01.11.2015 - 30.11.2015

#  AndrewB2la » 07 ноя 2015 22:20

navigare, Юрий, НЕОБХОДИМ опорник, изредка выдвигающийся вперёд а не Глушак, лупящий по угловым флажкам. Тогда и Попов, и Широков, и т.д. будут смотреться совсем по другому. И 2-3 нынешних ЦЗ...

#  Петров » 07 ноя 2015 22:20

Инсайд:

Мбенг, выходя на замену, обратился к нашей обороне:
"Парни, мне нужны новые часы".

#  Smn » 07 ноя 2015 22:20

По сложившейся традиции Сергей Юрьевич Родионов будет следующим тренером Спартака.
Может даже завтра.
Я тебя породил, я тебя и заменю.

#  jacha » 07 ноя 2015 22:20

Бауманец » 07 ноя 2015 22:08Вы реально верите, что Бердыев, приняв эту команду, втащит их хотя бы в тройку?
Он же сам вам определил разницу: в Ростове чуваки ХОТЯТ, а наши нихера не хотят.
Вы абсолютно точно уверены, что у Курбана для них есть рецепт виагры?

А кто если не тренер должен сделать так,чтобы они захотели???Да и вместо виагры наверное лучше им намазать одно место скипидаром...
Даже не знаю,кто это сможет у нас сделать?Если не Бекиич,то нужно Магата звать,других вариантов просто не вижу...

#  arsgarage » 07 ноя 2015 22:20

Если нет яйц, рассказывать, как ты любишь женщин, можно бесконечно.

#  Leqion » 07 ноя 2015 22:20

Parpales » 07 ноя 2015 22:09Федун гондон!

И Чубайс тоже!

новичок хзк » 07 ноя 2015 22:19
Leqion » 07 ноя 2015 22:01
А что хорошего будет взято от Аленичева

костюм и галстук.

По моему не очень Валера в костюме))
Редактировалось 07 ноя 2015 22:21

#  Den_777 » 07 ноя 2015 22:19

man26 » 07 ноя 2015 22:10#  man26 » 07 ноя 2015 22:10
Желающих "вернуть Валеру" хочется спросить: чемпионами стать не хотите? Устраивает максимум второе место?

Конечно, хотим, но тут такое дело... Миллер и Гинер тоже хотят.
А Федун не хочет и игроки у него в клубе, для которых второе место - потолок.
Валера мог выжать из данных ему футболистов максимум, допрыгнуть до потолка.
Якин и Аленичев даже близко этого не могут.

#  новичок хзк » 07 ноя 2015 22:19

Leqion » 07 ноя 2015 22:01А что хорошего будет взято от Аленичева

костюм и галстук.

#  mp » 07 ноя 2015 22:18

Бауманец,
Да почему нет? У Рахимова футболисты чтоль круче и дороже или у Бердыева?
Бери Рахимова и через пару месяцев запрыгают,забегают,заиграют...

#  Sharkoff » 07 ноя 2015 22:18

Действительно. И 2 из 5 Федуновских медалей в эпоху сильных бомжей и коней тоже не Карпин оставил

А, ну другие же тренеры золото выиграли. Ой нет...
Редактировалось 07 ноя 2015 22:22

#  Severin » 07 ноя 2015 22:18

SAS » 07 ноя 2015

Давай только без пафоса.
Пересмотри игру 2007 года с Динамо в Лужниках. Там игра была лучше и место такое же заняли. А почему танцев не было хотя уже к тому времени шесть лет чемпионами не становились? Да потому что на первом месте у Спартак это ИГРА,а при Старкове её как раз и не было. А второе место...это удел Шпалыча бегать,как Раменском в петушке и радоваться второму месту.

#  SAS » 07 ноя 2015 22:18

Ладно.... спасибо ПАЦАНЫ !!!!!
нервы и правде не железные(
надо бы меньше писАть.... да и пИсать тоже :-).... но вот не отпускает СПАРТАК МОСКВА и ВВ............................................

#  Спартачек-Казачек! » 07 ноя 2015 22:17

дно?????????????

