01.11.2015 - 30.11.2015

#  Дремучий » 20 ноя 2015 11:36

irod sm » 20 ноя 2015 11:26
Тогда стадион к Спартаку впридачу или опять СМ будет без своего стадио?

#  taram » 20 ноя 2015 11:34

Если не следишь за Кротовым,
то следи за условиями его ухода

#  irod sm » 20 ноя 2015 11:34

Mosfilmovskiy
Владимирыч, я летом вишню и яблоки собирал.
Это важнее ))))

#  волшебниКК » 20 ноя 2015 11:33

Народ, кто следит за нашим Кротовым в Уфе, как он там, прогрессирует? Или как Пашка Яковлев, совсем наоборот. В плане того, стоит его зимой возвращать или нет? Все равно без нападающих играем.
Редактировалось 20 ноя 2015 11:36

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 11:31

War_Ensemble,
Широков и так в шоколаде...без вброса от "источника".

irod sm,
Капитан очевидность.
ЧВР-2 с лета запущен, ИМХО.

#  irod sm » 20 ноя 2015 11:26

Хотите теорию заговора, почтенные эсквайры?)
По-пятничному, с утра, пока еще не файф-о-клок предсубботний.

Вот моя версия. Я не имею правда еще несколько пазлов, как мне кажется. (Хотя возможно и скорее всего их гораздо больше), но все же строю такую конструкцию.
Так вот - идет целенаправленная (хотя и выглядящая хаотической) акция на понижение покупательской стоимости ФКСМ.
Вбросы нелогичные, но правдивые, выплескивание наружу грязного белья, противопоставление игроков и тренеров. Причем это началось уже ранней осенью как минимум.
Все это в итоге направлено на нервирование главного акционера , Леонида Арнольдыча, что мол владение клубов - это очень большой гемор.
ЛАФ, далеко не дурак,это понимает, и что он предпринимает по этому поводу?
Стремиться сосредоточить как можно больше акций у себя- чтобы как можно меньше снизить давление на свой статус ( почти единоличного владельца).
Вот вам и покупка акций у Джевана Кркоровича.

Но почему эти же акции продает Челоянц? Без всякого сомнения болельщика Спартака до мозга костей. Ведь это идея фикс у всех реальных богатеев и одновременно настоящих фанов клуба. Это для них - как фишка, которой они реально гордятся.
Так почему же он продает? Версии:
Ему это ненужно. Еще раз - не верю.
Ему угрожали? Смешно.
А что если, он знает, что сейчас лучше уступить эти акции сейчас, потому что потом он их вернет по гораздо меньшей цене? Вам смешно? Не знаю, возможно смешно, но я бы задумался.

В общем Федуна кошмарят и будут вынуждать отдать футбольное хозяйство не за этот ярд, а за реальную цену, гораздо меньшую.
В общем кратенько так. На скорую руку.Без расшивок.
Ну просто попистеть.)))
Любая критика этой чухни - ОПРАВДАННА.Ибо плод воображения автора.
))))

#  mp » 20 ноя 2015 11:24

Valentinovich,
Таких человека два,как минимум. И Федун в их числе:) И скорее всего основной,хоть и "ушел"

#  Край » 20 ноя 2015 11:13

Ну,до Хесуса Хиля далеко :)),но масштаб личности владельца определённо меньше масштаба клуба.
Когда приказчики лезут управлять империями--получается грустный смех.
В России это хорошо видно не только по Спартаку.

#  War_Ensemble » 20 ноя 2015 11:11

Этот вброс в прессу и такой скорый (но с тем такой взвешенный и отшлифованный) широковский комментарий наводят на мысль об игре на опережение. Думаю, что никто с Широковым не говорил, а он сам узнал, что его собираются выпиздить из клуба, и на пару с агентом организовал эту "утечку" в такое, гм, издание, как "Известия".
Чтобы на шаг быть впереди событий и оказаться мучеником.

#  чннхнпS » 20 ноя 2015 11:10

а имидж по нонешним временам делают СМИ. и этот путь дешевле, чем через результаты, Черданцев не даст соврать.

#  Valentinovich » 20 ноя 2015 10:59

Давайте рассуждать логически.
У Широкова, наверняка, одна из самых высоких зп в команде.
Кому было бы выгодно не продлить с ним контракт?
Я знаю только одного экономиста у нас - Жирков.
На сколько знаю он был против прихода и Широкова и Аленичева.
Ему наверняка хочется отчитаться перед ПХ о снижении расходной части и получить премию как в прошлом году.

#  Курчат » 20 ноя 2015 10:58

Не знаю, что там с имиджевыми потерями и оценкой степени вранья, но, удивляться как-то особо уже не приходится, ибо с контрактной деятельностью, похоже, как и со многим другим такая же системная беда. То в аренду кого сдаем, еще сами же и зарплату выплачиваем частично или полностью. То порожняк подписываем или продлеваем за нихилые бабки, а эффекта нет. То один игрок практически весь срок живого контракта на стороне забивает, а за нас пару месяцев всего, и потом опять полгода уже прощальной ссылки. Теперь с еще одним, который из двух контрактных лет толком и не поиграл и ничего не показал – до учета половинок, не исключено, дошли. А вот если отвлечься от ситуации - давно у нас просто минуты игрового времени стали критерием успешности? Ведь Широков своим заявлением косвенно подтвердил, что такой пункт есть. Количество вброшенных аутов, надеюсь, у Парша бонусом не идет? А то тоже в целях экономии запретят бросать.

Федун уже как-то методично сам себя на*бывает с этой политикой своеобразной экономии, но не там и не с теми. Ну, если решил расстаться с Ро Ши как владелец, так вызови сам игрока, подведи итоги осени (игрок объективно слабо сыграл, есть что предъявить), поясни свою позицию на «омоложение», обсуди с ним «цену расставания», если зимой продать в тот же Краснодар, например. Или переподпиши этот пункт уже без автоматического продления, но на взаимосогласованных. Поищи вместе выход. И тут уже даже не важно зимой ты его спишешь или летом. Широков ведь хочет поиграть и кэпом на скором Евро-2016 и аж до 2018, значит полгода простоя тоже не в его интересах. А посылать тренера, чтоб тот объяснил про 45 минут лимита и типа «без обид» – это какая-то очередная херня от РУ. И вроде хочется сомневаться, но сколько их уже было этих пруфф после «какие ест ваши доказательстффа»… Интервью про 5 инкогнито на выход, думаете личная инициатива Родионова что ли? Решился на расчистку – заявляй сам и делай. С любыми потерями, но открыто и понятно. А так…

Впрочем, если в целом ретроспективу осилить, то мне кажется, даже и без новых историй и сливов, увы, наш клуб по степени *нутости происходящего внутри уже перегнал «Атлетико» (Мадрид) Хесуса Хиля, «Динамо» (Кыыв) с шубами и «Баварию» (Мюнхен) времен голливуда. Уи а топ оф вэ лиг.

#  mp » 20 ноя 2015 10:57

чннхнпS,
Тоже так считаю.
Под видом перестройки и омоложения просто проводится(пытаются проводить) разгрузка ведомости.
Даже независимо от того правда про Широкова или фуфел.

#  taram » 20 ноя 2015 10:56

Egor, очень даже может быть.
Ты или сам идеалист, или идеализируешь наше РУ ))

#  чннхнпS » 20 ноя 2015 10:49

ещё раз повторю своё октябрьское имхо.
не будет НИ-КО-ГО. всех с з/п выше ляма - на трансфер, паспорта придут из С-2, Промеса - пристроить за 20-ку в условный Арсенал, самый крутой лег будет Попов, остальные леги либо типа Уориса с целью продать подороже, либо с зимне-летних распродаж, типа Каборе. или вон чемпион Африки Чисамба Лунгу в Урале играет столько лет, обрусел и за еду пылить готов.
ну вы как дети малые, объективную реальность (цена барреля и нежелание барином венчурно вкладываться) никто не отменял.
а кубки там и места в согазе - похеру.

#  Pafnuti » 20 ноя 2015 10:49

хз конечно, но умных игроков нужно беречь и если нет вопросов к РШ внутри коллектива, я бы его оставил.
Но хз,чего там у них в раздевалке творится..))

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 10:42

ИМХО, хорошо Роман ответил закулисе:-)

«В таком клубе, как “Спартак”, невозможно себе представить ситуацию, что игрок будет отстранен от игр по подобной причине, — заявил Широков. — Но, даже если представить, пусть даже гипотетически, что такое произойдет, то это решение в первую очередь ударит по главному тренеру (Дмитрию Аленичеву), а не по мне. Так как именно главного тренера в преддверии важнейшего матча лишают одного из лидеров команды».

#  Край » 20 ноя 2015 10:33

Torero » 20 ноя 2015, 01:54Вот где драма. А правда или нет тут уж каждый...

Я,хотя и циник,в такое не верю...Человек,успешно поигравший в престижных европейских клубах,никогда так не поступит с другим игроком.

#  valdano » 20 ноя 2015 10:32

Egor,
Миллер бомжовский плевать хотел на такие имиджевые потери и дефолты. И прав 100 раз.

#  Egor » 20 ноя 2015 10:22

Чем нравилось правление Асхабадзе, так это тем, что понятие "инсайдер" в этот временной период отсутствовало.

То, о чём пишут- это натуральная клоунада. Думаю, что всё это враньё. Как вы себе это представляете? Допустим, Широков откажется разрывать контракт. И что? Начнётся этот цирк с заменами на 41й минуте, описанный в Известиях? И все комментаторы и аналитики, всех сайтов, газет и телеканалов будут полгода обсасывать эту ситуацию, угорать над таким дебильным клубом и уровнем его менеджмента? По-моему лучши три контракта с Широковым пролонгировать, чем понести такие имиджевые потери. Фактически, такая ситуация-это дефолт клуба. Бред, короче. Никто на это не пойдёт. А скорее, повторяю, обычное инфо-враньё.

#  wod » 20 ноя 2015 10:03

irod sm, тогда точно надо Гарика брать =)

#  Grex » 20 ноя 2015 10:00

Там вообще, судя по всему, нездоровая атмосфера.
Детский сад, блять.

#  irod sm » 20 ноя 2015 10:00

wod
Карфаген ...... .... ........

#  wod » 20 ноя 2015 09:54

а то никто в клубе не понимает, что если Широкова выпускать строго на 45 мин с целью незаключения контракта, он играть вообще бросит на фиг. и в сми всех накроет "мама не горюй".

#  irod sm » 20 ноя 2015 09:41

Mosfilmovskiy
Олега, тут два варианта.
Или это сотрудник на грани увольнения(добровольного ухода) мстит со злости.
Или это с позволения достаточной большой властной оппозиционной силы ВНУТРИ ( тут с оговорками) клуба уходит инфа наружу.

Думаю скорее второе.

#  Novoros » 20 ноя 2015 09:34

Уверен, что у нас все источники в клубе болеют за "Спартак" ничуть не меньше АрамАшотыча. Я бы даже сказал "топят". Совместно с ним.

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 09:29

Superfuzz,
Ладно выйдет...когда заменят? сколько минут сыграет?:-)

"источник" в клубе - красавелло
всю работу пресс-службы и ЛФТ под откос...нааааа

#  porcus » 20 ноя 2015 09:24

Вона лазоревые то свои лавки прикрывают по торговле футболками хулька зеленого.
Похоже и у ГП готовицо "перезагрузка". Имиджевый проект дал трещину.

#  Superfuzz » 20 ноя 2015 09:02

Подождём матча с "Краснодаром". Вот смеху будет, если Роман выйдет на него.
А ещё интересно, что это за "крот" у нас в клубе, который всё знает и везде свечку держал?

#  mmmmm » 20 ноя 2015 08:58

"Известия", конечно, авторитетный источник.
По части инсайда уступает, пожалуй, только "Инвалид Ньюз"

#  Valentinovich » 20 ноя 2015 08:12

«Роман не ожидал услышать такое от Аленичева, с которым у него хорошие отношения. Игрок находится в шоковом состоянии»
Мы уже несколько лет в таком состоянии, ничего страшного
:)

#  новичок хзк » 20 ноя 2015 06:44

И Ананко на фотках не видно.

#  Большой Хорхе » 20 ноя 2015 06:38

Шарики-ролики... Вы с Шакири точно не путаете? :))

#  man26 » 20 ноя 2015 05:57

Torero, ""Просто вы не умеете их готовить". Конечно, нафига нам капитан и один из лучших игроков сборной? Если это так, то ещё один минус Аленичеву, как тренеру и человеку.

#  IL-22 » 20 ноя 2015 02:02

У Матвея Ремингтон одолжить можно. Начнёт жадничать - пообещать должность нача в пресс-службе. Там Трахтенберг - не устоит. Потом можно уволить, и ружьё отдать.

#  зpитель » 20 ноя 2015 01:57

Издатели научились делать биты стреляющие солью? Извини, не знал.

#  Torero » 20 ноя 2015 01:54

Какие Шарики ребят! Вы о чём? Вот:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/859864

Вот где драма. А правда или нет тут уж каждый...

#  Grex » 20 ноя 2015 01:10

Если вместо Паршивлюка, то хоть Денисова, то хоть Иванова, или смирнова, канарейкена, кузнецова... похуй.
Я даже за Денисова вместо Реброва. Хуже не будет.

#  taram » 20 ноя 2015 00:52

Я тебе биту подгоню

#  зpитель » 20 ноя 2015 00:25

Сразу самотвод. У меня ружья нет... А так бы с радостью, не скрою.

#  Los » 19 ноя 2015 23:11

man26 » 19 ноя 2015 23:05 man26 » 19 ноя 2015 23:05
Los, вот последний пункт самый значимый! Для усиления эффекта ещё кого-нибудь в штаб добавь.

(покраснев) не буду ))

#  man26 » 19 ноя 2015 23:05

Los, вот последний пункт самый значимый! Для усиления эффекта ещё кого-нибудь в штаб добавь.

#  Los » 19 ноя 2015 23:00

а я считаю, надо в тренерский штаб пригласить Ирода, Зрителя и Тарама .. все наладится ... и Стаканов обзавидуется ...
))

#  suslov » 19 ноя 2015 22:20

Den_777 » 19 ноя 2015 20:52А Глушаков не дебил?
У кого рот открыт постоянно?!

Вот и Денисов также говорит :)

#  dispatcher » 19 ноя 2015 21:42

И Черчесова главтренером, чтоб совсем весело стало.

#  Разбор полетов » 19 ноя 2015 21:25

И так уже на половину состава без отвращения смотреть невозможно, ещё и питекантропа этого приведите, ага.

#  Мак-Гуру » 19 ноя 2015 21:03

Денисова в Спартак?
КАМАЗ дерьма дешевле, если че завести.
Правда вонять будет меньше..

#  Den_777 » 19 ноя 2015 20:52

Gt3 » 19 ноя 2015 19:20#  Gt3 » 19 ноя 2015 19:20
Окститесь, народ! Уже Шарика хотите в Спартак!!??
Вы хоть матч с портами посмотрите, он минимум на 4 ЖК наиграл, у нас удаляться будет через раз. Нах не нужен этот "лучший опорник еуропы"(с) гешкендос.
К тому же он дебил.

А Глушаков не дебил?
У кого рот открыт постоянно?!

#  porcus » 19 ноя 2015 20:14

Бомжевова тоже был чужой. Но много пользы принес.
А вот свой, крофь от плоти, знаток всего графа Монте-Кристо по комиксам, теперь пилюет на нас со шпиля адмиралтейства, ага.

#  Gt3 » 19 ноя 2015 20:01

Шешуков может и дебил, но он наш дебил, а Шарик чужой. Не нужен он нам.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".