01.11.2015 - 30.11.2015

#  Leqion » 08 ноя 2015 20:19

Рафаэлло Джованьоли,
Чистый пеналь. Но ни сего не меняет.

#  Prior » 08 ноя 2015 20:17

knn » 08 ноя 2015 20:01Чемпионат нам никто из новых тренеров не выиграет за весенний этап. И зона ЛЧ тоже уплыла.
А зона ЕК это не то, ради чего стоит ломать копья посредине сезона.

Тут вопрос не в зоне ЕК больше, а во времени работы тренера, от перемены названий кругов по сути ничего не изменлось, как был зимний перерыв реальным межсезоньем, так и остался.
Для смены тренера он стал даже лучше - есть 3 месяца на работу с командой и просмотром кто-чего стоит, трансферы игроков и игровую практику во 2-м круге. А далее эта же считай команда в июле начинает новый чемпионат.

#  SAS » 08 ноя 2015 20:16

Раф ) СПАСИБО.... "НУ И???".....
рукой толкает а эта бляваляиванова ещё не видела и корчит из себя чего то

#  Nevladimirovi4 » 08 ноя 2015 20:15

вот он - неназначенный пенальти https://t.co/DhAl0A1Ij4
Левников, сын "того" Левникова - питерские нас всего "любили", кстати сегодня уже коней "любил" другой исполнитель желаний с берегов Невы Безбородов... привычных для гинера шансов он коням не дал - отрыв сокращать то надо...

#  Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2015 20:14

SAS » 08 ноя 2015 20:12а кто сюда может сбросить этот эпизод???

https://twitter.com/mvlord/status/663311083923460098

#  SAS » 08 ноя 2015 20:12

... а кто сюда может сбросить этот эпизод???... а то у меня не получается почему то (

ВВот и скажем Объективное мнение.... ещё и Раисыч почему то молчит ?! )

knn

Николай - это верно ( но ведь ещё 3 игры до декабря и -"НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!", а не лапки уже поджать (
и до Краснодара больше 12 дней ещё
Редактировалось 08 ноя 2015 20:14

#  knn » 08 ноя 2015 20:10

SAS

накопилась критическая масса конкурентов за эту строчку.
Хотя тройку туров назад (перед локомотивом) я тоже считал отрыв в 7 очков не таким большим.
Теперь туда можно забраться только с поставленной игрой, т.е. очки должны набираться гораздо
интенсивнее, чем первой половине чемпа.
Не, все возможно. Может это мы, а не зеня купим зимой фалькао. Вай нот?)
Но вероятность не очень большая, имхо.

#  recchi » 08 ноя 2015 20:09

# SAS » 08 ноя 2015 20:05
Так чего им терека-то бояться? Который ни на что не претендует.

#  Bestguy » 08 ноя 2015 20:09

SAS » 08 ноя 2015 19:56- посмотрел раз 10, как сбили и в их штрафной Зе Луиса.... какие же Мерзопакостные судейки вчера были

А это сын того Левникова?

#  mp » 08 ноя 2015 20:08

knn,
Ну если он подаст в марте,то кому это интересно-то?
А базар-вокзал там неизвестно до чего дойти может. Может в марте он со Спартаком-2 играть выйдет в РФПЛе.
Похоже вот прям совсем добром там дело-то не кончится.Там есть кому еще в дебаты включиться дополнительно:))
Что не Жопоног,то с характером;))
А так новому можно дать три месяца зимы и еще пол года до конца чемпа.А там тоже потом посмотреть перед очередным новым сезоном.
Тем более,что некоторые настоящие специалисты говорят,что год=это херня.Три надо:)))

#  Рафаэлло Джованьоли » 08 ноя 2015 20:08

alex68 » 08 ноя 2015 20:02какие-то комментарии по не назначенному пенальти были?

Валентин Иванов: Не знаю, почему момент с Зе Луишем не повторили в трансляции
http://www.bobsoccer.ru/user/34567/blog/?item=310550

#  ДНН » 08 ноя 2015 20:08

Опаздала. Юра уже сам ответил.

#  SAS » 08 ноя 2015 20:05

knn
сорри, Николай .... почему ЛЧ УЖЕ уплыла?.... до 2-го места 7 очей всего ................
alex68
Да, Саша.... все Трусы перед оказались...... ((( ни повторов, ни комментариев Правдивых ......

#  ДНН » 08 ноя 2015 20:03

Gt3, Юра Ирод очень уважает Карпина как человека и очень хотел чтобы у него получилось в Спартаке но разочаровался в его тренерстве.

#  alex68 » 08 ноя 2015 20:02

2 SAS
кстати, да...
какие-то комментарии по не назначенному пенальти были?
где Хусаинов, где Валяблятьиванов?
где еблан из "свистка" с мудаком Бутенко?

#  knn » 08 ноя 2015 20:01

mp

Это понятно. Здесь тоже не нужно изобретать велосипед.
Если Алень считает, что сможет справиться с раздраем - пусть работает.
Нет - он сам подаст в отставку.
Чемпионат нам никто из новых тренеров не выиграет за весенний этап. И зона ЛЧ тоже уплыла.
А зона ЕК это не то, ради чего стоит ломать копья посредине сезона.

#  SAS » 08 ноя 2015 20:01

... Якубович? :-)

#  irod sm » 08 ноя 2015 20:01

Gt3
Тогда откуда про сотню раз? Так вот, запомни - я был и буду Валерофилом, но при этом я ярый его тренерофоб. Вот это я писал ТОЧНО СТО раз.
Это к вопросу о твоих трех годах здесь.

И еще , кто-то может за тебя из местных поручиться, что ты реален?
Тогда буду без опаски на твое мнение опираться.
И расскажи тогда подробно, как происходило с Ари.
Вдруг у меня и здесь неверная картина.
Редактировалось 08 ноя 2015 20:02

#  recchi » 08 ноя 2015 20:00

# irod sm » 08 ноя 2015 19:42
И ещё это подозрительное имя - Леонид
:))

#  alex68 » 08 ноя 2015 19:58

на пару Мамаев - Смолов ещё не надрачиваем?
2 вылитых Промеса, похожи даже :)

#  SAS » 08 ноя 2015 19:56

и хоть немного в защиту Аленичева )
- посмотрел раз 10, как сбили и в их штрафной Зе Луиша.... какие же Мерзопакостные судейки вчера были (
Редактировалось 08 ноя 2015 19:58

#  впередсмотрящий » 08 ноя 2015 19:56

Allig » 08 ноя 2015 13:10А я даже повода пока не вижу обсуждать новые покупки. Для начала я вижу, что наличествующие футболисты играют все хуже и хуже. На хрена Федуну тратить деньги, да еще и большие деньги, если они будут потрачены на футболистов, которые так же будут играть все хуже и хуже? Я бы ни копейки не дал. Смысл?
Пока ТШ не развеет сомнения в том, что они умеют повышать уровень игроков, или хотя бы не понижать его, ни копейки на трансферы! Пусть лежат, ждут тренеров другого уровня.

После вчерашней игры я тоже приветствовал бы такое решение.
Покупать новых игроков следует при четком и твердом понимании, что с новым материалом будет работать умелый тренер.
Если же все игроки деградируют, включая Промеса, то в чем смысл пускать деньги на ветер?
Нет, народ.
ТШ должен заслужить усиление.
А то что же получается?
Купили вы супруге машину, вторую, третью.
Она бьет все подряд - жигули, рено, ниссан.
И требует купить ей мерс?
Типа, вот на мерсе я буду ездить как богиня?
Положа руку на сердце, вы купите ей мерс?
А может быть, сразу Бентли?
Если идиот - да.
Если умный, дождетесь, когда она перестанет бить машины экономкласса.

