01.11.2015 - 30.11.2015

#  knn » 23 ноя 2015 17:19

у Широкова з/п 3 ляма в год? Да ну нах, не смешите. Ни в жизнь не поверю.
Тренеры уровня Капелло-Хиддинка в районе 7 получали. Каппело! Вы на одном вздохе титулы его перечислить не сможете, задохнетесь))
Максимум ляма 1,5. Ну можт 2...

#  krash » 23 ноя 2015 17:17

) Федун - данность. Он построил стадион. У него деньги. Власть. Короче, его не убрать. Что остается? Пусть каждый решает для себя, но я для себя решил. Больше ни одной копейки ФК от меня не получит: ни билеты, ни атрибутика, ничего. Пока Федун в Спартаке.
Николай, спешу тебе сообщить, что в офисе Леонида Арнольдовича нешуточный переполох. У него самого резко подпрыгнуло давление и температура. И все из-за тебя. Поставлена задача клубному руководству провести анализ твоих инвестиций в структуру клуба. И если сумма окажется существенной, то срочно выйти с тобой на переговоры и выслушать твои первоочередные требования. Короче, готовься к диалогу с привлечением всех заинтересованных сторон. "Лед тронулся, господа присяжные заседатели." Учитесь, ВВШНИКИ!

#  Nox » 23 ноя 2015 17:14

Жентяй » 23 ноя 2015 17:01Федун обратился к Мутко с просьбой пересмотреть решение по Дзюбе
http://www.championat.com/football/news ... zjube.html
Барин вон за каждую копейку горло перегрызет, а вы говорите Широков 3 млн в год+ 1 млн бонусов

Федун, продай свои акции, не позорь команду! Устроил шапито из великого клуба!

#  Alex1977 » 23 ноя 2015 17:09

авоська,

Давай не будем лукавить. Широков не вышел вчера совсем не по игровым причинам. И сам Аленичев это подтверждает. При чем тут сильней Зотов или нет?

#  авоська » 23 ноя 2015 17:05

N_Kauher,
Так на сегодня Зотов сильней Широкова.
А Широков да нужен.На скамейке.

#  N_Kauher » 23 ноя 2015 17:01

авоська » 23 ноя 2015 16:50А теперь простой вопрос.
Каким образом прогнулся Алень,не выпустив вчера бесполезного Широкова и выпустив вместо него весьма полезного Зотова?

Вопрос не в том, полезен он или бесполезен. Вопрос в том, кто в коллективе главный. Тренер, не способный определять основной состав - это не тренер. И Федун это знает. И ломает Аленичева, ставя под удар ненавистный ему (как все российское любому хохлу) Спартак.
А то, что ситуация именно такая, Аленичев сам признал, ответив на прессухе, что и так все в прессе написано про ситуацию с Широковым.

#  Жентяй » 23 ноя 2015 17:01

Федун обратился к Мутко с просьбой пересмотреть решение по Дзюбе
http://www.championat.com/football/news ... zjube.html

Барин вон за каждую копейку горло перегрызет, а вы говорите Широков 3 млн в год+ 1 млн бонусов

#  Mike Lebedev » 23 ноя 2015 17:00

Абстрагируясь ото всего, тихо аххуеваю от пресловутого "пункта" в контракте. Какой "профессионал" его воткнул...
Поимху, прописать среднее количество "голевых моментов" за матч по шкале Спорт-экспресса или число "спартаковских голов" за круг по таблице ув. г-на Клерка - и то было бы менее коррупционно- и скандало-ёмко
Шедевр, конечно

#  авоська » 23 ноя 2015 16:50

N_Kauher,
А теперь простой вопрос.
Каким образом прогнулся Алень,не выпустив вчера бесполезного Широкова и выпустив вместо него весьма полезного Зотова?

