01.11.2015 - 30.11.2015

#  Alex1977 » 20 ноя 2015 15:02

словесник,

Получается, клуб официально подтвердил свое желание избавиться от Широкова. Любопытно. Особенно на фоне интервью Аленичева и его веры в связку Попов-Широков. Из этого следует, что:

1. Никакого тандема Родионов - Аленичев нет. Похоже что и поддержки со стороны Родионова у Аленичева тоже нет.
2. Никакого участия в трансферной политике клуба ГТ на данный момент не принимает.

ИМХО, это означает, что если не случится чего то особенного (три победы по 5-0 условно), то судьба Аленичева уже решена и зимой у нас уже будет новый тренер.

#  Alex-Ch » 20 ноя 2015 15:01

Буквы в заявлении Родионова вроде знакомые, но смысл не дается никак.

#  Turiaf » 20 ноя 2015 14:59

Одно слово - шапито.

#  Borg » 20 ноя 2015 14:56

словесник » 20 ноя 2015 14:42http://www.spartak.com/main/news/81397/

Позорище какое-то...

#  aavvdd » 20 ноя 2015 14:50

mp » 20 ноя 2015 14:16Отвечал за срепки...

У нас последнее время все именно за "срепки" и отвечают, а за результат никто.

#  словесник » 20 ноя 2015 14:42

Родионов о ситуации с Широковым:
http://www.spartak.com/main/news/81397/

#  mp » 20 ноя 2015 14:35

Mosfilmovskiy,
Он ее в свое время начинал обустраивать. Не очень получилось,мягко говоря.
"Скучноват" он для работы с молодежью Имхо.

#  Cтаканов » 20 ноя 2015 14:28

blind_guardian
согласен. прокололся наш друг на "начатом":)

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 14:26

mp,
Вакантна должность директора Академии.

#  Borg » 20 ноя 2015 14:22

зpитель » 20 ноя 2015 13:22анализировали

Тут в итоге анализы, там в итоге анализы... Если в итоге одно и то же, то какая разница?... ;)

#  Valentinovich » 20 ноя 2015 14:20

irod sm,
хотя может он просто решил коллекционировать футбольные клубы, у него ведь еще и в Армении есть какой то))))

#  mp » 20 ноя 2015 14:16

Вот вопрос. А что делал на СД тов. Шавло ? Носитель духа и традиций типа ?

Отвечал за срепки,а теперь отвечает за скрепы ?

#  RoughBoy » 20 ноя 2015 14:13

"Спартак" в новой реальности строили неоднократно, в России: на "Чукотке", в Рязани, Челябинске, Щелково, Йошкар-Оле. В странах бывшего Союза: в Ереване, в Юрмале, в Семее (Семипалатинске).практически везде безуспешно - пока не кончились бабки и хотелки. Было бы логично, если Челоянц строил бы "Спартак" в армянском Армавире (Октемберяне) - все же хоть какая-то исторческая подоплека. Да только это был бы такой же пшик, как и армавирское Торпедо.

#  irod sm » 20 ноя 2015 14:13

Mosfilmovskiy
Отдадут Лене.Как компенсацию.
Пусть с низов начинает.
А то ишь - сразу топ-клубом владеть.
Рано.
)))))))))))

#  blind_guardian » 20 ноя 2015 14:11

Завтра с получки поставлю на то что Ари,Широков и Месси забьют.

Ценитель - спасибо, лучше уж вы к нам.

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 14:11

irod sm,
...бросив начатое в Армавире?
В том числе засаженное на реконструкцию лавЭ?:-)))

#  Ценитель » 20 ноя 2015 14:09

blind_guardian » 20 ноя 2015 13:56Очень, очень сложно спорить с человеком который в 31 год серьёзно увлечён футбол менеджер. Просто уровеня аргументации не хватает катастрофически.

