RedQuite » 08 ноя 2015 19:26mmmmm » 08 ноя 2015 18:17 ... Не помнишь твит президента Медведева, когда Спартак забил в ЛЧ гол с рикошета после комбаровского прострела?
А можно напомнить - хотя бы смысл?
ДАМ сказал почти дословно "Аспликуэта - кросавчег".
А вы могли такое представить три года назад? ДА никогда!! Валера при Велли и Алексе вроде и разбирал Рубин не раз. И в Казани разбирал, я помню. Никогда Бердыев не мог стать идеалом на ВВ!? А ведь стал...Это мы доеблись таки до мышей, значит.. Опять про Валеру получилось.. Но ведь было же. Уподоблюсь уважаемому Юре Irod SM и не прощу Валере Плетикосы...
авоська, Конечно видел, но это никак не повышает шансы Реброва на место в воротах.... команда завершила круг на 6 месте и на мы там оказались в том числе (не стану остальные причины перечислять) и из-за реальных ошибок Реброва... соверши Артём на 2-3 результативные ошибки меньше мы были бы как минимум в зоне еврокубков... а то и в тройке... все играют неважно, тренд такой...но те хоть в европах пылят, а мы просто плохо и Ребров прямой виновник этого как капитан и вратарь (в последней игре нам ничего из штрафной не прилетело, всё из-за пределов, к примеру)... Кстати, может ему кто-то объяснить (он ведь читает), что роль капитана не в геройском выходе к микрофону после поЙопа, а в лидерских качествах на поле, тренировках и в раздевалке... ты их видишь Саша? Я о личном примере капитана ....
впередсмотрящий, Ты утомил уже умничать со своими тренерами. То Мякин,то Алень. Тебе говорят,что дело уже давно не в тренере,а ты всё свои бестолковые мессаги хуяришь по полстраницы.
По итогам тура. Да пусть пиздует-Арбузник бля!!! Шишкин? -это бля кто? Тарасов? - Ну эт вообще клоун. -------------------------- Дикань?-да уступи уже дорогу молодым.Мандраж сплошной. Ари ? -иди уже .денег все мало тебе.не наиграл и на то что есть. -------------------------- Кудряшев-да это вообще не понятно,что. Иванов-инвалидами кумиров называл? П-здуй,п-здуй !!! ---------------------- Дзюба -рвач,барыга,-андон и пр,пр. -------------------------- Комбаров и Глушаков -нули и питоры.
Вот Вам и чемпионский состав плюс-минус. :)) Лавку еще можно пособирать по РФПЛ.
авоська » 08 ноя 2015 21:30Nevladimirovi4, Володь,видел как лодыгину щекой с 20ти метров забивают? Или как Гилерме с прямого углового за шиворот пускает? А ты говоришь Ребров...
Я тоже невладимирович, потому что Сергеевич)) Гильерме - сильный воротчик, русскоговорящий, его голы с Кубанью несчастный случай. В целом он почти всегда берет свое. Лодыгин - распиаренный, но слабый вратарь. Не вижу причины по ним равнять Реброва, и оправдывать тем более.
Предлагаю вспомнить как строили свои чемпионские команды наши конкуренты последние 13 лет.
1) ЦСКА и Зенит - приглашение именитого тренера с чемпионским опытом + мощные вливания в покупку игроков + админресурс 2) Локо и Рубин - многими годами ставка на стабильность руководства, тренера и команды, постепенное развитие.
Если 1-й вариант в нынешних условиях (кризис, финансовый фейрплей, гегемония питерских) не реален, давайте идти во второй. Без ожидания чудес, но и без шарахай каждый год в разные стороны. Аленичев, так Аленичев. В конце-концов все равно кто, главное стабильность и последовательное развитие.
Про тренерский гений ЕИТа для начала процитируй мои слова. Только не вырванные из контекста, плиз... А то суетишься тут. Хотя речь про Аленя. И заодно мои слова про первоклассников из ТШ Аленя. Коих много. Очень много.
denst » 08 ноя 2015 21:13Уважаемые Аленеверы!Кроме аргументов: быть мужиками, прекратить истерики и есть надежда, еще что-нибудь есть? Есть что-нибудь осязаемое, чтобы продолжать тренировать Аленичеву? Вот у Бердыева есть - он с Ростовом на втором месте сейчас. С Ростовом! Да и в Бердыеве дело... Нужен тренер
на ВВ Бердыев просто какой то идеал тренера,свет в окошке ))) Ну да,крепкий ремесленник,но ростов сейчас на 2 месте не без доли везения. Можно привести в пример последнюю их игру с Уралом - одна осмысленная атака и автогол защитника Урала и вуаля,вот она - победа... Изначально был против назначения на место ГТ "бывших", по принципу "свой-чужой". Это чепуха в квадрате. Не , ну бывают конечно,единичные удачные совпадения,но тут такое... А так ..кумовством попахивает... Ну,и еще эта присказка про " верните спартаковскую игру"... Давайте еще Дубль Вэ вернем, либеро и машины с кАрасиновым двигателем...Не ,ну а чо...
Ну что, Леонид Арнольдович, сука ты колхозная и мразь, довел меня до того, что я уже соглашаюсь с впередсмотрящами, курчатами, матвеями. Кроме одного. Жрать и не пиздеть я не буду. Тварь ты бездарная, давай и дальше рули и топи часть моей жизни, сволочь. Я знаю, что меня забанят. Но я хочу назвать то,что происходит так,как это называется без изысков. Самовлюбленный мудак и болван, надеюсь, что со временем найдется человек,который выкупит у тебя клуб, и твое имя мы будем вспоминать с содроганием и омерзением,если вообще будем. Спартак тебя по любому переживет,а вот ты его нет. Будь ты проклят.
(обхватив голову руками) блян) и ваще почему я не вижу через сообщение три точки?))) Меня называли говноедом, а я тут впрягаюсь, пытаюсь объяснить, почему нужно оставить Аленичева до конца сезона))) Жесть, бля. Как будто у меня мозг казенный, чтобы его .бать)) Парни, TRIV обещал голосовалку по Аленю зимой. Давайте потерпим, а? Давайте на три тура сыграем в игру "кто скажет долой ТШ тот сифак"?)))
knn » 08 ноя 2015 21:06Означает то, что не готов на 100%, но даже если это было бы правдой ни за какой трофей мы бы в первый год с ним не боролись. Была надежда, что уверенно будем идти в районе 3-го места.
Хотелось бы почитать эту мыслЮ в ТО ВРЕМЯ! Но такие мысли, что ни фига не выиграем были у меня и прочих аленефобов. И нас такие николаи поливали на гостевой из г..метов. И призывали верить уверенности ТШ в 100% готовности. Теперь я читаю книгу и удивляюсь: как много стало мессаг, созвучных с августовскими единичными нашими. Теперь только единичные адепты секты аленефилов пытаются грубостью и наездами оправдать свою летнюю слепоту.
Уважаемые Аленеверы! Кроме аргументов: быть мужиками, прекратить истерики и есть надежда, еще что-нибудь есть? Есть что-нибудь осязаемое, чтобы продолжать тренировать Аленичеву? Вот у Бердыева есть - он с Ростовом на втором месте сейчас. С Ростовом! Да и в Бердыеве дело... Нужен тренер. На фоне Димы даже Ташуев тренер... Вот у Аленичева кроме фамилии и прошлого ведь ВООБЩЕ ничего не наблюдается! Или если тут перестанут, как многие выражаются "истерить", то игра появится у команды? Сдыхать перестанут к 15 минуте? Если что я готов.
кормчий » 08 ноя 2015 20:53Дмитрий Анатольевич один из немногих кто может провести линию игры от Старостиных ,Бескова ,Романцева в настоящее.
других нет.
Сектантам очень сложно апеллировать к здравому смыслу и аргументам. Вот "может провести линию" и все! Просто верим. Аргументы, доказательства идут лесом! (((((((((((((
Пока ТШ доказывает одно: Спартак уверенно несется по линии деградации. Других линий не наблюдается. Вообще! Разговоры про линию Старостина, Бескова, Романцева выглядит каким-то глумом.
denst, Денис, найди главные члены своего первого предложения, а потом -- последнего :-). И ведь несмотря на то, что это логическое противоречие, по сути всё верно :-).
Означает то, что не готов на 100%, но даже если это было бы правдой ни за какой трофей мы бы в первый год с ним не боролись. Была надежда, что уверенно будем идти в районе 3-го места. 20 лет назад мы обыгрывали всех на одной ноге. Сейчас даже на двух не каждого обыграем. Даже если Бердыев или Хуиев придет. И чем Черевченко то тя прям заворожил? Может уже выиграл он что-то? Семью очками разрыва? Ну иди волосы на голове вырви, епта. Тока не выноси мозг неподготовленных сокнижников своими рыданиями.
за 3цз - Мексика на ЧМБ. при подходящих крайних защитниках, типа нашего индейца - оччень мощный вариативный центр. и при этом порядок сзади, в отличие от 433.
А может старина Ноам был не так уж неправ, говоря о врожденности лингвистических структур? Такое ощущение, что в башку впередсмотрящего встроен модуль с порождающей грамматикой Хомского. Причем порождающей первосортнейшую, галимейшую, адовую хуйню. Ах-еть просто.
knn » 08 ноя 2015 20:44Ты бы и Ферги выпиздил из МЮ в первый сезон, а потом, когда у него получилось
- Как считаете - по тренерскому опыту, в том числе в премьер-лиге, знаниям, психологической устойчивости вы для "Спартака" уже созрели? - На сто процентов.
Не подскажешь: кому вопрос и чей ответ?
А также, что следует из этого ответа?
Что еще пару годиков подучиться или уже бум биться за трофей?
Ну и? Бьемся?
Сижу вот, смотрю. И почему какому-то Черевченко (Черевченко, Карл!) не нужно год давать, про Ферги напоминать?
вот если непруха, то ничем не перешибёшь. это я за второй вчерашний в том числе. ЗЫ. Алень канеш... но на куцем бюджете полтора следующих года - однозначно только он.
SAS » 08 ноя 2015 19:24вот скажите , Знатоки Европейского Футбола - в 3 ц.з. - это зачем и многие ли так играют сегодня на высшем уровне???
да нормальная схема. но при ней крайние защитники должны играть по всей бровке от и до,и при этом уметь обострять у чужих ворот. А что у нас? и Комбаров и Паршивлюк добегают с мячом до первого встречающего,разворачиваются и бегут с мячом обратно,или пас назад. Это профанация данной схемы. Вообще практически никто даже не пытается обыграть один в один. Как играли последние годы спиной к чужим воротам,так и играют. Позорище. Обратите внимание, как играет ЦСКА. Очень быстро,через пас,просто влетают,вламываются в чужую штрафную,всегда мяч на ход получают и муса и думбия,а за ними следом вторым темпом плотненько подпирают ЦП и ЦЗ. Создается колоссальное давление на чужие ворота. У нас же,как правило, забросы на одинокого Промеса ( Зе,Мовсисяна - нужное подчеркнуть). Но как только играем правильно - забиваем! Пример: третий гол Промеса в ворота динамо. В центре полузащиты тоже жопа. Глушаков много бегает,но никуда не успевает,Попов лишен навыков оборонительных функций, Широков просто непонятно, зачем он в команде... Из-за провисающего центра нагрузка на защитников просто колоссальная.
Да сиди кури уже, але)) То что ты никуя не понимаешь в кулинарии и строительстве уже всем понятно. давай чо-нить новенькое. Из сельского хозяйства или журналистики (про тасс там, например). Ты бы и Ферги выпиздил из МЮ в первый сезон, а потом, когда у него получилось бы в условном реале, ты бы сказал, что МЮ была просто не его команда. Писатель про заек.
# knn » 08 ноя 2015 13:00 Про борщи еще ничего не было?))
Спасибо за подсказку! ))) Так вот, повар из Аленя хреновый. Получил более-менее ингредиенты. Пока не начал варить борщ, все вокруг цокали языком: ах, какая приличная свекла-Промес!, ах какие вкусные картофелинки - братья К,, ах, какая капустка в центре - Глушак. И какое мы прыгучее мясцо прикупили - Луиша! Хотя и у самих свининка добротная - Мовсисян. И т.д. Не цокали языком, не? Цокали и предвкушали борщик 2015-2016! Еще как цокали. Я вот тоже не могу не вылезти с банальным "я же говорил!" Говорил, что при добротных продуктах, повара-то нет. Поваренок! И в команде у него поварята. И вот начал поваренок кашеварить. И что видим? Не борщ, а стрихнин! Плеваться хочется! И тут меня Коли и прочие кулинары успокаивать начинают. Подожди, милок! Ты время дай поваренку-то! Ну полежишь недельку с отравлением, зато потом будешь свой, родной, то самый, борщик хлебать! Ох,ё? Что и вся семья траванулась? Ну ладно, имей совесть, Это он капустку чуток в тепле передержал, ну пошел запашок у капусты. ты семью-то поддержи, успокой. Проблюются ведь рано или поздно. Ох,ё! Сосед дубу дал от борщика? Ну бывает. Это он мясцо пересолил, солонка случайно в кастрюлю упала. А следом за ней средство от тараканчиков. Из-за соли-то он не учуял. Он в следующий раз-то не уронит. А соседу земля пухом. Дай поваренку свои рецепты то провернуть. Доказать. Он же на кухне у самого Моуринью парижского поваренком был, сол в солонки насыпал. Получалось. Хорошая соль потом из солонок сыпалась. Шо, опять борщ хуже чем в самой плохой столовке города? Аутсайдерам слили? Бывает. Чего ты с борщом пристал? Этот тот повар, который умеет делать ризотто. И обязательно из заморского рсиа и с черной икоркой. И икорку ему на дали же. Ждем икорку. Через полгодика. А пока похлебай борщик. Капуста сгнившая, мясо тухлое? Это они сами виноваты! Не нужно было из холодильника высовываться. Вот и запашок схватили. Других борщей у меня нет. Давайте ждать икорку и ризотто на следующий год. (((((((((((((((((((((((( Почему нельзя было в соседнем ресторане найти нормального повара? - хрен его знает!
нет, конечно, в середине второго круга отставка - бред. Либо до паузы (очень не хочется), либо в конце чемпа. Пусть убирает зимой на.уй любого, кто ему реально ставит палки в колеса (если такие вообще есть). Широков, Саматов, Титов - любого. И борется за ЕК кровь из носу. Желательно с программным заявлением через прессу - чтобы все из первых уст понимали, что происходит в команде по мнению главного тренера.
Nevladimirovi4 » 08 ноя 2015 19:20Полагаю, что вышесказанное Очевидная Глупость.... надо на игры Митрюшкина посмотреть хотя бы в сборных... ему нужен опыт игры в основе и доверие партнеров и тренеров
Имхо, полагаю, что это мнение не только моё, Митрюшкин играет лучше Реброва в следующих компонентах: .
Насчет глупости - это уж прости, но ты написал - игра ногами - откуда это следует? Он еле до центра поля добивает и все чужому. - игра на выходах при верховых передачах - Ага, мяч, через вратарскую летает, а Митрюшкин все берет, ага.. - чтение игры - а это то откуда???? - скорость принятия решений\быстрота мышления - такое же ниоткуда взявшеевся утверждение - игра на линии - единственное, в чем он конкурент Реброву.