#  словесник » 07 ноя 2015 22:16

И всё-таки ощущение присутствия на играх злого антиспартаковского Хоттабыча (не того, которого "разрабатывает" Марк, а более традиционного :-) ) -- разумеется, наряду с трезвыми мыслями и про это, и про то, и про сё -- не покидает...

#  Yoahim » 07 ноя 2015 22:16

Гамулу нам надо взять.. Тогда сразу будем понимать, что хуже уже некуда, а то уже надоело каждый сезон разочаровываться.

#  Стараюсь думать » 07 ноя 2015 22:16

NaiKoN, 07 ноя 2015 21:21
На%уй Валеру. Он один из авторов этого пиздеца и тренер он нулевой
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нахуй тебя и вашу секту керков-хуерков и прочих дрочил .

#  Leqion » 07 ноя 2015 22:16

Kerk » 07 ноя 2015 22:07Он примерно в одной весовой категории с Карпиным, на самом деле. Если бы Карпину дать Зе Луиша вместо Эменике и Широкова вместо Алекса (список можно продолжить), то о серебре мы даже и не думали бы. Какой-то поставленной игры Карпин за долгие годы так и не показал. Единственная работающая тактика была - наскипидарить зады, авось что получится. Аленичев делает что-то похожее, но составчик слабее на одном лишь скипидаре выехать не получается.

Какая то игра у Карпина хоть фрагментарно но иногда смотрелась. Порой совсем не плохо.
какой там вес у Аленичева не знаю, но игры НЕТ ВООБЩЕ ни какой. А сравнивать игроков не правильно, особенно если у этого тренера ни кто не играет..

#  blind_guardian » 07 ноя 2015 22:15

leks_37

Да не, ну игра была отвратительная. Просто в тоннах гавна тонуть неохота. А так глянул в таблицу, удивился. Я думал ниже покатились.

#  oi11(new) » 07 ноя 2015 22:14

Команду просто не подготовили к сезону...(((

Я не знаю насколько Аленичев адекватен...

Но сегодня может быть роковой день для "Спартака"...(((
Если он решит ,что виноваты только ОНИ,то будет катастрофа...(((
А если его поддержат хозяева?
Мне не нравится информационный фон последних дней...(((

Боже! "Спартак" храни!!!

#  Бауманец » 07 ноя 2015 22:14

denst » 07.11.2015 22:10:49Почему-то думаю, что нехотящих Курбан выпиздил бы еще на предсезонке. Играли бы только те, кто хочет.

Да ну?
И кто бы ему дал в эту предсезонку выпиздить братьев и Глушака?
Да он в гавне утонул бы насмерть, если б только заикнулся.

#  vps » 07 ноя 2015 22:14

А как они сегодня радовались голу - куча мала, хотя сами не забили. Будто лигу чемпионов выиграли. Даже стыдно за этот сброд стало.

#  Los » 07 ноя 2015 22:13

AlexKid » 07 ноя 2015 21:55Ну зачем же сектантов так жестоко? У них же праздник. "Некарпин проиграл - верните карпина" (c)
Дебилы, блять (с)

т.е. ты не учитываешь тех, кто просто огорчен этой фигней ?

#  lefmax » 07 ноя 2015 22:13

Заепали Валерофилы-он не одного стоящего игрока после себя не оставил-одни руины, куча говнав, и 5 лет купипродай занимался.

#  debosh » 07 ноя 2015 22:12

Черный плащ » 07 ноя 2015 22:02
# Черный плащ » 07 ноя 2015 22:02

поясняю. первый гол я помянул к тому, что как бы Артем не поступил - очень подозрительно часто получается, что вроде бы сделал все правильно, а вафля, блядь, залетела. это не к тому, чтобы всех собак на него вешать, а к тому, что уровень у него ну... так себе, мягко выражаясь. ну и с харизмой какбэ не очень.

#  knn » 07 ноя 2015 22:12

navigare

ну наконец-то)) давай простыню по нашей команде!
Впесту Ивановых. Это все аналитега из серии хорошо там где нас нет.
Тебе верю)

#  alexifan » 07 ноя 2015 22:12

Евгений Кафельников: "Федун, продай "Спартак"!"
"Вице-президент ФТР и давний болельщик "Спартака" Евгений Кафельников остался крайне разочарован игрой любимой команды в матче 15-го тура чемпионата России против "Терека" (1:2). Помимо этого, Кафельников на своей странице в твиттере призвал владельца "Спартака" Леонида Федуна продать команду.
– Я бы реально от стыда на месте Федуна провалился сейчас под землю! – написал Кафельников. – Продай команду! Я обещаю, пока Федун – владелец "Спартака", я на "Открытие Арену" ногой не ступлю! Прости меня, любимая команда, но терпеть такое я больше не могу."

Подписываюсь

#  SAS » 07 ноя 2015 22:12

Severin
ты пересмотри тот матч.... и как Жил стадион локо после него...
попасть в ЛЧ тогда была задача и она была выполнена !!! а Мандраж после нашего гола и был - потому что ЛЧ Маячила и.... "ВВымачилась" :-)

а что посл Демарша Аленя мы стали играть лучше и стали чемпионами потом ???...
а сегодня значит предлаuаешь Ждать и терпеть cнова .... и сколько ещё при Аленичеве и К' ??? какие предпосылки этому от увиденному по последним играм ???///......

#  Barezi » 07 ноя 2015 22:11

Если ты тег в топ-твиттера таким образом хочешь вывести, то и постить надо там.
Если же просто чтоб мозги засрать и без того одуревшим от игры сокнижникам - то путь выбран верный

#  Leqion » 07 ноя 2015 22:11

Kerk » 07 ноя 2015 22:07Он примерно в одной весовой категории с Карпиным, на самом деле. Если бы Карпину дать Зе Луиша вместо Эменике и Широкова вместо Алекса (список можно продолжить), то о серебре мы даже и не думали бы. Какой-то поставленной игры Карпин за долгие годы так и не показал. Единственная работающая тактика была - наскипидарить зады, авось что получится. Аленичев делает что-то похожее, но составчик слабее на одном лишь скипидаре выехать не получается.

Какая то игра у Карпина хоть фрагментарно но иногда смотрелась. Порой совсем не плохо.
какой там вес у Аленичева не знаю, но игры НЕТ ВООБЩЕ ни какой.

#  Den_777 » 07 ноя 2015 22:11

Бауманец » 07 ноя 2015 22:08#  Бауманец » 07 ноя 2015 22:08
Парни, да не в тренере дело.
Нет сейчас в мире тренера, который смог поднять бы это болото даже в уровень Ростову.
Нужна перезагрузка клубной структуры, другая система мотивации игроков, смена "русского косяка" и избавление от балласта.
Хирург нужен. Со скальпелем и битой.
А тренер СЕЙЧАС фигура вторичная.
Вы реально верите, что Бердыев, приняв эту команду, втащит их хотя бы в тройку?
Он же сам вам определил разницу: в Ростове чуваки ХОТЯТ, а наши нихера не хотят.

До Курбана то они не хотели.
На вылет стояли.
Значит, рецепт есть.

#  denst » 07 ноя 2015 22:10

Бауманец » 07 ноя 2015 22:08в Ростове чуваки ХОТЯТ, а наши нихера не хотят.

Почему-то думаю, что нехотящих Курбан выпиздил бы еще на предсезонке. Играли бы только те, кто хочет.

#  man26 » 07 ноя 2015 22:10

Желающих "вернуть Валеру" хочется спросить: чемпионами стать не хотите? Устраивает максимум второе место?

#  cuba » 07 ноя 2015 22:10

SAS, Сань, ты же взрослый человек. Кто постоянно поминает тут Старкова "плохими словами"? Дегенерат, гопник, совсем юный, ничего не знающий, в силу возраста....
Мы же помним, что тогда сказал КИБ? Больше, IMHO, ничего не надо воспринимать. Серьёзно.

#  Stemid » 07 ноя 2015 22:10

Yoahim » 07 ноя 2015 22:05не нужен нам Валера. Нам тренер нужен, а не Валера

И тренеры были, и нетренеры.
Что изменилось-то?
И 8-е место занимали.
Все было.

#  leks_37 » 07 ноя 2015 22:10

blind_guardian » 07 ноя 2015 22:06Выпускать Кутепова было ошибкой. Kдо 4го места так то три очка..

Дамир, ну ты то чего? До четвертого места очки считаем.... уже и несгибаемые флинты, получается, до мышей доебались?

#  JGolt » 07 ноя 2015 22:10

Бля, ну неужто непонятно, что дело ни в тренере отдельно, ни в игроках.
Какого нахуй Валеру? Ну давайте Старкова лучше звать тогда, тогда все по результату было лучше.
Проблема большая и системная, походу. У всех все заебись, кроме болел. И никому нахуй ничего не надо, кроме тех же самых болел.
У игроков все заебись, они играют в популярнейшем клубе страны, могут пошизеть с болелами, имеют охуенные зарплаты и точно знают, что после окончания карьеры про них будут говорить, что они "играли в популярнейшем клубе страны "Спартак Москва". А как играли - уже не важно. Им не нужно прогрессировать, ибо они ничего не хотят - ни в Европу, никуда. Им заебись. Кроме Промеса, может.
Тренерам тоже нахуй ничего не нужно. Ни учиться профессионально, ни разбирать СВОИ ошибки, а не игроцкие, ни идти против руководства, боясь потерять работу. Нахуя? Они же великие в прошлом, все знают. Играли под руководством великих тренеров, а значит автоматом умеют все то же самое.
Руководству тоже нахуй ничего не нужно - ни контролировать процесс, ни тратить больше минимума. Навести банальный порядок им нахуй не нужно.
Нужно только болелам. Но они же быдло, они схавают любой PR. А когда эффект новизны пройдет, мы им придумаем новую фишечку. И так постоянно.
И что нам всем делать? А хуй его знает. Поднимать на вилы руководителей только, видимо. Потому как только с их позиции можно все менять.

#  Berloga » 07 ноя 2015 22:10

# Kerk » 07 ноя 2015 22:07

все намного проще, надо Аленичеву дать Тосно и пусть весной с Карпиным в подвале фнл выясняют кто сильнее.

#  Parpales » 07 ноя 2015 22:09

Федун гондон!

#  MaxFactor » 07 ноя 2015 22:09

сегодня с низу постучали, надеюсь! но матч без низа В я посильней с верху покричу, что он ГОНДОН

#  navigare » 07 ноя 2015 22:08

Внимательно смотрел за Олегом Ивановым, помня о якобы нашем к нему интересе.
Как линейный диспетчер очень хорош - прекрасно читает игру и видит поле , разнообразный пас и великолепный удар.
Высок , фактурен, вполне может пригодиться в штрафной , своей и чужой , при угловых.
Но ... играет в основном на чистых мячах , в оттяжке, типичный "разводящий" .

Не знаю, не знаю.
Под ним нужна "кусачая собака" , этакий терьер.
Впереди него - моторный центрхав со скоростью и дриблингом, готовый идти в обострение.
Но , как системный вариант , интересен.

#  Pulik » 07 ноя 2015 22:08

SAS » 07 ноя 2015 21:511. сразу в 2005 году вывел на 2-е место и в ЛЧ - кто был на том последнем матче с локо 1 : 1 и у телека - разве не поймали тогда КАЙФ ???

Я был на матче, мой первый поход на стадио - спасибо Абдубасу. Кайф был просто нереальный, и от первых ощущений, и от выполненной задачи. Тогда еще Старков на табло вещал, и не выпускали долго. Спасибо, Саш, что напомнил!

#  Zely69 » 07 ноя 2015 22:08

Стоят три защитника Спартака у линии штрафной, а между ними, спиной к воротам темнокожий.
Мяч летит темнокожий его спокойно принимает на грудь, подстраивается и бьет через себя. От перекладины в ворота...
Виноват вратарь, потому что нынешним защитникам Спартака доверять нельзя, нужно быть готовым ко всему.

#  Бауманец » 07 ноя 2015 22:08

Парни, да не в тренере дело.
Нет сейчас в мире тренера, который смог поднять бы это болото даже в уровень Ростову.
Нужна перезагрузка клубной структуры, другая система мотивации игроков, смена "русского косяка" и избавление от балласта.
Хирург нужен. Со скальпелем и битой.
А тренер СЕЙЧАС фигура вторичная.
Вы реально верите, что Бердыев, приняв эту команду, втащит их хотя бы в тройку?

#  Kerk » 07 ноя 2015 22:07

Leqion » 07 ноя 2015 21:57 AlexKid » 07 ноя 2015 21:55
Ну зачем же сектантов так жестоко? У них же праздник. "Некарпин проиграл - верните карпина" (c)
Дебилы, блять (с)

Праздник не праздник..но понятно, что Аленичев НОЛЬ. К сожалению.

Он примерно в одной весовой категории с Карпиным, на самом деле. Если бы Карпину дать Зе Луиша вместо Эменике и Широкова вместо Алекса (список можно продолжить), то о серебре мы даже и не думали бы. Какой-то поставленной игры Карпин за долгие годы так и не показал. Единственная работающая тактика была - наскипидарить зады, авось что получится. Аленичев делает что-то похожее, но составчик слабее на одном лишь скипидаре выехать не получается.

Пусть Алень доигрывает сезон. Все равно сейчас свободных сильных тренеров нет. Зато может разрушит иллюзии у тех, кто болеет "за своих парней". Надо профессионалов в клуб звать. Ладно Аленичев, за его плечами хоть какой-то опыт. Но когда в тренерском штабе появился Титов - это уже был не звоночек. Колокол.
Редактировалось 07 ноя 2015 22:09

#  Den_777 » 07 ноя 2015 22:07

Yoahim » 07 ноя 2015 22:05#  Yoahim » 07 ноя 2015 22:05
не нужен нам Валера. Нам тренер нужен, а не Валера

Ясно
Взяли уже тренеров после Валеры.

#  tiffozi » 07 ноя 2015 22:06

Barezi » 07 ноя 2015 22:03Есл Тиффози в очередной раз запостит ссылку на свой твиттер - предлагаю его забанить, в том числе и в твиттере))

Да баньте, мне пофигу, я с приходом Аленя тут появляюсь 1 раз в месяц а то и реже
Считай это моей подписью
Сектанской подписью

Я бы еще добавил #ВернитеКариоку но это невозможно )))

#ВернитеВалеру
https://twitter.com/Tiff0zi/status/663051317036761088

#  blind_guardian » 07 ноя 2015 22:06

Выпускать Кутепова было ошибкой. Kдо 4го места так то три очка..

#  Re:Member » 07 ноя 2015 22:06

новичок хзк » 07 ноя 2015 21:52Кто-то из бибишников говорил, что Алень всегда сваливает вину на игроков.

Сегодня в игре присутствовало по карйне мере 4 человека, которые вроде были на поле, а вроде и нет. Их когда то называли лидерами Спартака и даже кое кто капитанил. Я лично футбола в их исполнении - не увидел. Менять их по факту - некем.
Они это знают. И поэтому делают че хотят. Никакой тренер их не сдвинет - потому что лимит.
Этой зимой даст бог Аленичев проведет первую свою селекцию
Вот тогда и посмотрим, кто гондон.
Федун "дам-не дам-бабло", Аленичев "нетренер" или наши любимые "жизньудалась" фуДболисты.

#  Leqion » 07 ноя 2015 22:05

Gt3 » 07 ноя 2015 22:03Какая разница сильнее или дороже, нашего коуча возят Уралы и Тереки, я не знаю что еще нужно объяснять.

Артем сегодня обосрался феноменально, впрочем не впервой. Самая слабая наша позиция, это он.

А как насчет Паршивлюка?

#  Yoahim » 07 ноя 2015 22:05

не нужен нам Валера. Нам тренер нужен, а не Валера

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".