новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.20112 Штиллер
И даже если ты все просрал - на лестнице ведь может встретиться добрый агент ЦРУ, который даст в долг несколько лямов (да-да, мои знания о покере по-прежнему ограничены масскультурой:)) 2 goblin Серег, я не про наличие аяксов или аланий, а про вообще:) Три приметы, что у нас сменился (очередной) тренер: вью о "больше стали работать с мячом"; мессаги про "стали выходить из обороны через пас"; мессаги и вью про положительные эмоции. Это органично смотрится в прежнем режиме "тренер на полсезона", а щас - даже меня сбивает на ехидство. # Спектр » 13 сен 2011 15:59
kamilba, а чем Лапочкин виноват? Судил две игры, мы обе выиграли. ------------------------------------------------------------------ Выиграли с трудом то. А судил бы нормальный судья,могли бы по 5:0 отгрузить обоим. :) Rblackmore,
Онопко выделялся Los, Слоником?.. Сомиком?.. Редактировалось 13 сен 2011 15:05
Хорошее вью Валеры. Но только наши белые перчатки не отменяют того факта, что игра у нас совсем невразумительная. И тут уже никто кроме нас не виноват.
Кто же этот гендир? Сон приснился после Амкара…
Типа, отменили Веллитону дисквилификацию. И вот он выходит с Крыльями… Слышу сквозь сон рёв трибун… Минуте где-то на третьей обоюдный стык в подкате… Судья, додик молодой какой-то, достаёт из заднего кармана книжечку (я во сне решил – что-то типа наставления РФС-КДК) ), быстро листает и – хуяк, обоим по жёлтой… А ещё через две минуты в центральном круге почти такой же стык… Судья мешкает… Но тут спартаковский игрок быстро вскакивает и бежит с мячом в атаку… И замечаю у него на спине 11-й номер… И в этот момент свисток… Самодовольная рожа… Вторая жёлтая… Нарочито и цинично… И я чётко вижу крупным планом медленноохуевающее лицо Велли… Грустное и пытающееся выдавить из себя подобие улыбки… И, сука, также медленно, но верно осознаю, что он в эту секунду ПРОЗРЕВАЕТ… Он всё ПОНЯЛ… И больше никогда не выйдет за нас на поле… И тааак мне херово на душе стало… Я даже досматривать сон не стал… Переключил на другой канал… kamilba, а чем Лапочкин виноват? Судил две игры, мы обе выиграли.
Плюс, учитывая, что Сухина нас только что судил, а москвичи игру с Крыльями судить не могут, выбор невелик. Редактировалось 13 сен 2011 15:02
Нам по жизни теперь что ли -нас судят теперь только из Питера судьи?Всех остальных расстреляли?
Если Пятницкого в принципе можно сравнить по таланту с покинувшими клуб в 91 году игроками,то последний защитник Ротора Ледяхов, который играл в 1 лиге - это кому он был сопоставим по классу? Мостовому, Шалимову? А Онопко с кем сравнивать? С Кульковым? С Поздняковым? Человек ничем не выделялся в том союзном чемпионате, НИЧЕМ, один из очень многих. Все равно что сейчас условного Белорукова из Амкара (или где он сейчас играет) взять mib83,
Справедливости ради, были и Марсель, и Базель, и Аякс... И кони, и зенит, и локи всякие Эмоции были. И положительных тоже хватало. Не было бы Аланий да Амкаров каких... Анекдот в тему Англия... Маленький гоpодок... Паб... Сидит мyжик с очеpедной кpyжкой пива, сигаpетой... Делает глоток пива, затягивается сигаpетой... - Вот мельница... я ее постpоил сам... сам обтесал камень... сам замесил pаствоp... Сам возвел стены... все сделал сам... Hо меня почемy то не называют "МакЛаpен - стpоитель мельниц"... Делает еще один глоток пива... делает еще тягy и пpодолжает: - Вот сад... я его выpастил сам... я подобpал деpевья... вскопал землю... yдобpил её... посадил деpевья... yхаживал за ними... вpастил их... Hо меня почемy то не называют "МакЛаpен - садовник" Делает еще глоток... затягивается сигаpетой... пpодолжает философствовать: - Вот мост... я его постpоил сам... я сам выpyбил деpевья... сам обтесал бpевна... сам постpоил этот мост... тепеpь по немy ездят повозки... ходят люди... И меня почемy то не называют "МакЛаpен - стpоитель мостов"... Делает большyщий глоток, затягивается... - Hо стоило мне один pаз уединиться с козой... mib83, когда за чемпионство борешься, надо побеждать: победил - положительные эмоции,даже ,а обычно так и бывает, если нервов выше крыши. болеешь и любишь,по-любому будут нервы. не знаю, как Вы, а я борюсь за чемпионство. нам играть и играть
