01.09.2011 - 30.09.2011

#  alexon » 13 сен 2011 17:03

Alex1977 » 13 сен 2011 17:56
уже выставили.
Но идиоты на то и идиоты чтобы стоять на своём идиотизме до конца. Так что оставят как есть.

#  Alex1977 » 13 сен 2011 16:56

Red Opel,

Не может быть 4 игры. Нет такой нормы в регламенте. Либо 6, либо 3. Но 3 это тоже глупость полная....

Не вижу я перспектив. Оставят в силе. Ну не будут же они сами себя идиотами выставлять....

#  Anlo » 13 сен 2011 16:54

Успокоил Валера. Может при барине ничего и не выиграем, но зато уж точно ничего не купим. Честь не продается.
Зы. Главное, чтобы это Валера к купленному чемпионству н-ного года солому не стелил:)))

#  Red Opel » 13 сен 2011 16:51

irod sm,
Юра, серединное решение, кмк, может быть, если чиновники уговорят СМ покаяться и не жаловатся в Европу.
Тогда 4 игры (может, и 3) дисквала.
Но Валера (да и Федун) упрямы, так что...
Отдыхай пока, Соареш.

#  salv » 13 сен 2011 16:49

Стрекалок,
Да не, Валер, я не о том.
Я просто не хочу лишний раз показную добродушность этого мудака фурсенки видеть.
Конечно, Велик должен играть.

#  Allig » 13 сен 2011 16:49

Собянин, который волею судеб отвечает за выборы в Москве, не мог не нажаловаться:"у вас там,в виртуальном мире, нарисованном компанией Nielsen, ВЦИОМ и т.д., может спартаковцев и нет вообще, а у меня в реальной Москве и вокруг нее они на каждом шагу! Да и по России, если на нее-матушку смотреть, а не в проплаченные "исследования", их тоже прилично. Будете продолжать фигней заниматься - я вам ничего не гарантирую". Отсюда, наверное, и его рывок в сторону Тушино. И обещание обдумать строительство космопорта для прибывающих с других планет болельщиков Спартака.
Конечно, любопытно, куда сейчас повернет извращенная фантазия "таганских мудрецов", но не более, чем "любопытно". Нам должно быть все равно. Они, если и отступят на пол-шага, то только чтобы очередную порцию камней для нас набрать. Это стало ясно окончательно.
Редактировалось 13 сен 2011 16:52

#  Footballer10 » 13 сен 2011 16:48

osir » 13 сен 2011 17:08еврочашки тоже были куплены?

з€нит за 50 млн. €
http://www.compromat.ru/page_23442.htm
плюс газпромовская спонсорская помощь немецкому футболу
http://www.compromat.ru/page_19501.htm

#  irod sm » 13 сен 2011 16:46

# StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2011 17:39
Я пока чётких прогнозов не даю.Я анализирую.
Или Вам что-то не нравится?
Пока склоняюсь к варианту, что серединных решений не будет.

#  Napoleon XV » 13 сен 2011 16:46

я вполне солидарен с Rblackmore -
по первым матчам новичков романцева взамен уехавших кумиров трудно было предположить, что они уже через полгода-год станут ничуть не менее значимыми фигурами в нашей игре

помню свое впечатление от отдельных матчей первого кубка содружества - играли бледно
дебют цымбаларя - все нескладно невпопад - плевался
а оно вон как вышло -

селекция была высочайшая - попадание в тютельку - романцев знал кого он брал и зачем

не верю я в чудесное преображение игроков в аренде - если сейчас игрок не нужен, шансы на то что он вырастет, вернется и будет феерить стремятся к нулю (по крайней мере у того тренера, которому он сейчас не пригодился)

#  Nevladimirovi4 » 13 сен 2011 16:46

3APA3A » 13 сен 2011 15:28еврочашки тоже были куплены?
про бомжовую до сих пор мусолят что они Баварию купили (за газ штоли, и за Т44)

Тогда уж можно и так сказать - цепочка целая с участием ТТ и "газа"... Шахтёр-Зенит-Бавария)))

#  mib83 » 13 сен 2011 16:43

2 goblin
Серег, тут не понятия, а горизонты определять нужно. В долгосрочной перспективе я живу четко по wasy. Все будет хорошо:)))
(мелким шрифтом: потому что на длинном горизонте все факторы переменные:))

А так, у меня жена - барометр надежды:) С 2007 ей футбол Спартака на регулярной основе неинтересен.
Вот по "сторонним наблюдателям" я теперь надежду и мерю. Мы-то, со своим "профзаболеванием", адинкуй никуда не денемся:)

#  irod sm » 13 сен 2011 16:41

Стрекалок

Скажу вот ещё что.
Судя по тому. что вся троица боле-менее начала краснеть насчёт подмётных писем - значит людЯм не комфортно. ;)
Я бы хотел посмотреть на них.
УВЕРЕН, что они с одного лекала писаны.
А это уже консолидированный сговор с целью получения каких-либо выгод.

