taram, специально же на эту тему писала несколько дней назад. Бывают такие моменты, когда что-то уходит. С этим надо просто смириться. Потом может вернется. Но сначала, конечно, жену к батарее и пытать с пристрастием. Процентов 80%, что на ней))).
Логика коллектива понятна. Вымыться нормально этим жидким дерьмом невозможно. Отсюда два варианта: либо не мыться вообще, некоторым, в конце концов, идут именно брутальные, естественные ароматы, либо мойся нормально А тут получается - или ты не вспотел толком, то есть, не выложился до конца, что уже настораживает Или прямо перешел к демонстрации понтов и киданию пальцев В обоих вариантах реакция здорового коллектива одинакова: положиться на такого человека в полной мере нельзя
Тоже вижу: возвращается тарамычева жена и с видом таким на стол бросает: - На! - Юля, спасибо! Где ты его нашла?! - Нашла?? Тоже мне, стол находок. Я его в учетную часть на регистрацию носила. Заодно и тебя, салагу, поучила... - Ты... Ты... Ты... :lol: Полотенце, смотрю, поважнее Рыжей будет
Вот был случай, когда мы еще в "Премьер СВ" в футбол гоняли Пришел как-то мужик на занятие, на просмотр. Ну, хорошо себя проявил, и с игровой точки зрения, и с чисто человеческой. Ну и вроде так уже склонялись к тому мнению, что можно и контракт предложить, конечно, для начала двусторонний, но все-таки А после занятия идем в раздевалку, Горностаев пиво сразу открыл, пригласил Баева, но Баев сказал спасибо, у него мол в кабинете в холодильнике стоит, кто-то куда-то пойти надумал. А этот новый мужик - вдруг херак и в душ типа. Мало того: вынул из сумки гель для душа! Блять, мужик - гель для душа!!! И еще мочалочку какую-то, и еще что-то, в чем разбираться не стали. И естественно, сразу как-то к нему расположение со стороны коллектива уменьшилось
Лет 7-8 назад на 23 февраля в кооперативе женщины подарили большое банное полотенце. А на полотенце изображена девушка умопомрачительной красоты. Да такой, что стала она предметом ревности моей благоверной. Причем не сказать, что необоснованной. Ибо повод, что греха таить, я давал. И вот вчера, собираясь на тренировку, не обнаружил свое сокровище в положенном месте. Ринулся на балкон - нету. В стиралку глянул - нетути. Все облазил. Точно помню, что с последней треньки я ее привез, вытащил из сумки, любовно разгладил, стряхнул и повесил сушиться. Жена молчит. Лишь посмеивается, не разделяя и не понимая моего горя. Что делать, ума не приложу? До сих пор не нахожу себе места. Оплакиваю.
23 ноября 1975 года умер мой дед, Дмитрий Иваныч Киселев А в далеком Лондоне в этот же день "Богемная рапсодия" возглавила хит-парад Про деда некоторые из вас читали А Рапсодию вполне можно прослушать еще разок https://youtu.be/fJ9rUzIMcZQ?list=RDfJ9rUzIMcZQ
Кстати, интересно, давно заметила (ну, собственно, как рисовать их начала), что мужчинам не нравятся мои картины такого плана. "Не нравятся" тут в кавычках, потому что реакцию я скорей не знаю, они ее не выражают))). Зато в этот раз получилось со смыслом понятно. Невестка младшая вчера: ну, вот наконец-то, картина, в которой я смысл поняла. Все сразу: какой? какой? Она засмущалась, но воспроизвела. То, что я закладывала, - редкий случай))).
Зачем мне еще это знать?! Увольте, так сказать). Каждому своё. Я в пятницу пришла в час, начала печь, в 5 легла. И, прикиньте, как меня всё достало, чтобы я, вместо того, чтобы, не напрягаясь, выспаться и поехать к уже начавшим бухать, встала и потащилась дорисовывать картину, исключительно на морально-волевых, лишь потому, что она вымотала меня уже напрочь, и мысль, что еще неделю она надо мной будет висеть, казалась невыносимой.