Средний возраст покупающих Football Manager 2016 - 33 года.
На ВВ отписался сокнижник насчёт этой игры - ему 39 лет.
Так что уровень аргументации ты подтянешь ещё, не переживай, какие твои годы. :D

#  Черный плащ » 20 ноя 2015 14:08

Подожду, когда "источник" из клуба начнет видео присылать на lifenews.
"жить то как-то надо"

#  irod sm » 20 ноя 2015 14:06

Mosfilmovskiy
Чтобы триумфально вернуться.После энных событий.
Как тебе версия?))

Ну или перейти и работать под крылом адекватного хозяина.

Вот Вам пердь лютейшая. что делают, когда футболом серьезно занимаются.
http://www.moldfootball.com/?index=news&news=23073
Редактировалось 20 ноя 2015 14:11

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 14:03

irod sm,
т.е. ради этого "ничего" в Армавире директор Академии и базы в Тарасовке переезжает из Москвы в лютую пееердь?:-)

#  blind_guardian » 20 ноя 2015 13:56

Очень, очень сложно спорить с человеком который в 31 год серьёзно увлечён футбол менеджер. Просто уровеня аргументации не хватает катастрофически.

#  Aeroshock » 20 ноя 2015 13:54

Ценитель - тупик для ВВ (С)

#  irod sm » 20 ноя 2015 13:54

Valentinovich
Жень, а что там в Армавире?
По-моему чистое ничего.

#  blind_guardian » 20 ноя 2015 13:51

Армавир это чтобы на шашлык было куда ездить. Валера типа завхоза...У меня кстати появилось подозрение кто пописывает для известий

#  Valentinovich » 20 ноя 2015 13:50

irod sm,
в принципе, все логично, кроме одного.
Зачем тогда Челоянцу Армавир вместе с Валерой?
Походу он там свой Спартак строить решил.
Или это все временно, для отвода глаз?

#  blind_guardian » 20 ноя 2015 13:45

Весело - и хуй с ним.

#  aavvdd » 20 ноя 2015 13:38

Severin » 20 ноя 2015 12:35Жду игры с Краснодаром,а ещё больше выпустит или заменит ТШ Широкова.

Да "получит" завтра Широков микротравму на треньке, а ТШ решит "поберечь игрока сборной РФ и это совсем не связано с вбросами в желтой прессе" и усе ... хоть обвыпускайтесь его после этого в ФИФЕ-2015. :)

#  зpитель » 20 ноя 2015 13:34

Во! Правильно! Еще походя и жизни научат.
Люблю интернет.

#  War_Ensemble » 20 ноя 2015 13:29

Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 12:52Широков БЕЗ работы не останется:-)

Совершенно с этим не спорю. Этот вопрос вообще не обсуждается.

Край

Юзер с ником Край, я посмотрел, с кем ты меня сравнил. Если тебе эти два ника похожи, могу только посочувствовать каше в твоей башке. Этот "Кампеадор" за два месяца налепил 60 мессаг. Так вот - не мой принцип хуярить сообщения в таком темпе.
И прошу не коверкать ники. Если у тебя не хватает образования или умения пользоваться компьютером, не стоит это выставлять напоказ.

#  Cтаканов » 20 ноя 2015 13:28

вся эту хуйня и при водителе кобылы была, только может не в таких масштабах.
водителя нет, зато есть Гераськин. Слабоват на передок мальчик оказался.
ну если играть не умеют, то пусть хоть стадо веселят.

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 ноя 2015 13:26

зpитель,

Анализ перейдет в анамнез ;)

#  Den_777 » 20 ноя 2015 13:24

Аленичев был футболистом победителем, но как тренер - лузер, убирайся!!!

Бердыев!!! Бердыев!!!

#  зpитель » 20 ноя 2015 13:22

В раннешнее время рубились в футбик во дворе, и потом в инете анализировали. А сейчас рубятся в вируальный, и там же , в виртуальности, анализируют.
Страшно представить, что нас ждет в дальнейшем.

#  Basistiy » 20 ноя 2015 13:08

Ценитель » 20 ноя 2015 12:50Я большой любитель серии тренерский симуляторов Football Manager.
В этом году разработчики обещали невиданный уровень реализма и это действительно так.

А у меня в сейве Бердыев занял место в Спартаке после первого круга. Как разработчики это делают? Читают ВВ? :)

#  Squabbler » 20 ноя 2015 13:07

Ценитель » 20 ноя 2015 12:50Я большой любитель серии тренерский симуляторов Football Manager.

"Жениться вам надо, барин"

#  terpila » 20 ноя 2015 13:05

121167,
Во-во. Рабинер говорил, что "он себе не враг" чтоб писать о лошадях, как о Спартаке.

А Трахтенберга еще не выгнали? Такие вбросы в сми - это его зона ответственности.

#  зpитель » 20 ноя 2015 13:01

Павленко, Дедура... Во времена пошли!
Если еще Вася Баранов выступит... Но нет, в нем я уверен.

#  121167 » 20 ноя 2015 12:55

Если бы такие сплетни, да с такой частотой по поводу коней появлялись, это сколько народу в России бы полегло?

#  taram » 20 ноя 2015 12:54

Ходят слухи, что все это слухи

#  vlad45 » 20 ноя 2015 12:52

Край » 20 ноя 2015 11:13Когда приказчики лезут управлять империями--получается грустный смех.

Умничка,очень точно и емко сформулировал!

Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 11:31ЧВР-2 с лета запущен, ИМХО.

Странно,а мне казалось все эти вбросы про Авена просто дурная игра воображения некоторых и дымовая завеса...хотя,по крайней мере, к ТВОЕМУ мнению есть смысл прислушаться...

Ну и напоследок.Реноме у того же Аленичква и так не блестящее.А если он пойдет на поводу по поводу Широкова - совсем дело швах-((

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 12:52

War_Ensemble,
Широков БЕЗ работы не останется:-)

Хуже от слива "источника" только Диме Аленичеву:
- не решит задачу "еврокубки"
- не поставит/заменит Широкова

#  Ценитель » 20 ноя 2015 12:50

Аленичев в Туле-то, где он был царь и бог, не смог нормально с Филимоновым (легендой Спартака девяностых, на секундочку) поговорить:
У нас изначально была договоренность с Дмитрием Анатольевичем Аленичевым о моей роли в команде и взаимодействии с ним. Но потом условия поменялись. В одностороннем порядке. (...) Аленичев со мной это не обсуждал. Стать тренером вратарей в «Арсенале-2» мне предложил президент клуба. (...)
Среди болельщиков и руководства витали настроения, что Филимонов задержался в воротах и надо что-то менять. Главный тренер вправе принимать любое решение, но считаю, можно было это сделать по-другому. Более понятно и цивилизованно.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/851052
Представляю, какой трэш творился на беседе с Широковым.
Дима, видимо, SMS ему прислал с текстом "Рома, извини, но ты на выход".

Да, очень жду от Титова, автора прошлогодней нетленки "Якину не нужен Широков?!!" с возмущёнными щами на половину полосы, что-нибудь этакое снова выдать, если капитана сборной России действительно не оставляют в Спартаке.
Нужно быть до конца последовательным.

Мне кажется или количество скандалов с приходом Аленичева просто зашкаливает?
Со всеми этими сливами, инасайдами, слухами, рассуждениями из каждого утюга "кто на выход в Спартаке", теперь вот этой ситуацией с Широковым.

И небольшой оффтоп в завершение.
Я большой любитель серии тренерский симуляторов Football Manager.
В этом году разработчики обещали невиданный уровень реализма и это действительно так.
Как всегда, возглавил Спартак, долгое время шёл на втором месте, но в 14-15 турах проиграл и свалился на пятое (впервые за весь чемпионат).
Так угадайте кто тут же вылез с комментариями типа "Василий Семёнов - тупик для Спартака"?! :D
Там ещё отличный комментарий в ответ можно выдать "Если Дмитрий действительно так предан клубу, как он это декларирует, в ситуации, когда у Спартака временные трудности, мудрее было бы держать своё мнение при себе".
Жалко, Старков в 2006 году ещё не успел поиграть в Football Manager 2016, отличный ответ же. :D
Редактировалось 20 ноя 2015 12:52

#  Severin » 20 ноя 2015 12:35

Жду игры с Краснодаром,а ещё больше выпустит или заменит ТШ Широкова.

#  Край » 20 ноя 2015 12:33

Юзер с ником Вар_Энсембль подозрительно напоминает юзера Сид Кампедор.Не только ники похожи...Столь же глупые выводы с псевдонаучным обоснованием,как у пикейных жилетов.

#  121167 » 20 ноя 2015 12:28

irod sm,
Эту версию может подкрепить или несколько пошатнуть зимняя трансферная кампания.

#  War_Ensemble » 20 ноя 2015 12:16

Mosfilmovskiy,
это он СЕЙЧАС в шоколаде. Но маячит перспектива на следующий год как раз остаться БЕЗ шоколада.
И перейти куда-нибудь, где уже не отвертеться разглагольствованиями о том, кто больше всех пробежал или кто отдавал "пасы, которые могли бы стать голевыми, кабы не мудаки-партнёры", маскируя этим ноль голов и пару-тройку голевых передач за целый круг.

#  valdano » 20 ноя 2015 12:13

Курчат,
Курчат » 20 ноя 2015 10:58Федун уже как-то методично сам себя на*бывает с этой политикой своеобразной экономии, но не там и не с теми. Ну, если решил расстаться с Ро Ши как владелец, так вызови сам игрока, подведи итоги осени (игрок объективно слабо сыграл, есть что предъявить), поясни свою позицию на «омоложение», обсуди с ним «цену расставания», если зимой продать в тот же Краснодар, например. Или переподпиши этот пункт уже без автоматического продления, но на взаимосогласованных. Поищи вместе выход. И тут уже даже не важно зимой ты его спишешь или летом. Широков ведь хочет поиграть и кэпом на скором Евро-2016 и аж до 2018, значит полгода простоя тоже не в его интересах. А посылать тренера, чтоб тот объяснил про 45 минут лимита и типа «без обид» – это какая-то очередная херня от РУ. И вроде хочется сомневаться, но сколько их уже было этих пруфф после «какие ест ваши доказательстффа»… Интервью про 5 инкогнито на выход, думаете личная инициатива Родионова что ли? Решился на расчистку – заявляй сам и делай. С любыми потерями, но открыто и понятно. А так…

Нормальный владелец клуба так бы и поступил. А наш - "я отдаю управление профессионалам".
Касательно же слива, самого Широкова и его агента в этой истории совсем бы не исключал, персонажи еще те. Минасов то в тви уже в прошлые выходные бурлил. Насчет руководства СМ и прочее.

#  MakxV » 20 ноя 2015 11:46

Курчат » 20 ноя 2015 10:58 Впрочем, если в целом ретроспективу осилить, то мне кажется, даже и без новых историй и сливов, увы, наш клуб по степени *нутости происходящего внутри уже перегнал «Атлетико» (Мадрид) Хесуса Хиля, «Динамо» (Кыыв) с шубами и «Баварию» (Мюнхен) времен голливуда. Уи а топ оф вэ лиг

Да уж((( По "степени *нутости" у Федуна пожалуй только один реальный конкурент- Дмитрий Питерман. Тот помнится став хозяином Расинга быстренько выгнал тренера назначив себя лично. Правда этот цирк у них не долго длился. Вот когда у нас этот балаган закончится?(((

#  taram » 20 ноя 2015 11:43

Сжечь его!!!
Предварительно эвакуировав музей

#  irod sm » 20 ноя 2015 11:41

Дремучий
затраты на стадик- незыблемы.
думаю здесь возмещение будет как есть по факту трат.
А вот стоимость клуба-нечемпиона и не играющего в еврокубках, овеянного флером скандалов (((((( - должна быть равна .... , в общем содержание футбольного клуба - занятие очень дорогое и убыточное, поэтому извини Леня - вот тебе символический рубль за котенка.
А Арнольд получает свою зону застройки, о чем он мечтал - Федунград.

Каждый получает свое.
Редактировалось 20 ноя 2015 11:44

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".