01.11.2015 - 30.11.2015

#  zolotoi1983 » 12 ноя 2015 23:21

за поджопник федуну дал бы 5 тыщ

#  морон » 12 ноя 2015 22:50

Представляю , Червиченко в прямом эфире на МатчТВ делает предложение Фудуну о покупке Спартака обратно . И зал апплодирует !

#  Den_777 » 12 ноя 2015 22:43

впередсмотрящий » 12 ноя 2015 22:40Блин! Вот абсолютно не хочу быть похожим на Че!
Считаю его злом для ФКСМ.
Но приходится же!
Никуда от здравого смысла не денешься. (((

Червиченко ещё сказал, что Спартаку нужен Бердыев.
Не знаю, как Че вредит Спартаку, но по крайней мере мыслит он здраво.

#  впередсмотрящий » 12 ноя 2015 22:40

Leqion » 12 ноя 2015 15:18Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что Дмитрий Аленичев — не подходящий для работы главным тренером красно-белых специалист.
«Команда выступает плохо, но, насколько я знаю, нынешний тренер Федуну был больше навязан, чем он хотел. Я очень хорошо отношусь к Аленичеву как к футболисту, одному из самых великих в нашей стране, но это же очень странно, когда в команду, которая хочет быть первой или по крайней мере выигрывать трофеи берут тренера, который только что вылетел в ФНЛ, это, во-первых, странно, и во-вторых, на мой взгляд, никаких феерических тренерских решений или тренерских идей Аленичев не показал. Федуну нужно опираться на немного других помощников, и тогда у них всё будет в порядке»,

Блин! Вот абсолютно не хочу быть похожим на Че!
Считаю его злом для ФКСМ.
Но приходится же!
Никуда от здравого смысла не денешься. (((

#  впередсмотрящий » 12 ноя 2015 22:35

Leqion » 12 ноя 2015 01:16Был. Ручкался с Миллером

Значит не отшибло.
Ну и какое доверие тогда может быть автору сего "инсайда"?
Все знает, а когда Алекперов был на стадионе даже не потрудился уточнить.
Вероятно и матча с бомжами, вполне себе нерядового, не смотрел.
Не доверяю таким "грамотным" авторам. (((
Дальше этого прокола статью даже читать не хотел.
Убивать таких грамотеев надо! )))

#  taram » 12 ноя 2015 22:17

Если дублеры будут знать,что главным тренером у основы Аленичев, то это уже будет неплохо.
Это будет значить, что не все еще у нас потеряно.

#  Alex_Mc » 12 ноя 2015 21:25

Морон, у нас кассиры на Лукойле,не то что Федуна, Алекперова не знают

#  mp » 12 ноя 2015 20:45

Абдулхаич,
Спроси у бензобака про Федуна. Может в курсе?
Про него уже наверное все знают.:))

#  Абдулхаич » 12 ноя 2015 20:44

Спросил про Галицкого у магнита на холодильнике, не ответил, наверное не знает

#  porcus » 12 ноя 2015 20:40

а что такое делать селфи с женщиной, это что-то неприличное?
а то я вот по наивняку раньше считал, что БДСМ это какая-то модификация БРДМ, пока не рассказали :)

#  Бауманец » 12 ноя 2015 19:41

Нольтрофеича давайте монетизируем.
Если за поджопник брать тыщу, наскребем на форварда.

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 19:19

# морон

В Нижегородской области проводил такой же эксперимент. В торговом зале спросил у администратора

- Вам фамилия Галицкий что то говорит.
- Кто это? (испуг)
- Хозяин всех магазинов Магнит в стране.
- Да..У нас вроде хозяин русский.

Вот как то так.

#  Рафаэлло Джованьоли » 12 ноя 2015 19:11

Не. Фотать Миллера нада с кубанским казачьим хором или с матросами крейсера Варяг. Вот эта тема будет...

#  Черный плащ » 12 ноя 2015 19:03

вы сейчас допишетесь,а завтра в каком-нибудь спортивном издании выйдет статья, что на стадионе Спартака в ложе поставили восковые куклы миллера и первого состава стрелок. и с ними можно сделать селфи (с живыми стрелками за дополнительную плату). и это в лучшем случае. да, еще и абонементы в сауну продают.

#  alex68 » 12 ноя 2015 18:45

миллера нужно с виа "на-на" фототать...
вот тогда точно можно "поднять"...

#  mp » 12 ноя 2015 18:38

]blind_guardian » 12 ноя 2015 17:44[/url]"] blind_guardian » 12 ноя 2015 17:44
Можно. Если он в сауне с первым составом Стрелок.

И с их детями и мужьями. Мож у кого и внуки уже есть :))

#  Cmac » 12 ноя 2015 18:28

Хе, прямо старое доброе межсезонье. )))

#  морон » 12 ноя 2015 17:58

Можно селфи с какими нибудь чинушами футбольными сделать и потом кричать в интернете какой ты инсайдер , постить всякую хуйню и собирать твиты, лайки .

#  aavvdd » 12 ноя 2015 17:54

Ничего не понял, с кем там сейчас в Тушино в ложах селфи-то обычно делают?
С Миллером, Канделаки, моделистами или некой женщиной? Что сейчас в тренде-то?

#  dodge » 12 ноя 2015 17:52

Не, ну если фотки Миллера в сауне со Стрелками продавать, то уж лучше не на рынке, а самому Миллеру. Навар точно больше будет. :D

#  морон » 12 ноя 2015 17:51

Спрашивал как то по приколу в Магнитах у кассиров:

- А кто хозяин у вас знаете ?

Никто не знает этого Галицкого в самих магнитах .

#  Novoros » 12 ноя 2015 17:50

Тоже сомнения насчёт перспективности и зелёносисястости первого состава. Надо у клерка уточнить полный расклад.

#  leks_37 » 12 ноя 2015 17:46

blind_guardian » 12 ноя 2015 17:39Да и нам, видавшим как Онопко сьел Гуллита, "не шешнадцать"(с).

там скорее не в возрасте проблема. В первом составе стрелок ебабельных было полторы, из 7.

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 17:44

Можно. Если он в сауне с первым составом Стрелок.

#  knn » 12 ноя 2015 17:42

блян) я реально думал, что фотки с Миллером можно на рынке как-то дорого продать :lol:

#  Mosfilmovskiy » 12 ноя 2015 17:39

knn,
Так тебе, волку, всё и расскажи...про монетизацию.
Должна быть в селфи с женщиной какая-то загадка:-)

#  irod sm » 12 ноя 2015 17:39

knn
Коля, ну ж епта.)))
Вот ты известный маслобоец на северо-западе Села Пупырышки Калужской области.
Заходишь ты в вип-ложу с Галицким.
Через пару-тройку победных стопок в честь \Краснодара - твое масло имеет гарантированный сбыт в магазинах Магнит.
Стыдно прям за тебя. 10 лет с тобой бьюсь. Все в песок. Руки опускаются.(((
Редактировалось 12 ноя 2015 17:40

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 17:39

Половину слов в мессаге уважаемого Олега С. не понял.
А юзер я смотрю пошёл нынче с претензиями, первый состав Стрелок им уже не катит.
Да и нам, видавшим как Онопко сьел Гуллита, "не шешнадцать"(с).

#  Novoros » 12 ноя 2015 17:38

knn, йопта, Коля, это же элементарно. Сделал селфи с Миллером после гола Халка и потом всем рассказываешь, что работаешь у друга главбухом в его конторке. Дальше рассказывать, какой из этого профит можно поиметь?

#  knn » 12 ноя 2015 17:31

Олег Владимирович)

грустно осознавать собственную отсталость от жизни, но можно кратенько в качестве легкого оффтопа
пояснить как можно заработать на селфи селебрити (что это такое можно не объяснять, хотя может это не то, что я думаю?!)))?
заранее благодарен))

#  ZhenyaSinitsyn » 12 ноя 2015 17:27

Узнал про виски на вип, вспомнил, что там появляется Канделаки, и захотел быть богатым))

#  Mosfilmovskiy » 12 ноя 2015 17:14

Коля!
Дамир!
Ложа на "Открытии" - бизнес-имидж, никак не связанный с результатом на футбольном поле:-)
На одних селфи селебрити и организации бизнес-ивентов в узком кругу можно отбить её стоимость, ИМХО.

#  mp » 12 ноя 2015 17:08

blind_guardian,
Пошли вечером в сауну, первый состав Стрелок привезут".

Да им лет по 40 уже.Уж лучше в вип тогда;))

#  taram » 12 ноя 2015 17:06

Потому они молодых тренеров и сливают. Настолько они выглядят деревянными на их фоне.
Участие молодых специалистов в тренировках, квадратах и двусторонках просто таки унижает наших футболистов, сковывает и не дает им раскрепоститься.

#  knn » 12 ноя 2015 17:05

ну согласись, что признаться партнеру, что вечером ты таки идешь на футбол (надо бы не забыть взять с собой поджопник!) и будешь жрать сосиски на центральной трибуне - тоже, мягко говоря, некомильфо :D

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 16:58

knn

Коля..Ну какой имидж. Ну вот ЦСКА-Манчестер это имидж. Что бы так, на совете акционеров так лениво потягиваясь.."Извините партнёры, поздний ужин с Бобби Чарльтоном и Руни". Или такой звонишь "Да, я на футболе. Тьфу бля, опять Миллер встал не видно нихуя..Перезвоню". Я тут в гостях был у казанских дальних дальних родственников. Вот фото с Бабаем на Татнефть арене. Вот Рубин-Барселона в випе. Это имидж. А тут какой к хуям имидж. Тебе партнёр говорит - "Пошли вечером в сауну, первый состав Стрелок привезут". А ты "Да не, у меня Спартак Урал...". Или чтобы тебя тёща дома подьебывала. Ну какой это имидж.

Моя любимая история про имидж это матч Жемчужина-Спартак. 35 градусов. В випе..Бабы в шубах. Ну а где шубу ещё приличной женщине в Сочах выгулять тогда. Ни тебе фиш арены, ни формулы один.

Так что насчёт имиджа мне кажется это..Как бы не имидж совсем признать что тебе за 15ку показывают такое дерьмо. Хотя будет у нас с тобой по 15-ке на такое дело, тогда вернёмся к разговору. Вот там выше ещё один копить начал.

#  knn » 12 ноя 2015 16:56

блян) всегда радовал тезис, что у молодых тренеров есть опция - показать самому как надо делать))
Почему-то сразу вспоминаются Арагонес, Сколлари, Дель Боске, Хиддинк, Адвокат и т.п...
думаешь, епта, как же старички то тренировали - им не то что показать, ходить то тупо наверное тяжело)))
(ссылкой слева навеяло, сори)
Редактировалось 12 ноя 2015 16:59

#  Mosfilmovskiy » 12 ноя 2015 16:48

blind_guardian,
Дамир:-)
Он что с 10% акций ничего не решал в СД...что без них (кому он их продал, догадайся с 3ёх раз).
На что обижаться то?

Занимается Армавиром с Бананцем.
Климко вот ушОл из Тарасовки к Валере...http://www.sport-express.ru/football/ru ... ws/937074/

#  rwspirit » 12 ноя 2015 16:46

на "Матч ТВ" снова Спартак!
Особый день с Дмитрием Комбаровым.

Передача рассказывает про мальчика Лёшу, который страдает раковым заболеванием. В свои 14 лет он уже 8 лет занимается футболом и болеет за московский "Спартак".
На день рождения Лёши пригласили в Тарасовку. Провели по базе, показали тренировку, подарили сувениры.
На следующий день он посетил матч Спартака и поприветствовал игроков в подтрибунном помещении.

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2015 16:34

Я бы обратился, но для меня этот персонаж из той же серии, что Джевад Ашотович, Вагит Алекперович, Гурген Абрамович и так далее. Слышал, верю, что это реальные, живые люди - но хер его знает, где они играли и что выигрывали
Вот к этому обращался, это да https://youtu.be/1vJnL9TvVGc
А в ИЛ я тебя не сдал, потому что нам с тобой одну пятерку евро делить доводилось

#  Novoros » 12 ноя 2015 16:23

Был уверен, что ЗП к Васе Обломову обращается. Ещё удивился, почему через ВВ. :)

#  Ценитель » 12 ноя 2015 15:54

Mike Lebedev » 12 ноя 2015 15:31Вася, ну что тебе сказать
Напейся в гавно и выдай пару старых хитов
;)

Done (но я пока трезвый):

Ценитель 15.06.2003 20:35:26
Кубок наш! Был на стадионе – сорвал себе голос (немножко). : )) Павлюченко и Смирнов – слабо, Ковтун и Титов – просто супер. Остальные весьма и весьма хорошо. Теперь главное не расслабляться, а продолжать в том же духе.
Червиченко – убирайся!

Ценитель 19.11.2005 23:02:04
Я счастлив, что всё так хорошо закончилось. Мы заслужили это серебро и теперь оно наше. Надеюсь, сегодняшнее второе место лишь стартовая площадка для дальнейших достижений. Спасибо команде за сегодняшний матч. Мы лучшие!
P.S. Старков молодец.

Ценитель 13.05.2012 20:28
После всего дерьма, что нам пришлось пережить; после всех разочарований, которые нам пришлось испытать; после всей этой борьбы с футбольным чиновничьим аппаратом мы-таки вырвали серебро и Лигу Чемпионов. С мясом и кровью, но выдрали этот трофей у паганой конюшни.
Браво, Спартак!

#  blind_guardian » 12 ноя 2015 15:36

# Mosfilmovskiy »

Олег, ну нет же. Передаёт приветы в общем, думаю определённые обиды на Леонида Арнольдовича у него имеются. Восточные люди они гордые. А за Аленичева, против Аленичева он я знать не знаю. Последнее его выступление которое я видел было по Якину.

#  Черный плащ » 12 ноя 2015 15:34

Всегда с интересом читаю вью Андрея "Айвазовского", из них можно четко проследить логику его решений, когда он сам был в СМ.

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2015 15:31

Вася, ну что тебе сказать
Напейся в гавно и выдай пару старых хитов
;)

#  Ценитель » 12 ноя 2015 15:25

Вот и подошла к концу неделя моего добровольного самозабана.
Очень полезно иногда помолчать, подумать и посмотреть на ситуацию со стороны.
За это время я настрочил страниц 5 убористого текста, но всё удалил, ибо ненависти и без меня сейчас на ВВ хватает.
Терпения нам, чтобы пережить этот тяжелейший для Спартака период.
Любимая команда валится и я не знаю, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. (

#  SAS » 12 ноя 2015 15:23

Футболист на поле должен быть прыгуч, как Волочкова, певуч, как Кобзон и игруч, как Якубович -)

#  Leqion » 12 ноя 2015 15:18

Экс-президент московского «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что Дмитрий Аленичев — не подходящий для работы главным тренером красно-белых специалист.
«Команда выступает плохо, но, насколько я знаю, нынешний тренер Федуну был больше навязан, чем он хотел. Я очень хорошо отношусь к Аленичеву как к футболисту, одному из самых великих в нашей стране, но это же очень странно, когда в команду, которая хочет быть первой или по крайней мере выигрывать трофеи берут тренера, который только что вылетел в ФНЛ, это, во-первых, странно, и во-вторых, на мой взгляд, никаких феерических тренерских решений или тренерских идей Аленичев не показал. Федуну нужно опираться на немного других помощников, и тогда у них всё будет в порядке», — сказал он в эфире «Спорт FM».

Догадывался и писал, что выбор здесь чей то чужой...

#  mp » 12 ноя 2015 15:18

http://www.eurosport.ru/football/russia ... l#ru-tw-po

Вот почитайте про тренеров-нетренеров.;)

"– Судя по оттенку ваших слов, тренер – очень незначительная фигура в современном футболе.

– Она значительная, но ей придают блеск журналисты. Основную работу ведет тренер по физподготовке. Основная работа складывается из нюансов, из качества футболистов. Простой пример: почему с одним тренером команда добивается успеха, потом этот тренер приходит в другую команду и через два месяца его увольняют? Если он такой хороший, тогда он должен в любую команду приходить и делать их чемпионами, а этого нету. " Мостовой.

Как не крути-виноват Леонид.;)

#  man26 » 12 ноя 2015 15:13

Mosfilmovskiy, ну мне-то, собственно, пофигу, кто именно сливает. Так, поинтересовался для умственного развития.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".