# Васильев1967 » 16 ноя 2015 00:56 В декабре, видимо :) Вот, кстати, скоро начну думать, что для норвежцев лыжи и биатлон важнее футбола :)))) Впрочем, судя по рейтингам, у нас важнее футбола все сферы жизни. А вот, какой у нас спорт №1, я даже сомневаюсь.
# chedmi86 » 15 ноя 2015 18:30 Валера закончил по большому счету уже в 23. Как раз возраст сегодняшних игроков Спартака-2.
А тем временем, венгры попали на ЧЕ. 30 лет не участвовали в финальных турнирах. А норвежцы, видимо, после поколения Фло так и не выйдут никогда на тот уровень.
лео22 » 15 ноя 2015 21:28короче секрет успеха ясен.;) Берем этого чеха, отдаем ему 23 номер, ДК возвращаем 99, брату пририсовываем обратно вторую 7, как никак опыт игры с нарисованным номером уже имеет. И алга)))))
По этой логической цепочке надо не какому-то там гипотетическому чеху 23-й отдавать, а Киреева возвращать. Но ведь Бердыев просто так его не отдаст. Придётся же тогда и его...
Марат, утешай себя тем... В общем, а вдруг напортачил бы чего. Шел бы по улице, упал бы в открытый люк, или, что вообще за гранью, не перевел бы бабушку через дорогу? Потом бы жалел. А так отмаза, всегда был при деле.
Кто шишнадцать, кто четырнадцать... Как представлю, сколько я мог сделать полезного для мира, для семьи и для себя, вместо того, чтобы писать и читать на ВВ, прям страшно становится. А если сюда еще приплюсовать потраченное время на просмотры у экрана и выезды, то... Хотя... весело и х.. с ним
зpитель » 15 ноя 2015 21:24Да я не против, пишите что хотите. Я за шешнацать лет на вв уже во всем научился интерес находить:-) Тьфу, уже семнацать... Тока вы после упоминаний фамилий этих спортсмэнов пишите, почему они достойны играть в Спартаке. Мне развлечение будет.зpитель Сообщения: 1832Зарегистрирован: 08 дек 2000 01:22Полное имя: ОлегСтрана: RussiaГород: Петербург-ЧереповецЛичное сообщениеСайт
Других на данный момент в наших цветах нет((( Я не готов утверждать, что данные спортсмэны ДОСТОЙНЫ одевать футболку СМ!
впередсмотрящий » 15 ноя 2015 20:17Точняк! Слуцкий пришел в конюшню с дюжиной своих игроков в лице Набабкина. Эмери вообще половину Спартака в Севилью привел и в первый сезон с ними выиграл вазу. Виллаш на болото тоже половину своих игроков припер. Да и Черевченко, очевидно, на десяток своих набабкиных опирается. Чуток выпал из этого ряда Бердыев. Ажно троих своих заимел. Но, они, как Широков, Попов, Луиш, тоже не в счет, конечно же.
Видимо понять про то что я говорю нет желания Слуцкий пришел и занял 5 место. Эмери посмотри сколько и кого он привел в команду и следующий сезон посотри удивишься сколько там народу прошло! Виллаш Гарай, Гарсия! Вот двоих такого уровня игроков сейчас поставь и будет другой коленкор.
dispatcher, короче секрет успеха ясен.;) Берем этого чеха, отдаем ему 23 номер, ДК возвращаем 99, брату пририсовываем обратно вторую 7, как никак опыт игры с нарисованным номером уже имеет. И алга)))))
Да я не против, пишите что хотите. Я за шешнацать лет на вв уже во всем научился интерес находить:-) Тьфу, уже семнацать... Тока вы после упоминаний фамилий этих спортсмэнов пишите, почему они достойны играть в Спартаке. Мне развлечение будет.
сравнить футболиста сборной бразилии, которому зарезали карьеру обезьяна и пидоры из рфпл с сашей(наше всё) павленко,это какого песца в башке иметь надо??? :?
kastaneda » 15 ноя 2015 20:09аверное все понимают, что тяжело работать в команде (в любой сфере) когда ты заходишь со стороны! Не имея там свих людей. РШ не в счет
Точняк! Слуцкий пришел в конюшню с дюжиной своих игроков в лице Набабкина. Эмери вообще половину Спартака в Севилью привел и в первый сезон с ними выиграл вазу. Виллаш на болото тоже половину своих игроков припер. Да и Черевченко, очевидно, на десяток своих набабкиных опирается. Чуток выпал из этого ряда Бердыев. Ажно троих своих заимел. Но, они, как Широков, Попов, Луиш, тоже не в счет, конечно же.
Дрочь на уебана Павленко всегда доставляла. Забил одного дурака со страху цыганским колхозникам и стал кумиром многих навека гы гы гы Обмельчал болельщик спартаковский!!! Скоро так кто-нибудь и по Глушакову с Ромуло будет стонать (((
лео22, Что за изделие № 23 ты имел в виду, я, конечно, понял. Но истина дороже.)) Никак вот не мог вспомнить, кто владел этим номером между ним и Комбариком. Ведь Дима начал у нас под 99-м. Навел справки, чисто интереса ради, оказалось- Киреев. Наш воспитанник, который сейчас где?.. У Бердыева. Ну и в наши ворота за Пермь в прошлом сезоне отметился.
зpитель » 15 ноя 2015 19:41"Тут главное как можно максимально попасть по новичкам." Это тоже очень понравилось. Просто вселяешь оптимизм. Спасибо.
Ну а как без оптимизма?))) Хотелось, что бы игроков взяли именно тех кого хочет наш тренер. Этот состав собирал ДАА. Просто наверное все понимают, что тяжело работать в команде (в любой сфере) когда ты заходишь со стороны! Не имея там свих людей. РШ не в счет)))
Если ТШ "тянет", зачем им новая схема и опытный помощник? Зачем опытному помощнику этот самодостаточный ТШ? Зачем Федуну все эти новички? Зачем новичкам эта команда-скандал? Теряюсь в догадках... :roll:
[] [quote="впередсмотрящий » 15 ноя 2015 19:10"]Наиграют они, как же... Откуда оптимизм? И в чем смысл мантры читать? За первый круг не наиграли. а за сборы наиграют, ага![/quote А в том что если не будет метаний в схеме + будут игроки, которые усилят и составят конкуренцию основному составу. Про три года сказал ты. Откуда взял этот срок мне непонятно. Для меня при определенных условиях, например тренер берет в зиму под себя игроков и наигрывает схему ОСНОВНУЮ все будет более менее понятно. Куда двигаться. Ни один тренер не даст СРАЗУ в Спартаке результат. И что сделал товарищ Ташуев? Выиграл пару игр? Надо смотреть в конце сезона. Мы же на Ура так же первые игры отыграли. А потом поплыли. Посмотри после игры с Тереком главный тренер и не только говорят про ТРОЙНЫЕ премиальные за победу за СМ + Судейка 100% пеналь и 0-2 а там не известно как бы закончили. Хотя это и не главное, необходимо и без этого выигрывать. Но тем не менее это есть. И почему наш ТШ об этом знает и не принимает меры вот что меня удивляет. Я понимаю когда иностранец у руля он этих моментов априори не знает или когда его отправляют в Ебург на болото вместо поля это еще можно понять. Да и Ростов не будет в Еврозоне по окончанию сезона. И что там увидел у Ростова?
kastaneda » 15 ноя 2015 18:36В зиму будет достаточно времени наиграть состав и адаптировать новых игроков. Тогда я думаю можно рассчитывать и на Европу.
Наиграют они, как же... Откуда оптимизм? И в чем смысл мантры читать? За первый круг не наиграли. а за сборы наиграют, ага! Причем, как грозился СЮР, уберут половину основы. Спартак с Аленем еще кувыркаться будет минимум оставшиеся полгода и следующий сезон. А дальше как повезет. Или ТЩ чуток чему-то научится или ЛАФ реального ГТ найдет. А пока выбрасывайте успокоительные мантры и готовьте успокоительное или спиртное. Ибо при любых покупках и продажах, схемах и настроях, будем лицезреть потуги ТШ и комбаровых-глушаковых.