Я когда по своей работе, чтобы определить аффелированность заявок - на всё смотрел - на дату подачи, на типаж оформления, на стилистику изложения.
Никогда не проскакивали.Всегда определял.
Думаю грамотная жалоба на троицу котрагентов должна кое-кому охладить голову.Или хотя бы публичная её демонстрация перед отправкой в пункт назначения.

#  Стрекалок » 13 сен 2011 16:40

salv » 13.09.2011 17:37
Не виновен,но пусть сидит-ахуительно((((

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2011 16:39

irod sm » 13 сен 2011 17:28Можно в принципе и кинуть кость самому ершистому электорату.
Но с другой стороны, могут и упереться рогом и идти в тупости до конца.

Беспроигрышный прогноз.

#  salv » 13 сен 2011 16:37

представляю сейчас картину, Веллитону скостят половину и Фурса выступает с интервью, в котором хвалит гуманизм футбольных властей по отношению к бразильцу и слегка журит нас, приговаривая, что добрые дяденьки могут больше нас не простить.
Сука, лучше уж полностью Велик пускай отсидит, чем вновь видеть эту рожу довольную собой и своей очередной выдумкой.

#  osir » 13 сен 2011 16:34

taram
а я слышал что то про Тамбовских братков.

#  osir » 13 сен 2011 16:30

Стрекалок.
ну вполне адекватный ценник)))
а тов. Федун всетаки жмот мог бы прикупить парочку чемпионств рф))) хер сней еврочашкой)))

#  taram » 13 сен 2011 16:30

Даёшь на одну игру. Типа пока в КПЗ сидел и срок прошёл

#  gav » 13 сен 2011 16:28

osir » 13 сен 2011 17:08еврочашки тоже были куплены?

про бомжовую до сих пор мусолят что они Баварию купили (за газ штоли, и за Т44)

#  irod sm » 13 сен 2011 16:28

# Стрекалок » 13 сен 2011 17:08

Валер, всё что делает российский служка - так легко читается.
Решение будет принято в пятницу.
Значит оно как минимум вызовет бурление говн.
Пусть люди им покипят дома и на дачах.
Опять же состоявшийся тур затмит это любое решение.
Эффект наслоения последующих событий.

Сегодняшнее интервью Валеры читаю как ответ на - "Не надо раскачивать лодку".
Валера чётко указал, что наши лодки разные.
Ориентир указан.

Там, в РФСе конечно люди недалёкие, но не тупые.
Все опросы и заключения специалистов показывают = что решение неадекватное.
У нас в воскресенье прощальный матч заслуженного ветерана.
Можно в принципе и кинуть кость самому ершистому электорату.
Но с другой стороны, могут и упереться рогом и идти в тупости до конца.

Короче наверняка какие-то вбросы до пятницы будут.
Будут щупать почву насчёт своего решения которое у них уже есть.
Ибо не стали тянуть до следующей недели.

Следим-следим за ситуацией. 8-)

#  Zema » 13 сен 2011 16:26

crona » 13.09.2011 16:20Одну игру оставят, для порядка

полторы! ага

#  salv » 13 сен 2011 16:22

Ну вот что может быть дороже знания, что твоя команда играет честно?
Пожалуй, только чемпионство. Тем ценнее оно будет.

#  crona » 13 сен 2011 16:20

irod sm » 10 минут назадНо опять же скидок не будет. Всё или ничего.Подтверждение или полное аннулирование.

Одну игру оставят, для порядка
Тем более, что она уже прошла

Нажим по всем фронтам идет, ни одного (кроме Бубнова) голоса за дисквалификацию
Но это всё мне может только казаться

#  krasnii moldovan01 » 13 сен 2011 16:18

mib83, сорри,что вклиниваюсь.
ну прям-таки безнадежно? если так, то или Вы- мазохист, или что-то надо менять . про естественно-научно знаю) интересно Вас читать.

#  goblin » 13 сен 2011 16:17

mib83,

Макс, мне кажется, мы или в понятиях плаваем (рациональные аргументы -- эти да, закончились, надежда же... это ведь самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней. ((с)Генри Лайон Олди), или ты сглазить боишься.
Или ты просто на надежду обиделся, что неправильно, ИМХО :)

#  Стрекалок » 13 сен 2011 16:13

osir » 13.09.2011 17:08
Джанаев в воротах и вся цена))))

#  osir » 13 сен 2011 16:08

интересно сколько стоят чемпионства коней, камней, бомжей? еврочашки тоже были куплены?

