01.11.2015 - 30.11.2015

#  teorver » 08 ноя 2015 03:47

Начало тренерства некоего Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед".
1986/87 - 11 место
1987/88 - 2 место
1988/89 - 11 место
1989/90 - 13 место (+ Кубок)
1990/91 - 6 место
1991/92 - 2 место
------------------
1992/93 - 1 место

#  Ivolga » 08 ноя 2015 03:40

Накипело...
Мне, как человеку лично знакомому с Аленичевым, противно читать про него всякие гадости. Я не про его тренерство. Да, он новичок, по сути, ПОКА. Руководитель растёт всю жизнь. Здесь много руководящих работников, они подтвердят. И ДАА вырастет. Он, к тому же, принял разболтанную напрочь "некоманду". Но я не про то. Я про него, как про человека. Так вот что скажу. Читать противно эпитеты некоторых персонажей. Не буду цитировать - тем более противно. Но ИМХО над Аленем реально видится нимб. Я мало встречал более правильных людей. Простите уж, но общался лично и с Тишей, и даже (уж, совсем простите) с Великим Федором Федоровичем. Да и со многими другими великими ветеранами (Олег Мосфильм, кстати, тоже был свидетелем наших ежегодных сходок под Барселоной). Но именно нимб виделся только у Аленя. Уверен, у него всё получится. И убеждён. Таких людей отблагодарит Бог.
ЗЫ: Пишу с НИКа жены. Мой НИК - BSB, на ВВ с 2002г., пароль о5 забыл, Триву никак не напишу=)

#  NikNik » 08 ноя 2015 03:24

Leqion » 08 ноя 2015 02:35В чем вина в сегодняшнем поражении или поражении от Урала Федуна?

Классно живется таким как ты. Все у вас просто, всегда все на поверхности. Нет вообще никаких причинно следственных связей ))

Вот даже вталкивать бесполезно таким как ты. До вас же не доходить что у этого болельщика дынамо несколько раз был вариант выиграть золото. Но он почему то этого не сделал - ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛ.

Из недавнего прошлого, так напомню.
Забрали Быстрова - напомни мне друг - кого купили тогда ?? КОГО ???
Последний сезон Карпина - команда на ходу все ждут весну - и что ?? Что делает этот дынамовец?? Он мало того что не усилил команду чтобы выиграть титул, он заранее уже сказал что будет другой тренер и морально игроки посыпались. Хотя для таких как ты они же роботы - сказали играй они бегут и играют...

Нормальный руководитель купил бы двух косманавтов и выиграл в первом и втором случае - причем издержки он бы сразу отбил в ЛЧ на след сезон.

А то что мы сейчас наблюдаем последние два года - это агония созданная этим дынамовцем. И приход Аленичева с моей стороны расценивалась как надежда, а вдруг - вопреки всему.

Когда до вас дойдет то - что этому г НЕНУЖНЫ ТИТУЛЫ... Его вполне устраивает 2-5 место не БОЛЕЕ ТОГО!

Почему ? А вот тут может быть уже несколько вариантов.

#  впередсмотрящий » 08 ноя 2015 03:08

чемодан вокзал тула!

#  Переz » 08 ноя 2015 02:41

Leqion » 08 ноя 2015 02:35В чем вина в сегодняшнем поражении или поражении от Урала Федуна?
Вопрос то простой. Вы на него ответить можете? Именно на этот вопрос.

Сначала думал, троллишь. Оказалось, просто недалекий.

#  Leqion » 08 ноя 2015 02:35

Переz » 08 ноя 2015 01:50Тебе говорят, что эта хуйня длится годами. Ты задаешь вопрос про сегодняшний матч. Издеваешься?

Я устал уже вопрос задавать. Как в пустоту. После окончания матча Вы написали Федун-гандон.
Не игроки ни тренер в сегодняшнем поражении не виноваты.
Я правильно вашу мысль понял? В чем вина в сегодняшнем поражении или поражении от Урала Федуна?
Вопрос то простой. Вы на него ответить можете? Именно на этот вопрос.

#  taram » 08 ноя 2015 02:31

Во-первых, я запретил бы всем игрокам ФКСМ давать интервью. В первую очередь, Реброву. Натурально - тошнит от него.
Во-вторых, не вижу никакого смысла в бурлении. На данный момент, во всяком случае. По-моему, ситуация предельна ясна: барин в очередной раз обосрался - хотел сэкономить, понадеявшись на авось.
Сейчас необходимо на ободах докатить до зимы, а там ждать программного заявления барина. А точнее - последуют ли какие-либо действия после этого заявления, ибо болтать он может, что угодно (плавали, знаем). С таким набором игроков ни один тренер в мире толкового ничего не сможет изобразить: +/- 4-6 место.
По-моему, барин сейчас убедился, что под Аленичева тратиться особого смысла нет. Поэтому, если его все устраивает, то он оставит все, как есть, сделав пару популистских ходов - типа возвращения Тихонова или что-то навроде того. Ежели он захочет, чтобы Мутный Глаз прекратил на него наезды, то будет искать спеца (или команду спецов), под которого будет разумно апгрейдить состав. А это удовольствие недешевое.
Увы, все упирается в бабло. Даст, не даст.
Хочется поговорить о чем-нибудь возвышенном, а приходится констатировать: у моих детей не будет в жизни того Спартака, который был у меня. Может и будет какой-нибудь Спартак, но уже точно другой.
И хочется спросить барина: "Мужик ты или нет, тебе не надоело позориться?".

#  Shitalex » 08 ноя 2015 02:29

Да, есть оказывается люди, которые на полном серьезе утверждают, что Федун не виноват. Вернее, виноват, но не один! Оказывается, там еще СД, тренеры и футболисты замешаны. А то, что всех этих людей нанимал г-н Федун это как бы не считается? Конечно, главное академия и стадион, а то что он на главную команду забил это ничего. Федун РЕАЛЬНО ХОРОШО потратился на усиление состава только 2 РАЗА: в 2004 г., когда только купил клуб и в 2010 г. перед ЛЧ. ВСЕ!!! Человек 1 раз обжегся с Кавенаги и звезд больше принципиально не покупает, а вы тут херню несете про то кто еще ответственность должен с Федуном разделить...

#  mmmmm » 08 ноя 2015 02:27

Дремучий » 08 ноя 2015 02:15Я обалдел тут,читая про Федуна. Он содержит команду, исправно платит зарплату, создает хорошие условия, и он же виноват.

Простая аналогия. (только я не лично о тебе)
Твою любимую дочь содержит богатый папик.
И она, вместо учёбы в ВУЗе, живёт в снимаемой им квартире.
И ты видишь, как она постепенно превращается в........., осваивая жизненные принципы в стиле "не мы такие, жизнь такая".

Но он исправно платит и всё такое...
Если он теперь её бросит, то она и вовсе потеряется по жизни. ФНЛ или вовсе водокачка.

Так вот.
Хоттабыч оплачивает мумификацию Московского Спартака. Из собственного кармана.

#  onegoodtime » 08 ноя 2015 02:25

И, простите, не могу удержаться)

- Он должен сам это признать. Ему бы собрать пресс-конференцию и прямо сказать: "Я ухожу по собственному желанию, поскольку считаю, что моя тренерская квалификация не соответствует уровню "Спартака". Если он решится на этот мужественный и честный - прежде всего по отношению к себе - поступок, то заслужит уважение болельщиков "Спартака" на всю жизнь.

#  onegoodtime » 08 ноя 2015 02:21

И много там всего)))
- Чтобы понять истинный уровень игрока, мне достаточно двух-трех тренировок. А составить мнение о квалификации тренера можно за полгода совместной работы. К тому же мне есть с чем сравнивать...

У "Спартака" нет игры, и это самое печальное. На поле царит хаос. Вы можете вспомнить в наших матчах этого или прошлого сезона хоть одно забегание? Комбинацию, благодаря которой "Спартак" раньше обыгрывали.

Вот ведб Бог не Тимошка))

Безусловно, определение состава - дело главного тренера. Он же отвечает за результат. Но результата-то нет. И сомневаюсь, что будет. Почему Старков радовался в прошлом году второму месту так, будто выиграл чемпионат? Потому что когда-нибудь, работая в командах иного уровня, с эйфорией будет вспоминать, как занял второе место со "Спартаком". Но для "Спартака"-то с его богатейшими традициями это - ничто!
Старков заявляет, что хочет создать сильную команду европейского уровня. Только вот он не понимает, что его квалификация претендовать на такое не позволяет. О чем рассуждать, если, набрав в трех играх три очка, он говорит, что ничего страшного не происходит и что "Спартак" на правильном пути. На самом же деле к девятому туру, к паузе на время чемпионата мира, мы можем оказаться в такой трясине, что уже не выплывем. Наша цель - чемпионство, а мы отстанем так, что ликвидировать отрыв будет уже нереально.

Прошу простить за длину сообщения, но просто многие не помнят, каким ДА был прямым и честным парнем.)

#  debosh » 08 ноя 2015 02:17

Leqion » 08 ноя 2015 01:51Стратегия развития клуба? Я помню там было про выкупить землю и перестроить Академию, построить стадион, построить манеж, после добавился Спартак-2 и ФНЛ. Это стратегия. Планировать инвестору занять первое место в РФПЛ конечно можно...Но это всегда не 100 процентов.

блядь, это последнее.
Стратегия, ебиегона, это комплекс мер, направленных на достижение ЦЕЛИ. ЦЕЛИ, Карл. Прежде чем что-то планировать, надо определиться с целью. Какая у твоего любимого владельца цель? самоокупаемость? ок. Он к ней идет семимильными шагами. Ты как раз его шаги перечислил. Только, сцуко, есть один побочный эффект. маленький такой. для выхода на самоокупаемость существование самого клуба вообще нах не обязательно. а очень даже наоборот.

#  Дремучий » 08 ноя 2015 02:15

Я обалдел тут,читая про Федуна. Он содержит команду, исправно платит зарплату, создает хорошие условия, и он же виноват. Ему бы еще на поле выйти не хватало. А для чего этот табор, называемый футболистами. Кто в лес, кто по дрова. Никакого понимания и взаимопонимания. Начиная с капитана. Он хорош только интервью раздавать. Создается странное впечатление о его умственных способностях. Игроки физически подсели, а он ногами фигачит и фигачит куда попало, из 12 ударов 11 раз мяч достался игрокам Терека. Нет чтоб выбить в аут, дать своим передышку. "Истинный спартаковец" Паршивлюк дает пасы на 10-15 метров так что мяч не катится, а прыгает. И вообще не знает, для чего он на поле вышел. Зе Луиша зря ругают. Он один впереди. Не с кем ему обыгрываться, никого в помощь нет. Тут и Марадона не спасет.
Самое противное - это то что уже в первых таймах команда сдает физически, а отсюда и все ошибки. Почему они сдыхают, что за тренировочный процесс в этой консерватории, не понятно. Чем тренеры занимаются? А виноват как всегда только Федун...

#  onegoodtime » 08 ноя 2015 02:13

Из незабвенного интервью Дмитрия А одной жолтой газетенке.
-А через генерального директора не пытались действовать?
- Считаю это неправильным. Зачем создавать сложную цепочку? Такие вопросы надо решать напрямую.

#  mp » 08 ноя 2015 01:58

Leqion,
Ну если ты не читал Родионова про "честолюбивых дублеров",то чего тогда обсуждать?
Ну и совет директоров тоже круто:)))Им учрежденный.Ну подумали они. Кто кстати ? Предложили. И чего?
Он одним голосом совет этот прибивает. Т.е. " Я ухожу и доверяю все профессионалам " на тебя оказало влияние?
Ну он этого и добивался. Хорошо,что не массовый эффект получился:))

#  debosh » 08 ноя 2015 01:55

Leqion » 08 ноя 2015 01:38Ну да, тролль. Раскусили.Вы меня забаньте и кричите дальше Федун-гандон. Так креативнее и понятнее.

...а также вырываешь цитаты из контекста, отвечаешь только на удобные для себя вопросы и игнорируешь неудобные.

#  GenghisKhan » 08 ноя 2015 01:52

Книгу не читал, так, проскроллил по диагонали. И так понятно, о чем вопиют. Если уж все менять и начинать с чистого листа, то в свете возникновения в головах у некоторых мыслей о Сарсании и Бердыеве, полагаю, надо сделать ход... конем. Предложить возглавить команду Валере. Да-да, именно Валере. Точнее, Валерию Георгиевичу. А еще точнее - Валерию Георгиевичу... Газзаеву. Только не надо изображать целочку-институточку. Раз уж опустились до мыслей о Сарсании-Бердыеве... Опускаться, так по полной - хуже уже не будет. Придется извиниться за то, что называли псом, вспомнить, что держал он в своих лапах не только водочное чемпионство, но и вполне себе реальный КУЕФА, а также признать, что игра в исполнении его команды была не только пыхтением деревянных солдат Урфина Джюса, но и вполне симпатичным зрелищем, и это при бюджете ничуть не большем и исполнителях ничуть не лучшими, чем у ФКСМ сегодня.

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:51

mp » 08 ноя 2015 01:44А кто настаивать-то может? У него в доле кто-то на финансирование есть?
Максимум предлагать могут.Настаивать врядли.
Решение-то его все равно. Окончательное. Нет? Не согласен? Мнение Ловчева,Рейнгольда и еще кого-т,о решающее значение имеет для человека ,вкладывающего деньги в это дело? Ну тогда уж извини совсем:))

У меня только один вопрос- А для чего там совет директоров собирается. Почему так долго решался вопрос?
Ну чисто по логике, если один только человек решает то достаточно одного дня.

mp » 08 ноя 2015 01:44Ну и пропустил ты конечно,что стратегию-то инвестор в общем всегда определяет,а не наемные руководители.
Аленичев ему предложил омолодиться? Родионов?
Врядли. Им наверноне жалко места свои гарантировано потерять. Опять не согласен?

Стратегия развития клуба? Я помню там было про выкупить землю и перестроить Академию, построить стадион, построить манеж, после добавился Спартак-2 и ФНЛ. Это стратегия. Планировать инвестору занять первое место в РФПЛ конечно можно...Но это всегда не 100 процентов.
Так когда и где он предложил омолодить состав Аленичеву?

#  Переz » 08 ноя 2015 01:50

Leqion » 08 ноя 2015 01:43Вопрос то простой- Почему после сегодняшнего матча всему виной Федун один??

Тебе говорят, что эта хуйня длится годами. Ты задаешь вопрос про сегодняшний матч. Издеваешься?

#  mp » 08 ноя 2015 01:44

Leqion,
А кто настаивать-то может? У него в доле кто-то на финансирование есть?
Максимум предлагать могут.Настаивать врядли.
Решение-то его все равно. Окончательное. Нет? Не согласен? Мнение Ловчева,Рейнгольда и еще кого-т,о решающее значение имеет для человека ,вкладывающего деньги в это дело? Ну тогда уж извини совсем:))
Ну и пропустил ты конечно,что стратегию-то инвестор в общем всегда определяет,а не наемные руководители.
Аленичев ему предложил омолодиться? Родионов?
Врядли. Им наверноне жалко места свои гарантировано потерять. Опять не согласен?
Ну и сегодняшняя игра=это не повод для обвинений.
Она-то может и не самая плохая была в исполнении нынешнего состава,хотя и не "спартаковская",как обещали.
Ну залетело два шальных. Но дальше-то что?

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:43

Край » 08 ноя 2015 01:38Ты не имеешь права такие упрёки кидать, ответив на 2 КОНКРЕТНЫХ вопроса

Вообщем то я первый спросил. И спросил как раз конкретную вещь пояснить. Ну ладно.
Вопрос то простой- Почему после сегодняшнего матча всему виной Федун один??

#  Dali » 08 ноя 2015 01:43

ЛАФ же только кошелек...

#  Край » 08 ноя 2015 01:38

Leqion » 08 ноя 2015, 01:18... Аргументов от Вас так и не услышал.

Ты не имеешь права такие упрёки кидать, ответив на 2 КОНКРЕТНЫХ вопроса Я же говорил, стоит чуть чуть взглянуть на мир шире))

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:38

mp » 08 ноя 2015 01:29Аленю вот омоложение предложил. Не вмешивается?

