Ну, и поддерживай. Это единственная задача родителей. Всё остальное правильно сформировавшийся от этого ребенок сделает сам. Да, а что тут объяснять?! Только то, что жизнь бывает несправедлива, но это не повод на нее обижаться, делать так же, всё равно всё будет правильно. Когда-то человеку приходится сталкиваться с тем, что мир несовершенен. Ничего тут не попишешь. Все через это проходили. Вопрос только, как выходили из этого. А вот это целиком ответственность родителей.
Как-то моя мелкая на соревнованиях в своем бассейне (а у нас пока все не совсем автоматизировано, на ручных секундомерах судьи замеряют время) никакого места не заняла. И все бы ничего – заплывов много, судей мало, время узнается после соревнований – может и вправду не очень проплыла на общем уровне. Но именно в ее заплыве плыла победительница в нашем возрасте. Аленка ей корпус привезла. )) Ну и... Зато теперь на городских соревнованиях честь такскать спортшколы именно моя защищает – и где та победительница? ))) Все будет хорошо.
Дак поддерживал уже, и так и сяк Тяжело это все ребенку объяснять, конечно... Одна надежда на то, что он отходчивый, как и я. То вот недавно с Ильей посрались чуть не в кровь, а теперь опять лучшие друзья :)
Главное, поддержать по-отцовски (ты справишься, всё можешь, надо бороться, тогда всё получится и т.п.) и по-матерински (ты - у меня самый лучший). Это единственное, что нужно, и тогда будет правильное самостоятельное решение ходить или нет. А с Васей поговори, конечно, жаль его припугнуть нельзя). Может, к шахматному Васе перейдете?)))
Блять Дмитрий, как известно, выиграл открытый ковер у себя в категории. Возникла тема, что его берут на кубок Москвы, типа командное первенство. Потом то, се, два раза вместо футбола мы с ним ездили в платную поликлинику, чтоб справку сделать, которая конечно же не вовремя закончилась, но сделали справку Во вторник к ним на тренировку привели какого-то пацана, сказали - "прикидка". Пацану он проиграл Потом хуяк - выясняется, что этот пацан едет теперь вместо моего. Кто, откуда - неясно. Какого хера этого юношу не привезли на открытый ковер сразу - осталось за кадром В среду вроде как-то свыклись с этой мыслью Но вчера звоню - опять в слезах, что-то там Вася (тренер) ему сказал, то да се "Я не буду больше заниматься", и так далее Сейчас сижу вот весь такой, гадаю, пойдет сегодня на тренировку, не пойдет... Умом-то я понимаю, что на Москве всей их школе ловить нечего, там попадешь на Самбо-70 - полетят клочки по закоулочкам, так что может и хорошо, что он туда не поедет, меньше травм душевных и физических Ну так нехер было и разговоры заводить Короче, не знаю С Васей придется завтра побеседовать, вот прям не ожидал я от него такого :evil:
Ну, на Спартак бы точно пошел. Если бы рубин играл с нашим конкурентом за место в ЛЧ и этот матч мог многое решить, то, возможно пошел бы. Ах, да - если бы рубин играл во второй лиге и на игры ходило бы 200-300 человек, то тоже чаще появлялся бы на стадио. А так не-а, ску--у-ушно. Искусственный ажиотаж и официоз
Звонит сейчас знакомый и предлагает бесплатный билет на ливерпуль. Подумал, подумал... и отказался. До стадиона ехать две остановки. Это старость или футбол нынче такой? Да и ливер в гей-парадах участвует
Вчера, кстати, идеальная писательская жена вколола мне диклофенак в жёпу (в такие моменты мы называем ее "Доктор Медуничка", ну не жёпу, вы поняли) Сидеть теперь больно, зато ходить хорошо Это все-таки лучше
Завтра, наверно, выложу отрывочек. В чем-то характерный, в чем-то нет Просто повод информационный возник, имеется в виду, конечно, не разгон ОПГ Ромашка (в который, кстати, не верю)
привет, татаре! послушала с утра старый-старый альбом немецких исполнителей Helloween прям до слёз! ну до увлажнения глаз, если честнее. На первом курсе, на картошке, на самом дальнем севере Московской области, в совхозе под названием Красные Всходы кураторы-второкурсники будили нас по утрам, включая в коридоре этот альбом на все децибелы. Сколько лет прошло, а я, наверное, до сих пор могу проснуться в панике еще на первые три секунды вступления)
Ты должен был написать, что ничего не запускается, а не это))). Чтр, правда, страшно? Тогда даже слушать не буду). Как-то же это можно выпилить?!) Ладно, вечером разберусь.