#  Мамонт » 13 сен 2011 16:08

Lan05 » 13 сен 2011 16:36
# Непрочитанное сообщение Lan05 » 13 сен 2011 16:36

Странная логика! В 1971 годуя к хохлам перешел из казанскРубина (тогда это была жуткая "пердяевка" из класса "Б") Виктор Колотов - кандидат в сборную СССР. Надеюсь, этого игрока Вы помните. Так вот, важно, какой игрок, а не какое место занимает его команда.Таких примеров - море. Тот же Хусаинов, Осянин - на вскидку.

#  Стрекалок » 13 сен 2011 16:08

irod sm » 13.09.2011 17:01
Юр,в честь победы пляжников амнистию сделают))))

#  ВасилийВладимирович » 13 сен 2011 16:07

Валерий Карпин: «Федун не стал покупать для «Спартака» ни одного чемпионата»
http://www.sports.ru/football/122428785.html
Все-таки Федун вовсем виноват...
СЕУП

#  mib83 » 13 сен 2011 16:02

2 goblin
"Завались" надежды было после 2009 - перспективная, "нувотишшочуть-чуть" команда. Поменьше ее было после зимних еврокубков - новые старые бразилы заманивали ренессансом 2009 на новом качественном уровне. И совсем чуть-чуть до ответного гола Легии в Москве.
Три раза наебаться, думаю, достаточно. Поэтому теперь просто смотрю. Безнадежно и естественно-научно:)

#  irod sm » 13 сен 2011 16:01

# crona » 13 сен 2011 15:18
Значит на этой неделе.
Решили не затягивать.Значит мнение уже есть.
Думаю никаких скидок не будет.

Если не будет никаких информационных вбросов - типа кто-то что-то будет говорить на эту тему(подготавливая почву), то решение на 100 процентов оставят в силе.
А может по-нагнетать страсти - через прессу, телик и прочую масс-фигню?
А может вчерашний сюжет уже в эту тему?
От этих флюгеров всё можно ожидать.
Но опять же скидок не будет. Всё или ничего.Подтверждение или полное аннулирование.

Короче ждём наблюдаем, прислушиваемся к колебания воздуха, приникаем ухом к земле, держим руку на пульсе.

#  Napoleon XV » 13 сен 2011 15:59

loptop, кстати, ледяхов тоже нам забивал за днепр
романцев в начале 90х брал тех игроков, которые успешно себя проявляли в играх против нас -
радченко из зенита, мухамадиева из памира, никифорова с цымбаларем из черноморца и т.д.

#  loptop » 13 сен 2011 15:49

Lan05,

поправка по Пятницкому. Он пришел из Пахакора, который играл в 91 году в высшей лиге, а не в первой
более того, он (Андрей) забил нам гол, закрывший дорогу к чемпионству в том году
не говоря уже о том, что он к тому моменту уже был чемпионом Европы среди молодежи и играл в олимпийской сборной

если "звездой" назвать его было сложно, но "известнейшим игроком" - вполне

#  krasnii moldovan01 » 13 сен 2011 15:42

goblin, и ведь не просто так этой надежды завались. под ней есть основа. желание тренера видеть Спартак таким , каким его хотят видеть болельщики. не думаю ,что это лицемерие. и к этому желанию добавляется наша вера и надежда. мысли материализуются...

#  Allig » 13 сен 2011 15:41

1. Понравилось интервью Карпина. Вообще за его поведение и слова во время "Веллитоновского кризиса" не могу не поставить ему только отличных оценок. Исполненный глубочайших сомнений по поводу некоторых его других достоинств, в человеческом плане он проявил себя безупречно.
2. очень вовремя "Новая газета" продолжила свою прядкинскую сагу. (В этой связи понятна стала эта странная череда переходов непоследних российских игроков в "Томь". С "Томью" можно мысленно попрощаться и ждать из аренды всех наших). Надеюсь и "прядкинский пул" - или как там его можно назвать? - клубов, которые подписали эти позорные письма, получит в конце концов по заслугам. А люди, подписавшие эти письма, дадут показания следователям, и еще неизвестно, в каком качестве.
3. удивлен пассивностью клуба в рекламировании "тихоновского матча". Надеюсь, что какая-то активность все-таки запланирована.
4.Все - в Лужу 18-го! Андрея достойно проводить! Поддержать Велика! Все другие дела - отставить! Народу нужно столько, чтобы крики, проплывающего неподалеку по Москве-реке Фурсенко "Не качайте, суки, лодку!" никто не услышал!

#  Pafnuti » 13 сен 2011 15:39

да вечерок сегодня обещает быть занятным...хорошие матчи в ЛЧ...очень интересные...прошу поболеть как следует за киприотов! сам наверное Барсу гляну или Дортмунд...но мысленно с этой далекой страной оффшоров)))

#  Lan05 » 13 сен 2011 15:36

Мамонт,
Виктор Онопко. 24 года, пришел в 1992 из "Шахтера" (12 место в чемпионате СССР)
Игорь Ледяхов. 25 лет, пришел в 1992 из "Ротора" (1 место 1 лиги СССР)
Андрей Пятницкий. 26 лет, пришел в 1992 из "Пахтакора" (14 место 1 лиги СССР)
Сплошные Супер звезды.
Включи поиск. Тут уже были подборки откуда и какие ЛУЧШИЕ ИГРОКИ приходили к ОИРу.

#  sticky » 13 сен 2011 15:35

Стрекалок, а понял :-)

Ну да, не "обнулись" Велик с Анжи и получи карту в Нальчике - неделями драму с петухеем не обсуждали бы сейчас :)

Раз на раз не приходится - обнулятся надо IMHO

#  rezzo » 13 сен 2011 15:32

Хрен с ним, с Амкаром...
Думаю всё же это что-то,связанное с нагрузками.
Правда выглядело отвратно...
Почему-то вспомнился год "безвременной кончины" Брежнева..
Был тогда в Москве в командировке и не мог пропустить
игру с белорусами...Вот же "свинью подложили" тогда Киеву..!
Хоть и проиграли...А такие игры,как с пермяками,увы,не
вызывают уже нервного "напряга"...
Мало футбола стало...Много политики,откровенного бандитизма,
дешёвой продажности,житья "по понятиям"...
Хорошо ещё,что нет у нас согаз-чемпионата по пляжному
футболу...
Надеюсь,кудесники мяча с Кипра отгрузят...пусть не "трёху",
ну хотя бы парочку этим...хоумлесс....

#  Стрекалок » 13 сен 2011 15:31

sticky » 13.09.2011 16:28
немного обнулились в предыдущей игре...

#  goblin » 13 сен 2011 15:29

mib83,

Нет, Макс, шансов-то может и нет... но надежды пока -- завались.
Так что мы еще в игре

Rblackmore,

Значит, плохой из тебя был скаут, Саш. :)
Дай попытаюсь угодить пальцем в небо: не так давно тебе и Дзюба не нравился?

Я мечтал увидеть Онопко в СМ.
Редактировалось 13 сен 2011 15:34

#  sticky » 13 сен 2011 15:28

WeAreTheCh, извини, не очень понял, а что там было с нальчиком и с итогом?

#  Край » 13 сен 2011 15:26

sticky » 13 сен 2011 16:22.. неплохо было бы обнулить в этом матче тех, кто 3 карты имеет, перед играми с еенитом, лохо...

Не,Спартаку эти околофутбольные игры всегда боком выходят...
В белых перчатках--значит,в белых...)))))))))

#  WeAreTheCh » 13 сен 2011 15:25

sticky » 13 сен 2011 16:22ну дык неплохо было бы обнулить в этом матче тех, кто 3 карты имеет, перед играми с еенитом, лохо и денамой

Во-во. С "анальчиком" уже обнулили. Итог известен.

#  sticky » 13 сен 2011 15:22

kamilba, ну дык неплохо было бы обнулить в этом матче тех, кто 3 карты имеет, перед играми с еенитом, лохо и денамой.

#  Pafnuti » 13 сен 2011 15:20

"Спартак": сегодня - выходной
Сегодня у футболистов "Спартака" выходной день. Планируется, что с завтрашнего дня в общей группе будут тренироваться все игроки, за исключением хавбеков Жано Ананидзе (ушиб голеностопа) и Александра Зотова (операция на мениске).

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35494

#  kamilba » 13 сен 2011 15:19

Спектр » 13 сен 2011 15:59
Пожалуйста,нам обеспечены минимум 3 ЖК.- у Дзюбы,ДК, и кому то из защ-ей

#  blind_guardian » 13 сен 2011 15:18

# Непрочитанное сообщение Rblackmore

Почему то всё время Онопко ассоциировался с Тарасом Бульбой. Правда надо сказать что хуйню всякую в рот тянул, видно пришло с годами.

#  Rblackmore » 13 сен 2011 15:11

goblin » 13 сен 2011 16:03Онопко выделялся

Да, выделялся... был высокий и нескладный... и еще очень много бегал

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".