#  N_Kauher » 23 ноя 2015 16:40

Да, ситуация с Широковым - это цирк с конями.
1) Федун обещал не вмешиваться.
2) Тут Федун (а кто, блин, еще???) ставит "вилку Аленичеву", прогнись или уходи. Видимо, действительно то, что Аленичева Федуну навязали сверху - сделало избавиться от него главной задачей Федуна. Он ему так и не простил то вью 2006 года. Те, кто говорят, что дело в экономике, подумайте, сколько стоит игрок такого класса как Широков на стороне.
3) Аленичев приговорен. Его спровоцировали на этот конфликт, чтобы сломать его авторитет, сломать атмосферу, показать всем, что он - никто. Теперь каждая победа будет только продлевать агонию аленичевского Спартака. Как только у него будет серьезный провал, его выживут из коллектива.
4) Нынешний Спартак - это шапито. Федун превратил его в шапито. И только Федун. Он решает свои личные проблемы, свои обиды, и на Спартак ему плевать. Типичный укр - Спартак будет або федуновский або безлюдний.
5) Федун - данность. Он построил стадион. У него деньги. Власть. Короче, его не убрать. Что остается? Пусть каждый решает для себя, но я для себя решил. Больше ни одной копейки ФК от меня не получит: ни билеты, ни атрибутика, ничего. Пока Федун в Спартаке.

#  goblin » 23 ноя 2015 16:15

Желтизна в теме смертей не уместна.
http://www.spartak.com/main/news/81635/

#  Paraschut » 23 ноя 2015 16:14

Да уж, Зотова вчера Торбинский окучивал мама не горюй!
Как он выдержал и не ебнул в ответку? Респект вообщем.
А по поводу дыма, а не могли под шумок что-нибудь "необычное" швырнуть?

#  Леонидыч » 23 ноя 2015 16:13

Четыре смерти на матче?!

Офигеть...
:-(

Это по-серьезнее, чем в Бразилии на Фла-Флу...

#  Metla » 23 ноя 2015 16:09

А я выделю по вчерашнему матчу Сашу Зотова. Глянул, ему уже 25, мы всё думаем молодой, перспективный. А он уже вполне зрело играет, как и подобает по возрасту. Чего стоит его пас в левую зону низом на ДК и удар в штангу, стелящимся ударом. Вообще очень много выполняет черновой невидимой работы, как говорится тоскает рояль, очень много и главное чисто отбирает мяч. Очень напоминает Виктора Булатова.

#  Olsson » 23 ноя 2015 16:02

причина не знаю, дым едкий, на этом стадионе чувствуется, молодёжь она дебилы и не понимает, надо учить- наказывать

#  Артем from Нижний Новгород » 23 ноя 2015 15:52

Люблю накуренный читать blind_guardian!!!!!!

#  Negoz » 23 ноя 2015 15:45

ВВсех с Победой!!!!
Опять появился огонёк на ЛЕ ;)
Вчера все играли на уровне,который мы хотим видеть не раз в пять матчей.
Выделю,только Глушакова (казалось бы лупи в створ,голы придут)и Зотова.(успевал везде в защите,в середине и в нападении).
Почему,Попов,Зотов и Глушаков играют с приставкой супер только каждый пятый матч? Плохо,что это не знает даже ТШ.

#  agk » 23 ноя 2015 15:37

Rip van Winkle, за такую копейку я бы тоже удавился. Особенно, если она предназначается Зюбе.)))

#  knn » 23 ноя 2015 15:36

офигеть((( это случайно не из-за дыма? Ужас какой-то

#  Rip van Winkle » 23 ноя 2015 15:34

agk,
И теперь каждый может воочию наблюдать смысл выражения "удавится за копейку":).

#  mmmmm » 23 ноя 2015 15:34

1. Лавров - министр ИНОСТРАННЫХ дел. Так что сначала надо в Европу выйти.

2. Инсайды сосать. ВСЕ!!!

3. Кутепов хороший футболист, но плохой спортсмен. Скорость линейная есть. Но стоит на прямых ногах - поэтому сразу даёт фору убегающему сопернику. Сможет ли Аленичев это исправить и лечится ли это в принципе?

4. Новая легенда - 3 победы в трёх матчах или -3 от ЛЕ. Поцелуйте Гарика Рабинера в тухес. Если тренер = 10% (копирайт Хоттабыча), то
сила команды = 1,1 х (бюджет клуба). Вот на это место и должен рассчитывать наш математик. Это, по его же математической теории, МАКСИМУМ, что можно требовать от тренера. Но... Суха теория.
Лежит Васильиваныч на травке и курит самокрутку, а за холмом гремит бой.
Прибегает Петька - "Васильиваныч, Васильиваныч, танки, танки"
Васильиваныч отстёгивает с пояса гранату "Не ори, Петька, вот граната, иди и разгони"
Петька убегает, за холмом грохот, дым и крики.
Прибегает Петька - "Васильиваныч, задание выполнил, танки разогнал!"
Васильиваныч "Молодец, Петька, давай гранату. И не ори."