К сожалению с Олегом Ивановичем не знаком и мое мнение ему неведомо. Просто так часто говорят люди с чувством юмора. Конечно, с Карпиным положительных эмоций больше. Когда за чемпионство борешься, это ж сплошные нервы "и ярость, что не уцелели"(ВСВ). А теперь - все какой-никакой, а позитив найдешь:)
Лапочкин
9-й тур 15.05.2011 Крылья Советов - Спартак М 0:1 5ЖК 16-й тур 26.06.2011 Спартак М - Ростов 3:2 6ЖК 22-й тур 28.08.2011 Рубин - Крылья Советов 1:0 5ЖК В кои веки просматривал списки судей на ближайший тур и вдруг обнаружил знакомую фамилию - Павел Кулалаев... Думал, что сгноили засранца, ан нет всплыл :) Интересно, назначат его когда нить на матч Спартака или нет?
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги
«Спартак» М - «Крылья Советов»: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Игорь Писанко (Новосибирск), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Анатолий Маляров (Москва) http://rfs.ru/node/128472 Тоже щитаю что можно было виртуальный тур по Тарасовке сделать более увлекательным. Например так: кликнул на дверь комнаты - а там Брызгалов с Козловым играют в бакуганов, кликнул следующую - Эменике прячет куриные кости под кровать, кликнул - Велик в одном полотенце, опоясывающем чресла, тоже прячет, но не кости, а Боню и не под кровать, а в шкаф, клик - и де Зеув пыхтит плотно набитым косяком, еще клик и Маккгиди играет на волынке.
А так скучновато получилось. выскажу мнение:
вот не знаю, я себя причисляю к филам , но не к фобам . естественно, речь о Карпине. прокручивая в памяти 3 года его деятельности на посту ГТ Спартака, прихожу к тому,что положительных эмоций с ним как-то больше. Намного больше,чем отрицательных. Это и "свой", и КБ молодняк в основе, и Тиша, и идеология ,которой он руководствуется. конечно, малафейфутбол, как,например, в последнем матче, чуточку отталкивает и заставляет плеваться, материться. но , почему-то твердо верю,что все у Валеры получится . и будет нам счастье: Игра и Золото. нам всем терпения!
Разные у нас с Вами были мысли. На мой взгляд это были игроки , сопоставимые по классу с нашими спартаковскими. Судя по всему, ОИР был со мной солидарен, поскольку регулярно их использовал в основе.
Червиченко + Чернышов + безватный Шавло + бескомпромисный Станислав Саламович (как игрока его очень высоко ценю). Не хочу "мочить" Старкова, но команду он не усилил.
Ошибочка вышла, извиняйте. Перепутал с этим вот http://www.transfermarkt.co.uk/en/eduar ... 84535.html Как-то странно, даже имена не созвучны, а так проассоциировалось.... Хорошее вью Валеры,спасибо за ссылку.
Размеренно,наверно поспал,а то после матче все гавно,все ублюдки и пошли нах))) Штиллер,
Ну да..наверное не совсем четко выразился. Я е спорю, что Киев более успешен в еврокубках...Это как говорится вопрос факта. а не мнения...Я просто против того, чтобы ради доказывания своей точки зрения все сгребалось в одну кучу и впрямую подтасовывались факты. По интервью Валеры.
Мне вот каацца, что тот ГД, кто говорил насчет "белых перчаток", это Дмитриев из ФК"Москва". Апелляционный комитет в пятницу рассмотрит жалобу "Спартака" на дисквалификацию Веллитона
timover, Ну да..порядок есть порядок, сам Карпин гонял Яковлева, чтоб не эсэмесил до 4х утра.