#  Gt3 » 08 ноя 2015 19:56

irod sm,
Года три назад хотел зарегиться, но почему-то подтверждение не приходило, в последний раз пришло, до этого заниматься форумными баталиями не было интереса, хотя почитывал регулярно.

Я не знаю твое отношение к Валере, я ответил на твое сообщение про "никогда не прощу".

#  irod sm » 08 ноя 2015 19:48

Gt3
А что сподвигло? Я без глума.Уважительно спрашиваю. Ну что б знать - доверять твоим словам или нет.
Согласись нормально же.
И что ты знаешь про мое отношение к Валере? Поподробнее если можно.

#  Gt3 » 08 ноя 2015 19:47

irod sm,
Я не писал здесь раньше.

#  Серёжа » 08 ноя 2015 19:46

и зачем Аленичеву Широков, непонятно.
на поле он попросту в СПАРТАКЕ не у дел.
лучше бы к Краснодаре оставили, усилив тем самым очень приятный клуб)

#  irod sm » 08 ноя 2015 19:42

Gt3
О как. А под каким ником ты раньше писал здесь?
Чтоб понимать, а то с нулевой регистрацией и очень информирован.

#  Gt3 » 08 ноя 2015 19:40

irod sm,
Я очень хорошо знаю ситуацию в клубе, по Дзюбе знаю от человека который встречался с его "агентами" когда они хотели бабло легализовать. И про Жиркова многое знаю, и почему он пришел, и про дальнейшую политику Спартака. Поэтому и говорю что Валера не при чем в этих случаях.

#  recchi » 08 ноя 2015 19:39

Краснодар - хорош. Ростов - в одном шаге от золота :)). Главное, чтоб милергинеры "разрешили" ;)

Перерыв на сборные вовремя. Может, ЖФ слегка из транса выйдут к тому времени. Да и Краснодар подостынет.

#  SAS » 08 ноя 2015 19:37

.... "пожалел денег .... тут фамилий дофига за последние годы.... на...."
зато покупать всякое.. извините... заморское Г было не жалко
вот и остались мы ни с чем... и кто виноват???... а они Играют у других уже - и фамилий их - МОРЕ ... и как Играют ещё Неплохо

Басня )
Случился у слона каприз:
Он захотел купить сервиз,
Который видел под стеклом,
В посудной лавке за углом.
И, взяв кулек и кошелек,
Тотчас отправился в ларёк,
Где был присмотренный сервиз,
С которым будет как маркиз,
Простой обычный серый слон,
Поставив тот сервиз в салон.
И вот пришел. Вошел в ларек,
Достал из сумки кошелек,
Но повернувшись невзначай,
Разбил стакан и вылил чай,
Пытался вазу удержать, -
И раздавил приборов пять,
На чайник хрупкий наступил,
Витрину хоботом пробил,
Где раньше был большой сервиз -
Висел поломанный карниз.
Который сбил ушами слон,
Под нескончаемый трезвон,
Который издавал сервиз,
Когда летел с витрины вниз.
Проста мораль, как прост сюжет -
Есть для покупок Интернет,
Жаль, за рекламу из него
Мне не заплатят ничего.
Тогда бы сам купил сервиз,
Или отправился в круиз,
Как мог бы слон, купив «КамАЗ»,
Но это – в следующий раз.

Алексей С. Железнов ©

#  irod sm » 08 ноя 2015 19:34

Gt3
Я тебя не знаю мой незнакомый друг, чтобы вступать с тобой в дискуссии.
Как ты можешь судить о моем уровне осведомленности?
НЛ.

#  Meyer » 08 ноя 2015 19:31

Nevladimirovi4 » 08 ноя 2015 19:20Митрюшкин играет лучше Реброва в следующих компонентах:

Добавь еще два пункта.
1. Он не целуется со штангами.
2. Он не дает дурацких и приторно-фальшивых интервью.

#  RedQuite » 08 ноя 2015 19:26

mmmmm » 08 ноя 2015 18:17
... Не помнишь твит президента Медведева, когда Спартак забил в ЛЧ гол с рикошета после комбаровского прострела?

А можно напомнить - хотя бы смысл?
И уж если говорить о близости к ВВП, то у бомжей - Медведев, у коней - Иванов, зато у нас - Алина Кабаева. :D
http://fanat1k.ru/spartakovtsy-list.php

#  SAS » 08 ноя 2015 19:24

вот скажите , Знатоки Европейского Футбола - в 3 ц.з. - это зачем и многие ли так играют сегодня на высшем уровне???
причём, за 15 игр, их было аж целых 5 - Таски, Бок, Гранат, Макеев, Кутепов.... в чём суть фишки то, не говоря о сыгранности защитных порядков???...
- ведь это явно в ущерб не только Атаки, так декларируемой тш в начале сезона, но и про.бам в центре полузащиты при подборе мячей у твоей штрафной при их отскоках ((( и сколько уже голов мы так получили в свои ворота при НЕнадёжном в этом сезоне нашем вратаре

#  wod » 08 ноя 2015 19:23

мда...
хочешь не хочешь, а опять Магнит вызывает зависть...

#  Severin » 08 ноя 2015 19:23

Шальпа,
Почему же популизм? Я вот согласен с Squabbler ,управляющий клуба не равнодушный человек.

#  Bestguy » 08 ноя 2015 19:22

Шальпа » 08 ноя 2015 19:17
# Шальпа » 08 ноя 2015 19:17
Severin, когда пишут "продай клуб",то что за эти стоит? ничего? он может купить клуб? нет. он может тренировать? нет. он может им управлять? нет. обыкновенный популизм.
вот если что напишет "продай МНЕ клуб",тогда да. ну в смысле,если это не троль напишет.

Ну сказал человек на эмоциях, и что? Все должны молчать и радоваться, что нольтрофеич никчемную академию содержит и зарплату футболистам не задерживает?

#  Nevladimirovi4 » 08 ноя 2015 19:20

gimp2 » 08 ноя 2015 17:16Да неважно это, дело в классе. Уровень Реброва, хоть его и не считаю сильным вратарем, на данный момент выше и Песьякова и Митрюшкина. Но для середнячка, которыми мы стали, Ребров очень хороший вариант.

Ни чем не обоснованное мнение...
gimp2 » 08 ноя 2015 17:16А что такое Митрюшкин, это неизвестно, по физическим данным он средненький, да он прославился отражением пендалей, а чем еще? На линии более-менее играет, а где еще? Позицию в воротах занимать не умеет, ворота теряет, на выходах никакой. Ему еще учиться и учиться, даже для команды-середнячка ПЛ рановато такого в ворота ставить..

Полагаю, что вышесказанное Очевидная Глупость.... надо на игры Митрюшкина посмотреть хотя бы в сборных... ему нужен опыт игры в основе и доверие партнеров и тренеров

Имхо, полагаю, что это мнение не только моё, Митрюшкин играет лучше Реброва в следующих компонентах:
- игра ногами
- игра на выходах при верховых передачах
- чтение игры
- ввод мяча в игру
- игра на линии
- скорость принятия решений\быстрота мышления
------------------------
Помимо этого у него прекрасные данные (реакция, прыгучесть), перспективный возраст и школа.... а также победный международный опыт на уровне сборных, где он неоднократно проявлял лидерские и бойцовские качества....

#  Шальпа » 08 ноя 2015 19:17

Severin, когда пишут "продай клуб",то что за эти стоит? ничего? он может купить клуб? нет. он может тренировать? нет. он может им управлять? нет. обыкновенный популизм.
вот если что напишет "продай МНЕ клуб",тогда да. ну в смысле,если это не троль напишет.