5. Победителей не судят. Хулителям Аленичева зачехлиться! Ровно до следующего раза. Там снова надо побеждать. Во имя Спартака.

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

#  Творогов » 23 ноя 2015 15:30

Леонидыч,
вообщето на матче умерло 4 человека ((( префект ЦАО в випе, стюард и два болельщика

#  авоська » 23 ноя 2015 15:30

А почему никто целовальщика штанг не похвалит за два офигенных сейва?
Только хуесосить получается?

Вот правильно,Илюх.Если бы Промеса щас скидывали из-за большой зарплаты,
то нашему возмущению не было бы предела.
А так...

Уровень Спартака на порядок выше уровня сборной,потому Ши и не тянет в ЧР.
Другого объяснения не могу найти)))

#  agk » 23 ноя 2015 15:28

Сорри, что про Зюбу)))

Новость от Леонида)))
Как стало известно «Газете.Ru», владелец «Спартака» Леонид Федун обратился к министру спорта России и президенту Российского футбольного союза (РФС) Виталию Мутко с просьбой отправить решение по поводу невыплаты февральской зарплаты форварду Артему Дзюбе на пересмотр с другим составом комитета по статусу игроков РФС.

#  лео22 » 23 ноя 2015 15:24

Не, не одному. По телику ни хрена видно не было ;)

#  chedmi86 » 23 ноя 2015 15:22

walkin,
а я бы попросил скипидар в каждом матче, глядишь мечта о золоте появилась бы)))

#  walkin » 23 ноя 2015 15:19

На данный момент Спартак забил 23 гола.
Из них (по нарастающей):
Бокетти - 1,
Таски - 1,
Давыдов - 1,
Комбаров - 2,
Глушаков - 2,
Попов - 2,
Зе Луиш - 2,
Мовсисян - 3,
Квинси - 8(!). И еще один мяч записан на Семенова (Терек), хотя бил Промес.
Это, конечно, не полкоманды, но если прямо щаз выбирать из-за чего заламывать руки и бицца в истерике, то это, имхо, как оставить на весну, а лучше осень - весну, Квинси. Готов написать письмо Авену, Лаврову, Путину. Шойгу могу написать...

#  волшебниКК » 23 ноя 2015 15:17

А зачем вообще все эти дымовые шашки бросать на поле? Какой смысл? Только травить себя и футболистов. Мазохизм какой-то
Нападающий "Краснодара" Ари пока не может договориться с клубом о продлении контракта. Об этом сообщил агент бразильского игрока Оливер Кабрера. По его словам, зимой футболист может уйти в другую команду. – Мы ведем переговоры с "Краснодаром", но они далеки от завершения, – цитирует ТАСС Кабреру. – Нас не устраивают предложенные условия. Также к Ари проявляют интерес клубы из Москвы. Не исключено, что уже в ближайшее трансферное окно он сменит клуб. Но уезжать из России Ари не планирует.
Редактировалось 23 ноя 2015 15:21

#  Squabbler » 23 ноя 2015 15:10

Schopfer » 23 ноя 2015 14:37Только сегодня понял, что в ней дело было)

Вот ведь как... Водка не берет, а дымком повеяло, и скрутило чувака:)))

#  GrAl » 23 ноя 2015 15:04

Бля, ну вы конечно наивняк) к Лаврову идти гыыы все что мог, Сергей Викторович уже сделал. Пихнул в шутейной беседе Алику после коней. Итог мы знаем. Федун "устал", "профессионалы", то-се. По факту, ничего не изменилось. И не изменится без постановки задачи (спортивные победы) и создания под нее структуры и ресурсов. При нынешнем хозяине - Алекперове - это вряд ли возможно. Ему пох. Федун же худо-бедно справляется только с одной задачей сильно не просесть по деньгам хозяина и при этом создать инфраструктуру под проведение ЧМ и заработок впоследствии на недвижке.
В смене собственника в ближайшее время очень сомневаюсь. Да и не факт, что будет лучше

#  Leqion » 23 ноя 2015 15:01

Про Авена и его группу очень много написано. Человек давно себе тропинку наметил, купить что подешевле, отжать, распродать по частям и т.д.
Про Кутепова и в целом про защитников остаюсь при своём мнении , есть у молодого условного футболиста способности- вистибулярка , скорость и другие моменты данные от рожденья, это больше раскроется в группе атаки. Защитник же пока свои шишки не набьёт, классным защитником не станет. А это с годами приходит. Березуцкие те же такими брёвнами были, тихий ужас. Ставить надо и наигрывать. В идеале с опытными наставниками и что бы каждое действие разбирали опосля.

