новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011El Jugador Rojo-Blanco » 14 сен 2011 00:40
Совет зениту: покайтесь перед Веллитоном за свои письма, пока не поздно! Так в их лице Митрофанов оправдывался вроде... мол, хотели заслушать "оценку поступку" - вот и присоединились... Мне вот - куда интереснее когда "Петух по собственной глупости раненный" выступит... так- мол и так НЕ виноват нападающий... я - мудило... ведь и вратари уже ему подсказку дали... Кавазашвили, Нигма, Овчина, Пильгуй - ничего НЕ было... Его покаяния поимели бы своё воздействие на КДКакашечный сброд... а так... тишина... даже шизофреник Рабинер притих... Широков - пустое место... ей-богу... ну, нельзя так футбол не любить, как делает эта "мега-звезда" После фееричного просёра пшекам не вижу повода для евро радости вплоть до следующего выхода ФКСМ в еврокубки.
:-( Велик! "Всё будет хорошо!" (с) кино :-) DimOn74,
да тебе то что , сочувствовать ... конечно Дортмунду .. твои то на корячках , но проберутся )))) Грешно смеяться над "Зенитом", имея в послужном списке еще совсем свежую оплеуху от "Легии". Хотя Алвеш за 20-ку с лишним евро поражает воображение. Игру читает на уровне Сухи какого-нибудь.
А вот смотришь порой на коллективы типа АПОЭЛЯ, который, к слову, в основной сетке ЛЧ во второй раз за три года, собранные непонятно из каких футболистов, и понимаешь, что найти нормального тренера в Европе не проблема. Было бы желание.
Я за него вправду беспокоился,когда мяч по ленточке прыгал--а не залетел..."Где мяч?" :evil: Не заслужили... Редактировалось 14 сен 2011 00:00
А что презедента никто не поздравил? правильно я понимаю, что командам с Кипра мы еще не проигрывали?
Бамжам - поздравления с очередным рекордом!))))))))) В свое время - Финляндия, сейчас Кипр.... Молодцы! А есть у кого эта приблуда, как её.... твиттер, во?
Чего там на официальном от зени? Какие записи?
С газом хреново, с деньгами еще хуже, но подношения брать не будут, это 100%. Ни деньгами, ни борзыми щенками :) Ну что ж первый пошёл... Завтра ждём второго... Спалетти просрал матч очень феерично. Понравилось у Орлова, когда удалили бомжа: "Придётся играть в четыре защитника". Ну ладно, Карпин, молодой тренер, он впервые столкнулся с такой ситуацией, когда выбирал: какой матч важнее. Но Спалетти... Нельзя разделять матчи на главные и второстепенные, надо выходить и биться в каждом. Футбольный бог он всё видит и выдаёт всем по заслугам.
что-то слабые заголовки. Я ждал "говно" пропустило 2 от говна", или "голубые остались без очка". некреативные у нас пейсатели)))
BVB 09,
Дим , дык , первый блин .. и не совсем комом .. , кстати с кем спарринг то будет ? Bordo0706, да я не смеюсь
Какие вопросы? Лидеры группы Возглавили по праву Точнее по алфавиту :) Двушка с Алвешом, от сраного "Апоэля"!))))
Удаление Алвеша - как лакмусовая бумажка показателя его класса. Просто дерево. Очень хочу завтра послушать/почитать феерического мудака Володю Абрамова. Дортмунд подвел, не хватает Барриоса. Спасибо, Звенит, за дост.радость! Апоэль оказался зубаст... но в концовке отчего-то просели... Алвеш, конечно, скотина, но вторая жёлтая сомнительна... разве что по совокупности судья отмерил, всё же и вратаря бодал и и вообще грязный игрок... Жду зватра продолжения от конюшенки... не подведите колченогие! Пулу голубых - сосать!))
http://www.fckrasnodar.ru/main/news/ct1/55277.html
что хотят ,то и делают.они раньше не знали,что там день города? Los, мне что ли?
Чего мне сочувствовать, играли в пол ноги, защита так вообще не вспотела. Так бывает в начале сезона. Если смотреть на результат - боевая ничья, а если посмотреть ещё и игру, то легко прийти к выводу что играли команды разного класса. вот вы нелюди! вы хотя бы завтра дождались, а то весь запал на сегодня истратите, я вот надеюсь там "по-вкуснее" будет =) надеюсь андронов будет своих комментить, никак иначе
Los, обидно конечно, обязаны были выигрывать.
Фаны арса говно полное, сидели как в театре. Но за бомжей рад отдельно, на стадике показали отрывки их феерии))
смейся, смейся) мы ещё встретимся, обязательно встретимся (с) а потом Батэ с Плзенью это несильно поможет))))) Ну как же не додумались голубые ребята всех киприотов дисквалифицировать на 6 игр заранее? Чисто из "спортивной составляющей". Ай-яй-яй...
"Куусюси"-2! Ура "Апоэлю"! Вообще раньше было абсолютно покуй на игру этих мразей . Но после вхождения в ГОЛУБОЙ ПУЛ !!!! Смотрел и по итогам матча ПОЛУЧИЛ МЕГА СУПЕР ПУПЕР удовольствие !!!! Так держать куета болотная!
Боязно чота за зеню перед Порто. Очело итак уже раздолбано по-полной, а тут еще и знатные портиши насуют с пяток как нефиг делать.
Насчёт воплей дяди Гены просто интригуете парни.
Только ради этого придётся повтор завтра глянуть. ну, за Ахметова я спокоен - он не возьмёт, а у портишей как там с газом? с деньгами?
Bordo0706, не, такую Барселону бросать нельзя
Смотрел бы и смотрел :) 2-1, 2-2.. какие приятные циферьки :) Совет зениту: покайтесь перед Веллитоном за свои письма, пока не поздно! Судьба уже начала воздавать вам по заслугам: 2:4 с Локо, 1:2 с киприотами. И так будет дальше. У вас единственный шанс - забрать своё письмо из КДК, начать добиваться немедленной отмены дисквалификации Веллитона и придти всей командой в Тарасовку, встать на колени и начать слёзно просить у Веллитона прощения. И если Веллитон простит, то может быть вы ничейку в ответном матче и сгоняете.
Бог пометил таки вонячую бомжатскую команду))
Нехер письма в КДК катать на других. СПодлиничал-получи и распишись. Киприоты просто молодца) Порту порвет бомжей..мне так кажется.. Если честно, после нашей европейской феерии, глумиться здесь над кем-то, играющим в Лиге Чемпионов, считаю не сильно уместным. Дело вкуса, хотя, конечно же.
Зря мы гнали на Орлова. Слушать этого петушка в таких матчах - сплошное удовольствие.
Жаль, Кипр не подаст жалобу и жалкого симулянта Билли не накажут. Дело конечно не в Спалетти. Есть ещё в мире незримые механизмы, не позволяющие абсолютному злу и говну торжествовать. У этой гнусной командочки слишком плохая карма. Поэтому, несмотря на их самый сильный в ЧР состав, выглядят они гораздо более убого, чем даже Рубин (но не мы :(). Будем толерантнее друзья.Не будем опускаться ...
Надо что-то по-интеллигентнее ну например... Храбрый кипрский воин Пидора крепко связал Бойца голубого пула Писей он наказал. бля-я-я-я-я, знал бы результат, забил бы нах на эту Барселону - послушал бы дядю Гену!!!!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |