01.11.2015 - 30.11.2015

#  Курчат » 20 ноя 2015 18:16

Ценитель, Шатова покупаешь, значит? Ебт, Василиус, ты б сразу отписал, что за Миллера играет твой кот)

#  kekcnik » 20 ноя 2015 18:09

Спартак = дом2............противно смотреть на это все.

#  knn » 20 ноя 2015 18:06

Если Широкова таки попросят, то вне зависимости от причин, это будет еще один плюсик... Якину, как тренеру.
Ну исключительно в моих глазах, разумеется.

#  mmmmm » 20 ноя 2015 18:06

Ага.
Умная хозяйка так и делает - бьёт старую посуду перед покупкой новой. :D
А у глупой - бой посуды это истерика. :twisted:

В ФКСМ даже не бой посуды.
Там среди бела дня в окно выбрасывают телевизор и ноутбук.
Нет, приборы, возможно, и дошли до нерабочего состояния. Но с хера ли народ смешить, уже толпа стоит под окнами - ждут, когда зеркальный шкаф и аквариум с рыбками грохнут.

Вообще-то, когда денег нет (а режим экономии в клубе введён, это очевидно), то старенький телеящик стараются починить, а не выбросить. Ведь на новый бабла нема.
Редактировалось 20 ноя 2015 18:07

#  Ценитель » 20 ноя 2015 18:04

lefmax » 20 ноя 2015 17:50Нашли по ком страдать!?
19 игр 1 гол- за 2 года, чел. вне коллектива, отрабатывает свои часы но не деньги, очень возрастной, вокруг него команду не построишь, и его в кружок не втянешь.

Дело не в этом.
В истории с Широковым беспокоит следующее:
1) Аленичев половину сезона распинался о том, как ему нужен Широков и что связка Попов-Широков лучшая в России. При этом Рома, мягко говоря, не блещет в Спартаке на фоне того, что в сборной он уверенная основа, капитан и результативен. Вывод - Аленичев не способен правильно найти место или замотивировать питерского академика.
2) Какой-то реальный цирк с угрозами, сливами, критикой, манипуляциями и инсайдами, причём как со стороны Родионова, так и со стороны Широкова и его агента. Рома со своим "Но, даже если представить, пусть даже гипотетически, что такое произойдет, то это решение в первую очередь ударит по главному тренеру (Дмитрию Аленичеву), а не по мне" просто в беспроигрышной ситуации сейчас.
Наш клуб всё больше напоминает шоу-проект "весело и х** с ним".
О спортивных результатах позабыли все, начиная с тренерского штаба и заканчивая футболистами.
PR и имидж - всё, результаты - ничто.
А начинающийся скандал с Широковым просто ещё один пазл в мозайку Спартак возглавили "профессионалы". (

#  terpila » 20 ноя 2015 18:01

Ййесссс!

В понедельник 23 -го Шульберта госпитализируют для имплантации.
С КБ стороны все готово: анализы, сиделка, деньги, роза, бейсболка и сам Шульберт.

Ребята, мы к этому шли с 7-го марта. И пришли. Это самый центральный, самый важный и пафосный этап дела. Были те, кто не верил, что получится. Получилось!!!

В понедельник - то, да сё. Вторник - операция. В среду пинка и домой.

Саше опять двухместную палату дали. Одно место мы оплачиваем, второе для сиделки клиника нам дарит.
Осталось только, чтоб по медицине все хорошо прошло.
С нашей стороны - все перфектно.

#  Novoros » 20 ноя 2015 17:53

Наш Кройфф!

#  mp » 20 ноя 2015 17:51

Ща одним ударом прихлопнут всех. Широкова,Родионова и Аленя с дружбанами.
Тренировать будет Гераськин.

#  lefmax » 20 ноя 2015 17:50

Нашли по ком страдать!?
19 игр 1 гол- за 2 года, чел. вне коллектива, отрабатывает свои часы но не деньги, очень возрастной, вокруг него команду не построишь, и его в кружок не втянешь.
По мне Широков на сегодня самый чужой человек в команде.
И в сборной он по причине отсутствия в ней легионеров.........)
У нас столько качественного материала ушло- что держаться всеми силами за это Г. -тупо.
Отпустите "мальчика", с лохами покурить.

#  Alex_Mc » 20 ноя 2015 17:49

Джентельмены, а существует ли такая вероятность, что РШ убирают под другого тренера, к примеру, Бердыева? У них же вроде жесткий конфликт был.

#  knn » 20 ноя 2015 17:43

mp

ога))
Парни, научите читать между строк!
Я, например, из ссылки никуя не понял какого рода переговоры ведут с Широковым. Может о продлении контракта, вариант?)))

