01.11.2015 - 30.11.2015

#  Край » 08 ноя 2015 10:29

taram » 08 ноя 2015, 02:31Во-первых, я запретил бы всем игрокам ФКСМ давать интервью. В первую очередь, Реброву. Натурально - тошнит от него.

Подпишусь.
Тошнит...К тому же,ни разу не лидер--всю жизнь играл по сатурнам и авангардам.Старается,но не орёл.
Аленичеву ещё много учиться.

#  Lapsarec » 08 ноя 2015 10:28

на одном ресурсе собрали цитаты, которые говорил Аленичев в 2006 г. в том интервью. Все эти цитаты идеально подходят к нашей сегодняшней ситуации. Слова Димы вернулись ему.

#  kbvetal » 08 ноя 2015 10:28

В сложившейся ситуации, меня лично волнуют два вопроса: уедет ли Промес из этого днища зимой и признает ли ТШ свою неспособность справиться с командой.

#  CheGuevara » 08 ноя 2015 10:27

Barezi,
Как уже отмечалось в этом сезоне средний уровень боеспособности команд будет ниже чем в предыдущие. Думал кони посыплются от раздвоения, но похоже не в этом сезоне. Бомжи демотивированы. Им лига нужна. Лохи посыплются от оптимизации. Все остальные бюджетные команды в подавляющем большинстве тоже. Тут не попасть в пятерку нужно пиздец как постараться.
Важный период будет в межсезонье.
1. Как будут работать по составу.
2. На самом деле важнейшее. Как ДАА отработает по ТШ. Рафинёр каким бы донганом не был но совершенно прав. ТШ Спартака вызывает скорее недоумение чем уважение. Если в фарсенале такое прокатывало, то в клубе выше среднего не прокатит. Вопрос в том понимает это Родионов или нет.
Такая же ситуация была у нас в хоккейном авангарде. Руководство быстро опомнилось.

#  Prior » 08 ноя 2015 10:22

Край » 08 ноя 2015 10:18Про игроков ты прав,конечно,но дай ссылочку,где федун хотя бы что-то хорошее говорит о братьях Старостиных.

У нас так то целый памятник братьям Старостиным стоит на стадио.

#  MakxV » 08 ноя 2015 10:22

впередсмотрящий » 08 ноя 2015 03:08чемодан вокзал тула!

Тула и без него сейчас неплохо себя чувствует, на фиг он им? В Великие Луки пусть сразу отправляется.
З.Ы. Просто добил вчера момент (по моему ещё при 1-1) когда Сальва побежал в атаку, протащил мяч почти до лицевой, сделал передачу, а там никого! Команда не может бежать вообще! Если к зимнему перерыву не найдут квалифицированного тренера по физподготовке, за весенний отрезок становится по настоящему страшно. Потому что игры нет и при этом ТШ видимо не будет, так хоть бежали бы!

#  Большой Хорхе » 08 ноя 2015 10:21

"Последняя отмазка Федуна" на книге - это когда в ход идёт его "успешность в нефтяном бизнесе", выраженная в нахождении Нольтрофеича в списках Forbes.
Однако почему-то речь не заходит о том, что миллиардер Леонид Нольтрофеич точно такой же, как и футбольный менеджер - пристёгнут к Алекперову, все свои бизнесы (банк, радио) успешно отправлял в трубу. Если для кого-то Показателем является количество цифр на банковском счёте, то и здесь "поверьте, не всё так однозначно" - Лёша Хилый смотрит на Леонида Нольтрофеича как на ноль трофеев. "Успешность" олигархов ярче всех продемонстрировал некий Михаил П., который пафосно замутил один проЁкт, по итогу которого обосрался и как руководитель, и как финансист. Единицы из них вообще умеют чем-то руководить - большинство отлично умеет только приспосабливаться и укрывать награбленное. Вот тут Леонид Нольтрофеич отрабатывает блестяще - уже 10 лет мучает миллионы болельщиков, а на трибунах тишь, гладь да бизнес-процессы. Ну поропчет там норот в этих ваших интернетах - он их не читает, а помощники в подборку прессы не включат неудобное для шефа. Даже, ёпт, элементарную VIP-парковку для себя же на своём же стадионе построить не мог - допустил общение с болельщиками, пришлось в машинку уютную прыгать под охраной полиции. Лузер.

А жизнь - она продолжается. Сдохнет и на нашей улице ишак...

#  Край » 08 ноя 2015 10:18

Дремучий » 08 ноя 2015, 02:15Я обалдел тут,читая про Федуна. Он содержит команду, исправно платит зарплату, создает хорошие условия, и он же виноват...

Про игроков ты прав,конечно,но дай ссылочку,где федун хотя бы что-то хорошее говорит о братьях Старостиных.
Хоть что-нибудь.
Бесплатно.
Ты считаешь,деньги заменяют добрые слова?Тогда почитай,какими вырастают дети,которых только кормят и одевают,но не подбадривают,не выслушивают,не сочувствуют.
Таких детей описывают психиатры...

#  Valex1956 » 08 ноя 2015 10:18

У ослов и проклятой динамы в былые времена цель на сезон была одна- вые..ть Спартак и не вылететь в пердив.
Вторая часть задачи для них теперь не актуальна. Первая часть с завидной регулярностью выполняется командами,занимающими места с первого по пятнадцатое,за исключением крыс.
Благодаря пошедшим годам былого величия мы сейчас являемся красной тряпкой для любого овна.
Надо потерпеть ешё пять-шесть лет. За это время соперники привыкнут, что нас можно иметь во всех позициях,и расслабят булки. Тут то мы их прихватим, и станем чемпионами. Футбольный бог высокомерия не прощает.

#  Barezi » 08 ноя 2015 10:14

Valentinovich » 08.11.2015 10:10:32почему 28 летних с за 2 мил евро мужиков тренер должен еще учить как играть в футбол

Потому что он тренер. Учитель, наставник, рулевой. Работа такая - обучать, пусть даже здоровых мужиков :-)

#  Grex » 08 ноя 2015 10:10

Оценивать работу Аленичева можно и по результату и по игре.
Но! Он что сам не понимает, что на него смотрят именно в контексте того знаменитого интервью.
Перед самим то собой по-пацански, интересно, он поступает??? Есть ли у него, так сказать, внутренний диалог с самим собой?

#  Valentinovich » 08 ноя 2015 10:10

Лично я не понимаю почему 28 летних с зп 2 мил евро мужиков тренер должен еще учить как играть в футбол. Они и без тренера играть должны
Редактировалось 08 ноя 2015 10:13

#  denst » 08 ноя 2015 10:08

Я, конечно, сейчас за Митрюшкина, ну чтобы попробовать. Но, вы понимаете, что с такой игрой Митрюшкина нам засрут очень быстро?

#  Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2015 10:03

Парни! Артем вообще плохо играет ногами. Если "вынос" то это сразу аут или сопернику. Тут хоть штангу целуй, хоть перекладину, хоть линейного судью...

#  Meyer » 08 ноя 2015 10:00

К черту Реброва!
Хрен с ним, что целуется со штангами.
Но его дебильные и слащаво-правильные интервью раздражают, и очень сильно.

#  Grex » 08 ноя 2015 09:56

Ещё непонятно что Аленичев всё время говорит Митрюшкину. Он его даже на кубок не ставит.
Лучше бы все эти ребровские ошибки Митрюха сделал. Ему б они на пользу пошли.
Наш целовальщик в мастерстве не прибавит, это уже точно.

#  Юрьевич » 08 ноя 2015 09:54

# новичок хзк » 08 ноя 2015 09:07
teorver » 08 ноя 2015 03:47
Начало тренерства некоего Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед".

скажи они играли также плохо?
Первый год плохо, второй хорошо, третий ужасно, четвёртый так себе, но выиграли Кубок. Болелы не раз требовали выгнать "бармена". Но за спиной у Фергюсона были не только три недели за стойкой бара, но и чемпионские титулы в Шотландии с Абердином (не Рейнджерс, ни Селтиком), парочка еврокубков плюс работа в сборной Шотландии. Параллели то есть, но они всё же кое где пересекаются))

#  ОСТ » 08 ноя 2015 09:54

Для меня, как болельщика СПАРТАКА, сейчас команда представляется именно так: шгргшпшкимцкикуцгмиишдми ащгцмцрргуцижщуижуцижшу. Кто разберет этот бардак? Это главный вопрос.

#  Дьюри » 08 ноя 2015 09:53

Сравнивать ДАА и САФа некоректно, по той простой причине, что у шотландца до МЮ был Абердин, с которым он взял чемпионат Шотландии с Селтиком и Рейнджерсом, а так же Кубок кубков и Суперкубок Европы. А до этого еще и Сент-Миррен, с которым он полнялся из Второго дивизиона в Первый.

#  RoughBoy » 08 ноя 2015 09:50

Какая бы ни была цель на сезон, "программное выступление" Родионова перечеркнуло все. Это не "Спартак" угодил в психологическую яму (c) Кечинов
Его туда загнали собственными руками "профессионалы" - "дайте молодым порулить".
Как они собираются выбираться из этой...не ямы, а жопы, не представляю. Нет сейчас в клубе личности, сравнимой по масштабу и мудрости с Николаем Петровичем. Выруливать некому.

#  Grex » 08 ноя 2015 09:48

Не берусь судить о квалификации тренера. Я вообще не понимаю, что такое хороший или плохой тренер.
У одного прёт, у другого не прёт. Всегда контекст важен.
Но есть такие тренерские решения, которые ты видишь в режиме "онлайн"
Например, я вижу, что Ребров мало того, что срёт и отвратительно играет ногами, так он тянет время и при ничейном счёте.
Однако раз из в раза играет в старте.
Паршивлюк. Ни принять, ни отдать. С трибуны ещё здорово видны его тупые типа забеги. Ага, в позиционке. Так, как он забегает, его даже Пирло передачей не накормит. Защищается ужасно, но это всегда у него было. Играет железно в основе.
Я понимаю позицию Аленичева, опереться на ветеранов. Только вот ни один нормальный футболист не будет слушать подсказ ни от Парша, ни от Реброва, потому что эти и сами играть нихера не умеют.

#  Barezi » 08 ноя 2015 09:20

Че Гевара - цель на сезон не непонятная "строить команду" (что это вообще за цель такая?), а вполне определенная - попасть в еврорюмку и выиграть кубок. Кубок "выиграли". Осталась одна, и она выглядит все менее выполнимой

#  словесник » 08 ноя 2015 09:14

...И отравлено всё пораженьем.
Жажду жить вероломно украли!
Зеркала утвердят отраженьем:
Жалкий хрюндель с клеймом "Проиграли".

Гостевая лупашит наотмашь.
В хвост, и в гриву, и справа по борту...
Не иссякнет в любови народ наш!

...Слава богу, с утра на работу.

#  Yoahim » 08 ноя 2015 09:13

дайте Аленю поработать!!! Новый хэштэг, незамазанный, отдам бесплатно в хорошие руки )))

#  ОСТ » 08 ноя 2015 09:10

В мире сотни тысяч футбольных тренеров!!!
Нет, блядь, привязались к Бердыеву(((
Вы дебилы?

#  RoughBoy » 08 ноя 2015 09:10

– Анатолий Федорович, но разве это неправда? Вас любили как игрока, но вылета «Спартака» в первую лигу, когда вы были главным тренером, болельщики до сих пор простить не могут.
– Да так-то оно так. Я-то думал, каким я был игроком, таким буду и тренером. А вот не пошло. Это моя ошибка. «Спартак» ведь и за год до меня занял только десятое место. Да еще с Николаем Петровичем Старостиным рассорился. Его же убрали из начальников команды перед моим назначением. Он перед сезоном подходил ко мне, просил его оставить. А я: «Дайте же нам, молодым, самим порулить!» Он и невзлюбил меня. У меня с ним случались недоразумения, даже когда я был игроком. Да что теперь говорить – ушло время.

#  новичок хзк » 08 ноя 2015 09:07

teorver » 08 ноя 2015 03:47Начало тренерства некоего Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед".

скажи они играли также плохо?

Подумал за ночь
Соглашусь с теми, кто говорит, что Аленю надо дать поработать, а то будет недосказанность.
Говорят Лигу расширяют, так что не должны вылететь. Да и все серии когда-то кончаются.

#  ZhenyaSinitsyn » 08 ноя 2015 09:06

CheGuevara, так не займем мы 4-5... К зиме рискуем восьмыми быть. А там - построение новой команды...
Ну, это по версии Родионова и, видимо, Ловчева). Реально, исходя из финансовых возможностей, придет 2-3 новых игрока и пару из подосновы продадут.
И ДК, и Глушаков, и Паршивлюк с Макеевым и Гранатом будут нас радовать своей игрой и весной. И Мовсисян тоже.
Уж больно самоуверенно заявлять, что мы прям железно в пятерке будем, видя, как нас возят Подберезкин и пешком дирижирующий Иванов.

Но не болеть за Аленичева лично я не могу. Уверенность в его успехе пропала после Анжи. Слепая вера улетучилась сейчас. Но поливать грязью его сейчас -
последнее дело. Нет у нас в общей массе культуры боления, ничем мы в среднем об бомжеконей не отличаемся.

#  Nevladimirovi4 » 08 ноя 2015 08:57

Игру разбирать бессмысленно на молекулы, когда вратари почти каждой команды сыгравшей против нас в 1 круге выглядели настоящими героями или просто справились со своей задачей по сравнению с Ребровым...
(Даже у Песьякова получилось на Открытии лучше без целования штанг)...
По Кутепову... его так как Аленичев годика три назад надо было вводить в основу. глядишь, сегодня уже стал бы твёрдым игроком основы... вчера его передачи проходили до середины второго тайма, а потом стали безадресными отчего-то...ну как отчего-то...команда встала и перестали открываться... и где был Таски со своими передачами? Он пихал мяч Кутепову как и Паршивлюк...

#  Большой Хорхе » 08 ноя 2015 08:50

Не очень понимаю требований "резать мясо" или "совершить Поступок" к тем, у кого даже яиц нет... Тут надо сердобольно памперсы подтаскивать, а не простыни излагать.

#  walkin » 08 ноя 2015 08:35

Некоторым из вас (у кого с совестью в порядке) еще будет стыдно за свои слова, сказанные в адрес заслуженных спартаковцев.

А тебеБ.Г.-74, герой, я сообщу, когда буду на выезде, рискнешь ебнуть. Клоун.

#  Cтаканов » 08 ноя 2015 08:27

не, ну вы бы отказались на такое баблище развести лоха-работадателя. молодцы кривоногие. завидую.
где б мне такого найти.
ничего личного. только бизнес.
=
жаль, что ща некому "войти в автобус"

#  Valex1956 » 08 ноя 2015 08:23

Lapsarec » 08 ноя 2015 00:58 но уверен, что вскоре над ним, в его кругах, будут ржать. и чем скорее , тем лучше.

Это происходит уже на протяжении многих лет, и ему от этого ни горячо, ни холодно. А вот за то, что столько лет смеются над болельщиками, этот упырь должен чем-то ответить.

#  ZUB_69 » 08 ноя 2015 08:17

Я не аналитик и футбол смотрю даже не жопой, но проблемы у команды с психикой/психологией, кмк. Играли десять минут нормально, потом терек опомнился, а мы подобосрались. Уверенности нет вообще никакой.

#  словесник » 08 ноя 2015 07:11

Allig,
окстись, Игорь, и вчитайся ещё разок (для удобства -- прямо по первоисточнику, с вопросами-ответами). Это слова именно и только Реброва. Одни мифы кругом, ей-богу :-)...

#  CheGuevara » 08 ноя 2015 06:44

Не понимаю. Чего всполошились то? Что не так идёт? Могли бы получше? Ну так ещё не конец сезона. Займём мы своё 4-5 место. Другого сейчас и не дано. Давайте лучше вспомним про цель на сезон? Правильно. Строим команду.
Пункт 1. Разобраться кто есть кто. Вот не по советам бывалых а лично. К зиме разобрались. Что не так?
Пункт 2. Комплектуем команду. Зимой увидим как выполняется.
Быстро только кошки родятся.
Болеем дальше.

#  Meyer » 08 ноя 2015 06:35

Тарам и Матвей разбираются в футболе лучше всех на Книге.

Тарам самым первым начал проталкивать здесь Бикеича.
Я думаю, Курбан Бикеич - не дурак и наверняка собрал всю инфу о наших игрочках, о "Ромашке" и прочих радостях жизни внутри команды.
Потому-то и предъявил списочек игроков на вход (и на выход??) совету директоров, когда его звали на переговоры.
Что умеет делать Бикеич - можно сейчас увидеть на Ростове.
Серые потные мужики, которые стояли на выход в ФНЛ, сейчас играют с душой и желанием, и уже второй тур подряд идут на втором месте.

Ну, а Матвей, - так он четко предсказал, что с сенатором нам придет такой пиздец, что всем нам станет тошно.
Что, собственно, сейчас и происходит.

#  Sberban » 08 ноя 2015 05:01

Leqion,
Это все чьи проблемы? Правила зафиксированы и понятны. Причем здесь мусора с европой, если клуб с большим бюджетом летит уралам и терекам?

#  Leqion » 08 ноя 2015 04:57

Переz » 08 ноя 2015 02:41Сначала думал, троллишь. Оказалось, просто недалекий.

Мда..и последний вариант когда нет аргументов -просто скатиться до оскорблений.
Ivolga » 08 ноя 2015 03:40Нормальный руководитель купил бы двух косманавтов и выиграл в первом и втором случае - причем издержки он бы сразу отбил в ЛЧ на след сезон.

А то что мы сейчас наблюдаем последние два года - это агония созданная этим дынамовцем. И приход Аленичева с моей стороны расценивалась как надежда, а вдруг - вопреки всему.

Все мы сильны или задним умом или сидя дома перед телеком.
Вопреки всему ...И тут Федун снова помешал..
Наверное и Вам живется не тяжело. Что не случится в жизни, виновник всегда найдется..

#  Leqion » 08 ноя 2015 04:53

mp,
mp » 08 ноя 2015 01:58 Я ухожу и доверяю все профессионалам " на тебя оказало влияние?
Ну он этого и добивался. Хорошо,что не массовый эффект получился:))

Я не сторонник всемирных заговоров. Извините.
debosh » 08 ноя 2015 02:17Какая у твоего любимого владельца цель? самоокупаемость? ок. Он к ней идет семимильными шагами. Ты как раз его шаги перечислил. Только, сцуко, есть один побочный эффект. маленький такой. для выхода на самоокупаемость существование самого клуба вообще нах не обязательно. а очень даже наоборот.

Во первых не у моего. Во вторых не у любимого.
Я еще разок спрошу. Про правило файер плей слышали?
Теперь все клубы в режиме самоокупаемости. За что мусоров вышибли из Европы?

#  ZhenyaSinitsyn » 08 ноя 2015 04:44

Вот точно сказано...

#  Sberban » 08 ноя 2015 04:34

Вообще не понимаю смысл обсуждения внутренних проблем клуба на уровне болельщиков в логике "федунов".
Раз из нас пытаются сделать потребителей, впаривая идею, что футбол - это продукт, то автоматически внутренние проблемы продукта - проблемы его производителя. В нашем случае, Федуна.
Никто же не заморачивается проблемами магазинов, кинотеатров, кафе, заправок и т.п. Нравится - покупают, не нравится - не покупают. Поэтому в терминологии Федуна в проблемах клуба виноват только он сам и никто другой. Не тот тренер, не те игроки, не то поле и т.п. - исключительно его проблемы. Он заказывает и оплачивает производство и продвижение продукта.
Хочешь, чтобы продавалось - купи материал, найми персонал, обеспечь условия производства и реализации. Не работает - ищи проблему и влияй на нее. Или признайся, что товар твой херового качества и должен продаваться дешевле или вылететь с рынка.
Поэтому аргументы Федуна, что дескать он платит вовремя, в полном объеме, при отсутствии результата никак не должны ебать болельщика. Болельщик - это внешняя среда, потребитель продукта. Ему по идее важен только конечный результат (счет на табло + опционально качество игры), а внутренние проблемы неинтересны.
Ведь вряд ли Федун будет в аналогичном ключе оправдываться перед акционерами Лукойла, если там начнутся проблемы. Никому не интересно, была ли в полном объеме и вовремя выплачена работа офисному и производственному персоналу, кто был линейным руководителем и как фамилия виновного крутильщика крана на трубопроводе если на выходе у компании убыток.
Федун сам задал правила игры. Он производит шоу. Шоу дерьмовое. Поэтому все переводы стрелок и отмазки - тупо политическая проституция. Если только у него конечной целью не является количество кликов на сайт и упоминаний в прессе. Но тогда это уже полный изврат какой-то.
И очень жаль, что с трибун ему не отлетает.
А мы тут обсуждаем, кто виноват, игроки или тренер...
Вот, если бы Федун куй без соли доедал, из последних сил держал на плаву клуб, который продать некому, то было бы все понятно и слова плохого сказать нельзя. А по факту от него бла-бла-бла + обсуждения, "а кто же это сделал" - комбаров, амбаров, тренер или медперсонал...
Как же заебло-то все это...

#  Ivolga » 08 ноя 2015 04:34

Montez » 08 ноя 2015 04:28#  Montez » 08 ноя 2015 04:28
В момент апофеоза полной тактической импотенции и тренерской беспомощности Аленичева, все равно находятся люди, сравнивающие его с Алексом Фергюсоном. Браво!

Вы результаты Сэра в возрасте ДАА недосмотрели. Перечитайте повнимательнее. Это так. "Между дрочим" (с)

#  Ivolga » 08 ноя 2015 04:34

Montez » 08 ноя 2015 04:28#  Montez » 08 ноя 2015 04:28
В момент апофеоза полной тактической импотенции и тренерской беспомощности Аленичева, все равно находятся люди, сравнивающие его с Алексом Фергюсоном. Браво!

Вы результаты Сэра в возрасте ДАА недосмотрели. Переитайте повнимательнее. Это так. "Между дрочим" (с)

#  Dali » 08 ноя 2015 04:33

Кто будет следующей жертвой? Неужели и до Олега Ивановича дело дойдет?

#  Montez » 08 ноя 2015 04:28

#  fac » 08 ноя 2015 04:27

Очередной сезон в жопу . Зато самоокупились по самое некуда и до кучи укомлектовались .
И да , не ругайте Диму он виноват , но он не виноват (с)
Если есть желание облить кого нибудь дерьмом , Нольтрофеич самая подходящая кандидатура .
Представьте , огрооооомный бутерброд намазанный маслом (метра три - четыре) . Представили? А теперь представьте на дальнем краю от вас лежит одинокая чёрная икринка - это Промес кто не узнал . Представили? Вот это и есть Спартак Федуна . Смайлы по-вкусу .

#  fac » 08 ноя 2015 04:27

Очередной сезон в жопу . Зато самоокупились по самое некуда и до кучи укомлектовались .
И да , не ругайте Диму он виноват , но он не виноват (с)
Если есть желание облить кого нибудь дерьмом , Нольтрофеич самая подходящая кандидатура .
Представьте , огрооооомный бутерброд намазанный маслом (метра три - четыре) . Представили? А теперь представьте на дальнем краю от вас лежит одинокая чёрная икринка - это Промес кто не узнал . Представили? Вот это и есть Спартак Федуна . Смайлы по-вкусу .

#  Ivolga » 08 ноя 2015 04:13

Кристобаль Хунта » 08 ноя 2015 04:06По-моему, претензии которые предъявляются к Дмитрию Анатольевичу по преимуществу относятся к его профессиональным качествам, а не к особенностям его характера.

Вы внимательно Книгу читаете? Здесь уже некисло обосрали и наградили лестными эпитетами ДАА как _человека_. Я именно это и имею ввиду.
Хороший человек - не профессия. Это истина. Но не тождество (напомню, обозначается в математике тройным равенством)

#  Кристобаль Хунта » 08 ноя 2015 04:06

По-моему, претензии которые предъявляются к Дмитрию Анатольевичу по преимуществу относятся к его профессиональным качествам, а не к особенностям его характера. Большинство болельщиков считает, что хороший человек - это не профессия. А профессиональных навыков и знаний г-ну Аленичеву на данный момент не хватает. Ну а совершенствовать сейчас тренерские навыки считают аморальным и не достойным для людей с нимбом. А вы другого мнения?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".