#  blind_guardian » 23 ноя 2015 14:41

# Grex »

Я не люблю политику и считаю что ей не место на ВВ. Но на фоне украинских событий вес Лавров в правительстве ИМХО сравним с весом Шойгу. Кто и как назначает "смотрящих" по спорту я не могу сказать. Тут тема дня на три. Как Сечин всплыл в конюшне, к примеру? ХЗ. Если Лавров дейвстительно ХОТЕЛ БЫ что то поменять он что то поменял бы. Значит - либо пока не время, либо нужна какая то инициативная группа со своим планом. ВОЗМОЖНО - как только отгремит ЧМ 2018 и всё связанное с этим ситуация поменяется. Пока в это не верю. И проблемы у страны не уровня того что Спартак ещё плюс-минус три года будет в жопе, давайте честно скажем. На уровне спорта - выпутаться из скандала с допингом, построить стадионы к ЧМ 2018 и так далее. Поэтому - ждём. Но сняв розовые очки.

#  Schopfer » 23 ноя 2015 14:37

Леонидыч, да да!
мне тоже после дымовухи совсем поплохело. Только сегодня понял, что в ней дело было)

#  Добрянка » 23 ноя 2015 14:35

PFL,
PFL » 23 ноя 2015 14:30А деньги надо зарабатывать.
А не получать

ЕСТЬ ЧЕСТНЕ ЛЮДИ...

Абрамович прочитал, застеснялся.
Написал отказную по миллиардам и "Челси".
Устроился токарем.

#  _Nik_ » 23 ноя 2015 14:32

Вижу. "Авен спонсирует пидорасов и "Спартак"" rosvesty.ru/2133/za-rubezhom/9360-petr-aven-stal-sponsorom-rossiyskogo-lgbt-dvijeniya/
Учился мой друг в одном классе с этим Авеном. Говорит, фамилия у него тогда была Авно и сам он - полнейшее авно. Так по жизни и остался. Давайте другие кандидатуры.
Редактировалось 23 ноя 2015 14:35

#  irod sm » 23 ноя 2015 14:31

Grex
Только что написал аналогичный ответ Дамиру, но слетело ((( Прям в копейку.
Сейчас Лавров и Шойгу вообще вторые на хозяйстве после главного. Выше чем премьер.

#  PFL » 23 ноя 2015 14:30

Вспомнилась тут грузинская сказка из детства. Называлась "Заработанный рубль" или как-то похоже на то - я не помню, да это и не важно.
Я не знаю как у других команд - это дело чужое, но вот одной из самых больших проблем современного Спартака является то, что люди там деньги получают, а не зарабатывают. И не только игроки, и не только тренеры. Многие и многие очень уж хорошо устроились.
А деньги надо зарабатывать.
А не получать.

#  Grex » 23 ноя 2015 14:27

blind_guardian, а инициативу от самого Лаврова ты не допускаешь?
И надо ли вообще с подобным вопросом идти к хозяину?
Или можно спросить по-другому. Возможен ли такой вариант, что он наберёт достаточный вес, чтоб с подобным вопросом не ходить к хозяину, а решать самому?
А по деталям - да, я с тобой согласен. Примерно так и я думаю. Мне хочется главное понять. Откуда пойдёт сигнал.
Редактировалось 23 ноя 2015 14:30

#  Край » 23 ноя 2015 14:16

porcus » 23 ноя 2015, 11:42 говорим... авторитет ДАА втоптали в грязь перед игроками..ага, я смеюсь с вас!

Пока не выскажутся главные участники,никого обвинять не буду.Тем более,победителей не судят.
Но один вывод сделал:если следующую игру Глушаков также отлично сыграет,то ВСЕ инсайды известного уаси перейдут из графы "Пи**абольство" в графу "Сознательный вред Спартаку в корыстных целях".

#  blind_guardian » 23 ноя 2015 14:13

# Grex

А в чём логика? В том что Лавров будет набирать вес? Пфф. Да это все бред. Статус кво давно соблюден - от Леонида стадион, база, академия, музей, ветераны. Никто ему про результат и слова не скажет. Сверху ему могут постучать только если будет что то похожее на манежку. Лавров не дурак с такой ерундой к хозяину идти. Там вообще другие интересы. Вот если к Лаврову придёт, условно, группа Авена и скажет - так и так. Мы хотим поиметь Леонида. Мы заебались смотреть как бомжи, кони, казань, локо что то выигрывают а мы с хуем во рту. Вот у нас предложение, Леонид согласен примерно - Большой Спартак остаётся, у Леонида то то то то, плюс дают спокойно досидеть в Лукойле (это вам нужно решить с Вагитом). Мы входим в СД деньгами - берём на себя команду, академию и так далее. От вас нужно посредничество, сам Леонид шлёт нас в хуй и считает несерьезными.

Так это сработает. По другому не сработает. При этом "группа Авена" не должна для себя просить никаких бонусов за соцнагрузку и быть не в жёсткой контре к власти.

#  Гуделл » 23 ноя 2015 14:13

впередсмотрящий » 23.11.2015 13:51Но если уж ругать Аленя, то как раз за то, что он не смог, как ГТ раскрыть потенциал РоШи за первый круг ЧР. Но отнюдь не за вчерашнее решение оставить его на бенче. ТШ имеет полное право как ставить кого-то в состав, так и не ставить.

Более того, корпоративную лояльность никто не отменял. И как, допустим, Карпин в свое время нарушил ее своим «хотели тренера – получите» (хотя понять Валеру очень даже было можно, ибо сместили его по-федунски нелепо и несвоевременно), так и плевать на позицию руководства клуба один из его, клуба, работников не имел права. Если тренеру говорят «скрипач не нужен, ибо дороговато, а эффекта – сам видишь, но мы балбесы и подписали контракт с пунктом околокабального содержания, поэтому ты его больше не ставь, а на сэкономленные деньги за этого ненужного мы, может быть, подгоним тебе кого-то нужного», то я не могу себе представить ситуацию, когда тренер на это плюнет. Даже если ему игрок и нужен или, как минимум, не лишний. Что не отменяет того, что такие контракты подписывать, как бы это помягче, не следовало. Хотя, с другой стороны, юридические игры – такие же игры. Смог наебать ближнего своего, не нарушив при этом закон – молодца. Широков с агентом, видимо, считали, что закрыли дыры, ан нет – на хитрую жопу нашелся сами-знаете-что с винтом.
Редактировалось 23 ноя 2015 14:14

#  Леонидыч » 23 ноя 2015 14:11

УВВажаемые, мне одному вчера в первом тайме после дымовухи херово стало?

#  Montez » 23 ноя 2015 14:06

Устал про Широкова читать. Может давайте про Озбилиза и его переход в Бешикташ?
Пользы он принес в разы больше, вспомнить хотя бы его победный гол коням, а заслужил только бесконечные оскорбления в отличие от богоизбранного Романа "игрока сборной".

#  Grex » 23 ноя 2015 14:03

irod sm » 23 ноя 2015 13:04И хирург примерно понятен - С.Лавров.))

Очень интересная тема.
Сам всё время об этом думаю.
По этому каналу инсайда хрен дождёшься. Поэтому приходится ловить какие-то детали, полунамёки.
Мне, если честно, не совсем понятен политический вес Лаврова. Особенно в сравнении с Ивановым.
Очень хочется в это верить, но пока такая концепция скорее притянута.
Технически всё организовать несложно. Хоть Авен, хоть Федун, хоть Алекперов - вообще насрать. Могут вообще свежее лицо найти под этот проект. В конце концов, кто раньше знал Путина.
Тут вообще интересный заворот выходит. Чем больше мы будем бомбить Сирию и строить козью морду Америке, тем выше шансы Спартака стать третьим "суперклубом" в стране :) Во как!)))

#  chedmi86 » 23 ноя 2015 14:00

Не знаю почему по ситуации спрос с Аленичева, для меня лично выглядит, что Федун наложил вето на продление контракта, тем более мы много чего не знаем, знаем только одно, что лучшие матчи Рома провел в сборной, а Спартак без него, с мешками и быками.

