01.11.2015 - 30.11.2015

#  recchi » 14 ноя 2015 22:48

ни одного повода болеть за шведов, начиная от симпатии чердака-березуцкого-4б, продолжая ублюдком-Иброй и заканчивая самодовольными дядюшками Ау на трибунах.
Славная Дания, вперёд!

#  mp » 14 ноя 2015 22:45

Мак-Гуру,
Это наверное в модерновые времена уже:))
Раньше поговорка была ;"В Спартак два раза не зовут".
Ну может и были исключения и правил:)

#  Барт_ » 14 ноя 2015 22:38

recchi » 14 ноя 2015 22:17Мовсисян, когда хотел играть, забивал в среднем по голу в двух матчах. Ари забивал намного меньше, так что не стал бы говорить, что Ари - такой уж крутой игрок.
На фоне нынешнего Юры, или Зе, или Давыда - конечно Ари сильнее, но это ещё не повод его возвращать :)
Я бы французского негра из Челси лучше бы взял :)

Я нис лова не говорил про его возвращение)) Я сказал, что его потеря была глупой

#  ОСТ » 14 ноя 2015 22:28

Два дня был в командировке.
Прочитал ВВ со вторника.
Вечер 12-го ноября-это жесть, огонь и уровень!!!
Ржу до слез))) Спасибо вам, дорогие ВВшники!!!

#  Mishgun81 » 14 ноя 2015 22:20

По сегодняшнему матчу 2 вещи:
1. Голешник положили породистый. 4 паса в одно касание и удар в одно касание это просто супер!
2. Один из немногих случаев когда Гусева было слушать непротивно!!! Даже наоборот!!!

#  Buk » 14 ноя 2015 22:19

о, мля, опять про "Рому". Место ему не то на поле дают. Ага, вот дадут ему "то место" - и увидим мы на полу чудо-бойца, выжигающего землю и раздающего голевые пасы. А может он просто по разному к матчам разных уровней относится? В матчах внутреннего чемпа он - откровенный похуист, осуществляющий полуторачасовую пенсионную пробежку в равномерном среднем темпе и отдающий мячи в стиле "пройдет - хорошо, не пройдет - и куй с ним". Широков - самое слабое звено нынешнего Спартака. Алень с корефанами - тоже, конечно, не гении тренерской мысли. Но хоть в безразличии их не упрекнешь. А Широков срет - и ему на это совершенно пох. Гнать!

#  recchi » 14 ноя 2015 22:17

Барт,
Мовсисян, когда хотел играть, забивал в среднем по голу в двух матчах. Ари забивал намного меньше, так что не стал бы говорить, что Ари - такой уж крутой игрок.
На фоне нынешнего Юры, или Зе, или Давыда - конечно Ари сильнее, но это ещё не повод его возвращать :)
Я бы французского негра из Челси лучше бы взял :)

#  Влэйд » 14 ноя 2015 22:10

Gt3,
Возможно, дело в окружении, но бегал сегодня Рома не много, а сколько нужно, и был не везде, а где надо - вот и вся разница от Ромы в Спартачке :)
Не спорю с тобой, в общем :)
ЗЫ. Дзю, при всем моем к нему сложном отношении, сегодня пару таких пасов (особенно на гол, к примеру) дал, что я аж удивился... Развернулся, конечно, на безрыбье, поганец, того и гляди к европейским топам подлезать начнет :)

#  Gt3 » 14 ноя 2015 22:00

Влэйд,
Мы просто слишком много хотим от Широкова у нас, сег срал он предостаточно, но рядом Самедов, можно обыграться в пасик, сзади Денисов и Дзагоев, один выжигает, другой подержать и отдать может и направление поменять, плюс Мамаев тоже на уровне играет. Рядом Дзюкин которого я никогда не видел в такой форме - принимает, давит, топчет, верх выигрывает... Схема Хидинга, как на евро 08.

А у нас на Рому возложена задача делать это все одному..

#  Влэйд » 14 ноя 2015 21:50

Вот мне сегодня тоже показалось, что Широкова просто вернули на его место - поближе к атаке.
И сразу он на поле появился.
И пасует, и завершает, и вообще толково суетится при атаках :)
Диме надо действительно подумать над его местом на поле - ведь реально может приносить пользу и тихоход с пасом и голевым чутьем, по крайней мере уж точно больше той, которую приносит сейчас.
Просто другой Широков был сегодня, а ведь не уралы-анжи противостояли.

#  Мак-Гуру » 14 ноя 2015 21:49

# mp » 14 ноя 2015 20:18
Читал чье то интервью, слышал кого то Бесков звал ТРИЖДЫ!
И не пришел..

#  RoughBoy » 14 ноя 2015 21:22

Valex1956,
Бестолковый футбол излишне энергозатратный. Физики Саматова однозначно не хватает.

#  Valex1956 » 14 ноя 2015 21:08

RoughBoy » 14 ноя 2015 20:34Объяснение, думаю, в принципе, верное. Ибо при той бестолковщине, что "ставит" ТШ, физики Саматова команде недостаточно.

Дело совсем не в физике,а в неумении Аленичева,в отличие от того же Слуцкого, понимать,в чем сильные качества конкретного игрока, и как, с учетом даже его слабых качеств, использовать и то и другое во благо команды.
"Тренируйся вот,на......., на кошках!" (С).

#  Squabbler » 14 ноя 2015 20:46

Buk, познавательно

#  Buk » 14 ноя 2015 20:41

Squabbler, шлюха останется шлюхой вне зависимости от количества забитых мячей и прочих "титулов". Дерево или недерево в данном случае - ваще пох

#  Grex » 14 ноя 2015 20:39

Пашка Hippopotamus, с Днём рождения!
Всё у нас ещё впереди. И выплаченная ипотека и победы Спартака и пьянки до утра))).
Будь здоров, дорогой.
Пиши почаще, твоё мнение всегда интересно;)

#  RoughBoy » 14 ноя 2015 20:34

mp » 14 ноя 2015 20:18И если предпенсиооный РоШи нормально себя чувствует физически в сборной может тогда и в Саматове проблемы нет?:)

Андрей,
мы можем лишь предполагать отчего у ЖФ не ладится с пасом на 1-5 метров и их успешно затаптывают колхозы и заводы. Версия с плохой физикой - она на поверхности, самое простое объяснение.
Объяснение, думаю, в принципе, верное. Ибо при той бестолковщине, что "ставит" ТШ, физики Саматова команде недостаточно.

#  SAS » 14 ноя 2015 20:19

mp
. удаки... :(
"Расчёт закончил" (c) :-)

- вот почему так всегда почти - "что имеем не храним, потерявши плачем"

вот если вспомнить весь путь Дзюбы по арендам (
РоШи в том году(
Ари тогда... (((
и т.д. и т.п.... и получается, что мы с Андреем правы с нашими не приятными характеристиками ру и тш последних - пусть 3-5 лет..... ну почему всё так ????///... и что бы Нерва добавить ?! ///.... бляяяяяя.. (((( -
С КЕМ МЫ СЕГОДНЯ ОСТАЛИСЬ НА ПОЛЕ ???????

#  dispatcher » 14 ноя 2015 20:18

Не надо никаких лопыревых и ушастых. Верните Кузьмина.

#  mp » 14 ноя 2015 20:18

RoughBoy, Кононова Бесков ДВА раза звал в Спартак.
А туда два раза не зовут,между прочим. :))
http://www.championat.com/football/news ... hilos.html
И если предпенсиооный РоШи нормально себя чувствует физически в сборной может тогда и в Саматове проблемы нет?:)

#  mp » 14 ноя 2015 20:11

SAS,
Долбоебы:)

#  RoughBoy » 14 ноя 2015 20:10

Если РоШи пригодился Кононову и Слуцкому, но болтается, как говно в проруби у Аленичева, проблема в Аленичеве.

#  SAS » 14 ноя 2015 20:09

mp
Дилетанты

#  mp » 14 ноя 2015 20:07

SAS,
Профессионалы

#  Den_777 » 14 ноя 2015 19:57

Спартак превратился в курорт РФПЛ.
Это единственный клуб, где можно играть в футбол на уровне Мордовии и Амкара и получать зарплату, как в ЦСКА и Зените.

#  SAS » 14 ноя 2015 19:57

mp
Террористы

#  ZhenyaSinitsyn » 14 ноя 2015 19:50

Ну я бы Смолова лучше взял)

#  Барт_ » 14 ноя 2015 19:44

ZhenyaSinitsyn » 14 ноя 2015 16:57В Краснодаре до последних недель Ари, уже не играя на фланге, не забивал 16 матчей, Карлы) при всем при том, что Спартаку он конечно бы пригодился, вместо Озбилиса на фланге бегать)

вот не хочецца так уж за Ари впрягаться)), но даже не забивая он пашет на поле для партнеров так, что Мовсу даже и не снилось. На этом закончу, а то много как-то)))

#  mmmmm » 14 ноя 2015 19:44

Друзья, большинством присутствующих овладела женская логика.
Эмоции превалируют над мыслью.
Так и до штурма Зимнего не далеко!

А что?
Вполне революционные лозунги - Даёшь! Гнать в шею! Банду под суд!
Разрушим до основанья, а зачем?
Затем...

#  mp » 14 ноя 2015 19:34

SAS,

Диверсанты

#  Den_777 » 14 ноя 2015 19:33

Рафаэлло Джованьоли » 14 ноя 2015 19:13#  Рафаэлло Джованьоли » 14 ноя 2015 19:13
Вот почему в товарищеском матче отечественные фуДболисты играют-стараются-выкладываются-бегают, а наши понимаешь Спартаковцы за клуб постоянно уставшие,без нормального паса и без игры вообще...(((

Да потому, что не уровень они и гнать их надо в шею.

#  SAS » 14 ноя 2015 19:32

Squabbler
1. пончик ) - тренер
2. шлюха ( - прибавила
3. те, из-за кого вместе не играют за Спартак Москва - Широков, Ари, Дзюба ...... - ВРЕДИТЕЛИ ((((

#  Барт_ » 14 ноя 2015 19:32

teorver » 14 ноя 2015 17:53Это означает, что Ари отыграл целиком 48 матчей, а Мовсисян - только 9.

и это только в пользу Ари - ибо за примерно тот же срок в Спартаке, он сыграл больше матчей. А Мовс больше жиры нагуливает. Понятно, что это уже задним числом видно, но так и статистика - это "больше чем ложь")) Так, например, большинство голов Юра забил в первый год в Спартаке. А Ари выходил первым в нападении - забивал, выходил в оттяжке- забивал, отдавал, выходил справа - забивал, и даже ЦСКА помню он забил перейдя на левый фланг.

#  Squabbler » 14 ноя 2015 19:23

Интересно, если шлюха с девятью мячами (из которых четыре - в финале, Нойеру) станет лучшим футболистом на Евро-16, про него все равно будут говорить, что он - дерево?
Ну и до кучи, что пончик - нетренер тоже не забудьте сообщить:)

#  vps » 14 ноя 2015 19:21

Федун сейчас локти кусает - отдал основного нападающего сборной, одного из основных нападающих зенита, а теперь покупать нападенца за деньги большие, чем просил Дзюба, да и не известно заиграет ли он. Он, думаю, готов отмотать время назад и продлить контракт даже за большие деньги, чем тот просил.

#  Рафаэлло Джованьоли » 14 ноя 2015 19:13

Вот почему в товарищеском матче отечественные фуДболисты играют-стараются-выкладываются-бегают, а наши понимаешь Спартаковцы за клуб постоянно уставшие,без нормального паса и без игры вообще...(((

#  Gt3 » 14 ноя 2015 19:07

Надо констатировать факт, что сборная наша играет в очень симпатичный футбол. Энергозатратный правда и Денисов на три желтых минимум наиграл, но все равно очень не плохо... И "спартаковец" Широков картину не портит, даже голешник положил.

По Ари: хорошо помню как Серафимыч декларировал "опять привезли неуровень", а когда он уходил заявлял, что нефига переживать. Вот вам и эксперт...

#  ys » 14 ноя 2015 19:02

Ну констатации с привкусом горечи..
Слуцкий - прекрасный тренер.
Дзюба - очень сильный, хороший матч.
Рома - в "Спартаке" уже матчей 20 забить не может, а тут...
Но с победой!

#  авоська » 14 ноя 2015 19:00

Когда спартаковец последний раз забивал за сборную?

#  Alex_Mc » 14 ноя 2015 19:00

Зюба сам хотел обработать и ударить, но от него как обычно мячик, как от дерева, отскочил

#  teorver » 14 ноя 2015 17:53

irod sm » Сегодня, 15:43teorver
Тогда почему:
1. ты не привел это по минутам?
2. Ты сравнивал разнофункциональных?
3. Ты не указал количество голевых?

Вот об этом я и говорю.
Несправедливо. Держи марку Жень.Тебе доверяют.Будь здесь дотошным и пунктуальным.

Так нет у меня под рукой пасов и минут, а то бы я с радостью.
Но если брать просто замены, то статистика еще более в пользу Мовсисяна.

Мовсисян: матчей 65, в основе 52, заменен 43, вышел на замену 13.
Ари: матчей 110, в основе 79, заменен 31, вышел на замену 31
Это означает, что Ари отыграл целиком 48 матчей, а Мовсисян - только 9.
Может, в минутах соотношение и будет обратным, но как-то маловероятно, ПМСМ.

Дополню еще "Кому забивал из тех, что посерьезнее", хотя тут сравнить труднее. У Ари за счет Европы чуть получше смотрится.
Мовсисян: Зенит - 4, Рубин - 2, Краснодар - 2, Локомотив - 1
Ари: ЦСКА - 3, Краснодар - 3, Динамо - 2, Порту - 1, Фенербахче - 1

Что касается разнофункциональности, то это не ко мне. Это источник моей цитаты сравнил именно этих игроков.

#  SAS » 14 ноя 2015 17:08

Черный плащ
Согласен...
только не понятно - вот у него сейчас в Спартаке зарплата что ли маленькая, что бы сми всяким ещё вью давать?... не бесплатно же Слуцкому надо зад полизать ?! :-)

#  ZhenyaSinitsyn » 14 ноя 2015 16:57

В Краснодаре до последних недель Ари, уже не играя на фланге, не забивал 16 матчей, Карлы) при всем при том, что Спартаку он конечно бы пригодился, вместо Озбилиса на фланге бегать)

#  Черный плащ » 14 ноя 2015 16:55

SAS,
про Спартак Егор Ильич любил порассуждать, когда был по другую сторону экрана. теперь,и это справедливо, с тренерской скамейки ему так уже не рассуждается.

#  mp » 14 ноя 2015 16:46

Барт_,
Для них подобный вопрос видимо не стоял.
Для них это в порядке вещей.
Можно уже список составлять .

#  Барт_ » 14 ноя 2015 16:44

mp » 14 ноя 2015 16:41Не просто "легко потерять", а просто отдать конкуренту.
Это не бред .Это вредительство!

нуу это я мягко)) Все эти вопросы к менеджменту клуба. Просто если Челоянц был бы таким офигенным - то вместо покупки "соотечественников", удержал бы Ари и МакГиди.
Редактировалось 14 ноя 2015 16:47

#  mp » 14 ноя 2015 16:41

Барт_,
Не просто "легко потерять", а просто отдать конкуренту.
Это не бред .Это вредительство!

#  SAS » 14 ноя 2015 16:32

"Бывший капитан сборной России, а ныне тренер "Спартака" Егор Титов надеется, что в товарищеском матче с Португалией команда Леонида Слуцкого продолжит победную серию.

– Последние матчи наша сборная практически одним составом. Именно в таких играх, как сегодняшняя, нужно давать сыграть ближайшему резерву. Понятно, что есть обойма из 23 человек, но тех, кто играет нечасто, можно выпустить.

Роналду? Всем хотелось увидеть его. Так было и в 1990 году, когда в гости к "Спартаку" приезжал "Наполи" с Диего Марадоной. Но ничего страшного, португальцы – серьезный соперник, хоть у них и будут не все сильнейшие. Россия и Португалия будут искать счастья у чужих ворот, голы будут, и не один. Надеюсь, команда Слуцкого продолжит победную серию, - цитирует Титова "СЭ". ......"

Ильич!!!! - ты бы лучше думал, как диплом настоящий получить Тренера и о Спартаке Московском...

#  Барт_ » 14 ноя 2015 16:16

teorver » 14 ноя 2015 15:28Никакой подтасовки. Просто объективные факты для тех, кто уже все позабыл.
Ари - отличный игрок. И всегда нравился мне больше Мовсисяна.
Но когда пользуются издевками типа "офигенный трансфер", я не выдерживаю и привожу цифры.

никаких издевок. Имея уже в команде адаптированного игрока, закрывающего несколько позиций, позволить его себе потерять так легко - это бред. Брать Мовсисяна, напа со схожими с Ари данными, но более ограниченным радиусом действия - глупо. А про статистику уже все сказано.

#  wod » 14 ноя 2015 16:16

Итого: ДК и Глушаков в основной состав сборной попадать перестали...
надо было их после ЧМ-14 продавать...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".