Режим, вроде если не путаю, есть время "отбой" Pafnuti » 13.09.2011 14:59
Паш,вспомнил))) Как раз после слов,чему здесь можно научиться.... ВВсем ВВсего!
Понравилась 3D-экскурсия. Жаль, создателям креативу таки не хватило. Почему всех парней в одном помещении собрали? Можно ж было по разным разместить: кого-то в столовой, кого-то - за тренажерами. Кульминацией был бы гражданин Веллитон С. М., скромно выглядывающий из-под одеяла на своей двухспальной кровати! :) Вот бы рейтинг сайта попер! :) Кстати, не понимаю наездов на "двуспальность" ложа - он что, на 90-сантиметровой однушке должен жаться? И еще: а в номерах Тарасовки телевизоров совсем нет, что ли? После случая с Сычевым дуют на воду? :) Или кумиры все уже домой перетаскали? И что, все в холл ходят смотреть? Казарма какая-то прям, ей-богу... :) А так ничего, позитивно! :) ЗЫ. Извиняюсь, если чего-то недосмотрел.
Понравилось)) А вот над этим, поржал от души: "И это не мое мнение – почитайте футбольных людей. Все, кроме Бубнова, говорят, что нападающие так играют в футбол." mib83, если брать только непрерывную карьеру, то из этого списка останутся только Нетто, Логофет, Ильин и Титов, а пятым будет Хусаинов.
P.S. В своих списках молодых дебютантов я у Романцева упустил Бугакова, а "после Романцева" - Ананидзе. Редактировалось 13 сен 2011 14:04
Alex1977, ну "покорялись" можно по-разному понять
Я не про Стаса сейчас говорю, а про твои слова Я понял так В итоге получается, что у Киева всяко с евродостижениями покруче Сильно покруче 2 ЗАРАЗА
1. А. Тихонов (1992-2011) - 19 2. С. Черчесов (1984-2002) - 18 3. И. Нетто (1949-1966) - 17 4. С. Родионов (1979-1995) - 16 5. Ф. Черенков (1978-1993) - 15 6-7. С. Сальников (1946-1960), Г. Логофет (1961-1975) - 14 8-10. Вас. Соколов (1938-1951), А. Ильин (1949-1962), Е. Титов (1995-2008) - 13 Как и просил, разница между первым и последним матчем. Умник » 13 сен 2011 14:30
egor_u » 13 сен 2011 13:34 Какое место лучше купить для приятного просмотра ))) В Лужниках первый раз. Логика в луже проста. Как можно выше. Я бы брал вип 2 25 ряд 18 место. Если именно эти випы. Но еще лучше С6 ряд 43, 44 место 37. Как раз по центру стадио будет. Почти випА. Или ВипС. 13 ряд места 20-30. Если с 25 и выше к 30, то есть шанс что мимо Ефремов пройдет, впереди Назаров сидеть будет. ВипС сильно недооценная трибуна. ------------------ ".........Мы уже говорили о «креслах»- смотрящих по тв, и я надеюсь, вы осознали, что ниже пасть некуда. Лишь на одну ступень эволюционной лестницы приподнялись обитатели виповских лож — таких кабинок, которые расположены на самом верху трибун и предназначены, для того чтобы кто-то мог следить за игрой из-за стекла. Это один из плодов коммерциализации, разрушающей футбол в том виде, в каком мы его знаем. они во время игры даже пьют пиво. Еще немного, и они станут задирать нос перед всяким, кому не судьба сидеть рядом с ними, то есть перед вами и мной. Вы как настоящий мужик просто не можете этого допустить, поэтому виповские ложи — постоянная мишень для оскорблений." Дуги Бримсон. "Все о футболе для настоящих мужиков" :-) 3APA3A, дольше всех играл Игорь Нетто. Первый матч - 17 апреля 1949 года, последний - 27 мая 1966. 17 с небольшим лет.
Самый большой промежуток между первым и последним матчем - у Станислава Черчесова, между 28 сентября 1984 года и 17 ноября 2002 года. Но у Черчесова в карьере было несколько перерывов, а Нетто никуда не уходил.
Антверпену и Интеру мы, стало быть, "сосали" (с). Мда. Чего, блять, только не придумают, лишь бы себя же в своем мнении убедить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |