все.

Таскатели рояля из Комбаровы-Глушакова-Макеевых и Паршивлюка нормальные.

Играть на рояле: 1. Не научили (тренеры); 2. Просто некому.

Один Промес (и в буквальном, и в духовном плане) не в состоянии.

Нужна банда. У нас она есть - ромашка, только вот защитники они все или, как максимум, некреативные атакующие.

Был Алекс-Веллитон-Быстров, была банда. Жаль Сосланыча в нее не взяли и Быстров свалил.

У коней есть муса-думбия-тошич-дзага. У бомжей хульк-данни-шатов, до этого питерская атакующая опг. Кто у нас .в атаке. кроме Промеса? Ну так чтобы дружно, креативно. Н.и.к.о.г.о. Попов? Ну это опять же таскатель рояля, а не игрок на нем, я уже писал пару месяцев назад - копия Тино Косты, только слабее.

А вот кто в этом виноват - вопрос.

#  mp » 05 ноя 2015 19:15

RedQuite,
Ну купи легионера. Зе Луиша же купили?
Продай Мовсисяна.А теперь и не продашь в таком его состоянии.
Чтож теперь? Один раз всех накупил,а потом обхаживай их до пенсии?
Просто действия все идут на три шага позже,чем события на которые нужно реагировать.
Давай сэкономим,подождем,может все и само рассосется.
Не рассасывается само.
Редактировалось 05 ноя 2015 19:18

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".