#  irod sm » 23 ноя 2015 13:54

leks_37
Лех, так 3-2, а не 2-3.
Он так и будет с косяками в обороне. Как Р.Карлос ( я не сравниваю конечно)), как К.Родригес.

Это реинкарнация Васи Баранова.)
Такой же деревяненький, но очень мобильный скоростной с одним элементом дриблинга.
Вроде примитивненько, а срабатывает.
А от них ждешь на один плюс больше, чем косяков.
Не спорю про косяки, я их ждал. Говорю о том что в атаке был неплох. Забей пеналь - и все.Никаких минусов тут бы даже не обсуждали.

#  впередсмотрящий » 23 ноя 2015 13:51

"Вы знаете, Шура, – зашептал Паниковский, – я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать – Бендер осел ! Ей‑богу, жалкая, ничтожная личность!" (с)

Вы знаете, Шура, как я отношусь к Аленю.
Все время считал и считаю, что Алень не готов для роли ГТ Спартака.
Не дорос, не доказал.
И не факт, что дорастет.

Но меня умиляет весь этот шум с РоШи и пластилиновым ГТ.
СМИ вытащили эту тему насчет 50% игр в контракте и пошла писать губерния.
Почему-то во всей этой мутной пелене никому не приходит в голову вопрос об объективности решения Аленя не ставить РоШи именно в этом матче.
Откуда прет это самоуверенное, что Алень ОБЯЗАН был поставить РоШи?
Почему обязан-то?
Алень разве не имел права не ставить РоШи?
Имел! Полное!
Безотносительно к решению ЛАФ или СЮР.
Абсолютно право ГТ.
Как в одну, так и в другую сторону!
Я лично это шаг ТШ понимаю и принимаю.
По каким бы причинам он ни был сделан.
В данной конкретной игре с конкретным Краснодаром РоШи был бы явно лишним.
Но даже если это было сделано по решению владельца, то в чем криминал?
Вот пришел к тебе владелец и сказал: все, у игрока N закончился контракт, я не могу больше ему платить, считай, что его нет.
И?
ГТ должен начать капризничать?
Истерику закатить?
Ни фига!
Он должен свою работу выполнять!
Он должен принять это как данность, как, например, травму, или уход игрока в другой клуб.

На вчерашний день РоШи своей игрой за Спартак, увы, не заслужил никакой индульгенции.
Когда от него избавлялся МЯкин, я был двумя руками за РоШи.
Ибо он мог стать единственным светлым лучиком в центре команды.
И когда РоШи вернулся к Аленю, у меня тоже было много надежд на него.
Но!
Разве ему не давали шансов?
Давали!
Шансов для у РоШи было не просто много.
Их было достаточно!
А отдача - ноль.
В итоге мне стало ясно, что нынешний ФКСМ не для этого игрока.
Бывает.
Он - классный мастер, но не для нынешнего Спартака.
Он за эти полгода не стал тем, что он него ждали.
Причин этого мы не знаем.
Но если уж ругать Аленя, то как раз за то, что он не смог, как ГТ раскрыть потенциал РоШи за первый круг ЧР.
Но отнюдь не за вчерашнее решение оставить его на бенче.

ТШ имеет полное право как ставить кого-то в состав, так и не ставить.

#  Neciceron » 23 ноя 2015 13:50

Gt3 ПЯТЬ лет назад в дубле !!! Это же вечность, а скоростенка так и осталась на том уровне( а че, хватает...) Тренироваться надо

#  leks_37 » 23 ноя 2015 13:39

irod sm, Комбаров не забил пенальти, привез на ровном месте штрафной, с которого пропустили второй мяч и в последние полчаса вообще забыл о том, что он играет на позиции левого защитника. Там пара моментов была, когда Калешин один пасся чуть ли не по полминуты в районе левого угла штрафной. Комбарова даже в кадре не наблюдалось при этом. Все его атакующие положительные действия полностью нивелируются вышеперечисленным.

#  Superfuzz » 23 ноя 2015 13:37

Кто бы что ни говорил, а Широков и Попов, одновременно находясь на поле, друг другу мешают. Рано или поздно нужно было выбрать кого-то одного.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".