terpila » 14 сен 2011 10:24Не надо принижать свои чувства:-) Это не радость от сдохшей коровы у соседа. Ни фига не соседи они нам. Они нам оккупанты и захватчики. Имхо, вполне достойная радость.
Ну да,так я в советские времена радовался поражениям дырки от разных Локомотивов из Софии... При том,что по ТВ показывали только матчи с участием сов.клубов и вылет означал прекрашение трансляций. Все равно радовала справедливость.
Да, конечно злорадствовать нехорошо :P , тем более, что у самих результат ни ахти :oops: Но ничего не могу с собой поделать :D Ну хочу я, что бы они обосрались по-полной, хочу что бы на своей тонкой и нежной шкуре испытали все "прелести" футбольной жизни. Что бы все журналисты накинулись на них, рвали на куски и жгли глаголом. Что бы все ветераны футбола назвали это позором, какого ещё небыло. Что бы собственные болельщики плевали в команду и орали в аэропорту: "Лучано, иди сюда, блядь", а тот на ломанном русском объяснял " А чё мы, мама мия. Вон Спартаку, сранная легия трёшку, мама мия, отгрузила. С Парехой. Мама мия." Что бы кержакова в нарушение всех правил, дисквалифицировали на все матчи лиги чемпионов. например за то, что он плюнул в центре поля. И самое главное, что бы их лодка так раскачалась, что они по-вылетали все нахуй из неё и по-убивались :twisted: :twisted: :twisted: А так, конечно нужно доказывать на поле! :)
Зашел на офсайт Спартака - продано всего 5500 билетов, плюс почти 9000 абонементов. Как то жидковато выступаем, я честно, рассчитывал, что будет минимум 50 000. Может к выходным наберём. Негоже так Андрея провожать.
Обуревают смешанные чувства неописуемого восторга от общения с Легендами и печаль за Спартак. Но обо всем по порядку. Ничего этого не было бы, если б Иркутск в эти дни не стал центром тусовки элит. Перерезание красных ленточек у дверей "великими", мигалочная пестрота и другие атрибуты пафоса, посвященные юбилею города и экономическому форуму, среди которых затесалась игра команды "Звезды на Байкале" с представителями местной власти. Прежде всего, хотел бы выразить свой глубочайший респект Денису Мацуеву, болельщику Спартака, за предоставленную возможность увидеть Спартаковских кумиров, а именно: Юрия Васильевича, Бориса Александровича, форварда, каминбэкнувшего Русенборг, Рамиза Мамедова. Очень жаль, не приехал Федор Федорович. Был еще Черчесов. К сожалению, матч проходил в рабочий день в 2 часа, что не позволило КБИркутску собраться в оптимальном составе, но из стадионных моментов понравилась перекличка с игроками в поле "Наш Спартак - великий клуб".))) Из-за плотного графика гостей не удалось провести обстоятельную беседу в нашем спартаковском месте, потому она прошла под трибунами и длилась всего 15 - 20 минут (хотя на секунду показалось, что Поздняков с Кечиновым готовы были бросить их ради нас :) ). Сразу же оговорюсь, слишком жареного не будет. Прежде всего потому, что очень уж не хочется кормить ублюдков, что набивают карманы на негативе о моем любимом клубе. "Хуй вам!"(с) Вадик Евсеев
Гойко Митич » 14 сен 2011 10:23Если мне не изменяет память - ни сборная России, ни клубы РПЛ никогда еще не проигрывали Кипру
Проигрывали. Сибирь на выезде в прошлом году в рамках отборочных ЛЕ проиграла 2:1 кипрскому Аполлону, правда, до этого выиграла дома и прошла по сумме встреч дальше, обыгрывать ПСВ.))
Ну да. Лефкосия - это столица. А Никосия - это такой экспортный вариант типа Москоу. Сами греки Никосия не говорят, только Лефкосия:). А столица ТРСК - Лефкоша.
ragno » 14 сен 2011 10:31Юрьевич, Вчера в основе АПОЭЛя вышло 5 бразильцев, 3 португальца, я македонец и 1 босниец :) Из киприотов только защитник, ну и на воротах грек.
Что не мешает им быть любимой командой самых крутых греческих правых. В чемпионате у них больше греков играет, а Европе лимита нет, вот и поставили в основном легионеров.
интересно что было бы если бы бомжики не благодаря очередному купленному чемпионству попали в основную сетку ЛЧ, а отбирались бы как рубин через 2 этапа ... ))
Доброе утро.) Не, грешно, конечно, смеяться над чужим горем, но поскольку нам ничего в Европах не светит, согрешу: от чего-то вчера вечером у нас с сыном было охренительно хорошее настроение перед сном. Может от того, что кто-то прилично облажался на одном из средиземноморских островов? )))
"Согласен с депутатом. Не стоило эту бумажку подписывать клубу. Ладно бы игроки сборной подписали, типа огорчены потерей ведущего голкипера сборной. А вот клубу то зачем в гинеровских играх мараться? "это с гостевой бомжей.страшно стало обратку включают
Ну вот. Вслед за СМ обосрался и звенит. Все-таки в нашем барделе, под названием "рассейский клубный футбол" надо бы что-то поменять. И желательно не ограничится перестановкой кроватей в "кабинках". Имхо
Alex1977Как я рад, как я рад!! Нехорошо конечно радоваться сдохшей корове у соседа, но уж больно премерзкий сосед. Все таки подлость наказуема.
Огорчил Дортмунд вчера. Блин, входить в групповой этап ЛЧ с форвардом Левандовски это мегажесть конечно...
Не надо принижать свои чувства:-) Это не радость от сдохшей коровы у соседа. Ни фига не соседи они нам. Они нам оккупанты и захватчики. Имхо, вполне достойная радость.
Мне как-то всегда было глубоко фиолетово - как там в еврокубках играют представители РПЛ, но то, что произошло на Кипре реально порадовало! Кипр! Если мне не изменяет память - ни сборная России, ни клубы РПЛ никогда еще не проигрывали Кипру. Кто там есть еще? Андорра? Хм... а клубы из Андорры участвуют в еврокубках? Какие еще рыбаки должны выебать российские клубы, чтобы фурсенки-швондеры начали задумываться над тем, во что они превращают наш чемпионат?! Хотя, для того, чтобы задумываться - надо чтобы было, чем это проделывать. Понятно, что всё, только что сказанное - это просто эмоции, навеянные последними событиями. И дисквалификация лучшего бомбардира чемпионата последних лет за то, что он посмел столкнуться в воздухе со священной коровой, не могла не вспомниться в этот момент - если учесть, что она оказалась возможной только по причине письма некоторых "клубов", "опасающихся за жизнь своих вратарей". ЧеСть - бесценна! Для всего остального есть "голубой пул"! - неплохой, имхо, вариант для баннера.
Иногда, бывает, прикольно жить "в окружении врага" - совсем недавно, окружающие меня бомжи, пытались глумиться по поводу Легии... Вот и дождались старта "суперклуба" в ЛЧ. Ну, держитесь, суки!)) Я вам сегодня устрою веселый денек!))))))
ЗЫ: понравилось, сказанное Ловчевым: "Зенит - стар. Получается в буквальном смысле слова - суперстар!"))
Интересный был момент: когда сбили воротчика Апоэля, комментатор долго молчал. Очень долго. Интерессно о чем он думал? А там даже желтой карточки не было. Это молчание дорого стоит, видимо понимал, что в мировом футбол другие правила. Наверное стыдно.
vlad45 » 14 сен 2011 07:49 vlad45 » 14 сен 2011 07:49 2 3APA3A » ХАПОЭЛЬ - в переводе с иврита: РАБОЧИЙ.
Влад, это другое:). Атлетический Футбольный Клуб Греков Лефкосии. АПОЭЛ - любимый клуб греческих националистов. Его фанаты - самые ультра правые в обоих греческих государствах. Дружат с фанами Панатинаикоса. Олимпиакос (из Пирея) же больше левые, как и Омония.
Зенит-суперстар рассказываю.. смотрел телеканал ВКТ(не спрашивайте зачем))) там эксперт Винокуров..это трындец, парни он разбирал эпизод с Веллитоном в такой ключе: на мяч не смотрел, шел локтем, ветераны-спартаковцы только поддерживают, бабаев прав,пошли все нах, мы с сыном - самые главные эксперты футбольные, я на-вкт, сын-на радио спорт.. ну в общем вы поняли..
СПартуха-Братуха » 14 сен 2011 09:23Заканчивайте уже злорадствовать..."глухой смеется над слепым" К тому же Апоэль не произвел впечатление "ЛЕГИИ". У киприотов командочка в полном поряде оказалась, этакий упрощенный вариант Барсы, в нашем чемпе в лидерах была бы однозначно
Не думаю, чтобы они в нашем чемпе в лидерах были: у них в основе вышел всего один киприот, а у нас лимит.
Без тени ехидства.Веду статистику кары Божьей по письму трех. Подлость будет наказана всевышнем по 6 раз каждую бля.ь. Вторая кара Божья зиниту,осталась четыре. Я не злой,я справедливый.