#  mp » 20 ноя 2015 17:43

valdano,
Правильно.Чего бултыхаться на пятом-шестом за такие лавэ?
Тоже самое можно сделать за гораздо меньшие:))
Или думаешь барин под Аленя решил усилиться неимоверно? Посмотрим.

#  porcus » 20 ноя 2015 17:42

чета Минасов на СЮР всех собак спустил.
молнии мечет по поводу пунктов контракта РоШи, которые стали утечкой из клуба.
http://rsport.ru/football/20151120/880529836.html

#  Alex_Mc » 20 ноя 2015 17:41

Мне бы хотелось, что бы после "нольтрофеевича" Федуна задело по-настоящему, и он раскошелился бы на Мега супер игроков, а может и тренера. Должно же быть в конца концов у этого человек-миллиардера здоровое самолюбие, когда обычные болельщики опускают на всю страну перед камерами, называя проще говоря, лузером. Лично я бы от стыда сгорел на месте

#  mp » 20 ноя 2015 17:38

[knn, Да он наверное кому бы другому втюхал бы с удовольствием 10% этого бардака.
Да это нах видимо никому не нужно.

#  knn » 20 ноя 2015 17:31

irod sm » 20 ноя 2015 11:26Стремиться сосредоточить как можно больше акций у себя- чтобы как можно меньше снизить давление на свой статус ( почти единоличного владельца).

10% акций в этом контексте никакой роли не играют, имхо. Он и без них был "почти единоличным владельцем".

#  valdano » 20 ноя 2015 17:22

Похоже и вправду решились на серьезные изменения в команде. Поддерживаю, оставить так как есть, продолжать бултыхаться в болоте вокруг 5-6 места. И чего подняли эту истерику вокруг Широкова? Человек понимает, что определяющий для контракта год, деньги более чем приличные, а что показывает? 0+3 за первый круг. Алекс с Сабитовым и Ковальчуком рядом забивал, отдавал, тащил команду, вот там можно сожалеть. Здесь то что? Что Роман показал в Спартаке? Может он и такой чудесный-расчудесный, тогда Спартак просто не его команда...

#  _Nik_ » 20 ноя 2015 17:22

Неумный зять - хуже вора - трагедия для семьи и позор.

#  Valex1956 » 20 ноя 2015 17:10

mmmmm,
Когда же в нашей команде кончится всё это блядство с кулуарными интригами, выносом дерьма в СМИ, лже-сенсациями и прочим!
Эти ослы в руководстве и пресс-службе специально выставляют нас идиотами?!
Или мы на самом деле такие?

#  Ценитель » 20 ноя 2015 17:09

Курчат » 20 ноя 2015 16:34Некто Бубнов помниться всех списал и набрал Чеха, Гранквиста, Адриано, короче выступил в стиле 31летних менеджеров, и даже выиграл)

Не, в FM2016 я продаю Мовсисяна, Широкова, Озибилиса и Кирилла Комбарова и на вырученные средства (плюс сэкономленные на фонде заработной плате деньги) покупаю Ионова и Шатова.
Плюс выгоняю "профессионалов" Титова, Саматова и Ананко из тренерского штаба.
Как итог - в первом же сезоне победа в Кубке России, серебряные медали и выход в Лигу Чемпионов. ))
Редактировалось 20 ноя 2015 17:13

#  Myac » 20 ноя 2015 17:05

Ситуация в клубе и вокруг него противна настолько, что нет никакого желания идти в выходные на стадион.

#  Юрьевич » 20 ноя 2015 16:44

Может, к нам другого Рому возьмут? Тем более, он скоро паспортным станет.

#  mp » 20 ноя 2015 16:44

mmmmm,
А чего там такого в "Родионовском" интервью. Ведем переговоры,о результатах сообщим.
Если бы Минасов не ответил,то какие вопросы-то ? Может и вправду ведут.
Ну а к Аленичеву есть вопросы? Тоже есть. Если все это мутится против его желания,то где тогда статья :"Федун тупик для Спартака" ?
Ну если ему конечно не наобещали уже мощное пополнение зимой и Аленичев в это простодушно поверил.
Тогда можно Широкова и слить конечно с его неадекватным контрактом.
Редактировалось 20 ноя 2015 16:45

#  Край » 20 ноя 2015 16:38

словесник » 20 ноя 2015, 15:38Серёжа, неужели ты думаешь, что тексты такого уровня важности выдумываются одним человеком и не проходят согласования?

Володя,уверен,что НЕ С ТОБОЙ.
Таких грамотных (во всех смыслах),как ты,очень мало...Ты бы ни за что такое не пропустил!

#  Курчат » 20 ноя 2015 16:34

Есть мнение, что дело не в Че2, а трещина с этим составом пошла именно тогда, когда курс нашим цветочным паспортам на 55 перевели.

