01.11.2015 - 30.11.2015

#  Prior » 07 ноя 2015 00:04

mp » 06 ноя 2015 23:55Prior, Ну это к выигрышу чего-то отношения вообще никакого не имеет:))

Это конечно нет ), а вот выигрыш трофея к увеличению монетизации самое прямое - ты ж давно на ВВ, помнишь всю эту историю - начиналось все с "кругузого пиджачишки" и "тупик для Спартака", продолжилось "зав по скрепкам" и пробитием в душу - потом приходом Карпина и всех его перипетий, претензии до того к Федуну были ого-го-го, а ща ему чего предъявляют, стилистику разве ? Прааавильно - "нольтрофеич", т.е. клиентура уже созрела почти ).
И если мы имеем лучшую посещаемость с показываемым унылым говном в домашке с Ростовом, то ежели мы 10 игр кряду выиграем с полутора мячами забитыми в среднем, то посещаемость увеличится гарантированно ).

#  mp » 06 ноя 2015 23:55

Prior, Ну это к выигрышу чего-то отношения вообще никакого не имеет:))

#  VUK-slava » 06 ноя 2015 23:53

Сегодняшнее смутное время напоминает мне 06-09 годы - время больших дебатов о роли опорников и их количестве. Кто был самый "нелюбимый" игрок - Кариока. Потому что не мог в одиночку удержать центр поля. И играли мы тогда по схеме 5-5.
И сейчас так играем. И сейчас претензии к Глушакову. А играет он опорника в одиночку, все матчи подряд. И нету в ЧР таких команд в верхней половине, которые играют в одного опорника.
Кто больше всех выходил в основе : КК, Таски,Бок, ДК, Глушак, РоШи, Попов,Промес, Мовс. 4-1-4.
Почему вдруг Братья стали "навесовами" ? Разве они играют на краях п/з? Нет? Тогда какого лешего они навешивают? Сами что ли придумали или их кто-то обозначил латералями? А ведь впереди и так уйма атакующих игроков: Широков(13), Попов(13), Промес(13), Мовсесян(10), Луиш, Давыдов и пр. И что толку? Много они назабивали, кроме Промеса? Мало. Отсюда вывод.
Если не поддерживать баланс между атакой и обороной, то на поле царит хаос и разнобой. Достаточно голов команда после контр атак или забросов. По такой схеме игры Арги получили от немцев пяточек в первом тайме, о чем и написал немецкий тренер. И атакеры у аргов не ровня нашим.
Тогда 07-08гг в атаке были "неприкасаемые": Титов, Павлюк Калина и т.п. , а родить ничего не смогли. Так и сейчас самое слабое место в команде - это атака. И сколько туда игроков не отправляй, мах что они могут родить один мяч в среднем за игру. А то вовсе ничего, а ведь и на поле пятеро+ " навесовы" в помощь, а кто должен середину держать и обороняться: Таски, Бок,Глушаков и все. Отсюда и результат: мало забиваем( не умеем ), много пропускаем ( защитников мало).
А это всегда была работа ГТ - стабильная схема, подбор игроков на позиции, выявление лучших качеств, баланс между атакой и обороной.
Так что не там ищут крамолу РУ и ТШ. Не могут братья быть латералями, а Глушак держать центр поля в одиночку или как в насмешку с Леонттьевым. Нельзя требовать того, чего игроки делать не в состоянии. Зато признать их крайними запросто.
Как то нелогично получается, по моему личному взгляду на события.

#  Prior » 06 ноя 2015 23:51

mp » 06 ноя 2015 23:40Тебе же сказали ; Омоложение:)))

Да ты Леонида не знаешь что ли )) - он про это омоложение говорит каждый раз когда зарплатную ведомость разгружать надо ))). Ща погодь - омолодят, три богатыря наших обделаются до 8-10 места какого нибудь, он задвинет в еще в очередной раз про "кредит доверия" - а потом бац, и вторая смена ).

#  mp » 06 ноя 2015 23:40

Prior, Тебе же сказали ; Омоложение:)))

#  Prior » 06 ноя 2015 23:38

mp » 06 ноя 2015 23:29Да не в стеночках и забеганиях дело даже. Просто в мастерстве и опыте. У молодых его нет в должном количестве.А сидеть в См по 5-7 лет и дожидаться результатов ни кто не будет.