Зенит помню, сколько за футбол болею. Около сорока лет. Эта команда всегда вызывала определённое уважение, опорой на свою школу, внятной стратегией. Команды Морозова и Садырина в 80-е годы даже вызывали определённую симпатию. Но с 2007 года ошалевшим от бесконтрольных денежных масс топ-менеджерам Газпрома пришло в голову строить в России новую футбольную реальность. Без руля и ветрил... В её основу они положили админресурс, медиа-ложь и борьбу с конкурентами вне футбольного поля. Это дало им хорошие результаты внутри Согаз-чемпионата. Но и только... Поэтому никакого сожаления или сочувствия вчерашний результат вызывать не может. Если они способны анализировать ситуацию - они одумаются, если нет, что скорее всего, будет дальнейшее нарастание околофутбола, которое способно привести к большим потрясениям. Хотя вчерашнее заявление их ВИП-болельщика о том, что Локомотиву Зенит проиграл специально, что бы сохранить силы к ЛЧ и в дань уважения погибшим хоккеистам, говорит о том, что зашли они очень далеко в своих "усилиях"... Кто помнит - подтвердят, что Геннадий Орлов был раньше совершенно адекватным и приятным комментатором. И при этом не скрывал итогда, что он болельщик Зенита.
Ну как-то не могу согласиться совсем...как раз-таки в командных действиях Апоэль не был силен, там как раз каждый игрок на опыте и на технике:) И не было ощущение, что он биться вышел. У меня лично матч вызвал ощущение, что Зенит играл, против ветеранов условной Барселоны или Реала. Зенит попросту покатали. Кубани и Краснодары в нашем чемпе выходят умирать на поле, там командная сплоченность решала. Вчера же я увидел несколько другое:) Может я как-то не так на футбол смотрю...
мордвин, Только своим и можно гнобить команду, потому что это делается из любви, из сопережеваний, для укрепления тела и духа команды и для самоуспокоения. Это эксклюзивное право болельщика, гнобить свою команду.
Если сила мысли ВВ так велика против тех,кто против Нас,так может Нам не стоит так сильно своих гнобить,а излучать только позитив!Начну с себя:"МЫ ЛУЧШИЕ"
# СПартуха-Братуха » 14 сен 2011 09:23 Ну что ты. Это просто компания голодных и неизвестных вышли на евросцену с целью дальнейшего устройства в своей профессии. И играли они против "ВСЕГО" добившихся в жизни.
У нас такие матчи в этом году закатывают что Кубань, что Краснодар.
Prior, Да, легко найти расшифровку (с вариантами): "Атлитикос подосфаирикос омилос эллинон Лимасолос" — "Атлетическо-футбольный клуб греческого Лимасола". Или "атлетический футбольный". Или "греков Лимасола". Или "ЛимаССола". Только, видимо, не Никосии, как почему-то часто расшифровывают.
P. S. Но и Влад "прав": по незнанию сразу "Хапоэль" на ум пришёл... :-)
Заканчивайте уже злорадствовать..."глухой смеется над слепым" К тому же Апоэль не произвел впечатление "ЛЕГИИ". У киприотов командочка в полном поряде оказалась, этакий упрощенный вариант Барсы, в нашем чемпе в лидерах была бы однозначно
2 3APA3A » ХАПОЭЛЬ - в переводе с иврита: РАБОЧИЙ. У всех Ха-поэлей в цветах есть красный цвет.Иногда с добавками белого,иногда черного. Вроде бы красный символизирует красное знамя-о) ну тут не уверен.
Так что Первый красный удар по голубому пулу можно считать состоявшимся.Надеюсь,не последний.
ЗЫ.Не важно как там мешки в Европе играют,важно то,что нас там нет-(((
ys, Ну раз уж мы в таком положении, нам ничего не остаётся. Не восхищаться же ихними пиписьками, пусть уж тогда их дырки будут глубже и чем глубже тем лучше, а ещё лучше, что б и ширше.
Сорри за ожидание (надеюсь Топ - ИЛа еще не возглавляю :D ), но вчера между мной и вами вмешалась третья сила....родственники. Пришлось подчиниться. :) Сумасшедший по-спартаковски выдался денек. Символично, что с утреца не допер до нажатия ромбика у Тарасовки. Так, постоял скромненько у ворот, на небо голубое посмотрел... :) Вернулся туда вечером после общения с нашими ветеранами и замечательного дырдыра в своем исполнении. гыыыы. О впечатлениях и инсайдах немного позже, пока просто поржем. "Болейте за зинит, это перспективно." (с) партнер по команде
А это правда.Не, реально.Я ещё в начале года писал про это.У них ПРИ ВСЕХ ИХ деньгах нету ни одной полноценной звезды. Данни с натугой проходит под среднюю звёздочку.И всё.Всё остальное просто обыкновенные мастера футбола.Ну правда Кришито появился.Но он только появился. У Анжи реально лучше легионеры.У ЦСКА легионеры посильнее весомей.
Считаю с разменом "Лукович -им, Пареха - нам" мы также здорово выгадали как и в размене Веллитон-Одемвинги. И набор в виде Ломбертс-Губочан-Алвеш-Хусти никакой зависти не вызывает.Скорее вызывает желание подтрунивать.
А Спалетти наступил в ту же лужу, что и Карпин. Он не понимает что с русскими футболистами нельзя играть в демократию.Их надо пи..дить. Они СРАЗУ улавливают разделение матчей на важные и не очень.И в конце вообще расслабляются.На всех фронтах.
Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет.