01.11.2015 - 30.11.2015

#  Bordo0706 » 09 ноя 2015 16:59

а почему все говорят про два решающих матча, если их 3 до межсезонья?

#  Gt3 » 09 ноя 2015 16:54

..........

#  кормчий » 09 ноя 2015 16:51

как ни зайду опять тренера меняете.
не надоело еще?

#  морон » 09 ноя 2015 16:51

По моему такой контракт в пользу Широкова , а не клуба. Что то вроде шантажа .
- Или я играю, или нахуй ухожу от вас за бесплатно свободным агентом .

#  blind_guardian » 09 ноя 2015 16:41

# SAS »

После матча показали момент где Рахимов Аленичева так приобнимает и что то говорит..Мне показалось "Дима, беги пока есть возможность".

#  terpila » 09 ноя 2015 16:38

Zely69,
Болгарин должен быть не Глушаковым, а Пеевым:-)
Чтоб с границы центрального круга видел коридорчик и кааааак шваркнет по воротам.

#  Gt3 » 09 ноя 2015 16:25

mmmmm,

Это мощный старик в кепке!:)

#  SAS » 09 ноя 2015 16:25

Рашид включился в борьбу?

"Наставник "Терека" Рашид Рахимов сказал, что наставник "Спартака" Дмитрий Аленичев еще приспосабливается к работе в клубе.

– На сегодняшний день нет баланса в отношениях. Это то, что я увидел. Аленичев был опытным и хорошим футболистом. Это человек, который выиграл Лигу чемпионов. Но смена Тулы на Москву – это немножко другая работа, - приводит слова специалиста телеканал "Матч ТВ". "

#  Squabbler » 09 ноя 2015 16:23

Слава из Вологды!

Хуй ты дождешься извещения.
Для многих Леонид - хороший, как Мукунка, бля.

И имя им - легион.

#  _Nik_ » 09 ноя 2015 16:19

Раз у засланцев из конюшни который уже день танцы и шабаш...

Валерий Георгиевич (экземпляр в оригинале, Карпин ему даже не тёзка), Анатолий Фёдорович (всем светочам светоч) и Олег Володимирович (ну да, Дерюгин, а нечего ему без дела по неньке шляться) - вот тройка настоящих русских богатырей. И пресс-атташе к ним Гамулу, чтобы вовремя и доходчиво объяснял народу что да как.

#  kvh » 09 ноя 2015 16:15

AlexKid,
Бышовец фамилия. Он за всеми внимательно следит.
-----------------
Я бы сказал, следит не отрывая взгляда :)

#  mmmmm » 09 ноя 2015 16:00

Mosfilmovskiy,

Олег, откуда в ФКСМ столько "источников"?
Буквально ежедневный вброс.
Не кажется ли этот процесс скоординированным/организованным?

#  mmmmm » 09 ноя 2015 15:56

Gt3 » 09 ноя 2015 15:45тут Арнольд вне конкуренции

Леонид, а кто есть таков "Арнольд"?

#  blind_guardian » 09 ноя 2015 15:55

# petrov13 »

Ты сам то в байку про Маура веришь?

# Mosfilmovskiy

Копают под профессионалов значит. А хто? И главное - зачем?
Редактировалось 09 ноя 2015 16:00

#  К.В.-2 » 09 ноя 2015 15:50

У Аленичева нет столько атакующих игроков,сколько нам хочется,поэтому и начинает столько оборонцев и их меняет молодежью.с динамо проехало, а с тереком нет.
дядя Леня бизнесмен,а не болельщик,тем более Спартака.Дмитрий Аленичев согласился на этот состав либо из самых благих,либо из сугубо меркантильных соображений.(мне нравится верить в первое)
Пустой стадик конечно мощный аргумент,но чтобы известить о том что дядя Леня резиновый,ну или дырявый нужно всем собраться,прошу известить заранее,приеду из своей перди поучаствовать.
СПС за внимание ушёл в чтение.

#  Gt3 » 09 ноя 2015 15:45

Mosfilmovskiy,
Ну слил и слил, что это меняет? Если нужен - будет ставить, если разочаровался и не видит в будущем, ставить не будет. У нас сплошные "черные кошки" в темной комнате, команда заговоров, интриг и дурацких заявлений, что от владельца, тут Арнольд вне конкуренции, что от ген.дира теперь со странным списком. Хотите продать игроков, не устраивают? Так продайте спокойно и без записи в трудовой о морально-физическо-немотивированном разложении.

Такое впечатление что спецом это делается, а все ведутся и обсасывают это амно.

#  SAS » 09 ноя 2015 15:37

Сценка школяров для художественной самодеятельности ((( ... по мотивам... :

- голосом бандита из банды Горбуна (МВИН) - "а мне, когда Спартак был в 1-й Лиге, и болелось веселее, а главное чаще .... там команд больше" ........
- второй бандит -"а мне пох... давайте хоть в этом сезоне уже в 1-ю лигу отправимся".....
- Горбун - "тебе то Пох.... захеришься где-нибудь под Тулой )... а меня болелы на куски порвут"......

- третий бандит - "хоре, ВВякать. я сказал .... пора уже выводить Спартак в зону Е.... из подвала " ......
..
...
Голос диктора за сценой - "и только Шарапов от Жеглова знал - "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" !!!!!!!!

Занавес

-)

#  Mosfilmovskiy » 09 ноя 2015 15:37

blind_guardian,
Контракт с Широковым подписал Асхабадзе после того, как получил на это согласие от:
- главного тренера М.Якина
- главного акционера Л.А.Федуна

Вопрос в другом: зачем некий "источник" слил из клуба в СМИ такие подробности контракта Широкова?:-)
Ведь "источник" не может не знать, что Широков нужен Аленичеву (Дима говорил об этом неоднократно).

Что-то у "источника" личное к Широкову, ИМХО.
А заодно и к Аленичеву с Родионовым...

#  petrov13 » 09 ноя 2015 15:31

blind_guardian,
Маура теперь даже за футбольного человека не считаешь?)))

Zely69,
Очевидно, что Якина и Аленичева советовали разные люди. Причем вторые наверняка со словами "а мы сразу говорили". Сейчас кто-то еще, может быть даже родственник какой, сможет с точно такой же фразой еще одного кандидата посоветовать. Возможно даже повторно.

#  RedQuite » 09 ноя 2015 15:20

irod sm » 09 ноя 2015 14:13

На м.в. Рашид - это Черчесов номер 2... Крепкий тренер команд середины таблицы...

Но мы то сейчас - как раз такая команда и есть. И Рахимов, Тарханов сейчас для нас самое то. А вот если стратегия на экономию (или новое слово - оптимизация) продолжится, то через год-другой нам уже понадобится Гаджиев или ещё какой спасатель. А вот если всё-таки удастся переломить этот тренд - тогда уже можно выбирать из Бердыева, Спаллетти или Адвоката. И тогда уже можно будет говорить о фундаменте или традициях стиля (эти кстати всё сделают как надо). А пока нам всем нужно дружно думать - как правильно воздействовать на ЛАФа.

#  Zely69 » 09 ноя 2015 15:20

С Якином не знаю. Возможно те же, кто и посоветовал подписать контракт с Аленичевым. До этого были и Карпин, и Эмери. И мне кажется, до июня 12-го Федун об Эмери вообще не слышал.
Причем с Аленичевым, судя по тому, что писали в прессе (может это и не правда) было несколько вариантов.
Трансферы он обсуждает с теми, кто этим занимается? Предлагают ему варианты по новичкам? Не профессионалы это делают?
Решения за ним. Какие есть.
Но суть в том, что делать из него человека, который специально вредит команде, не правильно. Согласись.
Я и пишу, что он переживает за команду, отсюда и психи, с увольнением тренеров по ходу сезона. Когда одни с полной уверенностью, говорят, что тренер тупик, а другие - нет, давайте подождём. Вторых меньше, на сколько я заметил.

#  Gt3 » 09 ноя 2015 15:18

Den_777,
Ден, сейчас менять ничего не нужно, будут очередные "на стене висит мочало, начинаем все с начала". Тем более и менять-то не на кого. Лучшие из лучших зализывают раны.(с) мультик был такой.
Эту чашу нужно испить до дна, что бы потом не было разговоров "не дали поработать".

Я все-таки надеюсь, что Дима выправит ситуацию, ну в начале сезона ведь получалось, весело играли.

Мне не понятно почему он так долго "задвигал" Зотова( игрок средний, но он его хорошо знает и зачем-то оставил в команде). И почему спохватился и стал привлекать молодежь, когда запахало жаренным, причем массово..

#  mp » 09 ноя 2015 15:14

irod sm,
Ну не дал на тото момент результата. Вот и ушли.
Но это же не значит,что он куда-то там на всю жизнь уперся.
Время идет.Опыта набирается.
Семина тоже ушли.Ну и чего?

#  blind_guardian » 09 ноя 2015 15:13

Олег - а контракт с Широковым кто такой мудовый подписывал - Родионов или Асхабадзе? По моему это нонсенс. Либо он так нужен был Аленичеву что Дима продавил такой провальный для мяса контракт, либо его читали жопой. Склоняюсь к первому варианту.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 ноя 2015 15:12

Курчат, а я не впрягался за кандидатуру Аленичева отнюдь.
Я про посыл, что, мол, нафиг нам Сёмины-Бердыевы, которые нам спартаковского футбола не поставят.
И если что, от Глушаковых-Комбаровых мяч при любом тренере отлетал) Может дело всё же в них самих?

#  irod sm » 09 ноя 2015 15:11

mp
Я не утверждаю категорично.)
Тогда ответь мне - почему его ушли из Локо?

#  mp » 09 ноя 2015 15:05

irod sm,
По каким таким параметрам Рахимов в Локомотиве уперся в потолок?:))
И кто тогда еще куда уперся?
Может тогда и Дима в Арсенале Тула тоже уперся?
Рахимов лучшая кандидатура из того,что есть на виду.
И то если его чеченские товарищи отпустят,а главное если сам захочет окунуться кое-куда.

#  blind_guardian » 09 ноя 2015 15:02

# Zely69 »

Какие футбольные люди (пусть не из окружения) влияют на принятие решение Федуном. Ну твои варианты? Просто понять, как ты думаешь кто из этих людей нашептал Леониду подписать контракт с Якиным.

#  Mosfilmovskiy » 09 ноя 2015 15:01

Всем доброе время суток:-)

По поводу "счастливого числа Слэвина" - 15ти матчей Широкова, чтобы автоматически продлить контракт ещё на год.
Вариантов то не так много, хехе:

- если он нужен Аленичеву, особенно при нОнешней турнирной ситуации, то если не будет травмы в ближайших товарняках сборной - будет играть (голосом Жеглова). Что никак не помешает, например, отдать его в зимнее-тире-летнее "окошко" куда-нибудь, кому-нибудь.

- если он не нужен Аленичеву, особенно при нОнешней турнирной ситуации, то будет сидеть (голосом Жеглова) на лавке оставшееся до открытия зимнего "окошка" время.

#  Den_777 » 09 ноя 2015 15:00

Как и многие, нахожусь в полнейшем недоумении, почему Аленичев всё ещё тренер Спартака.
Против него лично ничего не имею, великий футболист, спартаковец и приятный человек.
Но уже ежу понятно, что ничего у него не получится в роли ГТ ФКСМ. Команда мучается, какой смысл ждать конца сезона, как это было с Якином.
Следующий матч с Краснодаром, и? У них серия из 5 побед, а у Спартака 4 поражения в последних 5 матчах. Потом выезд в Казань. Исход этих матчей с действующем ТШ предсказуем.
Пусть лучше новый ТШ уже вникает и включается в рабочий процесс.

#  Squabbler » 09 ноя 2015 14:52

Mike Lebedev » 09 ноя 2015 14:01Вот у коней игроки - гавно. Кто-нибудь читал когда-нибудь "Выгнанный из цска игрок выдал лучший матч своей жизни и похоронил свой бывший клуб"?
Разве что Спектр и Ле'Клерк

Лё Клерк - это не из конского клуба выгнанный, а, как минимум, из франкофонского - Канадиенс :)

#  Zely69 » 09 ноя 2015 14:44

Совсем нет никого? Смотря, что считать окружением. В любом случае решения принимаются, исходя из того что футбольные люди ему говорят. Мне так кажется.

#  blind_guardian » 09 ноя 2015 14:33

# Zely69

А кто из его окружения футбольные профессионалы?

#  Zely69 » 09 ноя 2015 14:22

Turiaf » 09 ноя 2015 14:07А так Арнольдычу, что 6 место, что 16. Все равно.

Не, ну это, конечно не так, он переживает. По нему видно, на трибуне сидит когда, да и по кадровой политике...
Просто не получается наладить работу, с футбольными людьми сложно угадать, как с художниками, а результат нужен здесь и сейчас.
Так то окружение у него в основном футбольные профессионалы, так ведь? Ну и он прислушивается к их советам. В других областях прислушиваются же к профессионалам, вот и он прислушивается.
А судя по тому, что футбольные люди в прессе говорят, у них на двух профессионалов три мнения и все компетентные.
Это если их двое, а если больше?
Поэтому сложно принять решение правильно. А так переживает, мне кажется.

#  irod sm » 09 ноя 2015 14:13

Berloga
Антон )))))))
Рахимов разве иностранец?

На м.в. Рашид - это Черчесов номер 2. И с вероятностью может пойдет, а может нет.
Но в Локомотиве он уперся в свой потолок.
А у нас - не Локомотив. Но и он пообтесался.
Но мне скорее кажется - нет. Крепкий тренер команд середины таблицы.
В общем я не категоричен. Не знаю.

Роман Kerk именно.
Чтоб не появился опять новенький, с самомнением - Ну уж я то епт уж знаю че делать. Нехуй мне еще было изучать чо до меня делали эти лузеры. Уж я то профи сцуко.
Но я написал про не только игры. А про всю сложную систему существования в прокрустовом ложе Федуна.(

#  Kerk » 09 ноя 2015 14:10

irod sm » 09 ноя 2015 13:21А я бы следующего тренера бы принимал, если он ВНИМАТЕЛЬНО следил за Спартаком последние 10 лет, как минимум с Валеры.

Это понадобится искусственный интеллект, которому в память загрузят содержимое ВВ за 10 лет :)

Если серьезно, то под эти критерии пойдет любой крепкий тренер достаточно долго работающий в чемпионате России. Которому просто по работе все это время было положено игры Спартака периодически изучать.

#  Turiaf » 09 ноя 2015 14:07

Montez » 09 ноя 2015 13:08Уже середина понедельника, но Аленичев до сих пор, невероятным образом, продолжает оставаться главным тренером Спартака.
Ситуация начинает меня пугать.
И даже новости о каком-нибудь совете директоров не проскакивает.
Там наверху вообще кто-нибудь за Спартак болеет?

Федун начнет шевелиться только тогда, как Открытие Арена во время матчей станет пустой. Карманную Фратрию не считаем.
А так Арнольдычу, что 6 место, что 16. Все равно.

#  Berloga » 09 ноя 2015 14:06

# irod sm » 09 ноя 2015 13:21

а кандидатура Рахимова, это вариант для нубов или вредителей?))

#  Zely69 » 09 ноя 2015 14:04

а в Краснодаре есть какой-то конь бывший, не помню как зовут...
на "П" как-то

#  vjrif » 09 ноя 2015 14:02

irod sm, Юра, фамилия ему Романцев, он на 1 год и 8 месяцев младше Бердыева, только если в Ростове Бикеичу вожжи управления и принятие решений дают, то в Спартаке ни Бердыеву, ни Романцеву самостоятельности Федун не даст, ещё не известно, что было бы с приходом Бердыева при такой системе управления клубом как в Спартаке. И кто на это из гуру тренерского цеха на это подпишется? Бышовца не предлагать.

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2015 14:01

Да у нас все игроки отличные
Вот у коней игроки - гавно. Кто-нибудь читал когда-нибудь "Выгнанный из цска игрок выдал лучший матч своей жизни и похоронил свой бывший клуб"?
Разве что Спектр и Ле'Клерк

#  knn » 09 ноя 2015 14:00

а в контексте 12 лет без побед кричать "бля, почему я должен целый год терпеть сраного турка, когда я
точно знаю, что придет условный Аленичев/Карпин/имярек и будет все за.бись" ну явно некомильфо.
Куда торопимся то?))
Как грицо, всю вотку не выпить, всех баб не...
И всех тренеров не перепробуем все равно))
Редактировалось 09 ноя 2015 14:02

#  Valentinovich » 09 ноя 2015 13:59

Ага, тренерам то ведь больше делать нечего как за Спартаком следить.
Вон Аленичев болельщик ФКСМ и то похоже не следил
:D

#  irod sm » 09 ноя 2015 13:59

knn
Коля, брат, я никогда тебя не виню, что ты чаще всего всегда со мной не согласен.
И никогда не видел, что ты хочешь до меня доибаццо.
Просто я же понимаю, ты просто не разбираешься в фудболе.
И я как могу тебя учу. Итак уже 10 лет как минимум.
Это мой крест. Я привык.
Товарищей в беде не бросают.
)))))))))))))
Редактировалось 09 ноя 2015 14:02

#  blind_guardian » 09 ноя 2015 13:57

# knn »

Николай. А состав у Слуцкого он какой был. Слуцкий при 26 000 своих болельщиках на своём стадионе играл? Москва это куда "приведи бабушку на футбол"? Это ж разные вещи. Это как пение в кабаке "У Ашота" с выступлением на сцене московской филармонии сравнивать. Я тебе вот вопрос задам - ты видишь что за команда Анжи. Как ты думаешь, сколько она ещё игр выиграет в ЧР? И как можно ей просрать с таким составом в одну калитку. Я за скобки уберу Урал, Терек, даже Кубань наверное. Так то я думал "Уфа - случайность, сто тыщ ударов". С бомжами и конями - желание есть, игра придёт. Но с Анжи есть какой то логичное обьяснение?

#  Zely69 » 09 ноя 2015 13:57

Попов хороший игрок, практически как Глушаков, только болгарин.
Отличный игрок Попов, но Широков лучше. :)
имхо

#  Bestguy » 09 ноя 2015 13:45

El Jugador Rojo-Blanco » 09 ноя 2015 13:17Не к ночи будут помянуты, но у конюшни стеночки есть и часто используются. Так там бля для этого и играют игроки, от которых мяч на 10 метров не отскакивает.

А помнишь, каким пришел в СМ тот же Валера? Или тот же Аленичев? Да и Тихонов в первые пару лет был не особо техничным игроком. И при этом они не стоили миллионы.
Для меня талант тренера заключается в первую очередь в том, прогрессируют ли при нем игроки или нет.

#  Эскамильо » 09 ноя 2015 13:45

Курчат » 09 ноя 2015 13:34Если у Попова с Ши не складывается, то надо смело говорить Роме адью

Павел, в субботу Попов на месте конструктора был жалок. с 60 по 62 минуту потерял мяч на ровном месте 3 раза подряд. причем, не сделав неточные передачи - просто отдал мяч.
на месте ТШ поставил бы этого бойца на трансфер зимой в комплект к прочим армянам.

#  Йося » 09 ноя 2015 13:40

irod sm,
Только Бекиич подходит под эти параметры, Юрий. Увы :)

#  knn » 09 ноя 2015 13:35

irod sm

Юр, ты дико извини, что чаще не согласен с тобой)) не из-за до.бацо, правда
Но мне кажется хоть 10, хоть 20 лет, но ни один уважающий себя специалист не будет делать глобальных
выводов о проблемах в команде, смотря ее по телевизору.
Все проблемы видны строго изнутри и больше никак.
И если допустим тебе показалось (уж опять извини, что возвращаюсь к этой теме), что первый раз Кубань не обыграли из-за
отсутствия мотивации, то второй раз наглядно, имхо, показал, что это скорее всего не так или это не самая главная причина, хотя вполне может
быть и одна из.
Так что внешняя оценка не самоцель. Понятно, что лучше иметь специалиста в принципе хорошо знающего специфику
росгосужаса, но это вопрос исключительно времени, которое мы готовы ждать.
Т.е. условно Семину нужно меньше времени, чем условному Якину.
Вот и все.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".