А причем тут молодые )) ? Никаких молодых под это дело и не надо, Бердыев выигрывал списанными пенсами чемпионат - Симеоне примерно также Примеру, а ты говоришь "времена прошли" ))).
Все эти школы-академии это вариант Аякса с продажей на поток игроков на сторону в рамках концепции самоокупаемости, никаких новых легенд там не готовят - как ты совершенно верно заметил "А через год вчерашний юниор,которого подняли в основу скажет,что ему надо за титулами в Зенит,второй в ЦСКА,третий в Локо за зарплатой" - пример с Дзюбой показателен в этом именно смысле - у Леонида не было никаких проблем заплатить просимое, но это супротив концепции - нам нужно их продать как того же Кротова за полляма пусть, но десяток, а не платить 3 ляма з/платы одному талантливому. А по тренеру погодь - с Якином не прокатило, но уже такого отторжения как когда то Старков не было уже - следующий раз уже прокатит и возьмут такого, который все оформит в лучшем виде ).

#  mp » 06 ноя 2015 23:29

Prior,
Да не в стеночках и забеганиях дело даже. Просто в мастерстве и опыте. У молодых его нет в должном количестве.А сидеть в См по 5-7 лет и дожидаться результатов ни кто не будет.

#  Prior » 06 ноя 2015 23:26

mp » 06 ноя 2015 23:22 Нет . Не те времена и не те соперники.Хоть с Бердыевым,хоть с Кердыевым,хоть с Бердановым :))
Остальное все лирика.

Да вот увидишь ). Поколение которое никаких стеночек и забеганий не видело, уже выросло - им одни покрывшиеся пылью кубки времен царя Гороха показывать все время не выйдет, придется выиграть - но без сверхдорогих покупок и розовых соплей с ажурным футболом - сила в движении, вот это вот все ).

#  mp » 06 ноя 2015 23:22

Prior, Нет . Не те времена и не те соперники.Хоть с Бердыевым,хоть с Кердыевым,хоть с Бердановым :))
Остальное все лирика.
А через год вчерашний юниор,которого подняли в основу скажет,что ему надо за титулами в Зенит,второй в ЦСКА,третий в Локо за зарплатой. Вот и все. Нужно выигрывать сдесь и сейчас. Других вариантов не будет.

#  SAS » 06 ноя 2015 23:21

Мнение Раджабова.... правда, не знаю кто это :-)

http://www.sportsdaily.ru/news/rustam-r ... rovnya-fnl

короче - значит всех будем Рвать не с весны уже, а годика через 2 - 3..........

#  Prior » 06 ноя 2015 23:11

mp » 06 ноя 2015 23:03Претензий нет. Мы не выиграем ничего.

Прямо в этом и следующем сезоне конечно нет ). А вот попозже вполне вероятно что и выиграем - только я же говорю, на условиях самоокупаемости, чтобы выжать из минимума максимум. А для этого нужен тренер вроде Бердыева (им может быть и не он, это абстрактный пример).
Почему думаю что выиграем - потому как монетизировать бренд на одних воспоминаниях конечно можно, но выиграв можно увеличить денежные потоки. Только стимулировать их увеличение есть смысл только тогда, когда ты уже полностью подготовил всю инфраструктуру для улова всей этой монетизации, чтобы так сказать на землю не пролилось )) - и снова отмечу, выигрывать без лишних затрат, ну мы же на Газпром ). Тогда как раз и болелы дойдут до кондиций "выиграйте титул уже хоть чучелом хоть тушкой!11" ).

#  gordo » 06 ноя 2015 23:05

mmmmm » 06 ноя 2015 21:52Вопрос знатокам.
Обвинение кого бы то ни было в членстве в партии Единая Россия и Совете Федерации России является ли политическим?

Знатоки знают, что известным всей стране спортсменам по политическим мотивам пойти по этапу не грозит. А вот по уголовке, легко.

#  mp » 06 ноя 2015 23:03

Prior,
Претензий нет. Мы не выиграем ничего.
Нужно тогда честно объявлять цели и задачи
Редактировалось 06 ноя 2015 23:06

#  Prior » 06 ноя 2015 23:01

mp » 06 ноя 2015 22:47у может и так. Но Леонид пока на виду хоть и "ушел":))

Только какие тогда претензии к Леониду, выходит ))).
На самом деле стоит понять простую вещь - либо мы возьмем титул на условиях обозначенных хозяевами и которые блюдет Федун, т.е. при самоокупаемости с возможным чемпионством под управлением к примеру Бердыева, либо мы будем дальше теребонькать далекие от реальности мечты что мы станем играть "как Барселона" - а тогда это отодвигается на какие то неопределенные сроки, так как в гонку с Газпромом мы не вступаем исходя из концепции, а молодежь у нас не годна ни к каким победам-чемпионствам (да она и ни у кого не годна - кантеры Барсы и Реала тоже не куют десятками игроков в основу). А чтобы влажные мечты торсиды "щас как заиграем в стеночки и забегания" удовлетворять, будут ставить Карпина-Аленичева etc.

#  Б.Г.-74 » 06 ноя 2015 22:58

Попробуем представить реакцию тов.Федуна,когда при строительстве "Проклятии-Арены" выяснилось бы,что у исполнителя заказа несколько бригад услала б лесом прораба и ни шатко,ни валко выполняла б свою работу.. :D

#  Курчат » 06 ноя 2015 22:55

krash, Сергей, я сейчас может и крамольную и неожиданную вещь напишу где-то даже вопреки всему ранее написанному, но ты думаешь я прям вообще никаких нормальных черт в Федуне не вижу? Да не так это. Вот пришел же он на Аякс молодежку смотреть - факт? Факт. Ради того только, чтоб на активы взглянуть? Вряд ли. И уверен, что ему тоже лузером выглядеть слегка надоело. Хотя... Я даже мягкотелость его могу в заслугу чисто по-человечески (не по-болельщики ибо в большом спорте таких рвут) поставить. Червиченко был пошлая пародия. Вообще глум. Гинер та еще сука, я б лично его ни за какие кубкиуефа в Спартаке видеть бы не хотел. Миллер более обласканный именно текущей конъюнктурой, но без бабок его клуб вернется к разведенным мостам. Галицкий? Он ближе к идеалу, но он все сам хочет, с нуля...История клубов знает много примеров. Но чаще всего там (не беру модерн футбол) фанатик. А Леонид Федун просто не на своем месте, понимаешь? Он не фанатик. Это капля романтики и некоего авантюризма в борьбе за победу все и определяет порой. А то, что мы видим, чисто экономическое его детище. Он хочет в чистом конкуре сделать клуб, не нуждающийся в кредитных линиях, а его просто делают росчерком пера, свистком судьи и широкой улыбкой. Армию болел он за решающий актив не считает, просто учитывает популярность и все. Со стилем игры, подбором игроков и тренеров мечется, второй тотем в виде традиций не ощущает. Вот кто-нибудь представляет как у нас селекция работает, определяющий момент ведь? Кто привез Промеса? Кто Барриоса? Кто Уорриса? Кто Попова? Кто Эберта? Кто, наконец, Зуева? Ну никакой же логики. Ведь вкусовщина чистая. Солянка. А его устраивает. Ну тогда нужен кто-то, кто сможет это объединить. Он мне кажется не тренера ищет, а именно объединялу, но власть при этом в решающих моментах никому отдавать не хочет.

Сам он, увы, тоже не того масштаба фигура, чтоб объединить. Набор качеств не тот. У нас при нем вечно ведь, посмотри: то в команде группировки мочат друг друга, то тренер vs игрок, то интриги при трансферах, то еще какая-то корь и золотуха. Именно, что золотуха. Он деньгами обеспечивает, а этого МАЛО, чтобы стать стержнем системы. По моему уже очевидный факт. И тут хоть какая-то связка образовалась бывшие в ТШ+ГД... Думаешь я не осознаю, что шансов мало пацанами амбразуру закрывать? Посмотрим, будет ли поддержка на словах дополнена со стороны Фе каким-то новым каркасом зимой. Это, кстати, очень показательный момент будет. Слова и дела. Если очередная оптимизация - я думаю, это уже не смешно будет для ЛУКОЙЛа. Выстроить стадио, чтоб так показательно сливать в одну калитку... Значит заказ.

Только в любом случае это все еще Спартак, раз в нем пока еще бывшие наши. У Федуна душа потемки, а вот Родионову я почему-то просто верю. Вот смотрю на него (сейчас опять как голой статистикой прижмут)) и верю. Анжи? Так мы и Ростову 1-6 дома слили (Бубнова бы спросить о его ттд в том матче)) Это фамильное серебро. Другое дело, что и сильных надо тогда обыгрывать ровно также неожиданно.

ЗЫ А та усмешка при прекрасном запале от МГ (по мне - сильнее любых перфомансов) - могла быть и нервной. Значит, услышал.

#  SAS » 06 ноя 2015 22:52

старичок

"...Завтра в 12:00 в Грозном на стадионе им. Билимханова"

#  mp » 06 ноя 2015 22:47

Prior,
Ну может и так. Но Леонид пока на виду хоть и "ушел":))

#  gav » 06 ноя 2015 22:47

впередсмотрящий » 06 ноя 2015, 16:47Придется начинать считать антирекорды ДАленичева.
http://www.redwhite.ru/news/spnews/112719/

а каким боком к этому сообщению Аленичев ?
рейтинг УЕФА зависит исключительно от игр в еврокубках
сколько раз персонально Аленичев туда не попал к сегодняшнему дню ?

#  Prior » 06 ноя 2015 22:45

mp » 06 ноя 2015 22:31На молодежи сэкономишь,но задач (если они конечно у Леонида есть,а если есть,то какие)не решишь.
Леониду ближе второй вариант похоже,а прикрывают Аленичев с Родионовым.
Может сами и не знают пока.

Это если Леонид вообще не поставлен рулить полученным активом хозяином из Лукойла ) - а тогда многое объяснимо, зачем бухгалтеру-финансисту вообще вкладывать что-то сверх того, сколько ему скажут выделять ? Ну или точнее - если стоит задача самоокупаемости и фиксирования убытков если те вдруг наступают, то он условно скажем счетиками пощелкает, очочки поправит на носу, да и пофиксив те самые убытки начнет разгружать платежную ведомость. А реальным хозяевам вообще фиолетово - стукнут то в крайнем случае кулаком по лимузину Леонида ).

#  mp » 06 ноя 2015 22:31

"Но надо понимать один момент: если ты избавляешься от игроков, которых считаешь недостаточно квалифицированными, то надо укреплять эти позиции футболистами иного класса и иного ценника. Леонид Федун на такое не согласится. С помощью молодёжи ты можешь выдавать классные матчи один или два раза в месяц. Стабильно исключительно с молодёжью «Спартаку» добиваться поставленных задач будет нереально сложно."

Ну вот нормальное понимание вопроса от Генича. Выгнал-возьми сильнее и дороже.
На молодежи сэкономишь,но задач (если они конечно у Леонида есть,а если есть,то какие)не решишь.
Леониду ближе второй вариант похоже,а прикрывают Аленичев с Родионовым.
Может сами и не знают пока.

#  Prior » 06 ноя 2015 22:27

Курчат » 06 ноя 2015 21:46И еще расскажите про прощальный матч И.И.Иванова. Были ли на нем? Поддевали ли майки "популист, пшел отседова"? Ну так. На всякий пожарный.

Прощальные матчи уже делают крутыми тренерами ))) ? Спасибо, посмеялся )).

#  старичок » 06 ноя 2015 22:13

А когда молодёжка-то играет?

#  flint » 06 ноя 2015 21:58

mmmmm, политическим является лишь удивление от того, что у одних и тех же людей членство в ЕдРе и СовФеде - оскорбление, а нелюбовь к ЕдРу и его начальству - русофобство и предательство интересов Родины

#  teorver » 06 ноя 2015 21:58

Китайский комментатор уснул во время матча Реал - ПСЖ.
http://www.sport-express.ru/football/ch ... ws/935251/

Вроде во время наших матчей комментаторы еще не спят?
Ура. Тогда еще не все потеряно, надо думать.
Смайлики по вкусу.

#  krash » 06 ноя 2015 21:56

Павел (Курчат), я готов со многими твоими доводами согласиться. но... Паш, ты тоже
Во всем происходящем ИСКРЕННЕ веришь в злокозненность Федуна? Я никак не могу взять в толк поголоВВное помешательство в отношении ЛАФа. Ну не нравится, что он политрабочий по первому образованию. Могу понять, когда это офицеры служившие, на крайняк, срочники служившие пишут. Было такое отношение к представителям этой нелюбимой в СА профессии. Но все остальное, что ему приписывают, это же бред
сумасшедших. Как пацаны 25-30 лет от роду могут судить о разводках дяди, который
сумел добиться своего сегодняшнего положения. Они о разводках по фильмам судят сериальным. Хуярить с утра до вечера по клаве, ожидая пока такой же опездух откликнется и вступит в полемику, - вот лицо сегодняшней гостевой. Здесь есть люди ( их немало, многих знаю лично и давно) с которыми можно не соглашаться, спорить, даже поругаться. Но люди на футбол ходят, ездят, пусть по телеку (если далеко живут) смотрят. И ВИДЯТ, пусть не профессиональным взглядом, а болельщицким. Переживают, матерятся, но не изрекают "умные мысли", лишенные ВСЯКОГО ПРАКТИЧЕСКОГО СМЫСЛА. Как же это ЗАЕБАЛО!!
С умыслом перешел на язык понятный многим сабжам, а то рафинированным интеллигентом еще обзовут, если те же слова на нормальном языке увидят.
Короче, долбоебы и пиздаболы, кому делать не хер, кроме как рецепты возрождения клуба изобретать, да тренеров, игроков и хозяев каждый день по 10-15 раз обсуждать, сделайте свой сайт и пиздуйте туда. Оставьте нам хоть ЧТО-ТО, что НАШ НАСТОЯЩИЙ СПАРТАК НАПОМИНАТЬ БУДЕТ. А то ведь ничего уже не остается!

#  mmmmm » 06 ноя 2015 21:52

Вопрос знатокам.
Обвинение кого бы то ни было в членстве в партии Единая Россия и Совете Федерации России является ли политическим?

#  SAS » 06 ноя 2015 21:50

... так это благодаря "петушку" ?!

#  Krolikov » 06 ноя 2015 21:48

А все идет к тому, что победа над Спартаком у Анжи будет единственной в чемпионате.
А мысль об этом - единственной греющей их в пердиве.
Как мы умудряемся делать такое?

#  Курчат » 06 ноя 2015 21:46

Друзья (уже в третий раз использую это слово вопреки так полюбившимся сообществу 5 килотоннам и -едам). Если у вас есть не только статистика неглиже, а что-то большее, что сказать о сегодняшнем Патрике Эберте кроме татуировок - так делитесь, не стесняйтесь.

И еще расскажите про прощальный матч И.И.Иванова. Были ли на нем? Поддевали ли майки "популист, пшел отседова"? Ну так. На всякий пожарный.

#  blind_guardian » 06 ноя 2015 21:45

Как можно на своем поле просрать такому гавну как Анжи? Я бы с удовольствием задал бы такой вопрос Дмитрию Анатольевичу.

#  AndrewB2la » 06 ноя 2015 21:41

RedQuite, Лёш, соглашусь, что паспорта нынче у нас достаточно (на уровне Росгосужаса) сильные. Но эти паспорта не всегда хотят играть в эту силу. Ну не с той ноги они с утра встали. Что делать? Мотивировать? До Аленичева мотивировали. Получалось?
Когда-то эту байду пришлось бы разгонять. Почему не сейчас? Я видел весь путь ДАА в Туле с самого начала. И то что он избавляется от игроков, которые кладут на команду для меня не открытие. Два примера - Савин и Филя. Найдём ли замену - думаю, что да. Хуже не будет. ИМХО

#  Severin » 06 ноя 2015 21:33

И что Карпин в Песьякове нашёл?

#  SAS » 06 ноя 2015 21:24

... а говорят, что Володя Лютый ... Роман Адамов, Олег Иванов... и т.п. - Заслуженные мастера спорта по Футболу...

#  denst » 06 ноя 2015 21:17

Про голую статистику: представьте, что в Спартак тренером стучится некто И.И.Иванов. За плечами которого 8 место в ЛФК, 1 место в зоне второго дивизиона, 2 место в ФНЛ и последнее место в РФПЛ. Вот такие достижения И.И. Иванова на тренерском поприще. И это всё. Причем в РФПЛ последнее место это лучший результат И.И. Иванова в данной лиге.
Ну что, берем не глядя в тренеры СПАРТАК МОСКВА?

#  Borg » 06 ноя 2015 21:00

Прекрасный метод - про Эберта смотреть "голую статистику", а для Дмитрия нашего Аленичева придумывать массу всяких "представь" и "предположим". ;)
Это я не в защиту Эберта - он мальчик уже большой и сам за себя постоит.

#  Курчат » 06 ноя 2015 20:50

Gt3, зря? Я посмотрел - например, у Эберта из голой статистики 3жк и 1кк. Других данных нет. Причем РВ команда то веселая вроде, можно было б как-то иначе проявить себя.

Пошли дальше. Недоукомплектованость. Никто ж не спорит. По мне - косяк. Но он когда это сказал? На старте. При Хурадо и надеждах в том числе на ОПГ, Мовса и прочих "былых и белых" если не ошибаюсь. Дал шанс. Не показали себя. Не смогли или не захотели - не суть.

Дальше. Популизм. Очередной раз философский словарь придется с полки снимать. То был клиент с эгоцентризмом с уходом, честно говоря, в запущенный инфантилизм. Теперь очередной -изм. Друзья, если б это был популизм, то мы б поголовно тут чепчики бросали, а не до.бывались к Аленю. Убрать игроков сборной - это шаг всегда и везде заведомо непопулярный и заведомо дискуссионный, ибо всегда найдутся бабки с семками, они же - зрители с топорами, они же - аналитической отряд. Рискует? Да. Но причем тут популизм? А то я тоже могу тут нафантазировать. Что выпускать ребенка на поле с гладиаторским мечом к фанатским трибунам в голове держа новый контракт это тоже весьма-весьма-весьма...

Дальше. Дилетант. Опять терминология страдает. Чел выиграл все, что может выиграть русский игрок. Максимум. Лучший. Играл и в красивый спартаковский, и в итальянский замороченный схемами, и в португальский на импровизации. Дилетант? Хорошо. Слуцкий велик, хотя Блекберну не он зимой клал, а шарит. Ок. Но этот то тоже прошел свою Олимпию и свою Москву. Слуцкий в КС чемпионом что ли стал? Или Валера в Армавире? Вы как дилетанта то определяете тогда? Слово то означает именно вас, судящих со стороны и никогда не пробовавших. Сырой штаб. Да. Не хватает физики. Да. Странные замены. Да. Прагматизм. Даааа. Ну так и критикуйте за это. Только стажер и подмастерье тут не причем.

Дальше. Ну запустите вновь футменеджер с собой во главе. Вот вы. Профи), не дилетант. Прошли карьеру от кфк, позвали в Спартак. И тут вам в раздевалке (допускаю, что это есть в менеджере) бурчит какой-то сабж с лавки: да чего мне его страховать то, я игрок сборной, какая линия... Ну к примеру. А потом ветераны бубубубу от Рейнгольда до Ловчева. И болелы. А игра то не прет. А в таблице то все на тоненького. И тут товарищ из-под основы заявляется с идеей контракт с братским подравнять. 1.8 млн до 2017 ему маловато. Не забивной. Не основной. Но хочет. До 2019, до седых судей, так сказать. Давайте абстрагируемся от Аленя. Ваша личная реакция, если все это так и было? В игре футменеджер. В чем он не прав то?

Никто не призывает забыть про фигуру Фе. Но если что-то и можно слепить вопреки этой данности, то уж точно не натягивая факты в священном тремоло против тех, кто что-то еще пытается сделать.

#  RedQuite » 06 ноя 2015 20:36

AndrewB2la » 06 ноя 2015 19:51
Ну, Андрей, дело конечно не в одном Хурадо. Дело в системе. Алекс, Веллитон, Ари, Эменике, Дзюба, Макгиди, Тино Коста, Чельстрём... Если бы удалось сохранить хотя бы половину из них - боролись бы за чемпионство. А так - экономия. И ДАА пока что является в этом помощником ЛАФа (продолжатель Якина). А что касается наших - ты пойми, другие паспорта будут играть ещё хуже, а общий уровень мастерства команды ещё более снизиться. Легов можно заменить на более сильных (за бОльшие деньги), наших - невозможно (более сильных просто не существует). Ты думаешь ДАА этого не понимает?

#  зpитель » 06 ноя 2015 20:10

Думаешь 5тыщ евров?

#  Черный плащ » 06 ноя 2015 19:52

зpитель,
Возможно. Есть даже вариант, что он на спор пытается это делать. А спор - это святое, почти, как карточный долг. Тут уже не до командного результата.

#  Gt3 » 06 ноя 2015 19:52

Край, Скорее всего это список Шиндлера, только наоборот, расстрельный. . Боже до чего же довели команду...

ppp,
На Дзюбу очень похож.
Редактировалось 06 ноя 2015 19:55

#  AndrewB2la » 06 ноя 2015 19:51

RedQuite » 06 ноя 2015 19:19 Согласие на продажу Хурадо, теперешний наезд.

Алексей, ну прям Хурадо - мегазвезда. А по поводу экономии - поживём - увидим... Летом Спартак потратил больше всех.
Теперешний наезд - хорошего игрока Навесовым не назовут и не будут спрашивать, когда другой хороший игрок последний раз в раму попадал.

#  ppp » 06 ноя 2015 19:50

Не зря я Луценко вчера вспомнил....отличный центр-нападения...высокий, быстрый, техничный...
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/935268/

#  Край » 06 ноя 2015 19:39

При нынешней недокомплекте иметь 6 (шесть) больных неизвестно чем? (а с КК -7 семь)
Перебор...То гайморит,то пятка,то простуда.
Врачи приложили саквояж к проблемам.

#  Gt3 » 06 ноя 2015 19:38

SAS,
Аккурат 18 чел в заявке, экономия должна быть экономной!(с)

#  зpитель » 06 ноя 2015 19:36

ЧП
Они на треньках как раз этот самый азарт и отрабатывают.

#  Увар1969 » 06 ноя 2015 19:31

SAS, Саш,Карпина забыл:)Валера,априори виноват во всех тяжких проблемах Спартака,что были,есть и будут,так как "трамвайных хам".О!:)

#  Дремучий » 06 ноя 2015 19:28

SAS » 06 ноя 2015 19:22
Папа римский вне подозрений

#  SAS » 06 ноя 2015 19:22

- ну и кто виноват по составу в Грозный???

вратари — Артём Ребров и Антон Митрюшкин, защитники — Сергей Паршивлюк, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов и Денис Кутин, полузащитники — Денис Глушаков, Игорь Леонтьев, Александр Зотов, Александр Зуев, Ивелин Попов, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес, нападающий Зе Луиш.

ответов на целую голосовалку:

1. Федун
2. Аленичев
3. Врачи
4. Путин
5. .... папа Римский ?!

#  RedQuite » 06 ноя 2015 19:19

AndrewB2la » 06 ноя 2015 18:56
... Попытка что-то изменить в наследии от предыдущих тренеров воспринимается в штыки...

Потому-что это очень похоже на Якина (2-ая серия). Согласие на продажу Хурадо, теперешний наезд. Т.е. поддерживание старой линии ЛАФа на экономию (разгрузку ведомости), жертвуя спортивными результатами. А вот попыток изменить что-то в Федуне, в его гнилой стратегии - вот этого совсем не видно. Зато видно много чисто тренерских ошибок. Да даже не в этих ошибках дело: поддерживая ЛАФа в его стратегии экономии, он (ДАА) невольно становится вместе с ним(ЛАФом) вредителем для Спартака.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".