Вообще, прихожу к мысли, что миф о необходимости трех лет тренеру для создания команды придуман самими тренерами. Чтобы подписывать контракты на 3 или 2+1 года. Потому что здесь или идет сразу и видно, что будет толк. Или, сколько не давай, тренер и команда друг другу не подходят. Эмери разве три года после Спартака понадобилось, чтобы его команда заиграла? Почему Черевченко три года не нужно? Почему пришел Ташуев и сразу как тумблер в команде щелкнул? Почему также приходят тренеры-спасатели и их команда в вышке остается? Да и Бердыеву не пришлось Ростов три года тренировать, чтобы при нулевом финансировании на втором месте идти.
Какой хитренький, твой же протеже. Будь любезен, потрудись.)))))) А так даже номер для крайка подходящий, 23. Как раз несколько лет назад освободился ;)
Уровень и качество игроков в команде наиболее успешно для достижения результата и атакующей игры предлагает схему 4-5-1 ну или 4-2-3-1. Если посмотреть на лидеров чемпионата кони, зенит, паровоз все играют именно в эту схему. И довольно успешно. Нужен баланс в игре, четверка отвечает за атаку box-tu-box связывает, а опорник с защитниками отвечает за защиту. И вот тут и возникает дисбаланс т.к нет игроков в команде по некоторым позициям. Нужны три игрока в стартовый в состав в каждую линию. И именно в СТАРТ. Необязательно покупать, можно взять в аренду, но игроки должны сходу усилить команду. Краек на левый фланг, опорник и крайний защитник. Зе Луиш должен исполнять, то что делал вчера Дзюба в СбР. На край в случае травмы сыграет Промес. Правый атакующий Промес без вопросов + Арас, левый - новичок + ИП+ Зуев Второй нап. или АПЗ РШ - Попов - Давыдов Туда сюда центр Глушак - Ромуло - Зотов это именно их позиция, но не как опорник. Просто сравните условного Глушака и у лидеров Вермблум, Гарсия, да тот же Бузов)) Опорная зона Новичок и ???? Левый защ Комбаров, Новичок, Макей, Центр Левый Боккети-Гранат-Молодой Правый центр Ташчи-Молодой, Правый край Новичок, Парш, Макей, молодой. Тут главное как можно максимально попасть по новичкам. В зиму будет достаточно времени наиграть состав и адаптировать новых игроков. Тогда я думаю можно рассчитывать и на Европу. Все сливы про то что ТШ не тянет это все шляпа. И не видитесь на это. Игрок с учетом их з\п и в той футболке, которую он надел должен и без тренера все уметь и делать если он профессионал. И видимо такая ситуация, когда прилично капает на карту и нет больше стимулов спортивных в голове у многих игроков. Нужно это болото разгребать! Да еще и ТШ молодой. Необходимо и здесь усиление в лице опытного помощника! И если уж Фе поставил Родионова так отдай ему все вожжи. А то боюсь опять каждый будет решать только свои интересы, а на команду и ее результаты положат большой х...!
mp » 15 ноя 2015 12:21Ценитель, Родионов с его усеченным функционалом и за три месяца работы уж не как не мог стать какой-то серьезной проблемой для кого-то. Тем более,что проблем и без него хватало и хватает. ИМХО о совершенно других людях речь.
А о ком? О Федуне? Измайлове? Жиркове? Формально Родионов за всё в ответе. А тренерский штаб - это офис или игроки? :D
Мысли вслух после просмотра матча Сб.Р. Слуцкий показал как необходимо использовать РШ. Его позиция: оттянутый форвард, плеймейкер, АПЗ, где данный товарищ будет приносить максимальную пользу команде СМ! Но наш ТШ зачем то ляпнул, что это связка ИП-РШ будет сильнейшей в лиге!!! После чего не могут найти для них оптимальных позиций на поле. Ивелина позиция на данный момент при выходе в старте Ромы, исключительно на краю атаки. При этом тренерский штаб должен четко объяснить , что ИП необходимо делать на этой позиции и какие у него функции. И пох... что ему удобнее играть в центре. Он для СМ еще ничего не сделал. Поэтому использовать его там где будет приносить пользу для команды, а не для себя! Я конечно не играл на высшем уровне и не заканчивал тренерские курсы, но я вот не могу понять почему уперлись в схему 3-5-2!!! Для игры в нее у нас нет таких исполнителей. Нам нужны ТРИ центральных уровня сегодняшнего Боккети. Продолжение следует...