01.11.2015 - 30.11.2015

#  porcus » 12 ноя 2015 15:10

Папа Карло тоже был моделистом, кстати.
Но скорее как любитель.
А вот целую армию деревянных солдатов собрать..

#  Abilardo » 12 ноя 2015 15:07

#  aavvdd » 12 ноя 2015 14:59

Novoros » 12 ноя 2015 14:33Страшно, что, как говорят, среди них тоже есть модели.

Ну так то ж не наши, а мамаевы с кокориными ... хотяяяяя по результатам последних игр (да и не последних тоже) кто-то явно моделизмом занялся ...

#  knn » 12 ноя 2015 14:59

blind_guardian

я бы сказал условный Валера)) до сих пор помню ту хохму, как он приходил жаловаться сюда,
что ему абик на дом не привозят (ну или что-то в этом духе)).
Ваще не понимаю как можно ходить на такой футбол за 500руб) - в зоопарке интереснее.
А за 15К евро - это тупо имидж. Ты достигаешь определенного уровня,
когда у тебя должна быть соответствующая тачка, часы, телка и ВИПы. Даже если в принципе тебе это
нах не нуно, но пацаны не поймут.
Футбол здесь ваще ни причем, как ты сам верно догадался.

#  Mosfilmovskiy » 12 ноя 2015 14:58

man26,
Можно подумать, что здесь - на ВВ-книге мнений(с) - кто-то кому-то мешает высказывать свои аргументы:-)

Я задал вопрос, зачем это нужно Челоянцу?
Дамир ответил - "приветы передаёт Леониду".
За то, что Аленичев в команде...не, ну вариант...чё:-)

А вот по моему скромному мнению "прЕвед" от того, кто не хочет чтобы в команде был Аленичев.

#  recchi » 12 ноя 2015 14:51

Novoros,
Из Глушака модель, как из модели - Глушак :)))

#  Novoros » 12 ноя 2015 14:33

То, что фудболисты пьют вискарь - ни для кого не тайна. Страшно, что, как говорят, среди них тоже есть модели.

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2015 14:30

Когда болельщики ходят на футбол трахать моделей и тайно пить вискарь - это полбеды
Вот когда футболисты только для этого в футбол играют - намного хуже

#  Черный плащ » 12 ноя 2015 14:28

RedQuite,
Для тех, кто бьет сверху, абсолютно пох, какой ЛАФ командой отгородился. Там даже разбираться не будут.

#  RedQuite » 12 ноя 2015 14:18

blind_guardian » 12 ноя 2015 13:50
... Леонида проймёт только ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ наебок сверху, либо ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НАЕБОК СНИЗУ (от рядовых болел). Как то так...

ЛАФ - он очень хитрый. От давления сверху он отгородился своей мнимой "передачей управления профессионалам" (а что - стадион стоит, база строится, академия лучшая...), а от давления снизу - "работой с болельщиками (Фратрией)". Ну а то что он последние годы нещадно экономит на игроках - сверху по..уй, а снизу нет полного понимания что это главное. Вот подумал предложить баннер на С: "НОЛЬТРОФЕИЧ, ХВАТИТ ЭКОНОМИТЬ НА ПОБЕДАХ!", а потом думаю - не, наверное не прокатит...

#  man26 » 12 ноя 2015 14:18

Доброго дня!
Mosfilmovskiy, Олег, а вот интересно, если тебе предлагать по одной все фамилии возможно причастных, ты на всех аргументы против предъявишь?

#  aavvdd » 12 ноя 2015 14:04

blind_guardian » 12 ноя 2015 13:50Или в ВИПах трахают моделей и пьют виски втайне от жён.

Хммм, а в таком контексте я про вип не задумывался. :shock: :? Надо копить деньги вообщем ...

#  taram » 12 ноя 2015 14:02

Вот что за болельщики-олигархи у нас!? Подкаблучники.
Они даже вискарь втайне от жен пьют. Какие уж тут демарши против барина.
Разочарован. Крайне разочарован. Ваще злой :evil:

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 13:50

# Край »

Было много шума вокруг трансляции на первом, новый стадион то да сё. Поэтому и приехал. Если будет ходить регулярно, как Миллер, то..Хотя зачем ему ходить регулярно при таком результате? Вышел наверное, сказал Леониду - Лёнь, это пиздец. Тебя торговец джинсами Гинер у тебя же дома в жопу имеет. Как так? Хоть если так сказал и то хорошо. Леонида проймёт только ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ наебок сверху, либо ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НАЕБОК СНИЗУ (от рядовых болел). Как то так. А эти якобы "шевеления" в СД это Челоянц приветы передаёт Леониду. Там никто и слова против Лёни не скажет. Потому как сразу получит вопрос - ты лавэ сколько принёс? Как то так.

У меня кстати в голове крутится одна мысль. Вот условный Пётр отгрузил за вип ложу 15 000 евро. Приходит..0-4 от коней, пососы у Анжи, у Урала..Вот что он думает? Или в ВИПах трахают моделей и пьют виски втайне от жён. Просто я не бывал.

#  Край » 12 ноя 2015 13:42

blind_guardian, да,согласен.Но появился же?Впервые...Всё меняется.
Неожиданный прок от санкций.)

#  alex68 » 12 ноя 2015 13:33

всем доброго!
читаю третий день труды "источников"...
вопросы накопились...
"дорогой наш Леонид Иль..." (зачёркнуто)... ПХ "стал хорошим"?
враги ПХ (кто это?) - "плохие"?
ТШ оставят до конца сезона? или выпиздят по результатам последних трёх игр?
из физрука Саматова сделают "козла отпущения"?
и главное, хоть кто-то из всей этой хебры "бьётся за ромбик"? (ЕгорИльича не предлагать...)

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 13:01

Край

Вагиту Юсуфовичу на <c>...Вообщем не те проблемы. В этом плане можно расслабиться. Если Вагиту Юсуфовичу не постучат сверху.

#  Valentinovich » 12 ноя 2015 12:52

Что касается постоянных слухов, что зимой команду покинут несколько россиян, то их число, думаю, будет ограничено двумя. Скорее всего, ими станут Владимир Гранат и Кирилл Комбаров. Ну а у иностранцев кандидаты на выход известны: Арас Озбилиз, который слишком увлекается обводкой, поэтому потерял доверие тренерского штаба, а также Мовсисян, но в отличие от своего соотечественника, Юра хочет уйти сам.
http://www.bobsoccer.ru/bob/blog/?item=311056

#  Navy-S » 12 ноя 2015 12:46

А что, вполне себе логично написано про влияние Червиченко...Имеет какие-то права на 20 игроков команды, то есть вроде как вложился в них, вероятно ожидает какой-то выхлоп. И вполне по-бизнесменски делает все, чтобы их стоимость падала...

#  Край » 12 ноя 2015 12:39

Васильев1967 » 11 ноя 2015, 19:49Лавров Сергей мог бы, я думаю...

У нас уже есть армяне в Ру,зачем ещё?
Вот появление Вагита Юсуфовича на трибуне обнадёживает.

#  porcus » 12 ноя 2015 12:36

mp,
эхх..такой сон не дал досмотреть! :)

#  BuakawPorPramuk » 12 ноя 2015 12:33

Nevladimirovi4 » 11 ноя 2015 23:30в апл таких можно поискать, например наш Усманов вливает куда? да и Керимов тоже отечественный спец в футболе... у Монако тоже "наш" человек... чего они добивались в Европе? А ПСЖ много навыигрывал? Может такие команды как МАлага (забытая уже), МАнСити многого на европейской арене добились, а хозяева у них (у первых были, а у вторых есть) не беднее Федуна...

Охренеть у тебя списочек.
По Керимову соглашусь, по остальным - нет.
"Арсеналу" в АПЛ в принципе сложно соревноваться финансово с некоторыми оппонентами. При этом периодически выигрывают трофеи, постоянно в ЛЧ, показывают стабильно симпатичную игру, на которую хочется смотреть.
"ПСЖ" и "МанСити" - трофеи берут, никаких курсов не меняют, усиливаются только топовыми игроками который год.
"Малага" чуть ли не в первый год при шейхах чуть не вышла в 1/2 ЛЧ. И, если не ошибаюсь, шейхи вышли из проекта довольно быстро, потому что не срослось что-то по бизнесу в Испании.
"Монако" в твоем списке это вообще пиздец. Ты хотя бы посмотри, каких игроков они выращивают и за какие бабки продают. И даже без постоянно уходящих лидеров они показывают определенный уровень.

А теперь Федун: в Европе не играем, трофеи не выигрываем, игры не показываем, курс меняем каждый год, не вылезаем из скандалов.

#  Творогов » 12 ноя 2015 12:28

Leqion » 01 ноя 2015 02:51А Аленичев я так понимаю до конца следующего сезона будет тренировать не зависимо как закончится этот???
Прикольно...

а назначали в Спартак разве по-другому?) незавсисимо от того как сыграл с Арсеналом все равно назначили

#  Novoros » 12 ноя 2015 12:09

Миша ласковый... какие-то подозрительно знакомые инициалы.

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 12:00

На трибунаххх становится тиишшше ходит трезвою каждая тварьь...Это сделал наш ласковый Мишаааа, генеральный он наш секрееетарь(с) Все совпадения случайны.

#  mp » 12 ноя 2015 11:57

porcus,
Да кто там кого свалить-то?:))
Там же все у Фе на содержании,а кто нет,так "шелупонь" всякая по сравнению с ним(кроме одного).
Бардак просто снизу до верху.Сплетни и фантазии журналистов разных уровней.
А там просто обычный голимый бардак и интриги по мелочам. Один Жирков "профессионал"-самоокупаемость жестко контролирует без оглядки на спортивные результаты. Остальные все самоучки и дилетанты для работы в серьезном профессиональном клубе.

#  SAS » 12 ноя 2015 11:46

просто интересно вспомнить, что он говорил в канун 2008 года

http://fratria.ru/news/2007/12/29/fedun/

...между прочим там и про тёщу есть)

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2015 11:45

Если бы, скажем, КДК было по силам сделать, чтоб вам не отпускали не после 23.00, а уже с часу дня, скажем - то еще был бы прок
А так это все - словно дуновение ветра в бамбуковой роще

#  teorver » 12 ноя 2015 11:42

Сегодня чужие сборные будут играть в стыках.
А нам уже не надо беспокоиться - и это здорово.
По такому случаю напоминаю футбольный номер "Уральских пельменей".
Начинается с момента 9.20.
Рекомендую.
http://www.youtube.com/watch?v=kFGAekZ- ... ei3NgDieBQ

#  porcus » 12 ноя 2015 11:42

у меня тоже две версии :)
первая: допустим, "заговор" реальный и возможности есть свалить барина.
а) вряд ли бы заговорщики через прессу сливали сами себя, открывая все планы раньше времени.
б) в таком случае тот, кто не может лично предупредить барина (в следствии конфликта, к примеру) через СМИ сливает на самом деле заговорщиков, предупреждая барина "смотри! вон враги изготовились!", тем самым прикрывая нынешний ТШ.
вторая: "заговор" вымышленный, либо сил у заговорщиков нема.
а) статья - "пугало" для барина от противников Аленичева внутри клуба. Показать слабость барина. Подразнить.
б) либо последнее китайское предупреждение барина о возможном широкомасштабном сливе инфы в прессу, из-за невыполненных каких-либо ранее заключенных договоренностей. Обратно же от внутренних врагов барина посыл.

#  chedmi86 » 12 ноя 2015 11:35

Слухи сегодня
Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз провел первый раунд переговоров с «Бешикташем».

По информации турецкого издания Fotomac, переговоры прошли в Москве перед матчем с «Локомотивом» (1:2). Сумма трансфера 25-летнего армянина может составить 3,5 миллиона евро. «Спартак» согласен продать Озбилиза за такую сумму.

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 11:31

Сижу и думаю, это хорошо что я благодаря КДК на мяч не попадают или плохо?

#  Guliver » 12 ноя 2015 11:28

Mike Lebedev, Я иду обязательно, еще хочу в воскресенье взять дочку первый раз -)))

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2015 11:26

Как говорили древние греки, "пошла чесамба лингва"
А между тем на вечернюю схватку с мусорами в Лужниках еще имеются билеты в продаже http://tickets.spartak.ru/view-available-zones/21

#  porcus » 12 ноя 2015 11:06

А у вас есть точно такой же, но с перламутровыми пуговицами? (с)
будем искать..
:)

#  mp » 12 ноя 2015 11:03

Mosfilmovskiy,
Это он год назад был за Аленичева.А сечас он против обоих:))

#  Novoros » 12 ноя 2015 10:33

Рассуждаем вслух. Связь между Джеваном Киркорычем и Арамом Ашотычем прослеживается явно. Соответственно, все наблюдатели делятся на "бля, ну как можно так палиться?" и на "ну не дураки ж они так подставляться". Ждём реакции канала "Рашатудыть" во главе с Марго Симоньян. Это и будет лакмусом. :D

#  taram » 12 ноя 2015 10:27

Сам ты дядька!

#  Mosfilmovskiy » 12 ноя 2015 10:27

Доброе время суток:-)

ОК, рассмотрим версию про Джевана Крикоровича:
- был "за" Аленичева год назад
- Федун доверяет Аленичеву сейчас
- Попечительский Совет тоже "за" Аленичева

Зачем в таком случае ему статья в СМИ (Арама Ашотовича), если все "за"?:-)
Ищите кому это выгодно...ИМХО.

#  Novoros » 12 ноя 2015 10:22

Алекперовы какие-то... Очевидно же, что вытащить нас из многолетней ямы способен только один человек. Даже не зная имени-отчества этой женщины, каждый свой день я начинаю с молитвы за её здоровье, решительность и небезразличие.

Уважаемая тёща Леонида Арнольдовича! Спасите нас, пожалуйста!

В выборе средств я вас не ограничиваю. Хотите, это будет борщ, но котлеты по-киевски, приготовленные зятю вашими заботливыми руками, отдавали бы особым цинизмом и символизмом. Золотые поколения спартаковских футболистов до сих пор с благодарностью вспоминают поваров из Тарасовки. У вас есть шанс всего за один вечер оказаться причисленной к числу этих кудесников кухни и, поверьте, вспоминать вас добрыми словами будет огромная торсида спартаковских болельщиков. И пусть не смущает вас слово "торсида". Изначально хотел написать "армия", но это слово отдаёт конским топотом и состоит из легионов.

#  Sterx86 » 12 ноя 2015 09:45

Друзья, простите за маленький оффтоп.
Вот я и добрался до книги после своих странствий. Читать-то успевал с телефона, но логинюсь только дома.

Хочу сказать огромное СПАСИБО главным по Казани))
taram и Abilardo - вы отличные дядьки, и в вашей компании даже один из самых отвратительных матчей за последние несколько лет не оставил в душе каких-то неизгладимых негативных следов. А вот позитивных осталось полно - онлайн-аналитика от настоящих легенд ВВ, добрые и щедрые на похвалу комментарии действий футболистов [ирония], приятная лёгкость в теле от посещения консульства Ирана. Ну и Синичкина, разумеется. Вечер удался, несмотря на матч, чесслово. С такими болельщиками у нашей команды рано или поздно всё будет хорошо (ну, это я как Ребров типа выступил, признаю).

Отдельное спасибо Марату за альтернативную мини-экскурсию по городу - старые жилые районы Казани прям наше Фрязино, ей-богу.
Будете в столице располагать свободным временем - отпишитесь уж тут кратенько, буду рад (или в телефон что-то написать можно, благо обменялись). И попробую со своей стороны какую-то культурную программу спланировать тоже ;)

"Ариведерчи, буэнос ночес, в добрый час.
Мне будет приятно увидеться еще раз."(с)

зы: Чтоб два раза не вставать. Тренеров будем менять каждый год ещё не один десяток лет, пока Федун не начнёт соответствовать имени Великого Клуба или не продаст его более заинтересованному в победах владельцу. Тренерский штаб можно и есть за что критиковать, но давайте уж без откровенной грязи в адрес любимых футболистов и личностей. А то грустно читать некоторые реплики, особенно по горячим следам.

#  Valentinovich » 12 ноя 2015 08:18

porcus » 12 ноя 2015 07:11говорят (с) это Джеван барина то нашего лайфу слил

Думаю, что и прошлогоднюю пиар компанию в поддержу Аленичева тоже он заказывал
:?

#  porcus » 12 ноя 2015 07:11

наброшу :)
говорят (с) это Джеван барина то нашего лайфу слил :)

https://www.youtube.com/watch?v=xlRgL7RrdPY

#  gav » 12 ноя 2015 03:27

да уже целая эскадрилья сбитая

#  ZhenyaSinitsyn » 12 ноя 2015 03:25

Сбитый самолёт

#  NaiKoN » 12 ноя 2015 02:29

MaxFactor » 12 ноя 2015 01:02Для меня Федун стал Гондоном когда убрал Валеру после анжи 2 - 2, слов нет все были расстроены, но у Валеры еще был шанс на трофей, а в итоге Фе стал сам сбитым налетчиком.
Только ОИР с новым владельцем замкнет это блядство (моё мнение).

Да не было никаких шансов у Карпина, не было, ибо уже и он терял управление командой, да и тренер он пока никакой. Его амбиции значительно превышают его возможнсти и знания. Он является соучастником и одним из авторов текущего бардака. Он такой же козел как и Федун.

#  Leqion » 12 ноя 2015 01:16

впередсмотрящий, Был. Ручкался с Миллером)
Глава компании «Лукойл» Вагит Алекперов заявил, что не имеет отношения к руководству «Спартака».

«Я не в курсе возможной смены владельца «Спартака», - сказал Алекперов ТАСС. - Если честно, я не имею на «Спартак» никакого влияния и не слежу за происходящим в клубе. Я не имею к футбольному клубу никакого отношения».

#  MaxFactor » 12 ноя 2015 01:02

Gt3

Для меня Федун стал Гондоном когда убрал Валеру после анжи 2 - 2, слов нет все были расстроены, но у Валеры еще был шанс на трофей, а в итоге Фе стал сам сбитым налетчиком.
Только ОИР с новым владельцем замкнет это блядство (моё мнение).

#  впередсмотрящий » 12 ноя 2015 00:56

Ну читаю в лайфе фразу в самом начале статейки: "Последний раз Вагит Алекперов (президент «Лукойла») был на игре «Спартака» в прошлом сезоне".
Наверное мне память игрой команды Аленя отшибло, но я, вроде бы, последний раз видел Алекперова на матче с бомжами.
С Миллером еще ручкался.
Или нет?

#  MaxFactor » 12 ноя 2015 00:52

Montez,

Господин Слуцкий с таким энтузиазмом в космос скоро отправится), да и до тренеришки ему далековато, на корточках пусть посидит у бровки)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".