01.11.2015 - 30.11.2015

#  Severin » 08 ноя 2015 17:31

gimp2,
У Реброва такой же уровень ,Ярославского Шинника.
Что касается Песьякова, у меня нет информации кто,как и когда с ним работал,но по тем мячам которые он пропускает сейчас за Анжи вывод для себя сделал.
Изначально не надо было Стипе выгонять. Для меня эта упёртость с Джанаевым стала началом конца Карпина. Так вот,для любого игрока важно доверие,другое дело как он им воспользуется. Если бы Митрюшкин не воспользовался своим шансом, тогда да. А так ему этого шанса никто и не даёт,а он его заслужил.

#  taram » 08 ноя 2015 17:26

Бабкен, раньше я просто получал от футбола удовольствие, отдав всю аналитику на откуп профессионалам.
А когда пошла череда мучений и депрессий, то увидел, что никто ничего толком объяснить не может.Решил теперь сам вникнуть в вопрос и попробовать разобраться самостоятельно.
Делаю первые робкие шаги. Как считаешь, хорошо у меня получается?

#  Bestguy » 08 ноя 2015 17:22

Falcon » 08 ноя 2015 17:18щщитаю, нужно крупным планом перед входом на Открытие Арену повесить и в кабинете фидуна особенно 8-)

Надо портрет Гинера повесить и сравнительную характеристику по достижениям ЦСКА по его руководством, и СМ, после того, как его купил Федун.

#  mmmmm » 08 ноя 2015 17:18

Bestguy » 08 ноя 2015 17:14Да и стоимость клуба - обитателя дна таблицы упадет в пару-тройку раз по сравнению с командой, борющейся за первое место, может, прибавится желающих купить.

Допустим, у тебя бабла - бездна.
И захотел ты купить... Кремль.
Получится?
Вооот. Тут не в цене дело, а в принципе.
ИМХО с ФКСМ та же фигня.

#  gimp2 » 08 ноя 2015 17:16

Severin, Да неважно это, дело в классе. Уровень Реброва, хоть его и не считаю сильным вратарем, на данный момент выше и Песьякова и Митрюшкина. Но для середнячка, которыми мы стали, Ребров очень хороший вариант. Из Песьякова, можно сделать очень хорошего вратаря, возможно, лучшего в стране, при соответствующей работе. А что такое Митрюшкин, это неизвестно, по физическим данным он средненький, да он прославился отражением пендалей, а чем еще? На линии более-менее играет, а где еще? Позицию в воротах занимать не умеет, ворота теряет, на выходах никакой. Ему еще учиться и учиться, даже для команды-середнячка ПЛ рановато такого в ворота ставить..

#  Bestguy » 08 ноя 2015 17:14

Мне кажется, нужно оставлять всех - и футболистов и тренерский штаб.
Пускай у нольтрофеича не будет отговорок про строительство новой команды в ближайшие пару сезонов.
Ну и Аленичев с Титовым пусть покажут, что они не тупик для Спартака. Да и футболисты пусть не думают съебаться куда-то в Краснодар или Зенит.
Мне лично без разницы - упорная борьба с Тереком или Ростовым за место в Лиге Европы или дно турнирной таблицы или даже ФНЛ, может тогда нольтрофеича заглумят настолько, что произойдут какие-нибудь изменения. Да и стоимость клуба - обитателя дна таблицы упадет в пару-тройку раз по сравнению с командой, борющейся за первое место, может, прибавится желающих купить.

#  mmmmm » 08 ноя 2015 17:12

RedQuite » 08 ноя 2015 17:04А управлять клубом и финансами должен выбираемый президент. Тогда у нас будет действительно народная команда и "один за всех и все за одного"

Это и вообще-то малореально.
А сегодня - абсолютная фантастика.
Это в тот самый момент, когда на место народной команды волокут бомжей газпромовских.
Хоттабыч уже всю бороду на волоски порвал, освобождая вакансию "народная". Процесс идёт, но пока ещё не всё до конца прокатило. Похоже, нас 40 лет надо за нос водить по пустыне, пока не вымрут старостинские мамонты.

#  knn » 08 ноя 2015 17:12

Леонидыч

не)))
Кумир твоего кумира в одном из сезонов проиграл кубани, сыграл двойничок в ЕК с разницей 3-10, между этим сгонял унылую ничейку с тереком,
а потом про.бал ожни)) И представляешь, ничо. Работал себе дальше как ни в чем не бывало)
Чем Аленичев хуже? Да, дольче габану не носит. Больше ни чем, имхо.

#  mmmmm » 08 ноя 2015 17:07

gimp2 » 08 ноя 2015 17:00Во времена СССР, что-ли было лучше?

Дело тут не в окружающей среде, а в пятой колонне.
Тогда её в Спартаке не было.
А ныне она у руля КЛУБА.

#  Леонидыч » 08 ноя 2015 17:05

2knn
Я думаю, что после ЭТИХ 2 матчей, в которых вероятность проигрыша ну, очень великА, команду возглавит Семин!
Пять поражений подряд, по моему, не "пережил" ни один коуч.
Не?

#  RedQuite » 08 ноя 2015 17:04

gimp2 » 08 ноя 2015 16:36
... а что будет, если отберут, у Федуна Спартак? То есть кому это выгодно. С чего это все думают, что если Федун продаст Спартак, то улучшится, к примеру финансирование?

Ну да, согласен. Поэтому и надо менять саму структуру собственности и финансирования. Если ЛАФ действительно любит Спартак (по его словам) - пожалуйста, финансируй и дальше. Только дай возможность и другим, любящим Спартак, финансировать (в зависимости от достатка). А управлять клубом и финансами должен выбираемый президент. Тогда у нас будет действительно народная команда и "один за всех и все за одного". На деле , а не на словах. А так ЛАФ - как собака на сене - не себе, не людям. А ведь что-то изменить можно только с его инициативы, и мы можем только подтолкнуть его к этому.

#  gimp2 » 08 ноя 2015 17:00

mmmmm » 08 ноя 2015 16:57Главное, что Московский Спартак стал ручным. Хотим покормим, хотим - пинком под лавку.

А вот интересно, когда это было по-другому? Всегда и давили и угрожали, и помогали. Это жизнь. Во времена СССР, что-ли было лучше?

#  Severin » 08 ноя 2015 17:00

gimp2,
Давай по другому. Вспомни Тосно, сколько раз он спасал, а такой гол, что он пропустил, Ребров так же бы пустил.
Терек первая минута , что делают защитники а точнее Д.Комбаров? Анжи второй пропустил после того как от Билялетдинова в нос получил. Теперь Уфа. А кто тогда играл? Это были последние игры Якина и из полевых ни кто не хотел играть, кроме ИМХО Кротова. А Песьяков с Амкаром лучше сыграл?

#  _Nik_ » 08 ноя 2015 16:59

Голов не забьёшь, если у тебя в команде нет нападающих. Совсем нет. Асхабадзе купил "какбывроде" нападающего ... Этот багаж Валерыверим и сутенёра в виде хитровыдуманных контрактов с оставшимися исполнителями ещё долго будем расхлёбывать. Зато реальные нападающие изгонялись для расчистки места. Потом с круглыми глазами - он сам захотел уйти. - Как же так, человек двадцать лет в Спартаке, ни от кого не хотел уйти, а от вас захотел? - Это потому, что он - сука, вор и рвач... Какое счастье, что этой парочки больше никогда не будет в Спартаке.
Невменяемая секта свидетелей мастера росписного футбола Бердыева, сравнивая его команду со Спартаком Аленичева, укомплектованный ещё вареровериными физкультурниками, после полутора десятка игр не говорит о том, что сам-то "великий" Курбан в команде уже второй сезон и провёл селекцию под себя, да и приходил он со своими игроками.

Надо посмотреть, что даст политрук сделать Аленичеву ко второму сезону. Всё-таки за последние два сезона Карпина-Асхабадзе команда прочно стала шестой. Это совсем не то же самое - когда эта парочка приходила, команда реально боролось хотя бы за второе место. Тогда повезло с Алексом, команда могла бы и золото взять, но Валераверим с Джанаевым золото просрали.

И не надо про 76 год. Что балаболить о том, чего не видели. У нас что? перед этим сезоном из команды выгнали личность равную Николаю Петровичу Старостину?

Забавно, когда неучи и дилетанты называют неучами и дилетантами лучших Спартаковцев, наши легенды; предъявляют претензии, мол, что это в Спартаке делает Великий Русский Футболист, а получил ли он лицензию (для справки: Валераверим получил лицензию Pro аж в самом конце 2010 года, но он то бы главным, а не помощником. Как футболист он бесконечно мал на фоне Титова).