Вот в чём я с Сергеем Родионовым, пожалуй, буду согласен (Бог с ним, с текстами от мэтра) - если напрашивающаяся чистка будет проведена с замещением припева "великолепная пятёрка и вратарь" на более подходящих по стилю, менее гавнистых и более голодных до побед игроков (немного идеализма, каюсь). Повторюсь, интереснее даже не кто на выход (ибо практически не осталось о ком вздохнуть вослед, ну типа Тиши там или Валерки Кечинова), а кто на вход. Некто Бубнов помниться всех списал и набрал Чеха, Гранквиста, Адриано, короче выступил в стиле 31летних менеджеров, и даже выиграл) А если серьезно, то текущая зарплатная ведомость (если восполнять дыры с уровнем лички как у Кирюши), ИМХО, вполне позволяет найти реальное усиление и на внешнем рынке и среди русских паспортов. И тут очень важно: кто будет определять новый состав и, подчеркиваю, нести за этот выбор ответственность. Аленичев, Родионов, СД, Попов, Гераськин/Жирков, новый тренер (сильно сомневаюсь)? Если дали полномочия расчистить и набрать под свое видение - то кому? Поэтому предлагаю подождать входящих.

Если же уже проанонсированный зимний передел станет продолжением рокировки в стиле вместо Хурадо - пустота, вместо Дзю - Зе Луиш и т.д., то, значит, очередная оптимизация и очередной развод. Было б хорошо, чтоб кто-то из любителей трансмфермаркета потом баланс свел из двух столбиков чисто количественно, а по качественной части ротации ВВ всегда успеет оценить и высказать прогнозы.

#  mmmmm » 20 ноя 2015 16:28

mp,

Вот Минасов меня интересует в последнюю очередь.
А вот Сергей Родионов!
Как можно допускать, чтобы от твоего имени писали такую херь??? (Трахтенберг или кто-то очень трахтенбергообразный)
Это ж надо не любить Спартак ради зарплаты или быть недалёким чукотским мальчиком, которого за конфету без начинки дурят взрослые дяденьки.

#  RedQuite » 20 ноя 2015 16:22

А мне понравилась вьюшка, особенно вот это:
...для того, чтобы улучшить спортивные результаты, усилить потенциал команды, а также, что не менее важно, оздоровить ее микроклимат, подобные шаги в футболе (мировом, советском и российском) предпринимались не раз...
Насчёт оздоровления микроклимата не понятно, а вот насчёт усиления потенциала - это мы зимой по трансфермаркету посмотрим. И главное ничего нет про курс на свою молодежь - может бюджет увеличат...

#  mp » 20 ноя 2015 16:21

mmmmm, Ну ответ-то еще тот тоже:))
С Родионовым не веду.... А с Поповым,Жирковым или даже с самим Гераськиным веду. :)))

#  mmmmm » 20 ноя 2015 16:18

Официальная информация с сайта Спартак.ком, пожалуй, по жетлтизне оставила позади даже Известия!
Написать в оффсайте Клуба херню, которую через 15 минут широкогласно опровергает контагент по переговорам...
В общественных туалетах такое писать.
Трахтенберг мозга.

"Они там все пьяные!"

#  Schopfer » 20 ноя 2015 16:11

Squabbler, не буду. Ну его, козлину!
после всего, что творится последнее время, внутри опустошение какое-то, ноль эмоций вообще... Вчера вот пацанов смотрел в кубке. Вот они правда смогли зажечь что-то внутри, очень переживал, болел. А в воскресенье даже не знаю чего ждать.
предстоящая разминка с вечно неунывающей "Йопта бэнд" в хинкальной меня гораздо больше радует.

пизжу конечно, кого я пытаюсь обмануть?! Буду все так же ругаться и дергаться на игре наверняка...

#  mp » 20 ноя 2015 16:10

Да это же они Широкова просто на Краснодар мотивируют:)))
Так уже перед Тереком всех смотивировали:)
Профессионалы. И подход с изюминкой:))

#  Squabbler » 20 ноя 2015 16:05

Schopfer, проконтролируешь лично. Тебе не привыкать. Воскресенье, 22-30 примерно:) Deja vu.
Только "Позорник ты, Леонид" не ори без меня:)
Повяжут нах без меня:)))

#  alex68 » 20 ноя 2015 16:04

2 # Schopfer » 20 ноя 2015 15:53
интересно, а после игры с Краснодаром снова будут десятки желающих пофоткаться с кумирами?

почти уверен, что магнит ёбнем...
что бы не сфоткаться?

#  Schopfer » 20 ноя 2015 15:53

интересно, а после игры с Краснодаром снова будут десятки желающих пофоткаться с кумирами?

#  whitepissuar17 » 20 ноя 2015 15:46

По распродаже.
Дима тут недели 2 назад крякал - распродадут "неликвид" по успешным клубам. Вопрос тогда сразу в голову шибанул как 200гр.водки на поминках - а что это за мудаки такие успешные, V будут скупать этот, пардон, утиль?
Вью нашумевшее Серёжи не читал и не хотелось как-то, т.к.всё - опять-таки - как-то слишком ТУХЛО.
Сегодня статейка - оглашён первый "счастливчик на вылет" - Рома.
Странно, конечно, всё в нынешнем (sic! - при Федуне) мясе - Широков-капитан феерящей при Слуцком сборной, а тут ему всему такому комбинационному места НЕТ.
Трудно разбираться в БАРДАКе, но разбираться НАДО!
Изначально был против Аленичева на посту ГТ, против Широкова - в качестве плеймейкера, против капитанства Реброва в клубе. То, что Федун управляет ФКСМом неквалифицированно - избитая песня.
Остаюсь твёрдо при своём мнении и крепко сожалею, что при и "святой троице" дело на лад не пошло (

#  словесник » 20 ноя 2015 15:38

Край,
Серёжа, неужели ты думаешь, что тексты такого уровня важности выдумываются одним человеком и не проходят согласования?

#  brd » 20 ноя 2015 15:36

Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 15:07Задачу по "еврокубкам" с кем решать Аленичев, Титов, Ананко, Саматов будут?

Боюсь им даже Месси не поможет в этом деле.

#  Turiaf » 20 ноя 2015 15:32

Аленичев 1000 раз говорил, что Широков ему нужен. Что их связка с Поповым перспективна. И тут мы решаем избавиться от Широкова. Как так?

#  Край » 20 ноя 2015 15:29

словесник » 20 ноя 2015, 14:42Родионов о ситуации с Широковым:

Трахтенберк совсем не тянет...Слабый текст.
Пресс-атташе обязан понимать,когда лучше ПРОМОЛЧАТЬ.
Этот не понимает... даже не догадывается.

#  alex68 » 20 ноя 2015 15:25

2 # Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 15:07
Задачу по "еврокубкам" с кем решать Аленичев, Титов, Ананко, Саматов будут?

думаю, стоит задача до межсезонья за 3 матча набрать 5-7 очков
"а там - разберёмся"

#  Gt3 » 20 ноя 2015 15:24

Mosfilmovskiy,
Олег, очень хочется наконец увидеть хоть какую-то четкую линию развития. Причем не важно - это покупка дорогих легов или ставка на молодежь из Спартака2. Ну задолбали уже все эти интриги, закулисье, инсайды, разоблачению вредителей и прочие глупости. У команды напрочь отсутствует руководство, те формально оно есть, но кто и за что отвечает конкретно, не понятно даже им самим.
Впрочем Спартак у нас один, как говорится Родину не выбирают..

Если пару лет назад мне казалось что усилив одну, две позиции или, например, не продав Негра мы можем бороться за титул, тот сейчас я даже ре могу представить, что нужно сделать чтобы вернуть хотя бы то что было при Валере...

#  Артем from Нижний Новгород » 20 ноя 2015 15:23

Психбольница номер5

#  Valentinovich » 20 ноя 2015 15:23

Напомните, когда в последний раз на доткоме были комментарии по поводу статьи в известиях?
Я что то не припонимаю такого.

А вот агент Минасов говорит, что с Родионовым переговоров не ведет:
https://twitter.com/Minasov004/status/6 ... 1838833666

#  alex68 » 20 ноя 2015 15:21

монти пайтон... дю солейл
срочно требуется стайка обезьян, одетых в костюмы моряков, ёпта...

#  Grex » 20 ноя 2015 15:21

У него и квалификации то нету.

#  porcus » 20 ноя 2015 15:20

волшебниКК,
Комбаровы будут навешивать на Давыдова, делов-то.

#  Alex-Ch » 20 ноя 2015 15:18

Нет у Попова никакой дисквалификации

#  волшебниКК » 20 ноя 2015 15:15

У Попова на матч с Краснодаром вроде дисквалификация. Если не будет играть Широков, то кто у нас будет плеймейкером?

#  Ценитель » 20 ноя 2015 15:10

словесник » 20 ноя 2015 14:42Родионов о ситуации с Широковым:
http://www.spartak.com/main/news/81397

Шапито продолжается. O_O

#  Mosfilmovskiy » 20 ноя 2015 15:07

Ну, а что и как должен был написать ЛФТ в этой ситуации?
Читаем между строк:
Решение принято (см. первоначальное интервью Родионова).
Переговоры идут и с Широковым (подтверждение <15 матчей).
Ждите результата...

Задачу по "еврокубкам" с кем решать Аленичев, Титов, Ананко, Саматов будут?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".