#  taram » 08 ноя 2015 19:17

А может ОПГ Ромашка крышует барина?
Тогда многое становится понятным

#  Alexey_190 » 08 ноя 2015 19:16

Все, что происходит с командой, в целом, логично. Мы пригласили тренером человека неопытного, но небезразличного, легенду, носителя сакральной связи с тем самым романцевско-бесковским Спартаком и т.д. Понятно, что ввиду отсутствия опыта, тренера ожидает череда ошибок. Так вот потенциал руководителя характеризует не сам факт ошибок, а реакция на них. Кмк, ошибки совершены: собран неопытный тренерский штаб, слаба физподготовка, неукомплектован состава, наличие в команде игроков группы негативного влияния, частый перекос в сверхосторожный футбол, использование схемы без учёта возможностей игроков.... Много косяков, но нужно дать время попробовать их осознать и исправить.

#  САЭМ » 08 ноя 2015 19:15

Отходя от увиденного вчера. Самое плохое то, что абсолютно непонятны дальнейшие действия " профи". Остаётся одно, понять и простить(((((((((

#  mp » 08 ноя 2015 19:14

knn, Коль.
Осталось три игры. Ну за Краснодар допустим не казнят если че:)
Но если еще Рубин и КС... А ведь могут же проипать.Могут без вопросов :)
Ну и чего? В команде точно будет раздрай. С новичками прокатят, как водится. За зиму они еще все там
переругаются двести раз и к весне на поле выйдет бригада безразличных саботажников.
И Аленя выгонят через 2-3 тура. Если правда так пойдет? Оно кому-то надо? Чего ждать-то тогда? Может хоть три зимних месяца делу посвятить,а не склокам и разборкам?

#  Переz » 08 ноя 2015 19:13

Gt3 » 08 ноя 2015 19:07вины его в уходе Ари. С вратарями история очень понятная, он искал и пробовал на эту позицию человека который мог потянуть. Ребров сейчас очень хорошо демонстрирует почему он не был первым номером.

По Ари, могу ошибаться, но насколько помню, Валера сам говорил, что Ари запросил слишком дорогой контракт. Может, и правда, но он был один из лидеров на тот момент.
По вратарям я все понимаю, и Валера сам постоянно объяснял свои требования к вратарю. Но проблема в том, что ни один из имеющихся вратарей не соответствовал требованиям и уровню задач. Отсюда дикие ляпы и потеря очков на финише в борьбе за золото.
Наверное, если у тебя есть требования к позиции на поле, а ни один игрок в команде требованиям не соответствует, логично или искать такого игрока извне или снижать требования к позиции.
Редактировалось 08 ноя 2015 19:16

#  Severin » 08 ноя 2015 19:13

Gt3,
Подожди, а почему Карпин не переподписал контракт ещё зимой,до того как его(Карпина) попросили?

#  CheGuevara » 08 ноя 2015 19:09

knn,
Не. Родионову нужно не только последнее китайское ОПГ Ромашка сделать. Нужно без истерики и фанатизма тихонько Диме помощников отфильтровать. Ну у Валеры хоть испанцы какие то были с опытом. А тут чего например в клубе делает наше все Егор Титов вообще непонятно. Сабитов это кто вообще? Из специалистов только доктор Лю и пол Ананко.

#  Severin » 08 ноя 2015 19:09

Шальпа,
Если не сложно поясните.

#  Squabbler » 08 ноя 2015 19:08

Еще больше, чем Федуна, я ненавижу тех, кто оправдывает его импотенцию.
Именно они - самое большое зло.

#  Gt3 » 08 ноя 2015 19:07

irod sm,
Ты можешь еще сто раз повторить эту мантру, про "вредителя" Валеру, но вины его в уходе Ари и особенно Дзюкина нет никакого.

Переz,
С вратарями история очень понятная, он искал и пробовал на эту позицию человека который мог потянуть. Ребров сейчас очень хорошо демонстрирует почему он не был первым номером.

#  Шальпа » 08 ноя 2015 19:06

Severin » 08 ноя 2015 16:15Посмотрел список Форбс. Фамилии Кафельников не нашёл

в этом и суть. для "продай клуб" много мозгов не надо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".