При мастере разводок Спартак никогда не будет чемпионом. Я про это ещё с 04-05х годов говорил, пока не утомился. Но и в этих обстоятельствах надо стремиться побеждать. Жизнь одна. Побеждал же Спартак Старостиных при Берии. Сейчас у спортивного руля наши лучшие. Кто, если не они? Неужели дадим измазать даже их.

PS. А, может быть, это карма и футбольный Бог? Пока не покаются, не уйдут те, кто визжал: "Романцев-убирайся", кто устами своих присных называл Романцева "неквалифицированным тренером" - так и будем жрать говно.

#  mmmmm » 08 ноя 2015 16:57

gimp2 » 08 ноя 2015 16:36И этому есть доказательства, если посмотреть, а что будет, если отберут, у Федуна Спартак?

А с чего бы это отбирать у Федуна Спартак?
Он прекрасно справляется со своей работой.

Чего перетирать ненаучную фантастику?
А перестанет справляться, назначат нового начальника.

Главное, что Московский Спартак стал ручным. Хотим покормим, хотим - пинком под лавку.
А мы лишь жалобно мяукаем, трёмся о хозяйскую брючину и лижем пальчик.
Не дай бог выкинет на помойку - придётся самим мышей ловить...

#  knn » 08 ноя 2015 16:53

Леонидыч

Следующие 2 матча с 8-й и 12-й командой.
Предположим оба выиграли.
На какие вопросы эти победы ответят? Дико интересно.
Предположим оба проиграли))
Хотя бы один вопрос изложи - на который будет понятен четкий ответ? Дитчайше интересно.

#  Severin » 08 ноя 2015 16:52

Рафаэлло Джованьоли,
Хоккейный Спартак нашли возможность вернуть.

#  gimp2 » 08 ноя 2015 16:50

Severin » 08 ноя 2015 16:43И где он там накосячил?

2 удара, 2 из которых ударами с натяжкой можно назвать, в створ, 2 гола, если это не накосячил, то тогда что такое накосячил? Тоже самое в прошлом сезоне, с той же уфой. Стабильность, признак мастерства.

#  blind_guardian » 08 ноя 2015 16:49

Согласен. Ещё у нас не было тренера негра и тренера пидораса.

#  petrov13 » 08 ноя 2015 16:49

Если что, я отлично помню, благодарю кому Спартак стал середняком.
Но вчера Дима струсил. Вот именно этим стартовым составом. Не, если бы судья не зассал на точку показать, то мы бы даже выиграть могли. Я не про результат, я про философию. Это был именно автобус. А фортуна любит сильных и смелых. Перестраховался? Поставил пятым зеленого Кутепова? Получи из-под него два нереальных удара. И в этот раз уже не спишешь на форс-мажор, как с сельмашем. Это был именно осознанный план на игру ((( На зрелище и на зрителей положили. Мы не выигрывать вышли. Мы вышли не проиграть, а там вдруг залетит. Это было моя главная претензия к Якину. Именно эта дурацкая философия. И тут огорошил Алень (((
Я конечно не начну сейчас требовать его линчевания. Требовать - это вообще не ко мне. Я привык сопереживать. Но Дима очень расстроил. Теперь мне еще сложнее будет искать в сегодняшнем Спартаке хоть что-то спартаковское (((
З.Ы. Парни, я все понимаю, у всех эмоции. Но прежде чем запостить эти эмоции, вспомните, что вас читают враги. Давайте хотя бы пытаться оставаться мужчинами.
И еще. Чем яростнее мы ввязываемся в замануху от Федуна "втопчи в грязь очередную легенду", тем сильнее сами мараем ромб. Да, всем тяжело. Но хотя бы перечитывайте, прежде чем отправлять, вдруг передумаете говорить вслух.

#  Бабкен » 08 ноя 2015 16:49

taram, надо вначале продать "хрустального Жано", а потом добавить его в список проданных "без замены". И вообще, ты с каких это пор в футболе разбираешься?

#  Леонидыч » 08 ноя 2015 16:47

Давайте подождем.
Следующие 2 матча дадут ответы на многие вопросы.

#  Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2015 16:43

gimp2 » 08 ноя 2015 16:36 ...что если Федун продаст Спартак...

Так вроде желающих нет. Именно купить, а не чтоб подарили.

#  Severin » 08 ноя 2015 16:43

# gimp2

Василий, мало ли кто и кого куда выпускал)))
Нет такого игрока защитник Павел Яковлев.
Теперь по Джанаеву. Пропустил Джанаев от коней будучи вратарём Ростова, да и хер с ним, а вот в Лужниках при 60000.... Сослан ещё себя покажет.
Это когда он его пробывал Митрюшкина, когда Анжи проиграл ( тьфу ты в ничью сыграл)или с Тосно и с Тереком? И где он там накосячил?

#  gimp2 » 08 ноя 2015 16:42

Трувор » 08 ноя 2015 16:36Уже все/всех перепробовали

Да не всех пробовали, пробовали одно и тоже, то спартаковцев, то гастарбайтеров. Хватит, надо из другого лагеря пробовать, Петракова, Газзаваева и чем одиознее, тем лучше!

#  valdano » 08 ноя 2015 16:41

Ахренеть, народ при живом и здравствующем Спортдиректоре Диме Попове за трансферы с Гераськина спрашивает.

#  Трувор » 08 ноя 2015 16:36

Вот чего нам стоит избегать любыми средствами - это непоследовательности. А недооценивать последствия пустого сотрясения воздуха также, из опыта, не стоит.

Сказал СД - будем выставлять на трансфер - так выставляйте, все, другого пути то посто нет. Вернее он есть, но ведёт ещё ниже.

П.с. И что б ещё год-другой не писать. Был категорически против назначения ДА. В т.ч. потому, что видел "игру" Арсенала. Но теперь уже лучший по моему выход - пусть учится пока не научится. Уже все/всех перепробовали, да не в них дело.

#  gimp2 » 08 ноя 2015 16:36

mmmmm » 08 ноя 2015 16:21ловко прикидывается дурачком, а пипл хавает

А у меня другое мнение, пиплу внушили, что Федун зло. И этому есть доказательства, если посмотреть, а что будет, если отберут, у Федуна Спартак? То есть кому это выгодно. С чего это все думают, что если Федун продаст Спартак, то улучшится, к примеру финансирование? Это кто и где обещал? Никто и нигде. В наше время меценатов что-то не наблюдается. Так что, если продаст, Федун Спартак, то с финансированием будет, скорее всего хуже. Так кому же это выгодно? Болельщикам Спартака или ненавистникам? Ответ очевиден. Берегите то что есть.

#  Черный плащ » 08 ноя 2015 16:34

Прекрасное)
Мутко: пусть англичане обращаются ко мне по поводу слов Блаттера, всё им объясню.

#  gimp2 » 08 ноя 2015 16:26

Severin » 08 ноя 2015 16:07Какой Яковлев защитник при Эмери?

Такой, выпускал он его на это место несколько раз.
Severin » 08 ноя 2015 16:07Я вот не понимаю как Карпин должен быть использовать Джанаева,что бы тот не пускал от цска и т.д

Капрпину тренировать надо было уметь, а не языком молоть. почему-то у Бердыева Джанаев играет, да еще как играет.
Severin » 08 ноя 2015 16:07 Митрюшкин например,то при всех равных он должен играть,а не Ребров

Митрюшкина уже пробовали и в прошлом сезоне и в этом, так что ему еще в молодежке надо играть, а не в Спараке и в С-2. Он очень слабый вратарь, слабее и Реброва и Песьякова. С ним работать надо, а не ворота основной команды ставить.
Severin » 08 ноя 2015 16:07Спартак проигрывает цска 2:1 и тут Аленичев выпускает Паршивлюка, а через две недели говорит что он готов на 60%

По "тренеру" Аленичеву, я давно говорил, он нетренер, как и Карпин.

#  mmmmm » 08 ноя 2015 16:21

gimp2 » 08 ноя 2015 14:41Киевлянин дает деньги, а руководит ОТГ

Я же говорю - Хоттабыч ловко прикидывается дурачком, а пипл хавает. Кто только не рулил клубом за этот десяток лет! И все у него оказывались шпротами, скрепочниками, беспиджакычами, сбитыми лётчиками, тренеришками и сенаторами. Все в дерьме, а он весь в белом.
Проснись, нас обокрали!

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь

#  Severin » 08 ноя 2015 16:15

# Шальпа

Посмотрел список Форбс. Фамилии Кафельников не нашёл.

#  SAS » 08 ноя 2015 16:14

http://rg.ru/tema/sport/

интересное есть от Промеса и Аленичева

#  Severin » 08 ноя 2015 16:07

# gimp2

Какой Яковлев защитник при Эмери? Я вот не понимаю как Карпин должен быть использовать Джанаева,что бы тот не пускал от цска и т.д. Если знаешь скажи.
Помнишь 96 год? Кто там у нас на воротах стоял,Нигматуллин вратарь г..о, ушёл в Лохо...вратарь сборной. Не каждый в Спартке может заиграть.
Но начал я не с того. Если есть у нас молодёжь Митрюшкин например,то при всех равных он должен играть,а не Ребров. Не тянет Паршивлюк,значит не должен играть.
З.Ы. Спартак проигрывает цска 2:1 и тут Аленичев выпускает Паршивлюка, а через две недели говорит что он готов на 60%. Так какого же ты выпускаешь его, форму набирать!?

#  Шальпа » 08 ноя 2015 16:00

легко кафельникову писать "продай Спартак",а вот слабо ему написать "продай МНЕ Спартак"?

#  SAS » 08 ноя 2015 15:49

taram
так он там с дзюбой ещё как фиерил!!!
вот один из многих вопросов крайних лет - Почему именно не в Спартаке то ??? (((.... кстати - многих почему то касается.....

вот и ответ на поверхности - "федун со своими... дядьками" (

/// и уж не могу без Валеры - "насладился" тока его очередными дома 0 : 2.... но ничего - вот Алень и он как выстрелят в году так...... "а куй знает когда ??? - Ждите,, Вам же сказали - ЗАВТРА...."
Редактировалось 08 ноя 2015 15:53

#  taram » 08 ноя 2015 15:45

Еще раз о хрустальности игроков. Вот вроде бы Жано до чего хрустальный, а в ростове ведь он отыграл сезон и игр почти не пропускал

#  gimp2 » 08 ноя 2015 15:43

Severin » 08 ноя 2015 15:30Что же тогда эти обиды не дают сыграть Песьякову, Яковлеву,Паршивлюку,К.Комбарову....

Давай по порядку. Обиды за то, что человек может играть, а ему либо не дают, либо заставляют делать то, что он не умеет. То есть его используют неправильно, это относится к Дэюбе, Погребняку, К.Комбарову. Доказательства - пожалуйста их игра в зените и торпеде. Теперь по Яковлеву, его правильно использовали в КС, при предыдущем тренере крыс. Довольно неплохое место ему нашел Эмери, левого защитника, где он смотрелся тоже неплохо. Теперь Паршевлюк, он учился играть првого полузащитника и когда ему удается поиграть на этом месте, он смотрится очень хорошо. Ну а по Песьякову давно все ясно, талантливый вратарь, с которым работать надо, для игры на высоком уровне ему чего-то не хватает, но если попадет в хорошие руки, то толк будет. Посмотри на пример Джанаева.
Редактировалось 08 ноя 2015 15:44

#  Severin » 08 ноя 2015 15:30

# gimp2

т.е. это обиды заставляют играть или не играть?
Что же тогда эти обиды не дают сыграть Песьякову, Яковлеву,Паршивлюку,К.Комбарову....и список можно продожить?

#  teorver » 08 ноя 2015 15:22

Borg » 25 минут назадВ ответ на ссылки на тренерскую биографию Фергюсона хочется задать вопрос: а еще такие примеры вы знаете (кроме, пожалуй, Слуцкого)?
И не является ли пример Фергюсона (да и Слуцкого тоже) совершенно особым еще и потому, что "стоящий над ним" видел и понимал - что и как делает тренер?

Да вообще-то любой тренер, которого не увольняют, должен пользоваться поддержкой начальства :).
Кстати, того же Фергюсона уволили из "Сент-Миррена" с формулировкой "не тренер" (ну примерно такой :)). Правда, через много лет босс признал, что уволил скорее за переговоры с "Абердином".

Вообще сдается мне, что как раз примеров быстрого результата должно быть меньше, чем наоборот.
И от команды тут зависит больше, чем от тренера.
Возьмем, к примеру, Липпи.
Он оставил в вышке "Чезену", но в следующей году с нею вылетел. И его уволили.
Или в "Ювентусе" стал чемпионом сразу и не раз. Но ушел в "Интер" - остался четвертым и без кубка. И его уволили после первого же матча второго сезона.
Вернулся в "Ювентус" - и опять пара чемпионств.

Или вон "Ливерпуль" сколько лет при любом тренере не может выиграть.
Или Семин в 80-х поднял "Локомотив" в вышку, но без трофеев же. Трофеи у него появились только в России.

#  gimp2 » 08 ноя 2015 15:21

Severin, При чем тут поросль, и особенно Спартаковская? Людей обижать не надо, вот и все.

#  Ivolga » 08 ноя 2015 15:19

Allig » 08 ноя 2015 10:44Человек с нимбом не будет говорить про Спартак "моя команда"

Как правильно говорить лучше всех подскажет специально обученный Володя Словесник. Но цепляться к словам не стоит. К примеру, когда я в 26 лет стал начальником цеха, даже не думал, что сказать "Мой цех", "Мои люди", "я у себя в цеху" (или цехЕ??? - В.Сл. также подскажет) как то зазорно. Команда в общем то такой же цех. Только не на заводе, а в клубе.

#  Severin » 08 ноя 2015 15:14

# gimp2

Отлично они играли или играют в Зените.
Я про аренды и про отношения к своей молодёжи. Толи такая молодЕжь, толи в Томи, Ростове и Зените умеют работать со Спартаковской порослью.

#  gimp2 » 08 ноя 2015 15:06

Severin » 08 ноя 2015 15:01Из аренд только Погребняк и Дзюба и то только в Зените смогли заиграть.

Да ладно, а Погребняк в Балтике отлично играл, а в Томи, везде был на виду, да и Спартаке был заметен. А Дзюба в Ростове боролся за лидерство в гонке бомбардиров.

#  Спартаковский дух » 08 ноя 2015 15:02

Meyer » 08 ноя 2015 14:50А где она, эта командная игра?
Как вписать туда Ивелина, если и вписывать-то некуда?

Уже некуда. Но когда команда хоть как-то играла в начале сезона, у Попова были шансы стать тем самым стержнем, на котором может сейчас и выплыли бы. Не стал. Попов и остальные игроки не научены друг с другом взаимодействовать. В этом, по моему мнению, недоработка тренеров.
Команда открывается под стиль передач Широкова - забросы на ход в свободную зону а атаку. Стиль Попова (как мне видится) - обыгрыш на коротке с продвижением вперёд группы атаки. Этот компонент игры не налажен.
Титов, кстати, владел обоими способами развития атаки на более высоком уровне, чем Попов и Широков. Только он больше дорожил мячем, поэтому такого количества забросов наугад, как у Широкова, у него не было.

#  Severin » 08 ноя 2015 15:01

После сегодняшней игры с Газовиком. А почему у Кутепова не должны коленки трестись? Он что обладает большим опытом игр? Или он в еворкубках играл? Из аренд только Погребняк и Дзюба и то только в Зените смогли заиграть. А остальные....Пашу из Крыльев обратно отдать хотят и дальше по списку.

#  RoughBoy » 08 ноя 2015 14:59

С-2 летит лидеру ФНЛ - натуральному говну. Куда там расширять ПЛ! Чтоб в колхозы пришел праздник? Так для этого Кубок был во все времена.
Тут вчера работу Буша хвалили (была ссылка на твиттер), дескать, кто-то у него "растет". Не понимаю. У команды плохо с техникой, нет скорости, нет атлетизма, нет быстроты мышления. На перспективное пополнение из молодежки надежд нет, там Бес "экспериментирует". В общем, жопа по всей вертикали.

#  Sid Kampeador » 08 ноя 2015 14:55

Мне интересно, почему до сих пор не взяли ни одного интервью у Гераскина? Федун, Родионов. А этот деятель со своей трансферной политикой, когда начнёт уже перед болельщиками держать ответ. Или Федун боится за своё реноме и реноме зятя, раз тот не светится медийно перед журналистами?

#  Meyer » 08 ноя 2015 14:50

Спартаковский дух » 08 ноя 2015 14:36почему хороший, добротный игрок Ивелин Попов не может обрести себя на поле. ТШ не удаётся вписать его в командную игру

А где она, эта командная игра?
Как вписать туда Ивелина, если и вписывать-то некуда?
Может, именно в этом проблемы Попова?

#  Спартаковский дух » 08 ноя 2015 14:42

gimp2 » 08 ноя 2015 14:37Маленький штришок, к тренерскому "таланту" Аленичева, посмотрите, как он использует Зе Луиша. Медленный центрофорвард, игрок, исключительно чужой штрафной, вынужден бегать за мячом по всему полю. Не удивительно, что его хватает на пол-матча. А вследствие этого начинает проигрывать всю верховую борьбу, то в чем он силен. К слову, точно таким-же "талантом" обладал и Валера, аналогично используя Дзюбу.

С этим мнением согласен.
Сам не понимаю, что Зе Луиш делает в центре поля, а то и в своей штрафной. А в итоге завершать некому.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".