Он предложил? Когда? Значит я пропустил. Предложил или в приказном порядке?
mp » 08 ноя 2015 01:29И Аленичева в том же числе. А почему нет-то? Чем он так люб-то ему оказался?
Игроков новых не попросил или разум игрой фееричной с Арсеналом тульским затмил?

Мне казалось там несколько другие люди настаивали. Но свалить все опять можно на него.
Давайте все останутся при своем мнении.

debosh » 08 ноя 2015 01:31ты, к сожалению, слушаешь только себя. ну, либо, тупо троллишь.

Ну да, тролль. Раскусили.Вы меня забаньте и кричите дальше Федун-гандон. Так креативнее и понятнее.

#  Mosfilmovskiy » 08 ноя 2015 01:34

mp,
Хрен редьки не слаще...эт да

#  debosh » 08 ноя 2015 01:31

Leqion » 08 ноя 2015 01:18Не продажник. Увы) Аргументов от Вас так и не услышал.

для того, чтобы услышать надо
а) хотеть услышать.
б) не быть глухим.

ты, к сожалению, слушаешь только себя. ну, либо, тупо троллишь.

#  mp » 08 ноя 2015 01:29

Leqion, Ну а не лезет?
Вот Якина атакующий состав просил поставить.
Аленю вот омоложение предложил. Не вмешивается?
Да не всех набирал.Но ключевых-то набирал? Или по знакомству сосватали?
И Аленичева в том же числе. А почему нет-то? Чем он так люб-то ему оказался?
Игроков новых не попросил или разум игрой фееричной с Арсеналом тульским затмил?
Не... Болельщиков с ВВ послушал:))) Да?
Редактировалось 08 ноя 2015 01:34

#  Переz » 08 ноя 2015 01:28

Артем from Нижний Новгород » 08 ноя 2015 01:25Антошка беги отсюда скорее!!!

У него контракт.

#  Артем from Нижний Новгород » 08 ноя 2015 01:25

Антошка беги отсюда скорее!!!

#  Край » 08 ноя 2015 01:24

Allig » 08 ноя 2015, 00:03.. Сложнейшая профессия. Требует специфических знаний во многих, самых различных областях...

Да,строить Коллектив он точно не умеет.Это знание не игровое.

#  Переz » 08 ноя 2015 01:24

mp » 08 ноя 2015 01:18Он рулит,он башляет.
Все остальные его ставленники.
Он выбирал,он ставил,он стратегию определял и Бюджет.
Мало ему что бы ответственность нести?
Назначение сотрудников-это тоже его ответственность.
Он назначает людей,которые отвечают за его инвестиции.
Тут уж ни куда не денешься.

Товарищу эту мысль пытаются донести сразу несколько человек одновременно. Не помогает.

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:23

mp » 08 ноя 2015 01:18Не стоит очередь.Это точно.
Но это дела не меняет.
Он рулит,он башляет.

Он чем рулит? В тренерский процесс лезет? Тогда гандон-согласен.
Да, дает денег. Это тоже как бы в вину ставится?
Но настоять , что бы продал-надо? Я правильно понимаю? И по фиг кому.
mp » 08 ноя 2015 01:18Он выбирал,он ставил,он стратегию определял и Бюджет.

Бюджет у нас если не 2 то третий. И не всех сотрудников думаю он набирал.
Хотя поставить вину отсутствие профессионалов можно. Согласен.
Это же касается и Аленичева?

#  mp » 08 ноя 2015 01:18

Leqion,
Не стоит очередь.Это точно.
Но это дела не меняет.
Он рулит,он башляет.
Все остальные его ставленники.
Он выбирал,он ставил,он стратегию определял и Бюджет.
Тут уж ни куда не денешься.

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:18

debosh » 08 ноя 2015 01:11ну собсно, все с тобой понятно. определять степень дилетантизма без привязки к предметной области по количеству нулей на счете и не суметь заменить французское слово на русское словосочетание... продажник, небось?

Красиво как загнули)) Почти как в прошлый раз.
Lapsarec » 08 ноя 2015 00:58я не говорю, что 'федун дает мало денег'. Контекст объективно такой "в рамках той системы, которую он выстроил, федун дает мало денег".

Не продажник. Увы) Аргументов от Вас так и не услышал.

#  Gt3 » 08 ноя 2015 01:13

Бердыев обыграл грозный Урал с Ротенбергом в составе....а мы братьев значит выгнать решили, мдя...

(с)...То ли лыжи не едут, дальше вы знаете.

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:12

mp » 08 ноя 2015 01:07Обвинения звучат за весь период правления,так сказать.
Проблемы в этой связи очевидны и неоднократны.
А там уже пох.Хоть гладиолус,хоть тюльпан.
Не бывает,что бы целого миллиардера из Форбс наебывали какие-то лохи(футболисты и тренеры)в течении 15 лет.
Наебывали по крупному.Не по мелочи.

Да честно говоря мне тоже пох.
Считают люди искренне , что вся беда в Федуне - пусть считают))
Ни кого переубеждать не собираюсь. Внятных ответов не услышал.
Пусть он будет гандон, что дает кучу бабла на все а его наебывают)
Оно ведь так спокойнее. Может быть попозже услышим откровенно о многих вопросах. В частности кто лоббировал нынешнего ГТ.
А ведь на строительстве стадиона ни кто не наебал..Странно.
Мне так кажется проблема не в одном Федуне да и вообще его роль маленькая.
Только вот очередь не стоит клуб покупать. Но кроме слов вора и рейдера Авена.
Тот бы давно уже уже так слил, что смотрели бы как Спартак в ПФЛ сражается, с Торпедо.

#  debosh » 08 ноя 2015 01:11

ну собсно, все с тобой понятно. определять степень дилетантизма без привязки к предметной области по количеству нулей на счете и не суметь заменить французское слово на русское словосочетание... продажник, небось?

#  mp » 08 ноя 2015 01:11

Mosfilmovskiy, Ну так и в финал не попали.Один хрен.:)))

#  Mosfilmovskiy » 08 ноя 2015 01:10

denst,
ВВ-книга мнений(с), а не убеждений:-)

Я слышал про другую задачу на сезон - быть в финале Кубка, попасть в еврокубки.
Исходя из этого весной и составлялся, например, бюджет фан-клуба на сезон 2015/2016.

Когда и зачем Родинов/Аленичев под upgrade задачи подписались?
На моменте обсуждения и подписания контракта?
Титул то с Валеры требовали...

Но раз так уверенно о не выполнении задачи выиграть Кубок заявляют, то тем хуже для них...имхо

#  Бреддор » 08 ноя 2015 01:09

Проблема Федуна в том, что сам он ни черта не смыслит в футболе.
А в качестве советчиков его окружают сплошь "профессионалы". Причём, "профессионалы", в лице гераськиных-жирковых, ничем не уступают в своём "профессионализме" бывшим спартаковцам, как мы все можем убедиться...

#  Kerk » 08 ноя 2015 01:07

Переz » 08 ноя 2015 01:03Понял только, что Федун молодец, вернул клуб в ЛЧ, а Карпин - ошибка, не смотря на 2 вторых места и соответсвенно 2 ЛЧ.

Нет, все наоборот. Федун - абсолютное зло. А Карпин вопреки Федуну дважды занимал 2 место и выводил команду в ЛЧ. Клуб из карманной мелочи дофинансировал, ночи не спал, грузчиком подрабатывал, чтобы Дзюбе зарплату платить. Все это знают. Чуть-чуть не хватило, чтобы вопреки Федуну выиграть чемпионат.

#  mp » 08 ноя 2015 01:07

Leqion, Обвинения звучат за весь период правления,так сказать.
Проблемы в этой связи очевидны и неоднократны.
А там уже пох.Хоть гладиолус,хоть тюльпан.
Не бывает,что бы целого миллиардера из Форбс наебывали какие-то лохи(футболисты и тренеры)в течении 15 лет.
Наебывали по крупному.Не по мелочи.

#  Parpales » 08 ноя 2015 01:05

Я просто удивляюсь, что после стольких лет лузерства нашего любимого клуба, находятся люди, которые продолжают дрочить на эту патлатую гниду.

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:05

debosh » 08 ноя 2015 00:57вопрос в реноме клуба Спартак Москва. потому как чем дальше в лес, тем больше оно становится не реноме. кстати, на всякий случай поясню еще такой момент - я не говорю, что 'федун дает мало денег'. Контекст объективно такой "в рамках той системы, которую он выстроил, федун дает мало денег".

Я конечно извиняюсь но эта фраза меня в тупик загнала)) Реально)) Не понимаю о чем хотели сказать.
Что такое дилетант я прекрасно знаю.
А вот значение слово "реноме" понимаете?))
И еще - что значит "заливать дырки баблом"?
Вы тоже про правило файер-плей не слышали??
Все..времена покупок халков-витселей закончились. Теперь надо что то продать(желательно подороже) а потом купить на ЭТИ деньги.

#  Lapsarec » 08 ноя 2015 01:05

Кроме того, в СМИ постоянно нагнетается атмосфера вокруг клуба. А так как системы нет, то от любого поражения начинается истерия, а нам нужно спокойствие.
Может ошибаюсь, но мы все создали иллюзию, что мы обязательно должны стать чемпионами здесь и сейчас. А потом в середине сезона иллюзия рушится, и начинается массовый психоз. Чемпионами в этом году мы не станем, да в ЛЧ не попадём (который год подряд?) , а вот за ЛЕ поборемся. Так что , результат в 4 для нас будет хорошим.

#  Gt3 » 08 ноя 2015 01:04

Spartach1975, Ты бы бухать прекращал и придурка в кепке выгораживать. Два года нет Валеры, очнись.

#  Переz » 08 ноя 2015 01:03

Spartach1975 » 08 ноя 2015 00:53Федун поднял клуб, снова вернул Спартак в ЛЧ. Единственная его ошибка-это приглашение Карпина

Понял только, что Федун молодец, вернул клуб в ЛЧ, а Карпин - ошибка, не смотря на 2 вторых места и соответсвенно 2 ЛЧ.
В общем, не согласен.

Leqion » 08 ноя 2015 00:53Количество трофеев-это трофеи лично Федуна? Или там еще много какого народа есть? Тренеры, футболисты.
Вообщем ни каких пунктов не будет. Я так примерно и представлял.
Закончите дискуссию еще одним криком Федун-гандон)

Успешного руководителя определяет результат. Что тут непонятного? Как об стенку)))
Редактировалось 08 ноя 2015 01:06

#  Б.Г.-74 » 08 ноя 2015 01:00

debosh » 08 ноя 2015 00:57он нас заживо мумифицирует

ёба...ахуительно сказано..

#  Leqion » 08 ноя 2015 01:00

mp » 08 ноя 2015 00:55Да нет. Давай уж смотреть в историческом разрезе.
Новый тренер-это эпизод из 15-летней истории. Не более.
Да. Вторые занимали. И чего? Предел мечтаний?

Наверное не предел. И все таки коли сегодня звучат обвинения про конкретный сезон и совершенно конкретные матчи хотелось бы понять.
Почему без первых мест?
Я правильно понимаю, что мы без первых мест потому что Федун? Правильно?
Это касается всех сезонов и всех игр? Ну тогда дискуссию то не о чем вести...
Просто звучит она - "Потому что гладиолус"

#  Lapsarec » 08 ноя 2015 00:58

судить о Спартаке по одной игре не стоит. Это не первый наш безвольный проигрыш и не последний. Какие бы тренеры не были, сколько б игроков не меняли, в середине сезона у нас день сурка. Причина в Федуне. Для него Спартак - это бизнес. Один из бизнесов. И чем скорее все поймут, что он причина , тем лучше. Я , конечно, не миллиардер , но уверен, что вскоре над ним, в его кругах, будут ржать. и чем скорее , тем лучше. Может у него самолюбие взыграет, и он всерьёз займётся клубом. В противном случае запомнится у всех как " НОЛЬТРОФЕИЧ" . Кстати, отличнаое прогоняло . Вот бы баннер для него замутить.
Федун с клубом напоминает богатую семью, в которой отпрыск является неудавшимся человеком, а родители говорят "ну мы же все ему предоставили, создали все условия" , хотя на деле сыном не занимались.
Ждём 2018 г, думаю, после ЧМ он продаст клуб. Остаётся только болеть и материть Нольтрофеича.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".